- Овощное рагу без мяса в мультиварке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Овощное рагу в мультиварке
- Как приготовить овощное рагу в мультиварке
- Приготовление: Шаг 1
Овощное рагу без мяса в мультиварке
Этот вариант овощного рагу летом и осенью готовят чуть ли не в каждой одесской семье. Готовят его, конечно же, в сковороде, но если вдруг у вас есть мультиварка — обязательно.
Ингредиенты
Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Петрушка — пару веточек Масло растительное — 3 ст.л. Бульон овощной — 1 стакан Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сахар — щепотка
Овощное рагу с кабачками и капустой — сытное и очень вкусное блюдо, которое пользуется большой популярностью, особенно в сезон свежего урожая. Все рынки и супермаркеты переполнены овощами, пряными травами, а.
Ингредиенты
Кабачок – 470 г Капуста белокочанная – 520 г Морковь – 190 г Лук репчатый – 190 г Помидор – 250 г Болгарский перец – 200 г Томатная паста – 100 г Вода – 150 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Перец душистый молотый – по вкусу Масло растительное – 30 г
Рагу — тушеное блюдо из кусочков мяса или костей с репчатым луком. Предки не следили за фигурами, и им было всё равно, что смешивать. У нас же совершенно немясной день.
Ингредиенты
Рассчитано на 8 порций: Цуккини – 800 г Картофель – 800 г Лук репчатый – 1-2 головки Чеснок – по вкусу Соль – по вкусу Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница. Я предпочитаю готовить рагу в сезон свежих овощей. Летом и осенью, когда овощи сочные, выращенные на открытом грунте, а еще лучше, на своем огороде, рагу получается особенно вкусным и ароматным.
Вариантов приготовления рагу достаточно много и, наверняка, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт тушения овощей. Расскажу свой вариант полезного рагу в мультиварке. Мясо в данном рецепте отсутствует, но конечный результат понравится и мясоедам.
Распечатать
Как приготовить овощное рагу в мультиварке
Ингредиенты:
- Картофель – 270 г
- Кабачок – 290 г
- Лук белый – 180 г
- Перец болгарский – 120 г
- Морковь – 175 г
- Помидор – 250 г
- Брокколи – 100 г
- Капуста цветная – 180 г
- Зелень – 20 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Масло растительное – 30 мл
- Вода – 200 мл
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все продукты из списка для овощного рагу в мультиварке. Овощи для тушения взять хорошего качества, без механических повреждений и признаков порчи. Картофель подойдет любого сорта, клубни можно взять любого размера. Кабачок является одним из основных ингредиентов рагу. Желательно использовать молоденькие плоды с тонкой кожицей и недоразвитыми семенами. Если такого не нашлось, а есть более зрелые овощи, в этом случае нужно очистить от кожуры и удалить семена. Оставшуюся мякоть использовать для тушения. Я использовала обычный кабачок. Можно взять цукини или желтоплодные. Болгарский перец для более яркого вида готового блюда можно взять разных цветов. Лучше всего использовать мясистые сорта. Капусту я очень люблю. Поэтому возьму немного и брокколи, и цветной. Можно взять и белокочанную. Помидоры использовать вкусные и сочные. Сорт и цвет важной роли не играют. Вместо томатов можно взять консервированные помидоры в собственном соку, протертые помидоры, можно развести томатную пасту в стакане воды или использовать по вкусу томатный соус. Зелень выбрать, ориентируясь на свой вкус. Я возьму укроп и петрушку. Подойдет также ароматный сельдерей, кинза, базилик. Из специй мне достаточно соли и молотого перца. Вы можете поэкспериментировать и добавить что-то на свое усмотрение, например, щепотку паприки или хмели-сунели.
Шаг 2
Промыть помидоры проточной холодной водой. Сверху сделать неглубокий крестообразный надрез. Опустить в кипящую воду на 40-50 секунд. После переместить в емкость с холодной водой и немного остудить. Это нужно для того, чтобы легко снять с них кожицу.
Шаг 3
Очистить помидоры от кожицы. Разрезать на две половинки. Вырезать плодоножку. Нарезать четверть-кольцами.
Шаг 4
Очистить и промыть лук. Подойдет любой. Я использовала белый. Обмакнуть салфеткой от лишней влаги. Нарезать четверть-кольцами. В чашу мультиварки влить растительное масло. Запустить программу «Жарка». Если такой программы нет, включить программу «Выпечка». Добавить нарезанный лук. Помешивая силиконовой лопаткой, обжарить 2-3 минуты.
Шаг 5
Очищенную морковь сполоснуть и обсушить салфеткой. Разрезать пополам по всей длине плода и нарезать полукольцами, не очень тонкими. Для нарезки я использовала фигурный нож, чтобы овощное рагу выглядело более аппетитно и красиво. Добавить к луку. Помешивая, обжарить еще 2-3 минуты в том же режиме.
Шаг 6
Очищенный и промытый картофель нарезать примерно такими же кусочками, как и морковь. Добавить в чашу. Помешивая, обжарить около двух минут на режиме «Жарка».
Шаг 7
Промытый кабачок обсушить. Обрезать хвостики с обеих сторон. Нарезать средними полукольцами. Если кабачки крупные, нарезать на четверть-кольца. Добавить в чашу мультиварки к овощному рагу. Продолжить обжаривать в том же режиме около 2-3 минут, помешивая.
Шаг 8
Брокколи и цветную капусту промыть и разделить на небольшие соцветия. Добавить к остальным ингредиентам. Перемешать. Обжарить 2 минуты, помешивая.
Шаг 9
Очистить болгарский перец от семян. Сполоснуть. Нарезать крупными кусочками. Добавить в чашу. Туда же добавить нарезанные ранее томаты. Перемешать. Обжарить 2-3 минуты в том же режиме, помешивая.
Шаг 10
Влить воду, можно кипяток. Приправить солью и молотым черным перцем. Перемешать. Накрыть плотно крышкой, прикрыть паровой клапан и запустить программу «Тушение/овощи» на 5 минут. В моем случае этого времени будет достаточно, чтобы все овощи стали очень мягкими. У меня мультиварка довольно мощная с функцией скороварки, и по этой причине, в основном, все блюда готовятся довольно быстро и под большим давлением. Вы ориентируйтесь на инструкцию своей мультиварки.
Шаг 11
Когда программа тушения завершится, отключить технику. Щедро посыпать рагу рубленой зеленью и подавать к столу.
Источник