- Можно ли давать курам грибы и грибной отвар, бульон? Почему?
- Вопрос: Можно ли давать курам грибы и грибной отвар, бульон Почему?
- 012. Рецепт приготовления шикарного грибного бульона, проверенный годами
- Рецепты от Ивлева ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА (Можно в пост)
- Крапива в рационе кур, советы для начинающих птицеводов и не только.
- Грибной блок на корм курам
- Куры едят гриб
- Грибы для кур несушек.
- Вам также может понравиться
- Вопрос: Могут ли пчелы быть переносчиками каронавируса?
- Вопрос: Что это за обезъяны- дурукули?
- Вопрос: Как научиться понимать кошек по хвосту?
- 20 комментариев
- Отменить ответ
Можно ли давать курам грибы и грибной отвар, бульон? Почему?
В дикой природе птицы едят грибы, как и многие животные. Лось, к примеру, охотно поедает мухоморы. Так он лечит желудок и «проводит» профилактику заболеваний. Вороны вообще кажутся всеядными, чего они только не «жуют». Так и куры вполне могут есть грибы. Знакомый предприниматель, который выращивает вёшенки, на мой вопрос по этому поводу, рассмеялся и сказал, что поедают, и с удовольствием.
Я сама курам грибы не предлагала, но оказалось, что куры едят грибы, особенно сваренные или ещё лучше в виде высушенного порошка.
Конечно грибы должны быть свежие, полностью без соли, охлаждённые, измельчённые и добавленные к зерновой или к овоще-комбикормовой смеси. Так же недопустимы и маринованные грибы, в маринаде есть вещества (уксус, например,) которые могут вызвать диарею и даже падёж птицы.
Гриб — это природный антибиотик и антиоксидант одновременно. Поэтому он выполняет в желудке кур профилактическую, лекарственную роль. Исходя из этого нужно знать, что грибы нужно давать в небольших количествах, вместе с другими кормами и примерно раз-два раза в неделю. Смесь комбикорма можно увлажнять грибным отваром два — три раза в неделю, но грибов в этом случае добавлять не нужно.
Специалисты рекомендуют добавлять грибы не более 1% — 3% от общего количества корма в день. Прикармливать можно цыплят, постепенно увеличивая дозу.
Поедают куры те же грибы, что и человек. Из ядовитых грибов на корм несушкам ни один не подходит.
Источник
Вопрос: Можно ли давать курам грибы и грибной отвар, бульон Почему?
Рецепт грибного супа с лесными грибами. Также можно сделать и с шампиньонами, если у вас нет хороших лесных грибов. Грибной суп варить очень просто и быстро. Приятного аппетита!
012. Рецепт приготовления шикарного грибного бульона, проверенный годами
Мы уже показывали, как мы варим мясной и копчёный бульоны. Грибной бульон – это не менее важный «базовый» рецепт, на основе которого можно приготовить много вкусных блюд..
Ингредиенты:
Лесные грибы.
Репчатый лук.
Стебли зелени.
Вода.
Соль.
Наши рецепты по типам блюд: https://www.youtube.com/channel/UCvXpuLF3WapTjDL1vdRgVfw/playlists.
Мы во ВКонтакте: https://vk.com/public140977962.
Мы в Фейсбуке: https://www.facebook.com/750666575108961/.
Заходите на наш второй канал:) https://www.youtube.com/channel/UCzJuBD8WeZOQI2RZC3Us7Ng.
#ГрибнойБульон #БульонИзГрибов #Rumkin #Рецепт #Еда #КакПриготовить #Грибы #Суп #ЛесныеГрибы #Заготовка #ПервоеБлюдо #ВегетарианскийБульон #ПостныйБульон
Рецепты от Ивлева ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА (Можно в пост)
Ребзя, по вашим просьбам в комментариях, я решил показать вам один из вариантов грибного супа, на который было очень много запросов. Приближается Великий Пост, и многим из вас интересны вкусные, но тем не менее не нарушающие традиций блюда. Грибная похлёбка, как раз одно из таких блюд..
Приятного аппетита;).
Внимание! Флешмоб!.
.
Снимайте и выкладывайте в Инстаграм видео презентацию своего блюда приготовленного по рецепту YouTubeканала Ivlev Chef Channel..
Ставьте хэштег #готовькакшефивлев.
Важно!: хронометраж видео не больше 1 минуты..
.
В конце каждого месяца Константин Ивлев будет выбирать победителей и, чья презентация будет оригинальнее и «вкуснее», по мнению шефа, получит не только ценный приз, но и свою минуты славы на канале Ivlev Chef Channel, где мы покажем презентации самых креативных из вас!.
И ещё один сюрприз от шефа!
С 10 апреля, у каждого участника будет возможность попасть на съемки нового сезона шоу «Адская Кухня».
Дерзайте ребзя!
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef.
https://vk.com/ivlevchef.
https://www.instagram.com/ivlevchef/.
https://www.instagram.com/ivlev_group/.
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50.
[email protected]
Крапива в рационе кур, советы для начинающих птицеводов и не только.
Крапива в рационе кур, советы для начинающих птицеводов и не только. Краткий обзор моих курочек Борковской барвистой, геркулес, Адлерской серебристой…
Грибной блок на корм курам
наш сайт: http://sgrib.ru (cultivation and sale of oyster mushrooms) Мы выращиваем вешенки!
Отработанный #грибной блок можно выдавать курам они с удовольствием будут его терзать..
Те, кто держит кур это очень хорошее подспорье. Особенно зимой, когда травы и прочей зелени нет..
#куры.
#грибной_блок.
Это канал о выращивании грибов вешенка. О том, как выращивать, какие помещения нужны для выращивания, технические подробности и различные нюансы..
On this channel, we will talk about different issues mushroom..
About our successes and failures of the various nuances of mushroom cultivation..
Наш канал: https://www.youtube.com/user/SeltsovskieGriby (channel about growing oyster mushrooms).
наша реферальная программа: https://youpartnerwsp.com/join?1147.
наш блог: http://seltsovskiegriby.blogspot.ru.
мы ВКонтакте: http://vk.com/public39602627.
мы на Facebook: https://www.facebook.com/SeltsovskieGriby
Куры едят гриб
Грибы для кур несушек.
Видео взято с канала: Дед ЧТП РУССКОЕ ХОЗЯЙСТВО Да, я использую грибной бульон и заготавливаю его на зиму. Но только от так называемых «благородных» грибов. Отварив грибы перед маринованием (лисички, белые, подберезовики, шампиньоны), бульон проце. Можно ли давать курам грибы? исследований ученые отметили пользу следующих грибов для кур: грибы видов и компонентов грибных добавок для. 04 июня 2019 Грибы против импотенции у людей оказались полезны и бройлерам Могут ли съедобные грибы служ Можно ли давать курам грибы? 04-06-2019. Грибы не только можно давать курам но и желательно. Грибы обладают большим содержанием белка. А он прекрасно поднимает массу животного. Можно ли давать ребенку грибы: с какого возраста, почему нельзя Март 9, 2019 Рубрика: Грибы Грибы являются достаточно полезным продуктом для здоровья человека и, следовательно, должны быть неотъемлемой частью рациона. Можно ли курицам давать вареные грибы (285), закрыт 9 лет назад. Дополнен 9 лет назад Грибы варили, аотвар жалко в 9 лет назад можно, но только съедобные, можно и. Почему детям не стоит давать грибы советы диетолога 26.08.2020 19:55 ЦДИ, Псков Грибы — отличный источник растительного белка, однако давать их. Многих начинающих фермеров интересует, чем можно и чем нельзя кормить домашних кур. Обычно для этой цели используются садовые и кухонные отходы. Птице можно давать картофель, непригодный для использования. Какие грибы сушат чаще всего и почему не все виды для этого пригодны Какие грибы можно сушить на Деликатесный трюфель вряд ли будет заготавливать впрок рядовая хозяйка. Можно ли давать кошкам грибы (и грибной суп) Грибы для кошек является не естественной пищей. По природе идеальная еда является – мышь. Когда детям можно давать грибной суп, ведь он славится большим содержанием белковых веществ и в вегетарианстве заменяет мясной бульон. Состав грибов: польза и вред. Можно ли куриный бульон на ночь Диета на курином супе Любое здоровое питание предусматривает наличие в меню первых блюд. Они питательны, легкоусвояемы и.
Вам также может понравиться
Вопрос: Могут ли пчелы быть переносчиками каронавируса?
Вопрос: Что это за обезъяны- дурукули?
Вопрос: Как научиться понимать кошек по хвосту?
20 комментариев
Отменить ответ
Смотря на ваш модный курятник я решила,что вы москвич Мне на днях картошку привезли, разговорившись с продавцом оказалось. что мы почти родственники А вы значит почти сосед
Константин здравствуйте. Приготовила крем-суп из шампиньонов по Вашему рецепту. Это просто божественно вкусно. Огромная благодарность всех благ Вам
Зря ты против шампиньонов, это совсем другая каста. Я всю зиму их покупаю, фигарю их в болоньезе и в другие блюда. Обабки весьма водянистые, а за твои 10 минут они отдали свою воду зажарке и всё…
У меня одна старая Четыре годовалых и шесть молодок Яйца те что под насестом наша скорлупа тонкая как будто у них выкидыши Я им скорлупу и ракушку даю Осталось блины с утра напечь
Рецепт так себе.. грибы должны провариться и насытить бульон, мореовь с луком вводятся за 5 минут. Картофель прижаривается, чтобы не потерять форму и все это в строго определеноом порядке.
Добрый день Константин, на одной из программ ТВ, вы сказали, что очень вкусно готовите пшенную кашу с трубач ом, можете ли с нами тоже поделиться? Спасибо за Ваш труд.
Я в шоке. Я грибы не люблю, НО это не похлёбка, это просто ШЕДЕВР, у меня аж слюнки потекли✌️. Теперь сама хочу сварить, только ответьте пожалуйста в каком магазине можно купить сушёные грибы?
Здоровья вам и вашей семье
Добрый день. Вы действительно супер шеф повар. Мы с сыном всегда смотрим на ножах. Моя семья очень любит картофель по деревенски. Не могли бы показать ваш рецепт. Спасибо.
Константин, огромное спасибо за рецепт. Не обращайте внимание на «троллей»…всегда помните, о той аудитории которая действительно ценит Ваш профессионализм
Изначально понятно, что суп будет правильный и морковь и лук и зелень, лесные грибы.. Ммм.. Очень вкусно… правда, я варю с перловкой. Только, я бы конечно сразу проварила грибы предварительно.
Это круто,шеф! Это действительно здорово…ну, вот как буйабез,только грибной) Грибы-это наше все! Многим до мяса не добраться по ценам( собирают грибы и ягоды в лесах. Делают свои блюдаудивительные! Была в деревне в 30 км от Старой Руссы. 6 домов.,вымирают. Одни старухи…коров,скот,птиц,собак держат. Волки кругом. Живут! На завтрак было подано: блины из русской печи (толстые,сытные), свежие яйца,мед в сотах,стетана,топленое молоко,ягоды разные…Мне было стыдно-городская,петербурженка,встала,глаза продрала в 9 утра,а бабки 70 и 85 лет уже в поле сено грабят,либо в лесу грибы собирают. Их пес огромный меня от огромной змеи спас…Боже!! Если ты есть! Помоги им! Брльше никто не поможет…там полность натуральное хозяйство-только Лавка привозит соль,спички и муку. Ну,там,еще мыло говно всякое. Когда уезжала,они попросили «малинец»…что за зверь,спросила. Долго обьясняли. Майонез. Обожаю их.) Рецепты супов не дам,не время. Все без мяса-за уши не оторвать! А красота какая! Льняные поля,рапсовые,овсяные,ячменевые! Неужели,все скоро закончится.
Пробежала шальная мысль в адрес Константина:
Филе хомяков под кисло-сладким соусом по-китайски со спагетти и свежими овощами. Возможно, надо подобрать специи для выдерживания в них филе.
А на кой ляд столько пустых ненужных действий проводить с грибами? Сырые они во много раз полезней. Промыть, порезать и добавить в рацион курам. И все дела. Даже червивые я бы давала. Черви это животный белок. Зачем пользу выбрасывать?
Спасибо вам за то что вы есть )) вы любите сливочное масло а я тащусь от майонеза )) не слушайте плохие комменты как сказал Конфуций,,если тебе плюнули в спину значит вы впереди,,
Господин Ивлев, а вы чертяка! Зачётная похлебка! Отвал башки, ум отьешь! Спасибо, что и нас простых смертных не забываешь, отличное доступное блюдо, все в меру и в тему, красавчик!
Константин, спасибо за крутые рецепты… А по поводу людей которые пишут грустные комментарии, я больше чем уверен в глаза Вам у них душку не хватит повторить что они пишут, думаю не стоит обращать внимание, Вы же прекрасно знаете что у Вас своя, правильная аудитория) Спасибо за видосики, с уважением Алексей.
Подтвердили мой грибной супчик…. Училась всю жизнь у людей разных национальностей и которые умели готовить на ура! Научилась вкусно готовить и накормить внезапно пришедших гостей 1,2,3 и десерт! Про сливочное масло в точку! Я его обожаю и без животика а рядом хающие его все с мячиком на поясе
Шеф, пожалуйста рецепт жаркого из хомячины в студию) Сдается мне, что некий «хомяк» есть ни кто иной как какой нибудь горе-владелец очередной рыгаловки, попавшей под каток программы «На ножах», например кубаноид, бывший владелец «Заправки» в Сочах) Шеф, так держать! Только у бездарей нет завистников.
Шеф,добрый день. Приготовил по Вашему рецепту похлебку-очень вкусно! Вместо сухих белых за неимениемговяжий бульон и вместо шампиньонов тоже белые
Зажарку для грибного супа нужно готовить на свежем сале или грудинку…. И в конце жарки по желанию или по густоте супа можно добавить столовую ложку муки. Попробуйте. Совсем другой вкус, более насыщенный получается.
Источник