- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Ссылки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Муссовый торт «Сливочно-малиновая нежность»
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
LiveInternetLiveInternet
ЯПОНСКАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА. КАК ВЫГЛЯДЕТЬ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ.. https://d.radikal.ru/d11/2202.
Печенье «Поцелуй в диафрагму» Сегодня хочу предложить еще одно очень вкусное, хоть и простое .
Салат с жареным фенхелем и грейпфрутом Жареный фенхель – это очень вкусно! Замечательный акко.
ТАКОЙ ХРУСТЯЩИЙ АРОМАТНЫЙ МЯГКИЙ ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ ЭКМЕК!
—Музыка
—Рубрики
- ВИДЕОЗАЛ (71)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА/мясо, фарш (331)
- Города и страны (147)
- готовим быстро и вкусно (180)
- ДЕСЕРТЫ/конфеты (299)
- Диета)))) (31)
- для женщин (342)
- напитки (82)
- НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ./ПОЛЕЗНОСТИ (207)
- Политика,общество/История (140)
- праздники (3)
- роспись,рисунок видео-уроки,видеоклипы (5)
- Схемы (49)
- ТВОРЧЕСТВО/Работа с детьми ТВОРЧЕСТВО/РИСОВАНИЕ (207)
- Цветы. Комнатное цветоводство.Огород./Орхидеи (86)
- Цитаты, афоризмы (29)
- Вокруг света (8)
- Интересное (316)
- Кулинария (915)
- Полезные сайты/Книги онлайн (133)
- РеЦеПтЫ (454)
- искусство (58)
- пазлы (0)
- пасха (61)
- шедевры (177)
- «Deutsch. Hемецкий язык.»: (13)
- «мода прошлого и настоящего» (57)
- «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ»: (241)
- «Причёски для девочек.»: (15)
- **первое блюдо** (83)
- : СОУСЫ (67)
- =Ж З Л= (135)
- =М У З Ы К А= =В И Д Е О= (122)
- =С Т И Х И= (139)
- Tесто (127)
- Блины (96)
- бродилка (68)
- Восточная медицина (6)
- Все под рукой (5)
- вязание спицами (22)
- Джаз,Рок,Блюз. (3)
- дневник (8)
- живопись, красота (241)
- завтрак (40)
- ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/капустка (413)
- здоровье (467)
- Интерьер (28)
- Кино/Разные фильмы (240)
- Коллаж (0)
- Кухни народов мира (95)
- маски для лица. (225)
- молитвы (107)
- Музыка классическая (25)
- Мультфильмы (28)
- народная медицина (5)
- Новый Год! (49)
- ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ (8)
- оформление блюд (6)
- пирог (640)
- Поздравительные открытки (80)
- Открытки (54)
- Притчи, цитаты,афоризмы (14)
- Разное (193)
- Рецепт крема (24)
- Рыбные блюда (69)
- Сказки (0)
- Советы психологов (14)
- современная проза (7)
- Театр (6)
- Телевизионные каналы. (0)
- торт (640)
- украшение блюд и сервировка стола (26)
- Уроки английского для детей (21)
- хлеб (25)
- эпиграф (40)
- Это Помощь для блога и компьютера (146)
- юмор (77)
—Ссылки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Муссовый торт «Сливочно-малиновая нежность»
Муссовый торт «Сливочно-малиновая нежность»
- Вода — 50 мл
- Сахар — 2 ч. л
- Для сливочного мусса:
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 125 г
- Крахмал кукурузный — 30 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л
- Желатин — 10 г
- Вода для желатина — 50 мл
- Сливки 30-35% — 500 мл
- Малина — 300 г
- Желе со вкусом малины (порошок) — 160 г
- Вода (кипяток) для желе 600 мл
Приготовление. В миске смешать муку, крахмал и разрыхлитель теста вместе просеять. Отложить в сторону. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в течение 5-7 минут. Затем постепенно ввести сухие ингредиенты к взбитым яйцам. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы.
Форму диаметром 20 см. застелить пекарской бумагой. Вылить бисквитное тесто и аккуратно разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 15-20 минут или до «сухой шпажки». Готовый бисквит вынуть из духовки и сразу же перевернуть на решетку. Оставить в таком виде до полного остывания.
Для пропитки бисквита (сахарный сироп). Смешать воду с сахаром, довести до кипения, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Затем дать полностью остыть.
Приготовить заварной крем. В небольшой кастрюле соединить кукурузный крахмал сахар, ванильный сахар, постепенно влить молоко и хорошо размешать массу до однородного состояния. Поставить кастрюльку с содержимым на огонь, непрерывно перемешивать молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты. Перелить заварной крем в чистую посуду. Накрыть пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на поверхность крема. Затем полностью остудить.
Приготовить сливочный мусс. Холодные сливки взбить миксером до стойких пиков, затем добавить частями остывший заварной крем, продолжая взбивать до однородного состояния. Желатин залить водой и оставить на 10 минут или делаем так, как указано в инструкции на упаковке. Набухший желатин прогреваем до растворения на водяной бане или другим удобным способом. Но ни в коем случае не кипятим желатин! Вливаем еще слегка теплую желатиновую массу тонкой струйкой в сливочный мусс и активно взбиваем с помощью миксера до однородного состояния.
Собираем торт. Аккуратно пройтись ножом вдоль бортика и вынуть остывший бисквит и снять бумагу для выпечки. Затем вырезать круг, при помощи кольца, диаметром — 18 см. Разъемное кольцо диаметром — 20 см застелить дно, пергаментной бумагой или пищевой пленкой и выложить на подходящее блюдо. Края кольца проложить ацетатной плёнкой.
На дно формы выкладываем бисквитный корж. Пропитываем его сахарным сиропом (пропиткой). Сверху вылить сливочный мусс, слегка потрясти форму, чтобы он распределился ровно. Поставить в холодильник до полного застывания мусса, примерно на 2 часа.
Приготовить малиновое желе, делаем так, как указано в инструкции на упаковке. Малиновое желе (порошок) залить кипятком и хорошо перемешать до однородности. Желе немного остудить и поставить в холодильник до легкого загустения, но еще текучей консистенции.
Выложить на застывший сливочный мусс малину. Сверху залить 1/3 малинового желе и убрать в холодильник на 15-20 минут, чтобы желе схватилось и зафиксировало малину. Достать торт из холодильника и залить оставшимся желе. Убрать в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания желе. Достать торт из холодильника, аккуратно вытащить пищевую пленку, снять разъемное кольцо и убрать ацетатную пленку. Муссовый торт «Сливочно малиновая нежность» готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть ниже в моем видео.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник