Можно ли салат огурцы помидоры заправить кефиром

Рецепт Салат из помидоров, огурцов и лука с кефиром 0% . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидоров, огурцов и лука с кефиром 0%

Помидоры (томаты), парниковые (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 360 г
Огурец, парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 190 г
Лук репчатый 50 г
Кефир, нежирный 100 г
Соль поваренная пищевая 3 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и лука с кефиром 0%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18 кКал 1684 кКал 1.1% 6.1% 9356 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 7.2% 7600 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.2% 28000 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 8.3% 6844 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 16.7% 3333 г
Вода 93.5 г 2273 г 4.1% 22.8% 2431 г
Зола 1.039 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 46.3 мкг 900 мкг 5.1% 28.3% 1944 г
бета Каротин 0.263 мг 5 мг 5.3% 29.4% 1901 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 13.9% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 14.4% 3913 г
Витамин В4, холин 11.17 мг 500 мг 2.2% 12.2% 4476 г
Витамин В5, пантотеновая 0.248 мг 5 мг 5% 27.8% 2016 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 22.2% 2532 г
Витамин В9, фолаты 8.464 мкг 400 мкг 2.1% 11.7% 4726 г
Витамин В12, кобаламин 0.057 мкг 3 мкг 1.9% 10.6% 5263 г
Витамин C, аскорбиновая 12 мг 90 мг 13.3% 73.9% 750 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.241 мг 15 мг 1.6% 8.9% 6224 г
Витамин Н, биотин 1.421 мкг 50 мкг 2.8% 15.6% 3519 г
Витамин К, филлохинон 8.5 мкг 120 мкг 7.1% 39.4% 1412 г
Витамин РР, НЭ 0.5517 мг 20 мг 2.8% 15.6% 3625 г
Ниацин 0.339 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211.52 мг 2500 мг 8.5% 47.2% 1182 г
Кальций, Ca 30.39 мг 1000 мг 3% 16.7% 3291 г
Магний, Mg 17.25 мг 400 мг 4.3% 23.9% 2319 г
Натрий, Na 182.45 мг 1300 мг 14% 77.8% 713 г
Сера, S 15.66 мг 1000 мг 1.6% 8.9% 6386 г
Фосфор, P 44 мг 800 мг 5.5% 30.6% 1818 г
Хлор, Cl 301.34 мг 2300 мг 13.1% 72.8% 763 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 143.3 мкг ~
Бор, B 73.1 мкг ~
Железо, Fe 0.475 мг 18 мг 2.6% 14.4% 3789 г
Йод, I 2.52 мкг 150 мкг 1.7% 9.4% 5952 г
Кобальт, Co 3.634 мкг 10 мкг 36.3% 201.7% 275 г
Марганец, Mn 0.09 мг 2 мг 4.5% 25% 2222 г
Медь, Cu 65.31 мкг 1000 мкг 6.5% 36.1% 1531 г
Молибден, Mo 4.765 мкг 70 мкг 6.8% 37.8% 1469 г
Никель, Ni 6.871 мкг ~
Рубидий, Rb 112.2 мкг ~
Селен, Se 0.57 мкг 55 мкг 1% 5.6% 9649 г
Фтор, F 15.29 мкг 4000 мкг 0.4% 2.2% 26161 г
Хром, Cr 2.99 мкг 50 мкг 6% 33.3% 1672 г
Цинк, Zn 0.2223 мг 12 мг 1.9% 10.6% 5398 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.188 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.092 г ~
Сахароза 0.462 г ~
Фруктоза 0.085 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.02 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.004 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.005 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.016 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Читайте также:  Кабачок яйцо сыр помидор перец

Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и лука с кефиром 0% составляет 18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из огурцов и помидоров с кефиром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов и помидоров с кефиром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.8 кКал 1684 кКал 1.1% 6.2% 9461 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 7.9% 6909 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2.8% 18667 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 6.7% 8111 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 14% 4000 г
Вода 94 г 2273 г 4.1% 23% 2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ 47.3 мкг 900 мкг 5.3% 29.8% 1903 г
бета Каротин 0.285 мг 5 мг 5.7% 32% 1754 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 12.9% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 15.7% 3600 г
Витамин В4, холин 12.15 мг 500 мг 2.4% 13.5% 4115 г
Витамин В5, пантотеновая 0.298 мг 5 мг 6% 33.7% 1678 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 19.7% 2857 г
Витамин В9, фолаты 7.805 мкг 400 мкг 2% 11.2% 5125 г
Витамин В12, кобаламин 0.065 мкг 3 мкг 2.2% 12.4% 4615 г
Витамин C, аскорбиновая 12.72 мг 90 мг 14.1% 79.2% 708 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.231 мг 15 мг 1.5% 8.4% 6494 г
Витамин Н, биотин 1.423 мкг 50 мкг 2.8% 15.7% 3514 г
Витамин К, филлохинон 9.9 мкг 120 мкг 8.3% 46.6% 1212 г
Витамин РР, НЭ 0.5348 мг 20 мг 2.7% 15.2% 3740 г
Макроэлементы
Калий, K 207.72 мг 2500 мг 8.3% 46.6% 1204 г
Кальций, Ca 36.29 мг 1000 мг 3.6% 20.2% 2756 г
Магний, Mg 17.41 мг 400 мг 4.4% 24.7% 2298 г
Натрий, Na 332.49 мг 1300 мг 25.6% 143.8% 391 г
Сера, S 11.06 мг 1000 мг 1.1% 6.2% 9042 г
Фосфор, P 43.2 мг 800 мг 5.4% 30.3% 1852 г
Хлор, Cl 536.5 мг 2300 мг 23.3% 130.9% 429 г
Микроэлементы
Бор, B 46.7 мкг ~
Железо, Fe 0.472 мг 18 мг 2.6% 14.6% 3814 г
Йод, I 3.5 мкг 150 мкг 2.3% 12.9% 4286 г
Кобальт, Co 3.13 мкг 10 мкг 31.3% 175.8% 319 г
Марганец, Mn 0.1536 мг 2 мг 7.7% 43.3% 1302 г
Медь, Cu 91.57 мкг 1000 мкг 9.2% 51.7% 1092 г
Молибден, Mo 4.959 мкг 70 мкг 7.1% 39.9% 1412 г
Селен, Se 0.61 мкг 55 мкг 1.1% 6.2% 9016 г
Фтор, F 18.29 мкг 4000 мкг 0.5% 2.8% 21870 г
Хром, Cr 4.8 мкг 50 мкг 9.6% 53.9% 1042 г
Цинк, Zn 0.2534 мг 12 мг 2.1% 11.8% 4736 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.5 мг max 300 мг
Читайте также:  Рецепт засолки бочковых помидоров зеленых

Энергетическая ценность салат из огурцов и помидоров с кефиром составляет 17,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из огурцов и помидор с кефиром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов и помидор с кефиром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22.5 кКал 1684 кКал 1.3% 5.8% 7484 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 6.2% 6909 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 5.8% 8000 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 6.2% 7300 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 13.3% 3333 г
Вода 78 г 2273 г 3.4% 15.1% 2914 г
Витамины
Витамин А, РЭ 25.3 мкг 900 мкг 2.8% 12.4% 3557 г
бета Каротин 0.153 мг 5 мг 3.1% 13.8% 3268 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 8.4% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 4.9% 9000 г
Витамин В4, холин 4.88 мг 500 мг 1% 4.4% 10246 г
Витамин В5, пантотеновая 0.213 мг 5 мг 4.3% 19.1% 2347 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 12.9% 3509 г
Витамин В9, фолаты 5.549 мкг 400 мкг 1.4% 6.2% 7209 г
Витамин C, аскорбиновая 9.64 мг 90 мг 10.7% 47.6% 934 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.174 мг 15 мг 1.2% 5.3% 8621 г
Витамин Н, биотин 0.82 мкг 50 мкг 1.6% 7.1% 6098 г
Витамин К, филлохинон 10.1 мкг 120 мкг 8.4% 37.3% 1188 г
Витамин РР, НЭ 0.354 мг 20 мг 1.8% 8% 5650 г
Макроэлементы
Калий, K 173.39 мг 2500 мг 6.9% 30.7% 1442 г
Кальций, Ca 12.86 мг 1000 мг 1.3% 5.8% 7776 г
Магний, Mg 13.27 мг 400 мг 3.3% 14.7% 3014 г
Натрий, Na 7.92 мг 1300 мг 0.6% 2.7% 16414 г
Сера, S 6.91 мг 1000 мг 0.7% 3.1% 14472 г
Фосфор, P 27.9 мг 800 мг 3.5% 15.6% 2867 г
Хлор, Cl 17.81 мг 2300 мг 0.8% 3.6% 12914 г
Микроэлементы
Бор, B 43.6 мкг ~
Железо, Fe 0.431 мг 18 мг 2.4% 10.7% 4176 г
Йод, I 0.77 мкг 150 мкг 0.5% 2.2% 19481 г
Кобальт, Co 2.027 мкг 10 мкг 20.3% 90.2% 493 г
Марганец, Mn 0.0561 мг 2 мг 2.8% 12.4% 3565 г
Медь, Cu 36.92 мкг 1000 мкг 3.7% 16.4% 2709 г
Молибден, Mo 2.006 мкг 70 мкг 2.9% 12.9% 3490 г
Селен, Se 0.322 мкг 55 мкг 0.6% 2.7% 17081 г
Фтор, F 7.39 мкг 4000 мкг 0.2% 0.9% 54127 г
Хром, Cr 1.54 мкг 50 мкг 3.1% 13.8% 3247 г
Цинк, Zn 0.1073 мг 12 мг 0.9% 4% 11184 г
Читайте также:  Куриная печень шампиньоны помидоры

