Морской_язык_грибами_рецепт

Содержание
  1. Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем
  2. Читайте также
  3. Морской язык, запеченный с грибами и овощами
  4. Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом
  5. Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом
  6. Морской язык, запеченный с цукини
  7. Карп, запеченный с грибами, цукини и сладким перцем
  8. Морской язык с овощами, запеченный в рукаве
  9. Морской язык, запеченный с кабачками и перцем
  10. Карп, запеченный с грибами, цукини и сладким перцем
  11. Морской язык, запеченный с грибами и овощами
  12. Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом
  13. Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом
  14. Морской язык, запеченный с цукини
  15. Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем
  16. 313. Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем
  17. Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем
  18. Морской язык, запеченный с картофелем и сиитаке
  19. Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром
  20. Как приготовить «Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем

450 г филе морского языка, 200 г шампиньонов, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1 яйцо, 1 /2 пучка зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, жарить на сковороде в сливочном масле 2–3 минуты. Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть, нарубить.

Выложить рыбу, лук, грибы и перец в форму для запекания. Яйцо взбить с солью и перцем, добавить сливки, перемешать и залить полученной смесью содержимое формы. Запекать в микроволновой печи при мощности 100 % в течение 6 минут. Готовое блюдо при подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также:  Какие_ягоды_выводят_токсины

Читайте также

Морской язык, запеченный с грибами и овощами

Морской язык, запеченный с грибами и овощами Ингредиенты600 г филе морского языка, 200 г шампиньонов, 200 мл грибного бульона, 2 моркови, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовые ложки сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и

Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом

Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом Ингредиенты1 кг филе морского языка, 150 г консервированных ананасов, 100 мл сливок, 4 яблока, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль.Способ

Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом

Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом Ингредиенты1 кг филе морского языка, 200 г яблок, 200 г шпината, 200 мл густых сливок, перец, соль.Способ приготовленияЯблоки вымыть, удалить сердцевины, крупно нарезать. Шпинат вымыть, крупно нарезать.Филе рыбы промыть, крупно

Морской язык, запеченный с цукини

Морской язык, запеченный с цукини Ингредиенты1 кг филе морского языка, 100 г сыра, 4 небольших цукини, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 4 столовые ложки пшеничной муки, 3 зубчика чеснока, 2 огурца, 4 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1/2 пучка

Карп, запеченный с грибами, цукини и сладким перцем

Карп, запеченный с грибами, цукини и сладким перцем Ингредиенты: 500 г филе карпа, 200 г вешенок, 2 цукини (небольших), 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1 яйцо, ? пучка петрушки, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ

Морской язык с овощами, запеченный в рукаве

Морской язык с овощами, запеченный в рукаве 300–400 г морского языка (морского окуня, тилапии или другой рыбы), 4–5 картофелин, 2 моркови, 1–2 головки репчатого лука, 150–200 г цукини или кабачка, 150–200 г цветной капусты, 1 сладкий болгарский перец, зелень кинзы и сельдерея, сок 1

Морской язык, запеченный с кабачками и перцем

Морской язык, запеченный с кабачками и перцем КомпонентыФиле морского языка – 600 гЛук репчатый – 1 шт.Чеснок – 1–2 зубчикаКабачки – 300 гСладкий перец – 300 гМасло растительное – 2 столовые ложкиМасло топленое – 1 столовая ложкаСоль и молотый перец – по вкусуСпособ

Читайте также:  Гриб_волнушка_способы_соления

Карп, запеченный с грибами, цукини и сладким перцем

Карп, запеченный с грибами, цукини и сладким перцем Ингредиенты:500 г филе карпа, 200 г вешенок, 2 небольших цукини, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1 яйцо, 1/2 пучка зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ

Морской язык, запеченный с грибами и овощами

Морской язык, запеченный с грибами и овощами Ингредиенты600 г филе морского языка, 200 г шампиньонов, 200 мл грибного бульона, 2 морковки, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и

Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом

Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом Ингредиенты1 кг филе морского языка, 150 г консервированных ананасов, 100 мл сливок, 4 яблока, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль.Способ

Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом

Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом Ингредиенты1 кг филе морского языка, 200 г яблок, 200 г шпината, 200 мл густых сливок, перец, соль.Способ приготовленияЯблоки вымыть, удалить сердцевины, крупно нарезать. Шпинат вымыть, крупно нарезать.Филе рыбы промыть, крупно

Морской язык, запеченный с цукини

Морской язык, запеченный с цукини Ингредиенты1 кг филе морского языка, 100 г сыра, 4 небольших цукини, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 4 столовые ложки пшеничной муки, 3 зубчика чеснока, 2 огурца, 4 помидора, 1 пучок зелени петрушки, ? пучка

Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем

Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем Ингредиенты450 г филе морского языка, 200 г шампиньонов, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1 яйцо, ? пучка зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ

Читайте также:  Самую_большую_территорию_зоны_лесов_занимают

313. Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем

313. Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем продукты 450 г филе морского окуня, 100 мл несладкого йогурта, 2 луковицы, 2 сладких перца, 1 яйцо, 1/2 пучка зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль Время приготовления – 20–30 мин. Филе рыбы промыть, нарезать

Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем

Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем Ингредиенты: 450 г филе морского окуня, 100 мл йогурта (несладкого), 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1 яйцо,1/2 пучка петрушки, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Филе рыбы промыть,

Морской язык, запеченный с картофелем и сиитаке

Морской язык, запеченный с картофелем и сиитаке ПРОДУКТЫ• 500 г филе морского языка• 100 г сиитаке• 500 г картофеля• 200 мл грибного бульона• 100 мл сливок• 1 луковица• 1 пучок зеленого лука1 ? ст. ложки растительного масла• перец• сольПРИГОТОВЛЕНИЕФиле морского языка

Источник

Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром

Фото Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром

Предлагаю приготовить вкусный, сочный запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром. Данное блюдо лучше всего готовить на праздники, отлично подойдёт на 14 февраля. Вы удивите свою вторую половинку вторым блюдом, дополнительно можно приготовить гарнир из запеченного картофеля под майонезным соусом.

Как приготовить «Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для приготовления запеченного морского языка вам понадобится сыр, кумкваты, грибы маринованные, соль, кориандр и морской язык.

Фото к шагу 2

Шампиньоны нареазаем кольцами на 3 части.

Фото к шагу 3

Кумкваты кладём в кофемолку.

Фото к шагу 4

Взбиваем содержимое в кофемолке до образования жидкой массы.

Фото к шагу 5

Рыбу промываем, солим по вкусу и выкладываем на противень.

Источник

Оцените статью