- ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ С КАРТОШКОЙ И ПОМИДОРАМИ
- Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке
- Пошаговый рецепт
- Картофель со свининой и помидорами в мультиварке
- Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке»
- Мясо по-французски в мультиварке с картофелем
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ С КАРТОШКОЙ И ПОМИДОРАМИ
Жаркое из свинины в мультиварке — это прекрасный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина. Для начала нам понадобится свинина — порезанная на небольшие кусочки. Мы можем добавить картошку, нарезанную кубиками и помидоры.
Чтобы начать приготовление, необходимо включить мультиварку на режим «жарка» и добавить немного масла. Когда мультиварка прогреется, добавляем свинину и жарим ее, пока не станет золотистой корочки.
Затем добавляем картошку и помидоры к свинине, а также специи по вкусу, такие как соль, перец, паприка и тимьян. Все перемешиваем и готовим по режиму «тушение» в мультиварке до полной готовности картошки.
Готовое жаркое из свинины с картошкой и помидорами может быть подано на стол с зеленью и ложкой сметаны, которая придаст блюду еще большую пикантность.
Картофель с мясом в МУЛЬТИВАРКЕ / Рецепты для мультиварки / Простой рецепт
Вкусное жаркое из свинины с картошкой в мультиварке Редмонд
ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЖАРКОГО #КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ С МЯСОМ — МУЛЬТИВАРКА
ТАКОЕ ИЗ МЯСА И КАРТОШКИ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ КАЖДЫЙ! НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНОТА В МУЛЬТИВАРКЕ БЫСТРО
Потрясающее горячее на Праздничный стол! Очень вкусная КАРТОШКА с МЯСОМ в мультиварке!
Пальчики оближешь. Самое вкусное блюдо с МЯСОМ и КАРТОШКОЙ на сковороде!
ЖАРКОЕ по-домашнему (в мультиварке) — просто и вкусно👍 Лучший рецепт!
Жаркое хоть на каждый день! Вкуснейший картофель с мясом! Готовим в мультиварке MIRTA
Сколько ни пробовала, НО ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ☆ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ☆ Дастархан
Жаркое из свинины с овощами в горшочках. Очень сочное и ароматное.
Источник
Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке
Свинина с овощами – отличное сочетание ингредиентов для вкусного блюда. Дополним их еще картошкой и получим сытное кушанье для всей семьи!
Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо с овощами ароматным и пикантным. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
Морковку для блюда измельчим, используя обычную терку. Лук нашинкуем небольшими кусочками. Очистим сладкий болгарский перец от семенной коробочки и светлых перегородок и нарежем тонкими полосками. Овощную заготовку сразу отправляем в чашу мультиварки, в которую наливаем растительное масло. На данном этапе ставим программу «жарка». Крышку пока не используем.
Свинину, которая должна быть охлажденной, нарезаем брусками и отправляем минут через 5 к овощам в мультиварку.
Помидоры (кожицу по желанию можно снять) нарезаем кусочками. Отправляем вслед за свининой в мультиварку.
Свинину поджариваем вместе с овощами около 5-8 минут.
За это время начистим картофель и нарежем средним кубиком.
Картофель загружаем в мультиварку. Посыпаем по вкусу солью, паприкой, смесью молотых перчиков. Доливаем кипяченую воду. Мультиварку закрываем. Ставим программу «тушение» на 50 минут.
Аппетитная свинина с овощами и картофелем готова. Подачу мы разнообразили нарезкой из петрушки (подойдет и другая зелень).
Источник
Картофель со свининой и помидорами в мультиварке
Картофель со свининой и помидорами в мультиварке — необычайно вкусное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Это блюдо можно подать на обед или ужин с салатом из свежих овощей. Готовится все просто, получается очень вкусно!
- Картофель 1 кг
- Свинина 300-400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 2 шт
- Соль по вкусу
- Приправа по вкусу
- Смесь специй по вкусу
- Паприка 1 ч.л.
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 2 шт
- Масло растительное 3 с.л.
- Вода 150 мл
Свинину порезать длинными кусочками (я использовала свиную грудинку). Лук и морковь очистить и порезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить режим «выпечка» на 20 минут. Обжарить лук с морковью на этом режиме в течение 10 минут, после чего добавить в чашу свинину, посыпать специями и обжаривать мясо с луком и морковью оставшееся время.
Далее добавить к свинине очищенный и разрезанный вдоль на 4 части картофель, соль, приправу (овощную), паприку. Влить горячую воду.
Выставить режим «выпечка» на 35 минут. Готовить картофель 25 минут, после этого добавить в чашу порезанные небольшими кубиками помидоры, измельченный чеснок и лавровый лист. Продолжать готовить на том же режиме оставшееся время.
Картофель со свининой перемешать. Подать вкуснейшее блюдо — картофель со свининой и помидорами, приготовленное в мультиварке к столу в горячем виде, посыпав сверху свежемолотым черным перцем.
Источник
Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке
Предлагаю вашему вниманию отличный вариант сытного и полезного обеда или ужина для всей семьи — весьма простой, но очень вкусный рецепт приготовления свинины с помидорами и картофелем в мультиварке.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления свинины с помидорами и картофелем в мультиварке — это полноценный обед или ужин, блюдо избавит от необходимости заниматься отдельно гарниром. Впрочем, картофель можно заменить и другими овощами — баклажанами, например.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400-450 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Картофель 4-5 Штук (по желанию)
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Как приготовить «Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке»
2. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Рецепт приготовления свинины с помидорами в мультиварке имеет два варианта. При первом — мясо можно предварительно обжарить до появления легкой корочки, или же исключить этот этап.
4. Мясо с луком посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить немного специй для мяса или сушеных трав. Чтобы дополнить блюдо гарниром очистить и нарезать тонкими ломтиками картофель. Подсолить немного и выложить в чашу мультиварки.
5. Вымыть и просушить помидоры. При желании можно снять с них кожицу. Нарезать тонкими кружочками и выложить сверху. Очистить чеснок и нарезать небольшими кусочками. Сверху помидоры присыпать солью, перцем, приправами по вкусу.
6. Свинина с помидорами в мультиварке в домашних условиях может быть приготовлена на режиме Выпечка или на режиме Тушения. Среднее время — это около 45-50 минут. Готовое блюдо присыпать свежей зеленью и подавать к столу.
Источник
Мясо по-французски в мультиварке с картофелем
Это быстро, просто и вкусно! Для сытного семейного ужина. Мясо по-французски с картофелем в мультиварке готовила в первый раз. Осталась очень довольна. очень экономит время. Нисколько не отличается от мяса запеченного в духовке. Мясо можно использовать любое, конечно делать поправку на температуру и время.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как запечь мясо по-французски с картофелем в мультиварке? Берем свинину. У меня шея. Она мягче и с прослойками. Слегка отобьем ее. Я сразу посолила, примерно 0,5 ч. л.
Шаг 2:
Почистим луковицу и порежем ее кольцами.
Шаг 3:
Картофель тоже почистим и порежем кружками.
Шаг 4:
Мясо я порезала еще полосками. Так удобнее будет доставать порции.
Шаг 5:
На дно чашки мультиварки выкладываем мясо.
Шаг 6:
Шаг 7:
Сверху кладем картофель и слегка солим его.
Шаг 8:
Помидорки черри режем на 3 части и выкладываем сверху. Можно взять 1 помидор и разререзать на кружки.
Шаг 9:
Делаем сверху сеточку из майонеза. Майонез можно сделать самостоятельно. Под шагами вы найдете ссылку на каталог рецептов домашнего майонеза.
Шаг 10:
Шаг 11:
И посыпаем сыром сверху . Ставим чашку в мультиварку и включаем режим Выпечка на 1 час. Время и режим приготовления указаны приблизительно, ориентируйтесь на особенности работы вашей техники. Подробнее об этом читайте в конце этого рецепта.
Шаг 12:
Через час выключаем и достаем. Наше мясо готово. Приятного аппетита!
Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Учитывайте, что даже одинаковые модели одного и того же производителя могут работать по-разному. Об особенностях мультиварок, пароварок, скороварок, какой из этих кухонных помощников подойдет именно вам и все тонкости приготовления блюд в них читайте в этой статье.
Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Источник