Морс_брусничный_сахаром_калорийность

Рецепт Брусничный морс . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Брусничный морс».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.2 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4652 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 11% 2517 г
Вода 91.2 г 2273 г 4% 11% 2492 г
Зола 0.075 г ~
Макроэлементы
Калий, K 0.16 мг 2500 мг 1562500 г
Кальций, Ca 2.24 мг 1000 мг 0.2% 0.6% 44643 г
Магний, Mg 0.69 мг 400 мг 0.2% 0.6% 57971 г
Натрий, Na 2.83 мг 1300 мг 0.2% 0.6% 45936 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.016 мг 18 мг 0.1% 0.3% 112500 г
Медь, Cu 6.93 мкг 1000 мкг 0.7% 1.9% 14430 г
Фтор, F 49.35 мкг 4000 мкг 1.2% 3.3% 8105 г
Цинк, Zn 0.0069 мг 12 мг 0.1% 0.3% 173913 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г ~

Энергетическая ценность Брусничный морс составляет 36,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Морс из перетертой брусники с сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Морс из перетертой брусники с сахаром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Гриб_который_дает_коричневый_сок
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18 кКал 1684 кКал 1.1% 6.1% 9356 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 11.7% 4867 г
Вода 89.9 г 2273 г 4% 22.2% 2528 г
Зола 0.09 г ~
Макроэлементы
Кальций, Ca 2.7 мг 1000 мг 0.3% 1.7% 37037 г
Магний, Mg 0.9 мг 400 мг 0.2% 1.1% 44444 г
Натрий, Na 4.5 мг 1300 мг 0.3% 1.7% 28889 г
Микроэлементы
Медь, Cu 14.4 мкг 1000 мкг 1.4% 7.8% 6944 г
Фтор, F 23.22 мкг 4000 мкг 0.6% 3.3% 17227 г
Цинк, Zn 0.009 мг 12 мг 0.1% 0.6% 133333 г

Энергетическая ценность Морс из перетертой брусники с сахаром составляет 18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Морс брусничный с сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Морс брусничный с сахаром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.6 кКал 1684 кКал 1% 5.7% 9568 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 0.6% 76000 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 10.8% 5214 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 5.7% 10000 г
Вода 95.4 г 2273 г 4.2% 23.9% 2383 г
Зола 0.018 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.6 мкг 900 мкг 0.1% 0.6% 150000 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.6% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.001 мг 1.5 мг 0.1% 0.6% 150000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.001 мг 1.8 мг 0.1% 0.6% 180000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.11 мг 90 мг 1.2% 6.8% 8108 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.074 мг 15 мг 0.5% 2.8% 20270 г
Витамин РР, НЭ 0.0223 мг 20 мг 0.1% 0.6% 89686 г
Ниацин 0.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 6.78 мг 2500 мг 0.3% 1.7% 36873 г
Кальций, Ca 5.97 мг 1000 мг 0.6% 3.4% 16750 г
Магний, Mg 1.41 мг 400 мг 0.4% 2.3% 28369 г
Натрий, Na 1.36 мг 1300 мг 0.1% 0.6% 95588 г
Сера, S 0.89 мг 1000 мг 0.1% 0.6% 112360 г
Фосфор, P 1.2 мг 800 мг 0.2% 1.1% 66667 г
Хлор, Cl 1.25 мг 2300 мг 0.1% 0.6% 184000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.041 мг 18 мг 0.2% 1.1% 43902 г
Марганец, Mn 0.0014 мг 2 мг 0.1% 0.6% 142857 г
Медь, Cu 0.53 мкг 1000 мкг 0.1% 0.6% 188679 г
Молибден, Mo 1.424 мкг 70 мкг 2% 11.4% 4916 г
Фтор, F 89.02 мкг 4000 мкг 2.2% 12.5% 4493 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.007 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Читайте также:  Мужчин_в_лесу_частное

Энергетическая ценность Морс брусничный с сахаром составляет 17,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Морс(клюква+брусника+сахар) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Морс(клюква+брусника+сахар)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.4 кКал 1684 кКал 1% 5.7% 9678 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 0.6% 76000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.1% 56000 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 9.8% 5919 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 17.2% 3333 г
Вода 94.9 г 2273 г 4.2% 24.1% 2395 г
Зола 0.153 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.1 мкг 900 мкг 0.1% 0.6% 81818 г
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 1.1% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.003 мг 1.5 мг 0.2% 1.1% 50000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.004 мг 1.8 мг 0.2% 1.1% 45000 г
Витамин В4, холин 0.55 мг 500 мг 0.1% 0.6% 90909 г
Витамин В5, пантотеновая 0.029 мг 5 мг 0.6% 3.4% 17241 г
Витамин В6, пиридоксин 0.008 мг 2 мг 0.4% 2.3% 25000 г
Витамин В9, фолаты 0.1 мкг 400 мкг 400000 г
Витамин C, аскорбиновая 3 мг 90 мг 3.3% 19% 3000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 7.5% 7500 г
Витамин Н, биотин 10 мкг 50 мкг 20% 114.9% 500 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 2.3% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.06 мг 20 мг 0.3% 1.7% 33333 г
Ниацин 0.04 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 21.98 мг 2500 мг 0.9% 5.2% 11374 г
Кальций, Ca 6.98 мг 1000 мг 0.7% 4% 14327 г
Кремний, Si 0.15 мг 30 мг 0.5% 2.9% 20000 г
Магний, Mg 3.2 мг 400 мг 0.8% 4.6% 12500 г
Натрий, Na 3.83 мг 1300 мг 0.3% 1.7% 33943 г
Сера, S 0.39 мг 1000 мг 256410 г
Фосфор, P 2.7 мг 800 мг 0.3% 1.7% 29630 г
Хлор, Cl 0.67 мг 2300 мг 343284 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 4.8 мкг ~
Бор, B 12 мкг ~
Ванадий, V 0.6 мкг ~
Железо, Fe 0.108 мг 18 мг 0.6% 3.4% 16667 г
Йод, I 0.01 мкг 150 мкг 1500000 г
Кобальт, Co 0.144 мкг 10 мкг 1.4% 8% 6944 г
Литий, Li 0.35 мкг ~
Марганец, Mn 0.036 мг 2 мг 1.8% 10.3% 5556 г
Медь, Cu 15.1 мкг 1000 мкг 1.5% 8.6% 6623 г
Молибден, Mo 0.5 мкг 70 мкг 0.7% 4% 14000 г
Никель, Ni 1.7 мкг ~
Рубидий, Rb 4.4 мкг ~
Селен, Se 0.01 мкг 55 мкг 550000 г
Стронций, Sr 2.57 мкг ~
Фтор, F 82.1 мкг 4000 мкг 2.1% 12.1% 4872 г
Хром, Cr 0.01 мкг 50 мкг 500000 г
Цинк, Zn 0.01 мг 12 мг 0.1% 0.6% 120000 г
Цирконий, Zr 0.02 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.01 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.25 г ~
Сахароза 0.02 г ~
Фруктоза 0.11 г ~
Читайте также:  Малинин_прикладная_теория_пластичности

Энергетическая ценность Морс(клюква+брусника+сахар) составляет 17,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью