Мультиварка свинина картошка помидоры

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ С КАРТОШКОЙ И ПОМИДОРАМИ

Жаркое из свинины в мультиварке — это прекрасный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина. Для начала нам понадобится свинина — порезанная на небольшие кусочки. Мы можем добавить картошку, нарезанную кубиками и помидоры.

Чтобы начать приготовление, необходимо включить мультиварку на режим «жарка» и добавить немного масла. Когда мультиварка прогреется, добавляем свинину и жарим ее, пока не станет золотистой корочки.

Затем добавляем картошку и помидоры к свинине, а также специи по вкусу, такие как соль, перец, паприка и тимьян. Все перемешиваем и готовим по режиму «тушение» в мультиварке до полной готовности картошки.

Готовое жаркое из свинины с картошкой и помидорами может быть подано на стол с зеленью и ложкой сметаны, которая придаст блюду еще большую пикантность.

Картофель с мясом в МУЛЬТИВАРКЕ / Рецепты для мультиварки / Простой рецепт

Вкусное жаркое из свинины с картошкой в мультиварке Редмонд

ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЖАРКОГО #КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ С МЯСОМ — МУЛЬТИВАРКА

ТАКОЕ ИЗ МЯСА И КАРТОШКИ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ КАЖДЫЙ! НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНОТА В МУЛЬТИВАРКЕ БЫСТРО

Потрясающее горячее на Праздничный стол! Очень вкусная КАРТОШКА с МЯСОМ в мультиварке!

Пальчики оближешь. Самое вкусное блюдо с МЯСОМ и КАРТОШКОЙ на сковороде!

ЖАРКОЕ по-домашнему (в мультиварке) — просто и вкусно👍 Лучший рецепт!

Жаркое хоть на каждый день! Вкуснейший картофель с мясом! Готовим в мультиварке MIRTA

Сколько ни пробовала, НО ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ☆ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ☆ Дастархан

Жаркое из свинины с овощами в горшочках. Очень сочное и ароматное.

Источник

Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке

Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке

Свинина с овощами – отличное сочетание ингредиентов для вкусного блюда. Дополним их еще картошкой и получим сытное кушанье для всей семьи!

Читайте также:  Кбжу помидор свежий черри

Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо с овощами ароматным и пикантным. Начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке - шаг 1

Морковку для блюда измельчим, используя обычную терку. Лук нашинкуем небольшими кусочками. Очистим сладкий болгарский перец от семенной коробочки и светлых перегородок и нарежем тонкими полосками. Овощную заготовку сразу отправляем в чашу мультиварки, в которую наливаем растительное масло. На данном этапе ставим программу «жарка». Крышку пока не используем.

  • Фото рецепта - Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке - шаг 2

Свинину, которая должна быть охлажденной, нарезаем брусками и отправляем минут через 5 к овощам в мультиварку.

  • Фото рецепта - Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке - шаг 3

Помидоры (кожицу по желанию можно снять) нарезаем кусочками. Отправляем вслед за свининой в мультиварку.

  • Фото рецепта - Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке - шаг 4

Свинину поджариваем вместе с овощами около 5-8 минут.

  • Фото рецепта - Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке - шаг 5

За это время начистим картофель и нарежем средним кубиком.

  • Фото рецепта - Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке - шаг 6

Картофель загружаем в мультиварку. Посыпаем по вкусу солью, паприкой, смесью молотых перчиков. Доливаем кипяченую воду. Мультиварку закрываем. Ставим программу «тушение» на 50 минут.

  • Фото рецепта - Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке - шаг 7

Аппетитная свинина с овощами и картофелем готова. Подачу мы разнообразили нарезкой из петрушки (подойдет и другая зелень).

  • Фото рецепта - Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке - шаг 8

Источник

Картофель со свининой и помидорами в мультиварке

фото рецепта: Картофель со свининой и помидорами в мультиварке

Картофель со свининой и помидорами в мультиварке — необычайно вкусное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Это блюдо можно подать на обед или ужин с салатом из свежих овощей. Готовится все просто, получается очень вкусно!

  • Картофель 1 кг
  • Свинина 300-400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Приправа по вкусу
  • Смесь специй по вкусу
  • Паприка 1 ч.л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 2 шт
  • Масло растительное 3 с.л.
  • Вода 150 мл

Свинину порезать длинными кусочками (я использовала свиную грудинку). Лук и морковь очистить и порезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить режим «выпечка» на 20 минут. Обжарить лук с морковью на этом режиме в течение 10 минут, после чего добавить в чашу свинину, посыпать специями и обжаривать мясо с луком и морковью оставшееся время.

Фото приготовление рецепта: Картофель со свининой и помидорами в мультиварке шаг №1

Далее добавить к свинине очищенный и разрезанный вдоль на 4 части картофель, соль, приправу (овощную), паприку. Влить горячую воду.

Фото приготовление рецепта: Картофель со свининой и помидорами в мультиварке шаг №2

Выставить режим «выпечка» на 35 минут. Готовить картофель 25 минут, после этого добавить в чашу порезанные небольшими кубиками помидоры, измельченный чеснок и лавровый лист. Продолжать готовить на том же режиме оставшееся время.

Читайте также:  Закатать салат из помидор и перца

Фото приготовление рецепта: Картофель со свининой и помидорами в мультиварке шаг №3

Картофель со свининой перемешать. Подать вкуснейшее блюдо — картофель со свининой и помидорами, приготовленное в мультиварке к столу в горячем виде, посыпав сверху свежемолотым черным перцем.

Фото приготовление рецепта: Картофель со свининой и помидорами в мультиварке шаг №4

Фото приготовление рецепта: Картофель со свининой и помидорами в мультиварке шаг №5

Источник

Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке

Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию отличный вариант сытного и полезного обеда или ужина для всей семьи — весьма простой, но очень вкусный рецепт приготовления свинины с помидорами и картофелем в мультиварке.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления свинины с помидорами и картофелем в мультиварке — это полноценный обед или ужин, блюдо избавит от необходимости заниматься отдельно гарниром. Впрочем, картофель можно заменить и другими овощами — баклажанами, например.

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо 400-450 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Картофель 4-5 Штук (по желанию)
  • Чеснок 3-5 Зубчиков
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Как приготовить «Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке»

Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке - фото шаг 1

Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке - фото шаг 2

2. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Рецепт приготовления свинины с помидорами в мультиварке имеет два варианта. При первом — мясо можно предварительно обжарить до появления легкой корочки, или же исключить этот этап.

Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке - фото шаг 3

Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке - фото шаг 4

4. Мясо с луком посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить немного специй для мяса или сушеных трав. Чтобы дополнить блюдо гарниром очистить и нарезать тонкими ломтиками картофель. Подсолить немного и выложить в чашу мультиварки.

Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке - фото шаг 5

5. Вымыть и просушить помидоры. При желании можно снять с них кожицу. Нарезать тонкими кружочками и выложить сверху. Очистить чеснок и нарезать небольшими кусочками. Сверху помидоры присыпать солью, перцем, приправами по вкусу.

Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке - фото шаг 6

6. Свинина с помидорами в мультиварке в домашних условиях может быть приготовлена на режиме Выпечка или на режиме Тушения. Среднее время — это около 45-50 минут. Готовое блюдо присыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Источник

Мясо по-французски в мультиварке с картофелем

Это быстро, просто и вкусно! Для сытного семейного ужина. Мясо по-французски с картофелем в мультиварке готовила в первый раз. Осталась очень довольна. очень экономит время. Нисколько не отличается от мяса запеченного в духовке. Мясо можно использовать любое, конечно делать поправку на температуру и время.

Мясо по-французски с картофелем в мультиварке

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как запечь мясо по-французски с картофелем в мультиварке? Берем свинину. У меня шея. Она мягче и с прослойками. Слегка отобьем ее. Я сразу посолила, примерно 0,5 ч. л.

Читайте также:  Мульчирование помидор свежескошенной травой

Шаг 2:

Шаг 2.

Почистим луковицу и порежем ее кольцами.

Шаг 3:

Шаг 3.

Картофель тоже почистим и порежем кружками.

Шаг 4:

Шаг 4.

Мясо я порезала еще полосками. Так удобнее будет доставать порции.

Шаг 5:

Шаг 5.

На дно чашки мультиварки выкладываем мясо.

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 7.

Сверху кладем картофель и слегка солим его.

Шаг 8:

Шаг 8.

Помидорки черри режем на 3 части и выкладываем сверху. Можно взять 1 помидор и разререзать на кружки.

Шаг 9:

Шаг 9.

Делаем сверху сеточку из майонеза. Майонез можно сделать самостоятельно. Под шагами вы найдете ссылку на каталог рецептов домашнего майонеза.

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 11.

И посыпаем сыром сверху . Ставим чашку в мультиварку и включаем режим Выпечка на 1 час. Время и режим приготовления указаны приблизительно, ориентируйтесь на особенности работы вашей техники. Подробнее об этом читайте в конце этого рецепта.

Шаг 12:

Шаг 12.

Через час выключаем и достаем. Наше мясо готово. Приятного аппетита!

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Учитывайте, что даже одинаковые модели одного и того же производителя могут работать по-разному. Об особенностях мультиварок, пароварок, скороварок, какой из этих кухонных помощников подойдет именно вам и все тонкости приготовления блюд в них читайте в этой статье.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью