Можно_ли_шампиньоны_заменить_лесными_грибами

Шампиньоны и белые грибы

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд0.00 из 5 .

моя знакомая сушеные белые грибы размалывает в кофемолке и потом этот порошок добавляет при готовке. Больше ,конечно, для аромата.
клякса © (06.10.2008 18:10)

не тот вкус будет, да и аромата не будет. шампиньоны люблю мариновать, запекать, добавлять к печенке или к мясу
Н@тк@ © (06.10.2008 18:10)

Я просто даже не встречала нигде белые грибы, только сушеные. А вот шампиньоны и вешенки с легкостью найти.
Мусякина © (06.10.2008 18:10)

да делай с шампиньонами,если других нет,что же теперь,ждать что ли?Я люблю с шампиньонами любые блюда.Сушеные белые использую в суп,тк их мало у меня-экономлю.
Кама © (06.10.2008 18:10)

сложно сказать они немного иные по аромату и главное — по консистенции: белые мягкие и раскислые, шампиньоны плотные
Dezi. © (07.10.2008 14:10)

Подпишись на журнал Kleo.ru в социальных сетях:

Партнерам

конкурсы

Для тебя

Все права на материалы, размещенные в женском интернет-журнале «Клео.ру», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. Материалы женского портала не могут быть использованы без активной ссылки на источник «Клео.ру». За содержание рекламных материалов на женском сайте редакция ответственности не несет. Пользователь сайта kleo.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта kleo.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта kleo.ru.

Сетевое издание «KLEO.RU» (Клео.РУ) Регистрационный номер серии № ФС 77-74583, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 декабря 2018 года. 18+

Учредитель: Исмагилов Евгений Рамильевич
Главный редактор: Исмагилов Евгений Рамильевич
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): in@kleo.ru, +79677638370

Адрес редакции: г.Самара, ул пер.Тургенева дом 7 квартира 74.

Источник

Заменитель грибов

Булавка-заменитель грибов с текстовым заголовком.

Все здесь представлены лучшие варианты заменителей грибов, специально разработанные для нужно ли вам заменить аромат, текстуру или и то, и другое! Я даже включил несколько примечаний по работе с некоторыми из наиболее уникальных грибов, чтобы они лучше соответствовали их знакомому вкусу!

Лучшие варианты замены грибов по текстуре и вкусу.

Лучшие заменители, заменяющие вкус и консистенцию грибов!

Грибы. Вы их либо любите, либо ненавидите. Может быть, вы их любите, но у вас на них аллергия. Какой бы ни была причина, на кухне много раз когда вам может понадобиться замена для этого обычного овоща.

Читайте также:  Рецепты_засолки_белого_гриба

При рассмотрении того, какой заменитель грибов использовать, есть две вещи, которые следует учитывать: вкус и текстура.

  • 🍄 Без грибов
  • 🍄 Заменители грибов для текстуры, а не вкуса
  • 1. Темпе
  • 2. Тофу
  • 3. Кабачки
  • 4. Баклажан
  • 5. Грецкие орехи или пекан
  • 🍄 Заменители грибов по вкусу, а не по текстуре
  • 6. Приправа Умами
  • 7. Говяжий бульон.
  • 🍄 Заменители грибов
  • 8. Вяленые на солнце помидоры
  • 9. Артишоковые сердца
  • 10. Лук
  • 11. Лук-порей
  • 12. Красновато-коричневый картофель
  • 13. Бобы Гарбанзо
  • 14. Мисо
  • 🍄 Грибы для грибов
  • 15. Консервированные грибы
  • 16. Сушеные грибы.
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Если вы не против вкуса грибов, но ненавидите их текстуру — возможно, вам понадобится заменитель, который обеспечивает вкус грибов умами.

Однако, если вам не нравится даже мягкий вкус грибов, но вам нравится их мясная текстура — вам может понадобиться заменитель текстуры.

Может быть, вы любите грибы — вкус и текстуру — но вы просто забыл забрать их в магазине.

Какими бы ни были ваши потребности в заменителе грибов, есть множество вкусных заменителей грибов на все, от вкуса до текстуры.

🍄 Без грибов

Иногда лучший заменитель — это вообще ничто. В таких блюдах, как запеканки или жаркое, грибы обычно используются для придания объема, а не аромата. В этом случае проще просто оставить грибы подальше.

Однако вы захотите увеличить другие ингредиенты, чтобы занять «место» грибов. Просто используйте дополнительные овощи, которые у вас есть под рукой для рецепта, например, дополнительную стручковую фасоль в запеканке из зеленой фасоли или дополнительную морковь при жарке.

Вот мои любимые заменители грибов для всего, от супов до жаркого.

🍄 Заменители грибов для текстуры, а не вкуса

Ниже приведены лучшие заменители, когда грибы являются главным героем рецепта. Эти такие блюда, как запеканки, жаркое, супы или даже вегетарианские блюда, в которых большую часть блюда составляют грибы.

1. Темпе

Темпе сделан из соевых бобов и обеспечивает приятная мясистая текстура в посуде. У него свой неповторимый вкус, отличный от грибного. Тем не менее, он дает такой же землистый вкус, как грибы.

Темпе с его землистым вкусом и текстурой является отличным заменителем любого блюда, основным ингредиентом которого являются грибы.

2. Тофу

Тофу — еще один соевый продукт, но его вкус гораздо мягче, чем у темпе. Из-за отсутствия вкуса тофу легко улавливает другие ароматы вокруг него. Поэтому, если вы хотите имитировать текстуру И вкус грибов, вы можете добавить в блюдо ароматизатор умами.

Важное примечание при приготовлении с тофу: тофу впитывает воду, в которой он упакован; Следовательно, перед приготовлением тофу необходимо слить воду. Вы можете сделать это, поместив тофу между двумя полотенцами и нажав на него.

Читайте также:  Молочный_тибетский_гриб_применение_при

3. Кабачки

Кабачки обладают мягким вкусом, а также легко улавливают ароматы других ингредиентов. Это делает его отличный заменитель шампиньонов. Однако в цукини намного больше воды, чем в грибах.

Следовательно, это работает лучше всего в качестве замены чего-нибудь вроде жаркого. Использование кабачков вместо грибов в запеченном блюде, таком как запеканка, может добавить слишком много влаги и сделать блюдо намокшим.

4. Баклажан

Баклажан обеспечивает текстура похожа на грибы. Как и цуккини, он легко приобретет другие ароматы блюда. Он также отличается высоким содержанием воды.

Используйте его так же, как цукини, или удалите излишки воды перед запеканием. Чтобы удалить воду, присыпьте нарезанные кусочки солью, дайте постоять около 10 минут, затем вытрите влагу. * Этот процесс лучше всего работает при повторении.

5. Грецкие орехи или пекан

Грибы — популярный заменитель мяса в вегетарианских рецептах. Также орехи тоже отличный заменитель мяса. Поэтому грецкие орехи или орехи пекан — вкусный заменитель мяса грибов!

Чтобы получить грибную консистенцию, замочите орехи в воде на ночь, а на следующий день измельчите их. Это даст вам чудесную мясную текстуру, которую вы можете использовать вместо грибов в постных бургерах или соусах.

🍄 Заменители грибов по вкусу, а не по текстуре

Ниже приведены лучшие заменители, когда вы хотите отчетливый грибной вкус, но не настоящие грибы. Это также отличный способ добавить грибной аромат к любому из перечисленных выше заменителей.

6. Приправа Умами

У грибов есть отчетливый вкус, который не соответствует привычному сладкому, соленому, горькому и кислому вкусу. Этот особый аромат более тесно связан с острым вкусом, известным как «Умами». Поэтому приправа умами — лучший выбор, чтобы имитировать настоящий вкус грибов.

Он придаст вам особый пикантный грибной вкус в супах, например, в домашнем грибном крем-супе, или в соусах, например, в грибной подливке. Это тоже отличный заменитель блюд, которые требуют особенно острых грибов, таких как белые грибы или шиитаке.

7. Говяжий бульон.

Землистый и пикантный вкус умами присущ не только грибам. Медленно заказанная говядина имеет схожий вкус. Поэтому говяжий бульон — отличный заменитель когда тебе нужен пикантный вкус, но без грибного привкуса.

Используйте говяжий бульон в соусах, супах или добавляйте его в заменители, такие как тофу или цуккини, вместо текстуры и вкуса.

🍄 Заменители грибов

Есть много рецептов, в которых используются грибы, для которых грибы на самом деле не нужны. Подумайте о пицце или пасте, в которые добавляют грибы в качестве начинки, или о ингредиенте в супах, где они кажутся дополнительным ингредиентом.

В рецептах, в которых грибы не требуются для определенного вкуса или текстуры, вы можете более творчески подойти к замене. Вы можете просто заменить грибы альтернативой, чтобы добавить новый вкус и текстуру!

Вот несколько вкусных вариантов, когда вы хотите проявить творческий подход и заменить грибы с чем-то новым.

8. Вяленые на солнце помидоры

Вяленые помидоры обеспечат полностью новый смелый вкус к блюду. Попробуйте их как начинку для пиццы или смешайте с любимой пастой.

Читайте также:  Грибники_волгоградской_области_сообщество

9. Артишоковые сердца

Используйте маринованные сердца артишока для получения яркого вкуса уксуса, а не пикантного вкуса. Подобно вяленым помидорам, это отлично подходит для начинки или смешивания с макаронами.

10. Лук

Жареный или обжаренный белый лук — отличная замена грибам, когда вы хотите. что-то немного сладкое, но в то же время несладкое. Попробуйте добавить их в пиццу, в пасту или даже в салаты и супы.

11. Лук-порей

Как и лук, лук-порей придаст блюду такой же сладкий вид, когда он будет приготовлен. Они прекрасны как замена грибам в запеченные блюда как курица марсала или другие подобные блюда из пасты. Вы также можете бросать их в супы или поверх пиццы!

12. Красновато-коричневый картофель

Красновато-коричневый картофель — хорошая замена грибам, когда вы хотите добавить еще объем к супу или запеканке. Однако имейте в виду, что их крахмалистость сделает блюдо более сытным, поэтому вы можете использовать меньше грибов, чем предусмотрено в рецепте.

13. Бобы Гарбанзо

Бобы гарбанзо — это быстрая и легкая замена грибов в супах и салатах. Добавляя их в суп, имейте в виду, что они не должны готовиться так же долго, как грибы, и могут стать мягкими при переваривании.

14. Мисо

Мисо — это паста из соевых бобов. Обычно используется в японских блюдах. Мисо имеет сильный и отчетливый аромат это отличается от других приправ (как умами). Если вы хотите поэкспериментировать с новыми вкусами супов или соусов, попробуйте мисо вместо грибов.

🍄 Грибы для грибов

А если вы действительно любите грибы и просто не можете найти свежие? Следующее лучшее — консервированные или сушеные грибы!

15. Консервированные грибы

Консервированные грибы бывают легко хранить в кладовой и может использоваться в любом рецепте, который требует свежих грибов. Купите пару банок в следующий раз, когда будете в магазине, чтобы всегда было под рукой!

16. Сушеные грибы.

Сушеные грибы часто имеют гораздо более сильный вкус, чем свежие или консервированные. Следовательно, использовать примерно половину того, что требует рецепт и пробуйте на вкус, когда идете. Возможно, вам не понадобится столько, сколько требует рецепт.

При поиске заменителя грибов нет ничего, что могло бы дать вам точный аромат и текстуру. Однако есть несколько заменителей, которые можно использовать, чтобы изменить рецепт или создать совершенно новый аромат.

Если он вам нравится, значит, вы нашли идеальную замену!

Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.
Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Подписаться в новостную рассылку сегодня (без спама, обещаю)! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Источник

Оцените статью