Морской язык помидоры кабачок

Содержание
  1. Морской язык, запеченный с кабачками и перцем
  2. Читайте также
  3. Морской язык, запеченный с грибами и овощами
  4. Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом
  5. Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом
  6. Морской язык, запеченный с цукини
  7. Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем
  8. Морской язык с овощами, запеченный в рукаве
  9. Запеченный картофель с кабачками, зеленым горошком, тмином, кориандром, петрушкой, шпинатом, острым и сладким перцем «По-винницки»
  10. Морской язык, запеченный с грибами и овощами
  11. Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом
  12. Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом
  13. Морской язык, запеченный с цукини
  14. Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем
  15. 313. Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем
  16. Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем
  17. Морской язык, запеченный с картофелем и сиитаке
  18. Морской язык с болгарским перцем
  19. Морской язык помидоры кабачок
  20. Морской язык с белыми грибами
  21. Ингредиенты
  22. Способ приготовления
  23. Морской язык (камбала) запечённая с кабачком 🇮🇹
  24. Рецепты.Su — Кулинарные рецепты, рецепты блюд, кулинарные рецепты с фото и видео, салаты, супы, торты, напитки, выпечка, закуски, десерты

Морской язык, запеченный с кабачками и перцем

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, слегка подрумянить в растительном масле и выложить на смазанную маслом фольгу. На рыбу положить нарезанный кольцами лук, ломтики кабачков и нарезанный кольцами перец. Овощи посыпать рубленым укропом, сверху положить кусочки топленого масла. Рыбу с овощами завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Морской язык, запеченный с грибами и овощами

Морской язык, запеченный с грибами и овощами Ингредиенты600 г филе морского языка, 200 г шампиньонов, 200 мл грибного бульона, 2 моркови, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовые ложки сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и

Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом

Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом Ингредиенты1 кг филе морского языка, 150 г консервированных ананасов, 100 мл сливок, 4 яблока, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль.Способ

Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом

Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом Ингредиенты1 кг филе морского языка, 200 г яблок, 200 г шпината, 200 мл густых сливок, перец, соль.Способ приготовленияЯблоки вымыть, удалить сердцевины, крупно нарезать. Шпинат вымыть, крупно нарезать.Филе рыбы промыть, крупно

Читайте также:  Маринованные помидоры от лазерсона рецепт

Морской язык, запеченный с цукини

Морской язык, запеченный с цукини Ингредиенты1 кг филе морского языка, 100 г сыра, 4 небольших цукини, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 4 столовые ложки пшеничной муки, 3 зубчика чеснока, 2 огурца, 4 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1/2 пучка

Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем

Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем Ингредиенты450 г филе морского языка, 200 г шампиньонов, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1 яйцо, 1/2 пучка зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ

Морской язык с овощами, запеченный в рукаве

Морской язык с овощами, запеченный в рукаве 300–400 г морского языка (морского окуня, тилапии или другой рыбы), 4–5 картофелин, 2 моркови, 1–2 головки репчатого лука, 150–200 г цукини или кабачка, 150–200 г цветной капусты, 1 сладкий болгарский перец, зелень кинзы и сельдерея, сок 1

Запеченный картофель с кабачками, зеленым горошком, тмином, кориандром, петрушкой, шпинатом, острым и сладким перцем «По-винницки»

Запеченный картофель с кабачками, зеленым горошком, тмином, кориандром, петрушкой, шпинатом, острым и сладким перцем «По-винницки» Ингредиенты:6–8 картофелин, 1/2 кабачка, 3 сладких перца, 1 острый перец, 1 помидор, 1 морковка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки

Морской язык, запеченный с грибами и овощами

Морской язык, запеченный с грибами и овощами Ингредиенты600 г филе морского языка, 200 г шампиньонов, 200 мл грибного бульона, 2 морковки, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и

Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом

Морской язык, запеченный с яблоками и ананасом Ингредиенты1 кг филе морского языка, 150 г консервированных ананасов, 100 мл сливок, 4 яблока, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль.Способ

Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом

Морской язык, запеченный с яблоками и шпинатом Ингредиенты1 кг филе морского языка, 200 г яблок, 200 г шпината, 200 мл густых сливок, перец, соль.Способ приготовленияЯблоки вымыть, удалить сердцевины, крупно нарезать. Шпинат вымыть, крупно нарезать.Филе рыбы промыть, крупно

Читайте также:  Какими препаратами подкормить помидоры

Морской язык, запеченный с цукини

Морской язык, запеченный с цукини Ингредиенты1 кг филе морского языка, 100 г сыра, 4 небольших цукини, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 4 столовые ложки пшеничной муки, 3 зубчика чеснока, 2 огурца, 4 помидора, 1 пучок зелени петрушки, ? пучка

Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем

Морской язык, запеченный с грибами и сладким перцем Ингредиенты450 г филе морского языка, 200 г шампиньонов, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1 яйцо, ? пучка зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ

313. Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем

313. Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем продукты 450 г филе морского окуня, 100 мл несладкого йогурта, 2 луковицы, 2 сладких перца, 1 яйцо, 1/2 пучка зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль Время приготовления – 20–30 мин. Филе рыбы промыть, нарезать

Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем

Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем Ингредиенты: 450 г филе морского окуня, 100 мл йогурта (несладкого), 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1 яйцо,1/2 пучка петрушки, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Филе рыбы промыть,

Морской язык, запеченный с картофелем и сиитаке

Морской язык, запеченный с картофелем и сиитаке ПРОДУКТЫ• 500 г филе морского языка• 100 г сиитаке• 500 г картофеля• 200 мл грибного бульона• 100 мл сливок• 1 луковица• 1 пучок зеленого лука1 ? ст. ложки растительного масла• перец• сольПРИГОТОВЛЕНИЕФиле морского языка

Морской язык с болгарским перцем

Морской язык с болгарским перцем Ингредиенты:400 г филе морского языка, 1 клубень картофеля, 4 стручка болгарского перца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 15 мл растительного масла, 100 г майонеза, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить и нарезать кружочками.

Источник

Морской язык помидоры кабачок

Морской язык с белыми грибами

Морской язык с белыми грибами

Кухня: Русская

Морской язык с белыми грибами, помидорами и кабачками — легкое для желудка, полезное и вкусное блюдо. Этот рецепт годится для любой белой рыбы.

Ингредиенты

  • 1 филе морского языка (или другой белой рыбы)
  • горсть белых грибов — свежих или замороженных
  • 1 большой помидор
  • половинка небольшого кабачка
  • немного белого перца
  • щепотка свежей мяты
  • помидорки черри и веточки укропа для украшения
  • соль по вкусу
  • 2-3 ст. ложки оливкового или другого растительного масла для жарки
Читайте также:  3 дня диета с помидорами

Способ приготовления

  1. Филе рыбы промываем и тщательно обсушиваем. Посыпаем солью и перцем.
  2. Грибы, кабачок и помидоры промываем, обсушиваем, нарезаем тонкой соломкой.
  3. Разогреваем немного масла в сковороде, высыпаем овощи и грибы, обжариваем, помешивая, на среднем огне до мягкости кабачков. В последнюю минуту добавляем соль, перец и мяту, перемешиваем.
  4. На другой сковороде, с антипригарным покрытием, перекаливаем масло, кладем филе рыбы и на достаточно сильном огне обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.
  5. Примечание: если сковорода обычная — рыбу лучше предварительно панировать в хлебных сухарях или кукурузной муке.
  6. Выкладываем гарнир, обжаренное филе, украшаем черри и веточкой укропа.

Источник

Морской язык (камбала) запечённая с кабачком 🇮🇹

Аватар

Морской язык (камбала) запечённая с кабачком 🇮🇹

Кабачки нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на сковороде, часто помешивая, до размягчения. Помидоры очистите от кожуры и семян и нарежьте мелким кубиком, добавьте к кабачку. Обжарьте овощи практически до готовности и приправьте по вкусу.

Рыбу выложите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и посыпьте специями.

Хлебную крошку смешайте с каплей оливкового масла. Она должна остаться сухой, просто немного пропитаться. При желании, можете смешать сухари с пармезаном.

Выложите на рыбу кабачки и посыпьте хлебной крошкой. Запеките в разогретой до 200° духовке 15-20 минут.

Источник

Рецепты.Su — Кулинарные рецепты, рецепты блюд, кулинарные рецепты с фото и видео, салаты, супы, торты, напитки, выпечка, закуски, десерты

Ингредиенты:
филе морского языка 400 г
помидоры 500 г
кабачок цукини небольшой
150 г лука порея
1 ч.л. горчицы в зёрнах
1 ст.л. «Ткемали классический»
1 ч.л. приправы для рыбы
масло растительное 3 ст.л.
щепотку смеси перцев
1 ч.л. соли

Способ приготовления:
кабачок вымыть, нарезать шайбами вместе с кожурой, обжарить на тефлоновой сковороде без масла с обеих сторон
лук нарезать произвольно, помидоры разрезать на половинки и натереть на тёрке без кожуры
в сковороду налить масло, выложить лук, спассеровать до мягкости, выложить протёртые помидоры и все специи вместе с солью; тушить 15 мин.
в жаропрочную посуду выложить половину кабачков, 1/3 соуса, нарезанную произволно рыбу, 1/3 соуса, остальные кабачки, залить оставшимся соусом
запекать 30 мин при 180 гр

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью