Мультиварка_витек_овощное_рагу

Рагу овощное с курицей в мультиварке

Печать

Для 1 блюд(а) ( )

Рагу овощное с курицей — пошаговый рецепт приготовления:

Модель мультиварки: VITEK

VT-4214

Приготовление:
1. Мелко нарезать морковь, лук, болгарский перец и картофель. Индейку нарезать кубиками 1,5-2 см.
2. В чашу налить растительное масло и включить программу «Поджаривание». Обжарить лук, морковь и перец в течение 5 минут при открытой крышке.
3. Добавить мясо и обжаривать все вместе, помешивая, в течение 7 минут.
4. Добавить майонез, сметану, 1/2 мультистакана воды, картофель, мелко нарезанные маринованные огурцы, соль и перец.
5. Тщательно перемешать, закрыть крышку и включить программу «Тушение» на 45 минут.

VT-4213

Приготовление:
1. Мелко нарезать морковь, лук, болгарский перец и картофель. Индейку нарезать кубиками 1,5–2 см.
2. В чашу налить растительное масло и включить программу «Поджаривание». Обжарить лук, морковь и перец в течение 5 минут при открытой крышке.
3. Добавить мясо и обжаривать все вместе, помешивая, в течение 7 минут.
4. Добавить майонез, сметану, 1/2 мультистакана воды, картофель, мелко нарезанные маринованные огурцы, соль и перец.
5. Тщательно перемешать, закрыть крышку и включить программу «Тушение» на 45 минут.

VT-4204

Приготовление:
1. Мелко порезать морковь, картофель, и болгарский перец, индейку порезать небольшими кубиками 1,5–2 см диаметром.
2. При открытой крышке обжарить лук, морковь и перец в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут.
3. Добавить мясо и обжаривать в течение 7 минут.
4. Добавить майонез, сметану, 1/2 мульти-стакана воды, картофель, мелко порезанные маринованные огурцы, соль, перец.
5. Всё тщательно перемешать, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» 45 минут.

VT-4201

Приготовление:
1. Мелко порезать морковь, картофель, и болгарский перец, курицу порезать небольшими кубиками 1,5-2 см диаметром.
2. При открытой крышке обжарить лук, морковь и перец в режиме «Reheat» в течение 5 минут.
3. Добавить мясо и продолжать обжаривать в течение 7 минут.
4. Добавить майонез, сметану, 1/2 мульти-стакана воды, картофель, мелко порезанные маринованные огурчики, соль, перец.
5. Всё тщательно перемешать, закрыть крышку и тушить в режиме «Bean» 40 минут.

VT-4203

Приготовление:
1. Мелко порезать морковь, картофель, и болгарский перец, курицу порезать небольшими кубиками 1,5–2 см диаметром.
2. При открытой крышке обжарить лук, морковь и перец в режиме «Экспрессрежим» в течение 5 минут.
3. Добавить мясо и продолжать обжаривать в течение 7 минут.
4. Добавить майонез, сметану, 1/2 мультистакана воды, картофель, мелко порезанные маринованные огурчики, соль, перец.
5. Всё тщательно перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Тушить» 1 час.

Читайте также:  Можно_кота_кормить_сырыми_овощами

VT-4216

Приготовление:
1. Морковь, лук, болгарский перец и картофель и индейку нарезать кусочками 2х2 см.
2. В чашу налить растительное масло и включить программу «Жарка» на 15 минут. Обжарить лук, морковь и перец в течение 5 минут при открытой крышке.
3. Добавить мясо и обжаривать все вместе, помешивая, в течение 7 минут.
4. Добавить майонез, сметану, 1/2 мультистакана воды, картофель, мелко нарезанные маринованные огурцы, соль и перец.
5. Тщательно перемешать, закрыть крышку и включить программу «Тушение» на 45 минут.
Совет:
Это блюдо можно также приготовить с куриным филе.

Источник

овощное рагу в мультиварке витек

 овощное рагу в мультиварке витек

Здравствуйте любители приготовить хорошенько поесть! У нас вы сможете всегда найти все про овощное рагу в мультиварке витек, рецепты гороховых супов — бесплатно. Тем не менее если выведенная информация об овощное рагу в мультиварке витек показалась Вам недостаточной — просто воспользуйтесь поиском вверху сайта.

Салат Vital-Fit

Салат Vital-Fit

Салат «Vital-Fit»Диетический, витаминный, хрустящий салатик…

Его сверхзадача – оздоровить наш организм, избавить его от шлаков и подкрепить ослабленные осенним авитаминозом силы.

0,5 кочана белокочанной капусты
1 морковка
100 г чернослива без косточек
100 г очищенных грецких орехов
цедра и сок 1 лайма
2 ст. л. майонеза (можно низкокалорийного,
или про.

Рагу со свининой

Рагу со свининой

Рагу со свининойСытное и ароматное рагу со свининой и крупными кусочками картофеля и сладкого перца.

картофель — 800 г
филе свинины — 600 г
растительное масло — 3 ст. л.
желтый и красный сладкий перец — по 2 стручка
шампиньоны — 400 г
соевый соус — 3 ст. л.
сливки — 200 мл
рубленая зелень — 1 ч. л.
соль, перец

Рулетики с огурцами

Рулетики с огурцами

Рулетики с огурцамиСочная говядина с беконом и маринованными огурцами, тушеная в красном вине — разнообразьте привычное меню.

шницели из говядины — 4 шт. по 180 г
свиной фарш — 100 г
бекон — 4 ломтика
маринованные огурцы — 2 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
красное вино — 200 мл
бульон (можно из кубиков) — 400 мл
мука — 3 ст. л.
соль, перец
.

Рагу с курицей и грибами

Рагу с курицей и грибами

Рагу с курицей и грибамиПолезное и вкусное овощное рагу с нежным куриным мясом и маленькими целыми грибочками.

оливковое масло — 1 ст. л.
нарезанный лук — 1 шт.
куриное филе — 250 г
измельченный чеснок — 1 зубчик
нарезанные кубиками зеленый, красный и желтый сладкий перец — по 1/2 шт.
небольшие шампиньоны — 500 г
мука — 1 ст. л.
сушеный розмарин — .

Курица с грибами в воке

Курица с грибами в воке

Курица с грибами в вокеПикантное блюдо в стиле японской кухни — овощное рагу с курицей и грибами шиитаке.

кунжут — 1 ст. л.
морковь — 2 шт.
красный и зеленый сладкий перец — по 1 стручку
грибы шиитаке — 100 г
консервированные ростки бамбука (можно заменить не слишком «злой» редькой, редисом или дайконом) — 150 г
имбирь — 4 см
перчик чили — 2 стручка.

Простой рататуй

Простой рататуй

Простой рататуйОчень простое в приготовлении овощное рагу, которое можно подавать в качестве гарнира или салата.

цуккини — 1 шт.
баклажан — 1 шт.
красный и зеленый сладкий перец — по 1 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 50 мл
нарезанный базилик — 3-4 веточки
томатное пюре (паста) — 350 г

Читайте также:  Приготовить_куриное_филе_овощами

Цуккини, тушеные с морковкой

Цуккини, тушеные с морковкой

Цуккини, тушеные с морковкойПредельно простое овощное рагу, рецепт которого тем более пригодится, если на вашем участке солидное место занимает плантация кабачков.

цуккини — 1 кг
морковь — 300 г
растительное масло — 3-4 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
молотый черный перец — 1/4 ч. л.
нарезанная петрушка — 3 ст. л.
нарезанный укроп — 3 ст. л.

Писто с цуккини

Писто с цуккини

Писто с цуккиниПисто (Pisto) — блюдо испанской кухни, фактически овощное рагу со сладким перцем и неизменными помидорками.

цуккини — 2 шт.
красный сладкий перец — 2 шт.
помидоры — 1 кг
лук — 1/2 кг
баклажаны — 1/2 кг
паприка
оливковое масло
соль

Сладкий перец разрезать пополам, очистить и выложить на противень. Запекать.

Свежее овощное рагу

Свежее овощное рагу

Свежее овощное рагу Запеченные в духовке картофель, помидоры, баклажаны и кабачки с зеленью — сочно и ярко, в стиле испанской кухни.

нарезанный средними кубиками картофель — 500 г
нарезанный лук — 2 шт. (средних)
измельченный чеснок — 1 ст. л.
оливковое масло — 2 ст. л.
консервированные (в собственном соку) помидоры — 800 г
нарезанные кубиками баклажаны .

Карри с цветной капустой и нутом

Карри с цветной капустой и нутом

Карри с цветной капустой и нутомПростое овощное рагу в индийском стиле, с цветной капустой, нутом, чесноком и пряными специями.

растительное масло — 1 ст. л.
нарезанный кубиками лук — 1 шт.
измельченный чеснок — 1 зубчик
очищенный и мелко нарезанный имбирь — кусочек в 1 см
консервированный нут — 150-200 г
разобранная на соцветия цветная капуста — 1/2 гол.

Хочется считать, что овощное рагу в мультиварке витек — это именно тот кулинарный вкусный рецепт, который Вы искали.

Источник

овощное рагу в мультиварке ВИТЕК приготовить

 овощное рагу в мультиварке ВИТЕК приготовить

Здравствуйте любимые наши повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда сможете найти все про овощное рагу в мультиварке ВИТЕК приготовить, приготовление салатов — онлайн. Однако если найденная ниже информация об овощное рагу в мультиварке ВИТЕК приготовить показалась Вам не совсем полной — попробуйте найти рецепт через поиск.

Салат Vital-Fit

Салат Vital-Fit

Салат «Vital-Fit»Диетический, витаминный, хрустящий салатик…

Его сверхзадача – оздоровить наш организм, избавить его от шлаков и подкрепить ослабленные осенним авитаминозом силы.

0,5 кочана белокочанной капусты
1 морковка
100 г чернослива без косточек
100 г очищенных грецких орехов
цедра и сок 1 лайма
2 ст. л. майонеза (можно низкокалорийного,
или про.

Рагу со свининой

Рагу со свининой

Рагу со свининойСытное и ароматное рагу со свининой и крупными кусочками картофеля и сладкого перца.

картофель — 800 г
филе свинины — 600 г
растительное масло — 3 ст. л.
желтый и красный сладкий перец — по 2 стручка
шампиньоны — 400 г
соевый соус — 3 ст. л.
сливки — 200 мл
рубленая зелень — 1 ч. л.
соль, перец

Рулетики с огурцами

Рулетики с огурцами

Рулетики с огурцамиСочная говядина с беконом и маринованными огурцами, тушеная в красном вине — разнообразьте привычное меню.

шницели из говядины — 4 шт. по 180 г
свиной фарш — 100 г
бекон — 4 ломтика
маринованные огурцы — 2 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
красное вино — 200 мл
бульон (можно из кубиков) — 400 мл
мука — 3 ст. л.
соль, перец
.

Читайте также:  Лунный_календарь_овощи_2020

Рагу с курицей и грибами

Рагу с курицей и грибами

Рагу с курицей и грибамиПолезное и вкусное овощное рагу с нежным куриным мясом и маленькими целыми грибочками.

оливковое масло — 1 ст. л.
нарезанный лук — 1 шт.
куриное филе — 250 г
измельченный чеснок — 1 зубчик
нарезанные кубиками зеленый, красный и желтый сладкий перец — по 1/2 шт.
небольшие шампиньоны — 500 г
мука — 1 ст. л.
сушеный розмарин — .

Курица с грибами в воке

Курица с грибами в воке

Курица с грибами в вокеПикантное блюдо в стиле японской кухни — овощное рагу с курицей и грибами шиитаке.

кунжут — 1 ст. л.
морковь — 2 шт.
красный и зеленый сладкий перец — по 1 стручку
грибы шиитаке — 100 г
консервированные ростки бамбука (можно заменить не слишком «злой» редькой, редисом или дайконом) — 150 г
имбирь — 4 см
перчик чили — 2 стручка.

Простой рататуй

Простой рататуй

Простой рататуйОчень простое в приготовлении овощное рагу, которое можно подавать в качестве гарнира или салата.

цуккини — 1 шт.
баклажан — 1 шт.
красный и зеленый сладкий перец — по 1 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 50 мл
нарезанный базилик — 3-4 веточки
томатное пюре (паста) — 350 г

Цуккини, тушеные с морковкой

Цуккини, тушеные с морковкой

Цуккини, тушеные с морковкойПредельно простое овощное рагу, рецепт которого тем более пригодится, если на вашем участке солидное место занимает плантация кабачков.

цуккини — 1 кг
морковь — 300 г
растительное масло — 3-4 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
молотый черный перец — 1/4 ч. л.
нарезанная петрушка — 3 ст. л.
нарезанный укроп — 3 ст. л.

Писто с цуккини

Писто с цуккини

Писто с цуккиниПисто (Pisto) — блюдо испанской кухни, фактически овощное рагу со сладким перцем и неизменными помидорками.

цуккини — 2 шт.
красный сладкий перец — 2 шт.
помидоры — 1 кг
лук — 1/2 кг
баклажаны — 1/2 кг
паприка
оливковое масло
соль

Сладкий перец разрезать пополам, очистить и выложить на противень. Запекать.

Свежее овощное рагу

Свежее овощное рагу

Свежее овощное рагу Запеченные в духовке картофель, помидоры, баклажаны и кабачки с зеленью — сочно и ярко, в стиле испанской кухни.

нарезанный средними кубиками картофель — 500 г
нарезанный лук — 2 шт. (средних)
измельченный чеснок — 1 ст. л.
оливковое масло — 2 ст. л.
консервированные (в собственном соку) помидоры — 800 г
нарезанные кубиками баклажаны .

Карри с цветной капустой и нутом

Карри с цветной капустой и нутом

Карри с цветной капустой и нутомПростое овощное рагу в индийском стиле, с цветной капустой, нутом, чесноком и пряными специями.

растительное масло — 1 ст. л.
нарезанный кубиками лук — 1 шт.
измельченный чеснок — 1 зубчик
очищенный и мелко нарезанный имбирь — кусочек в 1 см
консервированный нут — 150-200 г
разобранная на соцветия цветная капуста — 1/2 гол.

Хочется надеяться, что овощное рагу в мультиварке ВИТЕК приготовить — это как раз тот домашний рецепт, что вы искали.

Источник

Оцените статью