Можно_приготовить_замороженной_малины

Содержание
  1. Можно приготовить замороженной малины
  2. Сырники с замороженной малиной
  3. Ягодное желе
  4. Малиновый курд
  5. Малина замороженная
  6. Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем
  7. Ингредиенты
  8. Постный торт
  9. Ингредиенты
  10. Миндально-кокосовый пирог с малиной
  11. Ингредиенты
  12. Медовый рулет с заварным кремом и малиновой начинкой
  13. Ингредиенты
  14. Кето-десерт с творогом, малиной и цедрой лимона
  15. Ингредиенты
  16. Ягодное масло
  17. Ингредиенты
  18. Наполеон с малиной
  19. Ингредиенты
  20. «Творожок» из зелёной гречки
  21. Ингредиенты
  22. Ягодный морс без варки
  23. Ингредиенты
  24. Малиновый манник
  25. Ингредиенты
  26. Малиновый мармелад
  27. Ингредиенты
  28. Шарлотка с замороженной малиной
  29. Ингредиенты
  30. Йогуртовое желе с ягодами
  31. Ингредиенты
  32. Воздушный мармелад из яблок и малины
  33. Ингредиенты
  34. Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине»
  35. Ингредиенты
  36. Шоколадный торт с безе
  37. Ингредиенты
  38. Малина замороженная в блюдах: что приготовить – 75 рецептов
  39. Что можно сделать из замороженной малины: рецепты десертов и выпечки
  40. Особенности приготовления
  41. Простые рецепты
  42. Рецепты поинтереснее
  43. Сливочно-малиновое желе

Можно приготовить замороженной малины

Секреты богатого урожая и рецепты вкусных блюд

  • мука пшеничная 170 г;
  • сахар 120 г;
  • малина замороженная 100 г;
  • разрыхлитель 20 г;
  • яйца 5 шт.

Соедините яйца и сахар, взбейте венчиком. Затем добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто до однородной массы. Поместите в емкость для выпекания половину теста, равномерно распределите малину и выложите оставшееся тесто. Выпекайте 40 минут при температуре 180 °C. Наслаждайтесь восхитительным вкусом и ароматом малиновой шарлотки.

Сырники с замороженной малиной

Сырники – привычное блюдо, которым уже никого не удивишь. Но, если включить фантазию, может получиться что-то интересное. Полезный и вкусный завтрак, который поможет сохранить фигуру. Он придется по вкусу всем, а готовится очень просто.

  • творог 5% 360 г;
  • яйцо 1 шт.;
  • сахар 1 ст. л.;
  • ванильный сахар 1 ч. л.;
  • мука 70 г;
  • горсть замороженной малины.

Способ приготовления очень простой: протрите творог через сито и добавьте к нему все ингредиенты. Сформируйте сырники, добавив в середину каждого несколько ягод малины. Жарить на сковородке до готовности. Быстрый и полезный завтрак готов.

Ягодное желе

Тающее во рту ягодное желе как будто пропитано летом. Блюдо раскроет всю пользу ягод, а невероятный вкус и аромат станут приятным дополнением. Готовится желе быстро из небольшого количества ингредиентов.

  • замороженные ежевика и малина по 200 г;
  • листовой желатин 2 листа;
  • вода 500 мл;
  • коричневый сахар полстакана;
  • веточка мяты.

Для приготовления желе разморозьте ягоды и отожмите из них лишнюю жидкость. Выложите малину и ежевику в кастрюлю с водой, добавьте сахар и мяту, доведите до кипения. Замочите желатин согласно инструкции на упаковке. Процедите сироп через сито и смешайте с желатином. Уберите в холодильник до полного застывания. Вкуснейшее желе готово.

Малиновый курд

Курд – насыщенный крем, который прекрасно подойдет в качестве начинки. Он имеет яркий малиновый вкус, который отлично дополнит любую выпечку.

  • замороженная малина 250 г;
  • сахар 50 г;
  • сливочное масло 40 г;
  • желатин 5 г;
  • 3 куриных желтка.

Измельчите малину и смешайте ее с сахаром и желтками. Варите на среднем огне, пока не загустеет, регулярно помешивая. Снимите с огня и добавьте масло и желатин, хорошо перемешайте. Протрите массу через сито и уберите в холодильник. Крем готовится элементарно, а вкус у него просто потрясающий.

Замороженная малина по вкусу совершенно не отличается от свежей. Она станет отличным дополнением для множества блюд и напитков. К тому же заморозка позволяет сохранить витамины, которые содержатся в ягодах.

Источник

Малина замороженная

Фото рецепта Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем

Малина замороженная

Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем

Когда вас застали врасплох и не сообщили заранее, что сегодня намечается какой-либо праздник, времени на приготовление.

Читайте также:  Ветвящиеся_нити_образующие_тело_гриба

Ингредиенты

  • Варенье малиновое — 300 мл
  • Малина замороженная — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мелисса лимонная — 1 веточка
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Фисташки — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фото рецепта Постный торт

Постный торт

Домашний торт — это вкусное завершение любого застолья. Его готовят и на праздничный стол, и просто для домашних посиделок.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 250 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Малина замороженная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 170 г
  • Соль — 1 г

Фото рецепта Миндально-кокосовый пирог с малиной

Миндально-кокосовый пирог с малиной

Предлагаю вам приготовить вкусный, нежный низкоуглеводный пирог с ароматной малиной. Пирог.

Ингредиенты

  • Малина замороженная — 100 г
  • Масло сливочное — 8 г
  • Мука кокосовая — 10 г
  • Мука миндальная — 40 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фото рецепта Медовый рулет с заварным кремом и малиновой начинкой

Медовый рулет с заварным кремом и малиновой начинкой

Бисквитные рулеты можно испечь, как к чаю, так и на праздничный сладкий стол вместо торта. Готовить.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Ванилин — 0.5 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Малина замороженная — 100 г
  • Мёд — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 40 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фото рецепта Кето-десерт с творогом, малиной и цедрой лимона

Кето-десерт с творогом, малиной и цедрой лимона

Предлагаю вашему вниманию очень лёгкий, свежий и такой полезный кето-десерт из творога. В составе нет сахара, используется.

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Малина замороженная — 270 г
  • Стевия — 4 г
  • Творог — 300 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.

Фото рецепта Ягодное масло

Ягодное масло

Рецепт под названием «ягодное масло» оказался для меня неожиданным, никогда не готовила и не слышала о нём раньше, но.

Ингредиенты

  • Ежевика замороженная — 35 г
  • Малина замороженная — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра — 6 ст. л.

Фото рецепта Наполеон с малиной

Наполеон с малиной

Хочу поделиться рецептом любимого торта «Наполеон». Но он будет не совсем обычный, а с вкусной добавкой — малиной. Очень.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Маргарин — 200 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Сахар — 250 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта «Творожок» из зелёной гречки

«Творожок» из зелёной гречки

Десерт «Творожок» из зелёной гречки готовится в считанные минуты, с его приготовлением может справится даже ребёнок. При.

Ингредиенты

Фото рецепта Ягодный морс без варки

Ягодный морс без варки

Пряный ягодный морс теперь моя новая страсть, особенно в эту зиму! Ну ничегошеньки варить не надо, засыпал любые ягоды в.

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Кардамон в зёрнах — 2 шт.
  • Клюква замороженная — 50 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Малина замороженная — 50 г
  • Сахар — 70 г
  • Смородина красная свежая — 50 г
  • Черника замороженная — 50 г
Читайте также:  Посадка_леса_занимает_420_гектаров

Фото рецепта Малиновый манник

Малиновый манник

В этом нежном маннике с малиной сохранились тёплые воспоминания о солнечном лете — ягодки, которые вы соберёте в сезон.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 250 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 90 г
  • Сметана — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Малиновый мармелад

Малиновый мармелад

Мармелад, приготовленный из замороженной малины и агар-агара, очень напоминает кисель, но только очень густой и плотный.

Ингредиенты

Фото рецепта Шарлотка с замороженной малиной

Шарлотка с замороженной малиной

Полюбившуюся многим сладкоежкам классическую шарлотку можно сделать очень необычной, заменив один главный ингредиент.

Ингредиенты

  • Малина замороженная — 100 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Фото рецепта Йогуртовое желе с ягодами

Йогуртовое желе с ягодами

Желе, как десерт, очень хорошо подходит в жаркое время года. Оно лёгкое и всегда освежает. Да и смотрится выиграшно на.

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Желе — 90 г
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Клубника замороженная — 30 г
  • Малина замороженная — 30 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 30 г

Фото рецепта Воздушный мармелад из яблок и малины

Воздушный мармелад из яблок и малины

Фруктовые десерты пользуются большой популярностью, так как они очень вкусные и полезные. Предлагаю.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 10 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Яблоко — 500 г

Фото рецепта Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине»

Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине»

Предлагаю вам на рассмотрение рецепт моего очень шоколадного тортa «Пралине», который я сделала на день рождения моего.

Ингредиенты

  • Желатин — 6 пластина
  • Земляника — 100 г
  • Кирш — 40 мл
  • Клубника свежая — 100 г
  • Конфитюр ягодный — 350 мл
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 250 г
  • Сироп гранатовый — 100 мл
  • Сироп гранатовый — 40 мл
  • Сливки 33% — 75 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Яйца куриные — 8 шт.

Фото рецепта Шоколадный торт с безе

Шоколадный торт с безе

Здравствуйте всем! В день 8 марта пекла этот торт, и вот сейчас, как раз, сижу и дегустирую его, и пишу этот рецепт! Что.

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Малина замороженная — 90 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар коричневый — 45 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника замороженная — 90 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Источник

Малина замороженная в блюдах: что приготовить – 75 рецептов

Малина замороженная в рецептах. Что приготовить из продукта малина замороженная? Ингредиент часто добавляется в Десерт без выпечки, Чизкейк, Десерт с желатином и другие. С ингредиентом малина замороженная можно приготовить 75 пошаговых рецепта с фото. Малина замороженная часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Американская и других. Пользователи 78 раз добавили рецепты с продуктом малина замороженная в избранное.

Читайте также:  Салат_грибная_полянка_lost_ark

Приготовьте для своих родных чизкейк без выпечки с творогом, ягодами и желатином в домашних условиях. Этот десерт станет одним из любимых в вашей семье. Лёгкий, с нежным творожным вкусом, в меру сладкий. Соберите семью, устройте вкусное чаепитие!

Если хочется вкусного и домашнего торта, но не хочется мучиться с выпечкой коржей, то можно приготовить торт без выпечки из крекеров «Рыбки» с заварным кремом. Готовится он максимально быстро, такой торт под силу даже начинающим хозяюшкам. Все, что потребуется — это приготовить заварной крем, а для основы используются крекеры «рыбки». Для начинки самым доступным вариантом является банан, но можно ориентироваться и на свои вкусовые предпочтения. Собирать торт можно с помощью кулинарного кольца, а если такого нет, то в глубоком салатнике, предварительно устелив его пищевой пленкой. Когда торт настоится, то просто перевернуть его на блюдо и удалить пленку.

Источник

Что можно сделать из замороженной малины: рецепты десертов и выпечки

Можно ли заготовить кусочек лета впрок? Конечно, если заморозить на зиму спелую малину. Вкус ее душистых ягод возвращает нас в солнечные деньки, заряжает бодростью и оптимизмом. Лучший способ избавиться от зимней скуки – достать из холодильника замороженную малину и приготовить что-то невероятно вкусное.

Особенности приготовления

Малина – очень нежная ягода. При оттаивании она быстро раскисает и дает большое количество сока. Чтобы избежать досадных неприятностей, при работе с продуктом рекомендуется соблюдать несколько несложных правил:

  • Размораживать ягоды нужно очень бережно, желательно на нижней полке холодильника. Малину, предназначенную для приготовления напитков, соусов или начинок разрешается размораживать при комнатной температуре.
  • Ни в коем случае нельзя размораживать малину в теплой воде или в микроволновке. Результат такой «экстремальной» процедуры будет весьма печален – ягоды потеряют форму и аромат, превратившись в кашеобразную массу.
  • Необходимо использовать по назначению все размороженные ягоды. Повторной заморозке малина не подлежит. По этой причине рекомендуется замораживать ягоды небольшими порциями (300-600 г).
  • В малиновую начинку для пирожков опытные кулинары советуют добавлять крахмал. Он сделает ягодную массу более вязкой и предотвратит подмокание теста.
  • Замороженные без добавок ягоды хранятся без потери вкуса в морозильной камере в течение 9 месяцев. Максимальный срок хранения замороженной малины, перетертой с сахаром – 12 месяцев.

Замороженную малину можно добавлять в чай и выпечку, готовить из нее напитки и разнообразные десерты. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов очень интересных блюд.

Простые рецепты

Компот из замороженной малины. Налейте в кастрюлю 1,5 л вод. Положите в нее 300 г замороженных ягод и 120 г сахара. Доведите до кипения. Варите 20 минут. Перед подачей процедите компот.

Малиновый смузи из замороженных ягод. Взбейте в чаше блендера 100 г ягод и 150 мл воды (йогурта или молока). Если ягоды кислые, добавьте сахар или мед по вкусу.

Малиновый сорбет Вскипятите 60 мл воды с 60 г сахара. Варите сироп пару минут после растворения сахара. Остудите до комнатной температуры. Измельчите блендером 250 г замороженных ягод малины. Протрите через сито от косточек. Добавьте в полученное пюре 1 ст. л. лимонного сока. Затем добавьте сахарный сироп, еще раз перемешайте. Уберите в морозилку на 1,5 часа. Достаньте массу, перемешайте, чтобы не образовывалось льдинок. Снова уберите на 1,5 часа. Повторяйте, пока масса не станет плотной и густой.

Рецепты поинтереснее

Сливочно-малиновое желе

Продукты для сливочного слоя:

Источник

Оцените статью