- Овощи на пару в мультиварке «Поларис»: рецепты с фото
- Тушеная капуста с мясом в мультиварке: рецепт с фото
- Картошка с мясом в мультиварке: рецепт с фото
- Капуста с картошкой и мясом в мультиварке: рецепт с фото
- Овощи соте рецепт в мультиварке: рецепт с фото
- Соте из овощей в мультиварке: рецепт с фото
- Овощи слоями в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Овощи терияки в мультиварке: рецепт с фото
- Овощи по-китайски в мультиварке: рецепт с фото
- Тушенка с овощами в мультиварке: рецепт с фото
- Паста с овощами в мультиварке: рецепт с фото
- Овощи с сосисками в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Бёдрышки в мультиварке с овощами: рецепт с фото
- Цветная капуста тушеная с овощами в мультиварке: рецепт с фото
- Рис с фаршем и овощами в мультиварке: рецепт с фото
- «Овощи в рукаве» в мультиварке: рецепт с фото
- Овощи по-деревенски в мультиварке: рецепт с фото
- Карп с овощами в мультиварке: рецепт с фото
- Перцы с овощами в мультиварке: рецепт с фото
- Не знаете, что приготовить в мультиварке?
- Рецепт овощей в мультиварке «Поларис»
- Тушеная капуста с мясом в мультиварке: рецепт с фото
- Картошка с мясом в мультиварке: рецепт с фото
- Капуста с картошкой и мясом в мультиварке: рецепт с фото
- Овощи соте рецепт в мультиварке: рецепт с фото
- Соте из овощей в мультиварке: рецепт с фото
- Овощи слоями в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Овощи терияки в мультиварке: рецепт с фото
- Овощи по-китайски в мультиварке: рецепт с фото
- Тушенка с овощами в мультиварке: рецепт с фото
- Паста с овощами в мультиварке: рецепт с фото
- Овощи с сосисками в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Бёдрышки в мультиварке с овощами: рецепт с фото
- Цветная капуста тушеная с овощами в мультиварке: рецепт с фото
- Рис с фаршем и овощами в мультиварке: рецепт с фото
- «Овощи в рукаве» в мультиварке: рецепт с фото
- Овощи по-деревенски в мультиварке: рецепт с фото
- Карп с овощами в мультиварке: рецепт с фото
- Перцы с овощами в мультиварке: рецепт с фото
- Не знаете, что приготовить в мультиварке?
- Овощи тушеные в мультиварке
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Рецепт вкусного овощного рагу с кабачками в мультиварке Поларис
- Выбор овощей для рагу
- Использование дополнительных компонентов
- Ингредиенты:
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Шаг 7
- Шаг 8
- Шаг 9
- Шаг 10
Овощи на пару в мультиварке «Поларис»: рецепты с фото
Самый популярный способ приготовления овощей в мультиварке, это сделать их на пару. Мы предлагаем Вашему вниманию рецепты с фото для мультиварки «ПОЛАРИС», «РЕДМОНД», «Панасоник», а также многих других популярных на сегодняшний день моделях.
Тушеная капуста с мясом в мультиварке: рецепт с фото
Картошка с мясом в мультиварке: рецепт с фото
Капуста с картошкой и мясом в мультиварке: рецепт с фото
Овощи соте рецепт в мультиварке: рецепт с фото
Соте из овощей в мультиварке: рецепт с фото
Овощи слоями в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Овощи терияки в мультиварке: рецепт с фото
Овощи по-китайски в мультиварке: рецепт с фото
Тушенка с овощами в мультиварке: рецепт с фото
Паста с овощами в мультиварке: рецепт с фото
Овощи с сосисками в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Бёдрышки в мультиварке с овощами: рецепт с фото
Цветная капуста тушеная с овощами в мультиварке: рецепт с фото
Рис с фаршем и овощами в мультиварке: рецепт с фото
«Овощи в рукаве» в мультиварке: рецепт с фото
Овощи по-деревенски в мультиварке: рецепт с фото
Карп с овощами в мультиварке: рецепт с фото
Перцы с овощами в мультиварке: рецепт с фото
Прекрасное изобретение современности – мультиварка, помогает многим хозяйкам избавиться от домашних хлопот на кухне. В ней можно варить, жарить, тушить, готовить на пару, запекать, делать йогурты, творог, а также многое другое. Теперь Вам не нужны горы бытовой техники, куча кастрюль и прочие кухонные принадлежности. Мультиварка – очень многофункциональна, имеет небольшие размеры и стильный вид. Она не займёт много места на кухне, прекрасно дополнит собой интерьер. Но справляется мультиварка за десятерых.
Попробуйте хоть раз возможности мультиварки на кухне, и Вы ни за что её не променяете ни на плиту, ни на духовку, ни на другую кухонную технику. Столько возможностей всего в одной компактной мультиварке!
Не знаете, что приготовить в мультиварке?
Специально для владельцев мультиварки (Philips, REDMOND, POLARIS, Panasonic, Scarlett и другие) мы собрали большое количество простых рецептов, с помощью которых Вы сможете приготовить по-настоящему аппетитные и самые вкусные блюда. Пользуйтесь нашими советами, делитесь рецептами с друзьями и получайте наслаждение от приготовленной пищи.
Источник
Рецепт овощей в мультиварке «Поларис»
Ищите рецепт овощей в мультиварке «Поларис»? Рады Вам сообщить, что Вы его нашли. Притом не один, а большое количество. Наш сайт специально разработан, чтобы без труда могли приготовить в мультиварке любое блюдо.
Тушеная капуста с мясом в мультиварке: рецепт с фото
Картошка с мясом в мультиварке: рецепт с фото
Капуста с картошкой и мясом в мультиварке: рецепт с фото
Овощи соте рецепт в мультиварке: рецепт с фото
Соте из овощей в мультиварке: рецепт с фото
Овощи слоями в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Овощи терияки в мультиварке: рецепт с фото
Овощи по-китайски в мультиварке: рецепт с фото
Тушенка с овощами в мультиварке: рецепт с фото
Паста с овощами в мультиварке: рецепт с фото
Овощи с сосисками в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Бёдрышки в мультиварке с овощами: рецепт с фото
Цветная капуста тушеная с овощами в мультиварке: рецепт с фото
Рис с фаршем и овощами в мультиварке: рецепт с фото
«Овощи в рукаве» в мультиварке: рецепт с фото
Овощи по-деревенски в мультиварке: рецепт с фото
Карп с овощами в мультиварке: рецепт с фото
Перцы с овощами в мультиварке: рецепт с фото
Овощи в мультиварке получаются гораздо вкуснее, чем на плите. Более того, благодаря приготовлению при невысоких температурах на программе «ТУШЕНИЕ», или же на программе «ПАР», овощи сохраняют больше витаминов. Соответственно Ваш организм получает их, а значит — он будет лучше работать, а Вы лучше себя чувствовать.
Мультиварка «Поларис» — одна из самых популярных на сегодняшний день моделей этой кухонной техники. Она хорошо справляется со своими прямыми обязанностями и радует Вас вкусными, полезными блюдами.
Не знаете, что приготовить в мультиварке?
Специально для владельцев мультиварки (Philips, REDMOND, POLARIS, Panasonic, Scarlett и другие) мы собрали большое количество простых рецептов, с помощью которых Вы сможете приготовить по-настоящему аппетитные и самые вкусные блюда. Пользуйтесь нашими советами, делитесь рецептами с друзьями и получайте наслаждение от приготовленной пищи.
Источник
Овощи тушеные в мультиварке
Картофель – 6-7 шт; Лук репчатый – 1-2 шт; Кабачок – 1-2 шт; Баклажаны – 1-2 шт; Перец болгарский – 1-2 шт; Помидоры – 0,5 кг; Чеснок – 3 зубчика; Приправа – по вкусу; Петрушка – небольшой пучок; Соль – по вкусу; Масло растительное – 1 ст.л.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
В мультиварке можно тушить любые овощи, которые у вас оказались в холодильнике. Закладывая овощи в мультиварку, нужно помнить только одно правило. Поскольку вы закладываете их практически все одновременно, то овощи требующие более длительной термической обработки нужно порезать мельче, чем овощи которые готовятся быстро. Если используете картофель, то такое блюдо нужно солить только в самом конце приготовления, иначе он будет жестким и твердым. Данный рецепт лишь пример вкусного овощного рагу, приготовленного в мультиварке.
Приготовьте необходимые продукты.
Баклажаны очистите и нарежьте небольшими кубиками. Хорошо посолите и перемешайте. Оставьте на 30 минут. По истечении этого времени хорошо их промойте водой.
Кабачки очистите и также нарежьте небольшими кубиками.
Болгарский перец очистите и нарежьте соломкой или небольшими кусочками.
Лук порежьте полукольцами или четвертькольцами.
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и включите программу «Жарка» или программу «Выпечка». Положите в чашу лук и обжарьте его с открытой крышкой в течение 5-7 минут периодически переворачивая.
Пока жариться лук начистите картофель. Порежьте его небольшими кусочками.
Когда лук будет обжарен, измените программу на «Тушение» или «Овощи» (температура 105°С) и выставьте время 75 минут. Сверху лука положите картофель. Залейте картофель водой так, чтобы вода его практически полностью покрывала.
Сверху выложите болгарский перец, баклажаны и кабачки. Закройте крышку мультиварки и не открывайте 1 час.
Нарежьте помидоры. Если используете помидоры с жесткой шкуркой, то желательно её сначала снять, а затем нарезать помидоры. Сделать это просто, если свежие помидоры ошпарить кипятком или положить помидоры в кастрюлю с кипящей водой на 30 секунд, а затем достать шумовкой. За 15 минут до окончания программы «Тушение» откройте крышку мультиварки и добавьте нарезанные помидоры.
За 2-3 минуты до окончания приготовления выдавите через пресс чеснок, добавьте специи. Посолите и перемешайте.
Затем добавьте нарезанную зелень. Еще раз перемешайте. Дайте блюду настояться 15-20 минут и подавайте.
Источник
Рецепт вкусного овощного рагу с кабачками в мультиварке Поларис
Многие убеждены, что диетические блюда не могут быть вкусными, но это огромное заблуждение. Благодаря разнообразным весенним овощам удастся приготовить нечто особенное, вкусное и в то же время легкое.
Несомненно, рагу станет фаворитом как для вегетарианцев, так и для тех, кто придерживается поста или же низкокалорийной диеты. Стоит отметить, что такое блюдо содержит всего 30 Ккал в 100 граммах, поэтому его можно смело подавать на ужин тем, кто следит за фигурой.
Благодаря содержанию растительных волокон тушеные овощи благотворно воздействуют на работу пищеварительного тракта, обогащая организм витаминами и минералами.
Рекомендуем вам приготовить замечательное диетическое рагу в мультиварке Поларис, которое придется по вкусу всем без исключения.
В мультиварке бренда Polaris лучше всего готовить рагу на режиме «Тушение» продолжительностью 60 мин. В некоторых случаях возможно применение программы «Бобы», в этом случае блюдо будет готовиться 1,5 часа.
Выбор овощей для рагу
Чтобы блюдо получилось вкусным, ароматным, а также полезным, стоит обратить внимание на качество используемых продуктов. Обязательно придерживайтесь ряда правил при выборе необходимых ингредиентов:
- Выбирайте только зрелые овощи. Идеальным вариантом будут именно те, что выращены лично вами на даче. Но если же такой возможности нет, отдавайте предпочтение овощам из супермаркета, отдавайте предпочтение плодам без видимых повреждений.
- Используйте натуральные приправы (сухие травы и специи). Овощное рагу лучше всего готовить без использования универсальных приправ, так как в них содержится огромное количество красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и консервантов.
- Лучшая основа для овощного рагу – очищенная вода. Использование отфильтрованной или же родниковой воды будет гарантировать отличный вкус блюда.
Овощное рагу можно приготовить по-разному и в большинстве случаев конечный результат будет зависеть не только от используемых продуктов, но и от модели мультиварки, а также режима приготовления.
Использование дополнительных компонентов
Выбрав рецепт блюда с кабачками или же другими сезонными овощами, можно самостоятельно дополнить перечень используемых ингредиентов:
- Сухофруктами. Изюм и чернослив помогут обогатить вкус блюда, внося легкие сладковатые нотки. Лучше всего сухофрукты сочетаются именно с тыквой.
- Фруктами. Легкую кислинку рагу придаст яблоко кислых сортов, поэтому нет необходимости добавлять во время приготовления уксус или лимонную кислоту.
- Грибами. Несомненно, такая составляющая придаст овощам незабываемый аромат, не внося дополнительные калории. Лучше всего использовать шампиньоны или белые грибы.
- Орехами. Благодаря данному компоненту можно удачно оттенить вкус блюда с кабачками или баклажанами.
- Молочными продуктами. Используя сливки, домашний йогурт или сметану можно добиться удивительного вкуса тушеных овощей. Такие компоненты будут уместны в том случае, если готовится рагу средней калорийности.
Теперь стоит ознакомиться с тем, как быстро приготовить диетическое овощное рагу с кабачками.
Ингредиенты:
Кабачок | — 1 шт. |
Сладкий перец | — 1 шт. |
Репчатый лук | — 1 шт. |
Морковь | — 1 шт. |
Картофель | — 3 шт. |
Вода | — 100 мл. |
Крупный помидор | — 1 шт. |
Зелень | — 1 пучок |
Соль | — по вкусу |
Перерц | — по вкусу |
Шаг 1
Промойте все овощи под проточной водой. Картофель вместе с кабачком и морковью очистите, поместите в миску с водой.
Шаг 2
Луковицу очистите, потом мелко ее нашинкуйте.
Шаг 3
Измельчите морковь, используя крупную терку.
Шаг 4
Поместите морковь с луком внутрь чаши, которую предварительно смазали растительным маслом. Выберите программу «Разогрев» для обжарки. Тем временем можно заняться подготовкой остальных овощей.
Шаг 5
Картофель нарежьте крупными кусочками, поместите к обжаренной моркови с луком, выставьте программу «Выпечка». На приготовление всех ингредиентов понадобится 45 мин.
Шаг 6
Болгарский перец очистите от семян, срезав плодоножку. Нарежьте мякоть средними ломтиками, а затем переложите в чашу мультиварки. Не забудьте перемешивать содержимое чаши после добавления нового компонента.
Шаг 7
Теперь очередь кабачков. Нарежьте плод так же, как и картофель, добавьте к остальным компонентам чаши. Приправьте, посолите все по вкусу.
Шаг 8
Помидор нарежьте мелкими кусочками и добавьте к рагу.
Шаг 9
Влейте внутрь чаши необходимое количество воды, вновь перемешайте все. Закройте мультиварку и ждите окончания программы.
Шаг 10
Подавайте овощное рагу с рубленной зеленью, укроп придаст праздничный вид готовому блюду. Приятного аппетита!
Источник