- Морской язык, запеченный с кабачками и перцем
- Читайте также
- Морской язык, запеченный с грибами и овощами
- Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом
- Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом
- Морской язык, запеченный с цукини
- Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем
- Морской язык с овощами, запеченный в рукаве
- Запеченный картофель с кабачками, зеленым горошком, тмином, кориандром, петрушкой, шпинатом, острым и сладким перцем «По-винницки»
- Морской язык, запеченный с грибами и овощами
- Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом
- Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом
- Морской язык, запеченный с цукини
- Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем
- 313. Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем
- Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем
- Морской язык, запеченный с картофелем и сиитаке
- Морской язык с болгарским перцем
- Морской язык помидоры кабачок
- Морской язык с белыми грибами
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Морской язык (камбала) запечённая с кабачком 🇮🇹
- Рецепты.Su — Кулинарные рецепты, рецепты блюд, кулинарные рецепты с фото и видео, салаты, супы, торты, напитки, выпечка, закуски, десерты
Морской язык, запеченный с кабачками и перцем
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, слегка подрумянить в растительном масле и выложить на смазанную маслом фольгу. На рыбу положить нарезанный кольцами лук, ломтики кабачков и нарезанный кольцами перец. Овощи посыпать рубленым укропом, сверху положить кусочки топленого масла. Рыбу с овощами завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Морской язык, запеченный с грибами и овощами
Морской язык, запеченный с грибами и овощами Ингредиенты600 г филе морского языка, 200 г шампиньонов, 200 мл грибного бульона, 2 моркови, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовые ложки сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и
Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом
Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом Ингредиенты1 кг филе морского языка, 150 г консервированных ананасов, 100 мл сливок, 4 яблока, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль.Способ
Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом
Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом Ингредиенты1 кг филе морского языка, 200 г яблок, 200 г шпината, 200 мл густых сливок, перец, соль.Способ приготовленияЯблоки вымыть, удалить сердцевины, крупно нарезать. Шпинат вымыть, крупно нарезать.Филе рыбы промыть, крупно
Морской язык, запеченный с цукини
Морской язык, запеченный с цукини Ингредиенты1 кг филе морского языка, 100 г сыра, 4 небольших цукини, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 4 столовые ложки пшеничной муки, 3 зубчика чеснока, 2 огурца, 4 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1/2 пучка
Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем
Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем Ингредиенты450 г филе морского языка, 200 г шампиньонов, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1 яйцо, 1/2 пучка зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ
Морской язык с овощами, запеченный в рукаве
Морской язык с овощами, запеченный в рукаве 300–400 г морского языка (морского окуня, тилапии или другой рыбы), 4–5 картофелин, 2 моркови, 1–2 головки репчатого лука, 150–200 г цукини или кабачка, 150–200 г цветной капусты, 1 сладкий болгарский перец, зелень кинзы и сельдерея, сок 1
Запеченный картофель с кабачками, зеленым горошком, тмином, кориандром, петрушкой, шпинатом, острым и сладким перцем «По-винницки»
Запеченный картофель с кабачками, зеленым горошком, тмином, кориандром, петрушкой, шпинатом, острым и сладким перцем «По-винницки» Ингредиенты:6–8 картофелин, 1/2 кабачка, 3 сладких перца, 1 острый перец, 1 помидор, 1 морковка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки
Морской язык, запеченный с грибами и овощами
Морской язык, запеченный с грибами и овощами Ингредиенты600 г филе морского языка, 200 г шампиньонов, 200 мл грибного бульона, 2 морковки, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и
Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом
Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом Ингредиенты1 кг филе морского языка, 150 г консервированных ананасов, 100 мл сливок, 4 яблока, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль.Способ
Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом
Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом Ингредиенты1 кг филе морского языка, 200 г яблок, 200 г шпината, 200 мл густых сливок, перец, соль.Способ приготовленияЯблоки вымыть, удалить сердцевины, крупно нарезать. Шпинат вымыть, крупно нарезать.Филе рыбы промыть, крупно
Морской язык, запеченный с цукини
Морской язык, запеченный с цукини Ингредиенты1 кг филе морского языка, 100 г сыра, 4 небольших цукини, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 4 столовые ложки пшеничной муки, 3 зубчика чеснока, 2 огурца, 4 помидора, 1 пучок зелени петрушки, ? пучка
Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем
Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем Ингредиенты450 г филе морского языка, 200 г шампиньонов, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1 яйцо, ? пучка зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ
313. Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем
313. Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем продукты 450 г филе морского окуня, 100 мл несладкого йогурта, 2 луковицы, 2 сладких перца, 1 яйцо, 1/2 пучка зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль Время приготовления – 20–30 мин. Филе рыбы промыть, нарезать
Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем
Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем Ингредиенты: 450 г филе морского окуня, 100 мл йогурта (несладкого), 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1 яйцо,1/2 пучка петрушки, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Филе рыбы промыть,
Морской язык, запеченный с картофелем и сиитаке
Морской язык, запеченный с картофелем и сиитаке ПРОДУКТЫ• 500 г филе морского языка• 100 г сиитаке• 500 г картофеля• 200 мл грибного бульона• 100 мл сливок• 1 луковица• 1 пучок зеленого лука1 ? ст. ложки растительного масла• перец• сольПРИГОТОВЛЕНИЕФиле морского языка
Морской язык с болгарским перцем
Морской язык с болгарским перцем Ингредиенты:400 г филе морского языка, 1 клубень картофеля, 4 стручка болгарского перца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 15 мл растительного масла, 100 г майонеза, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить и нарезать кружочками.
Источник
Морской язык помидоры кабачок
Морской язык с белыми грибами
Кухня: Русская
Морской язык с белыми грибами, помидорами и кабачками — легкое для желудка, полезное и вкусное блюдо. Этот рецепт годится для любой белой рыбы.
Ингредиенты
- 1 филе морского языка (или другой белой рыбы)
- горсть белых грибов — свежих или замороженных
- 1 большой помидор
- половинка небольшого кабачка
- немного белого перца
- щепотка свежей мяты
- помидорки черри и веточки укропа для украшения
- соль по вкусу
- 2-3 ст. ложки оливкового или другого растительного масла для жарки
Способ приготовления
- Филе рыбы промываем и тщательно обсушиваем. Посыпаем солью и перцем.
- Грибы, кабачок и помидоры промываем, обсушиваем, нарезаем тонкой соломкой.
- Разогреваем немного масла в сковороде, высыпаем овощи и грибы, обжариваем, помешивая, на среднем огне до мягкости кабачков. В последнюю минуту добавляем соль, перец и мяту, перемешиваем.
- На другой сковороде, с антипригарным покрытием, перекаливаем масло, кладем филе рыбы и на достаточно сильном огне обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.
- Примечание: если сковорода обычная — рыбу лучше предварительно панировать в хлебных сухарях или кукурузной муке.
- Выкладываем гарнир, обжаренное филе, украшаем черри и веточкой укропа.
Источник
Морской язык (камбала) запечённая с кабачком 🇮🇹
Кабачки нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на сковороде, часто помешивая, до размягчения. Помидоры очистите от кожуры и семян и нарежьте мелким кубиком, добавьте к кабачку. Обжарьте овощи практически до готовности и приправьте по вкусу.
Рыбу выложите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и посыпьте специями.
Хлебную крошку смешайте с каплей оливкового масла. Она должна остаться сухой, просто немного пропитаться. При желании, можете смешать сухари с пармезаном.
Выложите на рыбу кабачки и посыпьте хлебной крошкой. Запеките в разогретой до 200° духовке 15-20 минут.
Источник
Рецепты.Su — Кулинарные рецепты, рецепты блюд, кулинарные рецепты с фото и видео, салаты, супы, торты, напитки, выпечка, закуски, десерты
Ингредиенты:
филе морского языка 400 г
помидоры 500 г
кабачок цукини небольшой
150 г лука порея
1 ч.л. горчицы в зёрнах
1 ст.л. «Ткемали классический»
1 ч.л. приправы для рыбы
масло растительное 3 ст.л.
щепотку смеси перцев
1 ч.л. соли
Способ приготовления:
кабачок вымыть, нарезать шайбами вместе с кожурой, обжарить на тефлоновой сковороде без масла с обеих сторон
лук нарезать произвольно, помидоры разрезать на половинки и натереть на тёрке без кожуры
в сковороду налить масло, выложить лук, спассеровать до мягкости, выложить протёртые помидоры и все специи вместе с солью; тушить 15 мин.
в жаропрочную посуду выложить половину кабачков, 1/3 соуса, нарезанную произволно рыбу, 1/3 соуса, остальные кабачки, залить оставшимся соусом
запекать 30 мин при 180 гр
Приятного аппетита!
Источник