- Чудо-Ягода 0,97л облепиха-клюква
- О НАС
- Морс «Чудо-Ягода Облепиха»
- Коктейли c «Чудо-Ягода Облепиха»
- Туту Ром
- Рангун Раби
- Абсент и ананас
- Иллюзия
- Пина Колада
- Гонолулу
- Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью
- Морс из облепихи: рецепт, свойства, польза
- Польза облепихи
- Морс из облепихи: полезные свойства
- Облепиха в рационе маленьких детей
- Морс из облепихи: рецепт классический
- Морс без варки
- Медовый морс
- Морс из полезных ягод
- Морс с добавлением цитрусовых
- «Вимм-Биль-Данн» выпустил морс из клюквы и облепихи
- Читайте по теме:
- Все производители и поставщики продукции
- Комментарии
Чудо-Ягода 0,97л облепиха-клюква
Момент, когда в 1998 году известная компания «Вимм-Билль-Данн» представила на рынке морс «Чудо-ягода», стал знаменательным для всей отечественной безалкогольной промышленности. Это был первый подобный напиток, произведенный в промышленных условиях. Он стал настоящей находкой для россиян, давно уставших от зарубежных продуктов, приготовленных с использованием ароматизаторов, красителей и консервантов. Изюминка этого морса состоит в том, что он приготовлен по уникальной технологии, основанной на старинных русских рецептахтолько из свежих ягод. Технология эта призвана обеспечить напитку натуральность и высокие вкусовые качества.
Этот морс изготавливают в России. Минимальная объемная доля ягодного сока в нем — не меньше 15%. В составе есть и натуральный сок, и сахар, и глюкозно-фруктозный сироп. Помимо этих ингредиентов присутствуют натуральный ароматизатор и вода.
Закрытый пакет может храниться до года, а вот открытый морс надо выпить за сутки.
По любым возникающим у Вас вопросам ЗВОНИТЕ менеджерам — мы открыты для диалога!
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.
О НАС
Телефон бесплатный
Телефон в Москве:
Мобильное приложение Оптовая База Продуктов
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам. Напитки оптом © Федеральная оптовая компания «Отличные цены», 2020
Источник
Морс «Чудо-Ягода Облепиха»
Морсы «Чудо-Ягода», появившиеся на рынке в 1998 году, готовятся по старинным русским рецептам, на основе лесных ягод. Благодаря современным технологиям морс «Чудо-Ягода» сохраняет витамины и уникальные вкусовые качества ягод. Морсы абсолютно натуральны – в них нет красителей, консервантов и других добавок. Продукция «Чудо-Ягода», отвечающая всем требованиям здорового питания, рекомендована для детей с трех лет.
Коктейли c «Чудо-Ягода Облепиха»
Туту Ром
Рангун Раби
Абсент и ананас
Иллюзия
Пина Колада
Гонолулу
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью
Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.
ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.
Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.
ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.
Источник
Морс из облепихи: рецепт, свойства, польза
Напитки
Все знают, что облепиха – очень полезная ягода. Не зря ее издавна используют в русской народной медицине. Она и от кашля помогает, и ожоги лечит. Поэтому облепиху благодарные люди называют чудо-ягодой и сибирским ананасом. Растение вполне заслужило все эти лестные эпитеты, поскольку в нем содержится много полезных веществ и витаминов.
Собирать мелкую оранжевую ягоду с колючих веток – морока. Зато из нее можно сделать немало вкусных и полезных вещей. Например, масло. Да, облепиха содержит и жиры, благодаря чему она калорийнее других фруктов и ягод. Из нее также можно приготовить варенье, сироп, компот, сок, желе и алкогольные напитки. Эта статья посвящена вопросу о том, как сделать морс из облепихи. Ничто так не утоляет жажду в летний день, как этот напиток. Морс из облепихи не только вкусен и полезен. Он также насыщает организм. А сварить его не составит большого труда.
Польза облепихи
Плоды этого стойкого к холодам деревца содержат в себе целый букет витаминов. Прежде всего, это каротин и производные, В1, В2, С, К, Е и РР. Много в облепихе и полезных органических и жирных кислот (щавелевая, винная, яблочная, фолиева, линолевая, олеиновая). Дубильные вещества, соединения, содержащие азот, железо, марганец и бор оказывают на организм позитивное воздействие. Из плодов красного цвета добывают масло, которое широко применяется в медицине и косметологии. Облепиховый морс, в силу минимальной термической обработки при изготовлении, сохраняет все свойства свежей ягоды.
Кстати, при заморозке польза плодов также не теряется. Даже кора растения применяется в медицине. Ведь она содержит серотонин – вещество, оказывающее позитивное действие на нервную систему. А листья растения богаты фитонцидами, дубильными веществами, аскорбиновой кислотой, микроэлементами.
Морс из облепихи: полезные свойства
Если вы хотите излечиться от кашля, вам нужно пить сок этой ягоды с медом. Настой из облепихи восполнит недостаток витаминов и поможет при анемии. Масло служит прекрасным средством против ожогов. Ну а чем полезен облепиховый морс? Он укрепляет иммунитет. К тому же он отлично насыщает – в ста граммах содержится 82 калории. Морс хорошо утоляет жажду. Из-за высокого содержания железа он повышает уровень гемоглобина и эритроцитов в крови.
Морс хорошо пить перед едой. Он усиливает выделение желудочного сока и пищеварительных ферментов. Морс хорошо пить людям с пониженным артериальным давлением. Фолиевая кислота делает морс необходимым продуктом для беременных женщин.
Облепиха – поздняя ягода. Она поспевает как раз к сезону вирусных заболеваний. И чтобы не подхватить грипп, нужно всей семьей пить морс и другие напитки из этой чудо-ягоды.
Облепиха в рационе маленьких детей
Несмотря на общепризнанную пользу плодов, их нужно с осторожностью давать ребенку, особенно в качестве первого прикорма. Ярко-оранжевый цвет ягоды служит напоминанием, что облепиха может вызвать аллергическую реакцию у крохи. Свежевыжатый сок окажет негативное воздействие на пищеварительную систему тех деток, которые страдают повышенной кислотностью или имеют проблемы с печенью и желчным пузырем. Но вот морс из облепихи, рецепт которого включает воду и мёд, будет лучше воспринят желудком крохи. Польза напитка для детей от пяти лет несомненна. Морс укрепляет иммунитет, насыщает организм витаминами и железом. Растение облепиху называют деревом счастья. Серотонин, который содержится в коре и ягодах, поднимает настроение.
Морс из облепихи: рецепт классический
Этот старинный русский национальный напиток делается весьма просто. Килограмм ягод следует перебрать, чтобы не попадались гнилые, промыть под проточной водой и просушить на сите. Далее облепиху нужно растолочь деревянной ступкой. Кашицу выложить на марлю, сложенную в несколько слоев, и отдать сок. Выжимки не выбрасывать. Подготовить сироп. Для этого нужно вскипятить три литра воды и, не снимая кастрюли с огня, растворить полкилограмма сахарного песка. В сироп выложить облепиховые жмыхи. Проварить в течение десяти минут. Потом процедить и жмыхи выбросить. Лишь затем влить сок. Когда напиток достигнет комнатной температуры, его можно поставить в холодильник. Морс из облепихи рецепт предполагает употреблять сразу же. Его можно хранить не более двух суток в стеклянной таре с плотно завинчивающейся крышкой.
Морс без варки
Мы уже упоминали, что облепиха имеет одну уникальную особенность. Ее ягоды при заморозке сохраняют все свои полезные свойства. И напиток при этом можно не варить! Таким образом, морс из облепихи замороженной будет еще полезнее, чем из свежей. Достаем полкило ягод из холодильника и выкладываем в дуршлаг. Дождемся, пока облепиха полностью не разморозится. Далее перекладываем в миску и разминаем деревянной ступкой. Кашицу заливаем половиной литра кипяченой горячей воды. Добавляем сахар (достаточно и трех столовых ложек, но для сладкоежек можно и больше). Тщательно размешиваем, чтобы кристаллики полностью растворились. Процеживаем напиток с помощью марли и охлаждаем. Можно добавить в бокалы по два кубика льда.
Медовый морс
В этом напитке соединяются полезные свойства двух ингредиентов. Мёд и облепиха – отличное средство от кашля и болей в горле. Как варить морс из этих продуктов? Сначала промываем и обсушиваем ягоду. Далее толчем ее деревянным пестиком. Добавляем натуральный и не очень густой мёд – на два стакана ягод две столовые ложки. Смесь еще раз разминаем. Затем разбавляем половиной литра охлажденной кипяченой воды. Процеживаем, разливаем по бокалам, добавляем кубики льда.
Морс из полезных ягод
Выше мы описали, как делать напиток из одной облепихи. Но это не значит, что к ней нельзя добавлять другие ягоды. С клюквой или брусникой напиток получится еще более вкусным и полезным. Как варить морс из смеси ягод? Если используется твердая брусника, поступаем так. Два вида ягод размалываем в блендере, отжимаем сок. Жмыхи заливаем кипятком и варим около десяти минут. Процеживаем, добавляем сахар на свой вкус и сок. Мягкая клюква требует иного подхода. Для этого рецепта подойдет замороженная облепиха. В горячую воду (1 литр) насыпаем ягоды. Лучшая смесь такая: 600 граммов облепихи и вдвое меньшее количество клюквы. Доводим воду до кипения. Снимаем с огня и настаиваем с полчаса. Далее процеживаем напиток через сито. Ягоды дополнительно отжимаем. Сок соединяем с отваром. Добавляем сахар или мёд по вкусу.
Морс с добавлением цитрусовых
Для этого напитка лучше взять сладкие виды: апельсины, мандарины, помело. Как же делать цитрусовый морс из облепихи? Рецепт советует сначала отжать ягоды и мякоть апельсинов. Затем кожуру одного плода следует натереть на крупной терке, залить литром кипятка и проварить двадцать минут на медленном огне. Далее отвар процеживается. Добавим в него стакан сахара и снова поставим на огонь. Когда жидкость вскипит, снова охладим ее. Добавим облепихово-цитрусовый сок. Перемешаем и подаем.
Источник
«Вимм-Биль-Данн» выпустил морс из клюквы и облепихи
Морс из клюквы и облепихи особенно полезен зимой и осенью, когда организм нуждается в укреплении иммунитета. Облепиха — наиболее полезная среди всех ягод: её заслуженно называют в народе «золотыми витаминами» и издавна используют как ценное лекарственное средство. Она помогает сохранить здоровье, молодость и красоту, борется с различными заболеваниями. Клюква — настоящая русская ягода, ценимая во всём мире благодаря своим полезным свойствам: это настоящий «витаминный коктейль». Она обладает тонизирующим и освежающим эффектом, повышает умственные и физические способности человека, улучшает аппетит и пищеварение.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
Комментарии
Красивый дизайн! Новогодняя картинка. Смотрится очень нарядно, чувство, что праздник близко! Печать очень качественная, даже мелкие детали классно переданы. Видела продукт на полке! Сразу привлекает внимание, хочется попробовать! Вообще, «Чудо-Ягода» — продукт очень качественный. Всегда ее покупаю именно в литровой упаковке. Приятно держать в руке. Упаковка очень красивая и удобная — хорошо из нее наливается, не плескается. Конечно, это ж SIG Combibloc делает. У них нацеленность на премиальность, на все самое лучшее, что касается картонной упаковки. Короче, спасибо, тебе «Вимм-Билль-Данн» из Пепси за здоровую осень и зиму без простуды и крепкий иммунитет!
Источник