- Рецепт Морс клюквенный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Морс клюквенный».
- Калорийность Морс клюква . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Морс клюквенный . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Морс клюквенный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Морс клюквенный».
- Калорийность Морс Клюква [Я] . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
Рецепт Морс клюквенный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Морс клюквенный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 12.6 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 5.6% | 13365 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 10.3% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 11.9% | 6667 г |
Вода | 96.5 г | 2273 г | 4.2% | 33.3% | 2355 г |
Зола | 0.031 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.8% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.8% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.8% | 90000 г |
Витамин В4, холин | 0.52 мг | 500 мг | 0.1% | 0.8% | 96154 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 4.8% | 17857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 3.2% | 25000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.094 мкг | 400 мкг | 425532 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 1.41 мг | 90 мг | 1.6% | 12.7% | 6383 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.094 мг | 15 мг | 0.6% | 4.8% | 15957 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 3.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0281 мг | 20 мг | 0.1% | 0.8% | 71174 г |
Ниацин | 0.019 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 11.23 мг | 2500 мг | 0.4% | 3.2% | 22262 г |
Кальций, Ca | 7.01 мг | 1000 мг | 0.7% | 5.6% | 14265 г |
Кремний, Si | 0.141 мг | 30 мг | 0.5% | 4% | 21277 г |
Магний, Mg | 2.66 мг | 400 мг | 0.7% | 5.6% | 15038 г |
Натрий, Na | 1.24 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.8% | 104839 г |
Сера, S | 1.62 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.6% | 61728 г |
Фосфор, P | 1 мг | 800 мг | 0.1% | 0.8% | 80000 г |
Хлор, Cl | 2.38 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.8% | 96639 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 4.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.56 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.065 мг | 18 мг | 0.4% | 3.2% | 27692 г |
Йод, I | 0.01 мкг | 150 мкг | 1500000 г | ||
Кобальт, Co | 0.135 мкг | 10 мкг | 1.4% | 11.1% | 7407 г |
Литий, Li | 0.328 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0358 мг | 2 мг | 1.8% | 14.3% | 5587 г |
Медь, Cu | 6.47 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 4.8% | 15456 г |
Молибден, Mo | 2.469 мкг | 70 мкг | 3.5% | 27.8% | 2835 г |
Никель, Ni | 1.594 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.009 мкг | 55 мкг | 611111 г | ||
Стронций, Sr | 2.41 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 125.94 мкг | 4000 мкг | 3.1% | 24.6% | 3176 г |
Хром, Cr | 0.01 мкг | 50 мкг | 500000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0094 мг | 12 мг | 0.1% | 0.8% | 127660 г |
Цирконий, Zr | 0.02 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.234 г | ~ | |||
Сахароза | 0.019 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.103 г | ~ |
Энергетическая ценность Морс клюквенный составляет 12,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Морс клюква . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 76000 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 11% | 1825 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3% | 6667 г |
Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 7.6% | 2622 г |
Зола | 0.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.2% | 180000 г |
Витамин В4, холин | 0.36 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 138889 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.8% | 27778 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.047 мкг | 400 мкг | 851064 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 2.6% | 7500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.4% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 6.604 мкг | 50 мкг | 13.2% | 26.4% | 757 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0172 мг | 20 мг | 0.1% | 0.2% | 116279 г |
Ниацин | 0.011 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 13 мг | 2500 мг | 0.5% | 1% | 19231 г |
Кальций, Ca | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Кремний, Si | 0.061 мг | 30 мг | 0.2% | 0.4% | 49180 г |
Магний, Mg | 1 мг | 400 мг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 65000 г |
Сера, S | 1.13 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 88496 г |
Фосфор, P | 1 мг | 800 мг | 0.1% | 0.2% | 80000 г |
Хлор, Cl | 1.67 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 137725 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 1.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 1.2% | 18000 г |
Кобальт, Co | 0.094 мкг | 10 мкг | 0.9% | 1.8% | 10638 г |
Литий, Li | 0.142 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 1.6% | 12500 г |
Медь, Cu | 4.55 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 1% | 21978 г |
Молибден, Mo | 1.604 мкг | 70 мкг | 2.3% | 4.6% | 4364 г |
Никель, Ni | 0.687 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.006 мкг | 55 мкг | 916667 г | ||
Стронций, Sr | 1.04 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 88.01 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 4.4% | 4545 г |
Цинк, Zn | 0.0066 мг | 12 мг | 0.1% | 0.2% | 181818 г |
Цирконий, Zr | 0.01 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.168 г | ~ | |||
Сахароза | 0.013 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.074 г | ~ |
Энергетическая ценность Морс клюква составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Морс клюквенный . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3661 г |
Белки | 0.39 г | 76 г | 0.5% | 1.1% | 19487 г |
Жиры | 0.13 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 43077 г |
Углеводы | 12.2 г | 219 г | 5.6% | 12.2% | 1795 г |
Пищевые волокна | 4.6 г | 20 г | 23% | 50% | 435 г |
Вода | 87.13 г | 2273 г | 3.8% | 8.3% | 2609 г |
Зола | 0.15 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.7% | 30000 г |
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 1.5% | 13889 г |
Лютеин + Зеаксантин | 91 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 1.7% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.4% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 5.5 мг | 500 мг | 1.1% | 2.4% | 9091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.295 мг | 5 мг | 5.9% | 12.8% | 1695 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 6.3% | 3509 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.7% | 40000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.3 мг | 90 мг | 14.8% | 32.2% | 677 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.2 мг | 15 мг | 8% | 17.4% | 1250 г |
гамма Токоферол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 5.1 мкг | 120 мкг | 4.3% | 9.3% | 2353 г |
Витамин РР, НЭ | 0.101 мг | 20 мг | 0.5% | 1.1% | 19802 г |
Бетаин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85 мг | 2500 мг | 3.4% | 7.4% | 2941 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.7% | 12500 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 3.3% | 6667 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 65000 г |
Фосфор, P | 13 мг | 800 мг | 1.6% | 3.5% | 6154 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.25 мг | 18 мг | 1.4% | 3% | 7200 г |
Марганец, Mn | 0.36 мг | 2 мг | 18% | 39.1% | 556 г |
Медь, Cu | 61 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 13.3% | 1639 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 55000 г |
Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 1.7% | 12000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.04 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.28 г | ~ | |||
Сахароза | 0.13 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.63 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.056 г | ~ | |||
Валин | 0.045 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лизин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.049 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.188 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.146 г | ~ | |||
Пролин | 0.031 г | ~ | |||
Серин | 0.051 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.011 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.018 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.055 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.033 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.022 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.4% | 5.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.033 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.7% | 1.5% |
Энергетическая ценность Морс клюквенный составляет 46 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Морс клюквенный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Морс клюквенный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.2 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6683 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 10.7% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 16.3% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.4% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.4% | 90000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 1.6% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 0.086 мкг | 400 мкг | 465116 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 1.29 мг | 90 мг | 1.4% | 5.6% | 6977 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.086 мг | 15 мг | 0.6% | 2.4% | 17442 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0257 мг | 20 мг | 0.1% | 0.4% | 77821 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 10.37 мг | 2500 мг | 0.4% | 1.6% | 24108 г |
Кальций, Ca | 5.23 мг | 1000 мг | 0.5% | 2% | 19120 г |
Магний, Mg | 2.14 мг | 400 мг | 0.5% | 2% | 18692 г |
Натрий, Na | 0.91 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 142857 г |
Сера, S | 0.86 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 116279 г |
Фосфор, P | 0.9 мг | 800 мг | 0.1% | 0.4% | 88889 г |
Хлор, Cl | 1.2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 191667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.07 мг | 18 мг | 0.4% | 1.6% | 25714 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.51 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.4% | 196078 г |
Фтор, F | 85.71 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 8.3% | 4667 г |
Энергетическая ценность Морс клюквенный составляет 25,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Морс Клюква [Я] . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 11.5% | 1825 г |
Энергетическая ценность Морс Клюква [Я] составляет 48 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник