Мультиварка_redmond_приготовить_овощное_рагу

Овощное рагу с курицей в мультиварке Редмонд

Приготовить овощное рагу с курицей в мультиварке Редмонд проще простого! Блюдо получается невероятно аппетитным и сытным. Мягкие, сочные овощи в собственном соку сохраняют свои лучше свойства. Полезнее блюда для всей семьи не придумать! Побалуйте своих домочадцев вкусным ужином!

Елена Бажухина (138 рец.)

Овощное рагу с курицей в мультиварке Редмонд

Курица 500 гр. Картофель 6 шт. Помидоры свежие 3 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 головка Болгарский перец сладкий 1 шт. Сметана 150 гр. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Масло растительное 3 ст.л. Вода 60 мл.

Овощное рагу с курицей в мультиварке Редмонд

Овощное рагу с курицей в мультиварке Редмонд

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и в режиме «жарка» готовим курицу 10 мин. так, чтобы она немного подрумянилась.

Овощное рагу с курицей в мультиварке Редмонд

Овощное рагу с курицей в мультиварке Редмонд

Овощное рагу с курицей в мультиварке Редмонд

Овощное рагу с курицей в мультиварке Редмонд

Овощное рагу с курицей в мультиварке Редмонд

Овощное рагу с курицей в мультиварке Редмонд

Овощное рагу с курицей в мультиварке Редмонд

Химический состав

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4424.3 мкг 900 мкг 27.5 122.9
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3.4 15.2
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 4 17.7
Витамин В4 487.1 мг 500 мг 5.4 24.4
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 4.8 21.6
Витамин В6 3.4 мг 2 мг 9.4 42.1
Витамин В9 92.3 мкг 400 мкг 1.3 5.8
Витамин В12 2.6 мкг 3 мкг 4.8 21.3
Витамин С 381.3 мкг 90 мкг 23.7 105.9
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.1 0.4
Витамин E 31.8 мг 15 мг 11.9 53
Биотин 43.2 мг 50 мг 4.8 21.6
Витамин К 83.5 мкг 120 мкг 3.9 17.4
Витамин РР 53.7 мг 20 мг 15 67.1
Калий 2873.9 мг 2500 мг 6.4 28.7
Кальций 478.4 мг 1000 мг 2.7 12
Кремний 79.9 мг 30 мг 14.9 66.6
Магний 301.7 мг 400 мг 4.2 18.9
Натрий 4752.6 мг 1300 мг 20.4 91.4
Сера 160.6 мг 500 мг 1.8 8
Фосфор 1095.3 мг 800 мг 7.7 34.2
Хлор 4142.1 мг 2300 мг 10.1 45
Алюминий 1156 мкг 30 мкг 215.5 963.3
Железо 14.5 мг 18 мг 4.5 20.2
Йод 43 мкг 150 мкг 1.6 7.2
Кобальт 62.2 мкг 10 мкг 34.8 155.6
Литий 159.8 мкг 70 мкг 12.8 57.1
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 5.2 23.3
Медь 898.6 мкг 1000 мкг 5 22.5
Никель 18.3 мкг 200 мкг 0.5 2.3
Рубидий 569.7 мкг 200 мкг 15.9 71.2
Селен 5 мкг 55 мкг 0.5 2.3
Фтор 640.3 мкг 4000 мкг 0.9 4
Хром 47 мкг 50 мкг 5.3 23.5
Цинк 10.8 мг 12 мг 5 22.6
Бор 903 мкг 1200 мкг 4.2 18.8
Ванадий 147.6 мкг 20 мкг 41.3 184.5
Молибден 56.4 мкг 70 мкг 4.5 20.1

Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

© Все права защищены.
2019-2023.
Авторская кулинария

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Овощное рагу в мультиварке REDMOND RMC-M4504

Все овощи нарезать кубиками размером 2х2 см, выложить в чашу скороварки, добавить соль, специи и перемешать. За.

Читайте также:  Техника_вырезания_овощей_фруктов

Пошаговый рецепт приготовления:

Все овощи нарезать кубиками размером 2х2 см, выложить в чашу скороварки, добавить соль, специи и перемешать.

Закрыть крышку, клапан установить в положение Закрыт. Кнопкой Меню установить программу ОВОЩИ. Готовить до окончания программы.

После звукового сигнала установить клапан в положение Открыт и выпустить пар. Открыть паровой клапан не ранее, чем через 5 минут.

* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.

Все овощи нарезать кубиками размером 2х2 см, выложить в чашу скороварки, добавить соль, специи и перемешать. За.

Пошаговый рецепт приготовления:

Все овощи нарезать кубиками размером 2х2 см, выложить в чашу скороварки, добавить соль, специи и перемешать.

Закрыть крышку, клапан установить в положение Закрыт. Кнопкой Меню установить программу ОВОЩИ. Готовить до окончания программы.

После звукового сигнала установить клапан в положение Открыт и выпустить пар. Открыть паровой клапан не ранее, чем через 5 минут.

* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.

2020-03-18T00:00:00

Источник

«Готовим в мультиварках REDMOND» Полный фарш!

Картофель, баклажаны, помидоры и капусту нарезать кубиками 2х2 см. Морковь натереть на крупной терке. Лук наре�.

Пошаговый рецепт приготовления:

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи, измельченный чеснок. Перемешать.

Закрыть крышку. Кнопкой Меню выбрать программу СУП-ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час. Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы.

* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.

Картофель, баклажаны, помидоры и капусту нарезать кубиками 2х2 см. Морковь натереть на крупной терке. Лук наре�.

Пошаговый рецепт приготовления:

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи, измельченный чеснок. Перемешать.

Закрыть крышку. Кнопкой Меню выбрать программу СУП-ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час. Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы.

* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.

2020-03-18T00:00:00

Источник

Отличный рецепт рагу с кабачками в мультиварке Редмонд

вкусное кушанье

Весной и летом каждая хозяйка балует родных разнообразными блюдами из овощей. Но порой на готовку не хватает времени, выход из ситуации есть всегда. Есть универсальный рецепт замечательного сезонного блюда, которое понравится всем без исключения.

Именно таким является овощное рагу: ароматное, насыщенное массой различный вкус и, причем, низкокалорийное. Приготовить его можно не только в обычной кастрюле, благодаря современной кухонной технике удастся сократить время готовки без ущерба для вкуса.

Предлагаем вам сварить вкусное и нежное овощное рагу в мультиварке Редмонд, рецепт порадует простотой, ведь в качестве основных ингредиентов будут использованы доступные каждому сезонные продукты.

Баклажаны, кабачки, томаты могут использоваться как главные компоненты рагу. Без добавления картофеля блюдо получится низкокалорийным, поэтому его можно подавать даже тем, кто придерживается диеты или основ правильного питания.

Читайте также:  Мясная_овощная_диета_меню

Корректируйте выбранный рецепт по собственному усмотрению, в любом случае получится вкусно. Во время томления овощи обмениваются вкусами и ароматами, образуя изумительное блюдо.

Выбирая тот или иной рецепт, стоит оценить достоинства каждого блюда. Рагу в мультиварке Редмонд имеет целый перечень преимуществ:

  • Нет необходимости постоянно перемешивать содержимое чаши во время варки. Приготовить вкусное блюдо из овощей с использованием мультиварки будет вовсе несложно, стоит лишь загрузить все необходимые продукты, а техника выполнить остальное за вас.

Благодаря равномерному приготовлению каждого ингредиента рагу нет необходимости беспокоиться, что снизу оно подгорит, а овощи сверху останутся сырыми.

  • Количество используемого растительного масла можно свести к минимуму, благодаря чему удастся приготовить диетического блюдо, используя классический рецепт.
  • Особая технология тушения в мультиварке Redmond позволит сохранить всю пользу и вкус овощей, стоит лишь выбрать соответствующий рецепт.

Рекомендации по приготовлению

Чтобы приготовить вкусное рагу с кабачками, необходимо придерживаться нескольких простых правил:

  • Не нужно добавлять жидкость во время тушения, если используются кабачки и помидоры. Блюдо с кабачками будет готовиться в собственном соку, что придаст ему особые вкусовые качества.
  • Перемешивайте рагу с кабачками и другими овощами непосредственно перед подачей. Благодаря этому вы сохраните изначальный внешний вид всех компонентов блюда.
  • Выделившийся сок из тушеных овощей можно использовать для приготовления вкуснейшего соуса. Достаточно загустить все при помощи пары ложек пшеничной муки и изысканный ароматный соус готов.

Ну а теперь самое время освоить рецепт замечательного рагу с кабачками.

Ингредиенты:

Капуста — 1/2 вилка
Чеснок — 2 зубка
Сок томатный — 200 мл.
Растительное масло — 35 мл.
Лавровый лист — 2 шт.
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Шаг 1

Промойте кабачки, затем нарежьте их средним кубиком, не срезая при этом кожицу. Для данного блюда стоит выбирать только молодые плоды.

нарезать овощ

Шаг 2

Очистите лук с морковью. Луковицу нарезайте полукольца, а морковь измельчите при помощи крупной терки.

нарезать морковь

Шаг 3

Влейте на дно чаши мультиварки необходимое количество растительного масла (лучше кукурузного), добавьте подготовленные ранее овощи. Посолите все, закройте мультиварку, установив программу «Выпечка» продолжительностью 40 минут.

сложить в чашу

Шаг 4

Теперь займитесь шинковкой капусты. Добавьте ее к остальным овощам, которые тушатся. Дождитесь звукового сигнала, свидетельствующего о завершения программы.

нашинковать капусту

Шаг 5

Очистите, а затем нарежьте картофель кубиком, поместите внутрь чаши. Залейте все соответствующим количеством томатного сока, добавьте лавровый лист вместе с солью и специями.

Выберите режим «Тушение», выставите таймер на 1 час. За несколько минут до завершения приготовления блюда добавьте мелко рубленную зелень, а также чеснок.

добавить зелень

Подавайте рагу с кабачками горячим и наслаждайтесь его незабываемым вкусом! Готовить его можно как на обед, так и на ужин. Приятного вам аппетита!

вкусное кушанье

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Источник

Овощное рагу с фасолью в мультиварке Редмонд

30051509

Если в вашем холодильнике есть несколько наименований овощей, то считайте ужин у вас на столе. Ведь приготовить овощное рагу возможно практически из любых овощей. Например, у меня в холодильнике нашлись свежие овощи, перечисленные в ингредиентах. Плюс в шкафу на полочке с крупами имелась сухая фасоль, которая тоже пошла в овощное рагу. А приготовить овощное рагу мне помогла мультиварка Редмонд м170. Но так как предстояло еще отварить фасоль, то на помощь пришла еще и мультиварка Редмонд 4507. Благодаря этому дружному тандему, был приготовлен вкусный и сытный ужин.

  • Фасоль — 1 мультистакан
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Перец сладкий — 2-3 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Масло растительное — 2-3 ст.ложки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Специи «Прованские травы» — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 3/4 мультистакана
Читайте также:  Декларации_соответствия_овощи_фрукты

Приготовление овощного рагу с фасолью в мультиварке:

300515011. Поскольку фасоль у меня не консервированная (консервированную не люблю), мне предстоит ее сварить. Сухую фасоль обычно замачиваю в холодной воде на ночь. Но, если я не успела или забыла, тогда замачиваю фасоль в горячей воде и оставляю на час. Как бы фасоль не замочила, потом фасоль промываю и варю параллельно с овощным рагу (или чуть раньше) в другой мультиварке — в Редмонд 4507. При варке на один мультистакан фасоли наливаю пять мильтистаканов воды. Фасоль не солю. В редмонд 4507 фасоль готовится под давлением, время ставлю 60 минут. К тому моменту, когда в рагу надо будет добавить фасоль, она уже будет готова. (Если нет мультиварки-скороварки, да и вообще мультиварка всего одна, то фасоль надо отварить заранее. В Редмонд м170 фасоль варят на режиме «Варка/Бобовые».) 300515022. Итак, я поставила фасоль. Пусть фасоль варится, а мне предстоит перемыть, перечистить и нарезать все эти овощи. Лук порей нарежу кружочками, а все остальные овощи кубиками. Кубики моркови делаю немного мельче, чем картофель и кабачок. Кабачок молодой, кожицу можно не счищать. Но если кожица с какими-то дефектами и изъянами, то кожицу снимаю. С помидоров тоже снимаю кожицу. Для измельчения чеснока пользуюсь ножом. 300515033. Когда овощи нарезала, можно начинать готовить рагу. В чашу мультиварки Редмонд м170, куда уже налила растительное масло, выкладываю лук-порей и чеснок. Устанавливаю режим «Жарка», выбор продукта «Овощи», время 15 минут. При жарке крышка открыта. Пять минут обжариваю порей с чесноком. 300515044. Присоединяю к луку морковь, перемешиваю. 300515055. Через пять минут после моркови выкладываю в чашу помидоры. Снова перемешиваю и жарю до сигнала. 300515066. Закладываю в мультиварку остальные овощи — картофель, кабачок, перец. 300515077. Все овощи перемешиваю, солю, кладу перец (черный молотый) и «Прованские травы», перемешиваю. Наливаю в овощи из чайника горячую воду. Закрываю мультиварку крышкой и устанавливаю «Тушение», выбор продукта «Овощи» и время 40 минут. 300515088. Фасоль уже сварилась. Сливаю воду, в которой варилась фасоль. Саму фасоль промываю и откидываю на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. И минут да 5-8 до окончания приготовления рагу (до сигнала( в чашу добавляю фасоль и аккуратно, чтобы не перемять овощи, перемешиваю. А после сигнала овощное рагу оставляю на подогреве минут на 10. 30051510

9. К овощному рагу можно подать мясо, птицу, рыбу. Да и просто, как самостоятельное блюдо, овощное рагу получается сытное Автор: Татьяна

Источник

Оцените статью