Энергетическая ценность салат из огурцов и помидор с кефиром составляет 22,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из огурцов и помидор с кефиром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов и помидор с кефиром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.7 кКал 1684 кКал 1.2% 5.8% 8135 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 6.3% 7600 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 5.3% 9333 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 6.3% 7552 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 14.5% 3333 г
Вода 82 г 2273 г 3.6% 17.4% 2772 г
Витамины
Витамин А, РЭ 26.6 мкг 900 мкг 3% 14.5% 3383 г
бета Каротин 0.161 мг 5 мг 3.2% 15.5% 3106 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 9.7% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 5.8% 8571 г
Витамин В4, холин 5.14 мг 500 мг 1% 4.8% 9728 г
Витамин В5, пантотеновая 0.224 мг 5 мг 4.5% 21.7% 2232 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 14.5% 3333 г
Витамин В9, фолаты 5.843 мкг 400 мкг 1.5% 7.2% 6846 г
Витамин C, аскорбиновая 10.15 мг 90 мг 11.3% 54.6% 887 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.183 мг 15 мг 1.2% 5.8% 8197 г
Витамин Н, биотин 0.863 мкг 50 мкг 1.7% 8.2% 5794 г
Витамин К, филлохинон 10.6 мкг 120 мкг 8.8% 42.5% 1132 г
Витамин РР, НЭ 0.3728 мг 20 мг 1.9% 9.2% 5365 г
Макроэлементы
Калий, K 182.57 мг 2500 мг 7.3% 35.3% 1369 г
Кальций, Ca 13.54 мг 1000 мг 1.4% 6.8% 7386 г
Магний, Mg 13.98 мг 400 мг 3.5% 16.9% 2861 г
Натрий, Na 8.34 мг 1300 мг 0.6% 2.9% 15588 г
Сера, S 7.27 мг 1000 мг 0.7% 3.4% 13755 г
Фосфор, P 29.3 мг 800 мг 3.7% 17.9% 2730 г
Хлор, Cl 18.75 мг 2300 мг 0.8% 3.9% 12267 г
Микроэлементы
Бор, B 45.9 мкг ~
Железо, Fe 0.453 мг 18 мг 2.5% 12.1% 3974 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 2.4% 18293 г
Кобальт, Co 2.135 мкг 10 мкг 21.4% 103.4% 468 г
Марганец, Mn 0.0591 мг 2 мг 3% 14.5% 3384 г
Медь, Cu 38.88 мкг 1000 мкг 3.9% 18.8% 2572 г
Молибден, Mo 2.112 мкг 70 мкг 3% 14.5% 3314 г
Селен, Se 0.339 мкг 55 мкг 0.6% 2.9% 16224 г
Фтор, F 7.78 мкг 4000 мкг 0.2% 1% 51414 г
Хром, Cr 1.62 мкг 50 мкг 3.2% 15.5% 3086 г
Цинк, Zn 0.113 мг 12 мг 0.9% 4.3% 10619 г

Энергетическая ценность салат из огурцов и помидор с кефиром составляет 20,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью