- Сушка грибов-зонтиков — вот как это работает
- также читайте
- Сухие грибы-зонтики в дегидраторе
- Сушить грибы-зонтики в духовке и на воздухе
- Сушить на воздухе грибы-зонтики
- подсказки
- Правильно храните сушеные грибы-зонтики
- подсказки
- Садовый журнал свежесть-азбука
- Сушеные зонтики
- Зонтики грибов сушат — вот как это работает
- Как правильно высушить зонтик от грибов
- Высушите грибы зонтик в дегидраторе
- Зонтик грибов в духовке и на воздухе для просушки
- Воздушный зонт от грибов в воздухе
- чаевые
- Храните высушенные грибы зонтика должным образом
- чаевые
- Способствовать росту и урожайности путем оплодотворения вишневого дерева.
- Читать
- Георгины доступны в бесчисленных вариантах
- Читать
- Омолодить и размножить георгины, разделяя
Сушка грибов-зонтиков — вот как это работает
Прежде всего, отметим, что грибы-зонтики не особо подходят для замораживания. Если вы хотите сохранить их, сушка — единственный разумный вариант.
также читайте
- Сушить сморчки — так сберегают благородные грибы
- Сушите ведьмин подберезовик
- Сушка грибов-зонтиков — способы и советы
Существуют следующие варианты сушки грибов-зонтиков:
Сухие грибы-зонтики в дегидраторе
- Очистите грибы-зонтики. Необходимо удалить черные и слизистые участки.
- Срежьте стебли и отложите их пока.
- Нарежьте шляпы кружочками или кусочками в форме пирога.
- Положите ломтики или кусочки грибов в дегидратор.
- Включите машину и следуйте инструкциям производителя.
- Теперь нарежьте стебли на маленькие колеса.
- Достаньте кусочки грибов из дегидратора и поместите внутрь ножки.
- Измельчите высохшие ручки-колеса в ступке или кофемолке, чтобы получился ароматный порошок.
Сушить грибы-зонтики в духовке и на воздухе
- Очистите грибы-зонтики. Необходимо удалить черные и слизистые участки.
- Затем нарежьте грибы дольками толщиной от трех до пяти миллиметров.
- Равномерно распределить куски на противне, выстланном бумагой для выпечки.
- Сушите грибы-зонтики в течение 20 минут в духовке при температуре от 40 до 50 градусов Цельсия. Дверь должна быть приоткрытой, чтобы влага могла уйти. Просто зажать между ними деревянную ложку.
- Достаньте грибы из духовки и выложите на газету.
- Дайте грибам-зонтикам высохнуть на полуденном солнце еще три-четыре дня.
- Если сушить грибы только в духовке, наверняка получатся черные твердые экземпляры.
- Регулярно пользуйтесь грибами-зонтиками и при необходимости замените газету.
- Следите, чтобы грибы не соприкасались во время сушки.
Сушить на воздухе грибы-зонтики
- Подготовьте грибы-зонтики, как описано выше (помойте и нарежьте).
- Разложите маленькие кусочки грибов на решетке, выстланной бумагой для выпечки или газетой.
- Поставьте сетку в сухое, проветриваемое помещение.
подсказки
Как только грибы слышно зашуршат, они полностью высохли.
Правильно храните сушеные грибы-зонтики
Сушеные грибы-зонтики (включая порошок) лучше всего хранить в герметичных темных очках.
подсказки
- Порошок идеален для заправки супов, салатов и соусов.
- Если вы хотите обработать сушеные грибы-зонтики, замочите их в теплой воде примерно на 30 минут. После этого можно использовать кусочки, как свежие грибы-зонтики.
Садовый журнал свежесть-азбука
Как правильно хранить фрукты и овощи, чтобы они оставались свежими как можно дольше?
Садовый журнал Азбука свежести в качестве плаката:
- Закажите здесь дешево как распечатку формата А3 для вашей кухни
- в виде бесплатного PDF-файла, который можно распечатать самостоятельно
Источник
Сушеные зонтики
В семействе шампиньоновых есть интересный гриб — зонтик . Известно, что шампиньоны можно употреблять в пищу в любом виде – в сыром (например, в салатах), жареном, соленом, вареном, маринованном, запеченном или сушеном видах. Это относится и к зонтикам.
Как растут грибы зонтики
У гриба зонтика есть большое достоинство – он имеет насыщенный грибной аромат и вкус, а по консистенции напоминает куриное мясо, поскольку гриб очень мясистый.
Как сделать отбивную из зонтика я уже описывал. Теперь расскажу, как сушить грибы зонтики.
Этот вид гриба хорош тем, что очень быстро сохнет. Особенно те зонтики, которые стоят в лесу уже в подсохшем виде. Жарить или солить их нет смысла – получаются суховатые, а сушить в самый раз. Большие шляпки гриба (ножки выкидываются, — они не съедобные) ломаются на куски (мыть их не нужно, только отчистить от прилипших травинок) и раскладываются в сетку для сушки. Максимум через два дня они готовы.
Сушеные грибы зонтики
Еще одно свойство грибов зонтиков – они очень ломкие, особенно в сухом виде. Поэтому при небольшом прикосновении — крошатся.
Грибы зонтики хрупкие. Их можно растереть руками
Лучший способ для хранения и применения сушеных зонтиков – переработать их в грибной порошок. Благодаря ломкости грибы можно просто растереть руками, а можно измельчить в кофемолке или блендере, тогда грибной порошок получится более однородный.
Сушеные грибы зонтики можно перемолоть в блендере
Молотые грибы зонтики можно для вкуса добавлять в виде приправы в различные блюда, можно из них делать грибной суп-пюре, а можно просто добавить в обычный мясной или овощной суп для насыщенности вкуса. Еще из сушеных грибов зонтиков можно сделать грибной соус, чем мы сейчас и займёмся.
Грибной порошок из зонтиков. За 5 минут я на блендере смолол около 0,7 литра по объёму.
©Игорь Проваторов
Источник
Зонтики грибов сушат — вот как это работает
Грибы-зонтики принадлежат гигантским попугаям — они выглядят как великолепные зонтики, поэтому название, вероятно, трогает. Благодаря их богатому мясу и удивительно ореховому вкусу они очень популярны. Мы расскажем вам, как сушить грибы-зонтики и держать их в течение нескольких месяцев.
Как правильно высушить зонтик от грибов
Во-первых, мы хотели бы сказать, что грибы-зонтики не очень подходят для замораживания. Если вы хотите сохранить их, сушка является единственным разумным вариантом.
Для сушки грибов-зонтиков доступны следующие опции:
Высушите грибы зонтик в дегидраторе
- Очистите грибы от зонтика. Черные и слизистые тела должны быть устранены. Отрежьте стебли и отложите их в сторону. Разрежьте шляпы на кусочки или кусочки в форме пирога. Переносите кусочки или кусочки гриба в дегидратор. Включите машину и следуйте инструкциям производителя. Теперь нарежьте стебли на маленькие колеса. Достаньте кусочки грибов из дегидратора, а затем вставьте колеса штока. Измельчить высушенные стержневые колеса в ступке или кофемолке до пряного порошка.
Зонтик грибов в духовке и на воздухе для просушки
- Очистите грибы от зонтика. Черные и слизистые тела должны быть устранены. Затем нарежьте грибы ломтиками толщиной от трех до пяти миллиметров. Распределите кусочки равномерно на противне, выложенном бумагой для выпечки. Сушите грибы в течение примерно 20 минут в духовке при температуре от 40 до 50 градусов по Цельсию. Дверь должна быть приоткрыта, чтобы влага могла улетучиться. Просто зажмите деревянную ложку между ними. Выньте грибы из духовки и поместите их в газету. Теперь дайте грибам-зонтикам высохнуть три-четыре дня на полуденном солнце.
Воздушный зонт от грибов в воздухе
- Приготовьте грибы, как описано выше (вымойте и порежьте). Разложите маленькие кусочки гриба на решетке, разложенной либо выпечкой, либо газетой. Поместите решетку в сухую, просторную комнату.
чаевые
Как только грибы слышат шум, они полностью высыхают.
Храните высушенные грибы зонтика должным образом
Хранить сушеные грибы (включая порошок) лучше всего в герметичных и темных очках.
чаевые
Способствовать росту и урожайности путем оплодотворения вишневого дерева.
Вишневые деревья нуждаются в большом количестве питательных веществ каждый год для роста, цветения и плодов. Только несколько почв, естественно, имеют достаточные запасы питательных веществ. В основ.
Читать
Георгины доступны в бесчисленных вариантах
Помпон Георгин — популярный заполненный сорт георгина Количество сортов георгина сложно оценить. Отдельные сорта Georginen отличаются по высоте, размеру и форме цветов и их цветов. Цветовая палитра .
Читать
Омолодить и размножить георгины, разделяя
Если клубни георгин достаточно велики, георгин можно разделить Георгины очень легко размножаются, разделяя клубни георгинов. Это даст вам два или более одинаковых георгина, которых вы можете готовит.
Источник