Моя_кофейня_рецепт_малинового_пирога_летний

Моя кофейня — рецепт малинового торта

как приготовить малиновый торт летний

Вкусный торт — это вообще отдельный вид искусства. Обожаю сладкие десерты с натуральной начинкой. Скорее всего создатели тайтла, тоже сладкоежки. Потому и добавили такое объеденье в свой проект. Давайте узнаем, в Моя кофейня — рецепт малинового торта Летний.

Кушать я люблю, а вот готовить — не очень. Благо, что в игре на создание вкусняшек уходит в сотни раз меньше времени.

Моя кофейня — рецепт малинового торта Летний

рецепт малинового торта Летний

Рецепт малинового торта Летний состоит из нескольких ингредиентов. Также обратите внимание на скриншот, который наглядно демонстрирует правильную последовательность. Для начала изготовьте клубничное мороженое, добавьте к нему лимонную цедру, хорошо смешайте компоненты до однородной массы. Чтобы вкус был более насыщенный стоит насыпать пломбира и сливок. Когда крем готов, в печи испеките малиновый торт.

Промажьте его полученным кремом. Поздравляю, десерт готов.

Что понадобится?

меню с летним тортом

Небольшое отступление, для полноценного изготовления понадобится соответствующая техника на кухне заведения. Потому позаботьтесь заранее о покупке аппаратуры. Итак, первое оборудование — взбитые сливки, доступ с 7-го уровня. На 8-м уровне становятся доступными манипуляции с лимоном. Сразу за ним, получится поставить витрину для клубничного мороженого. Уже с 11-го лвл в кофейни появится витрина для малиновых тортов.

Источник

Малиновый торт летний

Малиновый торт летний рецепт

Как приготовить Малиновый торт летний моя кофейня рецепт в домашних условиях, или бисквит малиново винный Пино Нуар. Перевод на русский с cakepaperparty. .

Ингредиенты
Малиновый соус:
Сахар -198 гр.
Вино Пино Нуар — 240 мл.
Малина свежая или замороженная — 360 гр.

Бисквит:
Сахар — 400 гр.
Растительное масло — 145 мл.
Яйцо — 4 шт.
Ванильный экстракт — 5 мл.
Экстракт малины — 3 мл.
Мука — 400 гр.
Соль — 4 гр.
Разрыхлитель — 8 гр.
Сода — 5 гр.
Пахта — 120 мл.
Сметана — 115 гр.
Вино Пино Нуар — 60 мл.
Малиновый соус (см.выше) — 240 мл.
Красный пищевой краситель — 3-4 капли

Читайте также:  Условия_роста_белого_гриба

Как приготовить Малиновый торт летний рецепт пошагово

1. Для малинового соуса смешиваем сахар, вино и малину в кастрюле и доводим до кипения на среднем огне. Затем уменьшаем огонь и варим еще 15 минут, помешивая. Протираем через мелкое сито, чтобы избавиться от семечек, даем остыть. Для бисквита духовку предварительно разогреваем до 180С, смазываем маслом и присыпаем мукой три формы 20 см.

2. Взбиваем в течение минуты масло, сахар, яйца и ароматизаторы на средней скорости миксера. Муку смешиваем с солью, содой и разрыхлителем, затем добавляем в масляно-яичную смесь и взбиваем на низкой скорости 2 минуты до однородности. Смешиваем пахту, сметану и вино, порциями добавляем к тесту и перемешиваем. Добавляем малиновый соус и пищевой краситель, перемешиваем.

3. Разделяем тесто по приготовленным формам и выпекаем 28-32 минуты, проверяя готовность зубочисткой. Даем остыть 10 минут, затем извлекаем из формы и охлаждаем полностью. Заворачиваем в пищевую пленку и храним в холодильнике, если не используем сразу. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью