Морс_брусничный_рецепт_мультиварка

Брусничный морс в мультиварке

lyuda96

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 43 кКал.

Рецепт брусничного морса в мультиварке

Поделюсь простым рецептом брусничного морса в мультиварке. Очень вкусный напиток, который обязательно вам придется по душе! Не слишком сладкий, освежающий, да еще и полезный! Лучше газировки!

Видео рецепт

Рецепт брусничного морса в мультиварке

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на: 5 порций
  • Калорий: 43 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская

Расскажу, как сделать брусничный морс в мультиварке. Мне нравится этот рецепт, так как при «варке на пару» большинство полезных свойств остается. Плюс мы сок вливаем не сразу, чтобы не получился обычный компот, а все же сочный и вкусный морс. Попробуйте!

Ингредиенты

Как приготовить

Ягоды отжимаем. Выжимки бросаем в мультиварку, сок храним отдельно. Засыпаем выжимки сахаром, заливаем водой, чтобы покрывала полностью.

2. В режиме «На пару» выставим таймер на 15 минут. Через указанное время вливаем брусничный сок, снова доводим до кипения. Оставим в мультиварке до полного остывания.

Шаг 1: брусничного морса в мультиварке

3. Отцедим, перельем в кувшин и наслаждаемся солнечным напитком!

Источник

Морс брусничный в мультиварке

Печать

Для 1 блюд(а) ( )

Морс брусничный — пошаговый рецепт приготовления:

Модель мультиварки: REDMOND

RMC-M800S

Бруснику промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Бруснику промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу СУП, нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

Читайте также:  Медовик_украшение_торта_ягодами

RMC-M60

Бруснику промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Кнопкой «t°C» установить температуру 100°С. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-M150

Бруснику промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВАРКА». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-PM4507

Бруснику промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку, клапан установить в положение «Закрыт». Установить таймер на 27 минут, готовить до окончания времени приготовления. Затем установить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар.

RMC-M70

Ягоды промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час 30 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

RMC-M4525, RMC-M4526

Ягоды промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ/СУП». Нажатием кнопок «+/Час» и «-/Мин» установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Отмена». Готовить до окончания программы.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company

Источник

Брусничный морс в мультиварке

Поделюсь простым рецептом брусничного морса в мультиварке. Очень вкусный напиток, который обязательно вам придется по душе! Не слишком сладкий, освежающий, да еще и полезный! Лучше газировки!

Любите готовить морс? Попробуйте рецепт морса из облепихи. Должно понравиться.

Читайте также:  Малинин_возраст_его_жены

Рецепт брусничного морса в мультиварке

Фото брусничного морса в мультиварке.

Приготовление

  1. 1. Ягоды отжимаем. Выжимки бросаем в мультиварку, сок храним отдельно. Засыпаем выжимки сахаром, заливаем водой, чтобы покрывала полностью.
  2. 2. В режиме «На пару» выставим таймер на 15 минут. Через указанное время вливаем брусничный сок, снова доводим до кипения. Оставим в мультиварке до полного остывания.

брусничный морс в мультиварке. Шаг 2

брусничный морс в мультиварке. Шаг 3

На заметку

Расскажу, как сделать брусничный морс в мультиварке. Мне нравится этот рецепт, так как при «варке на пару» большинство полезных свойств остается. Плюс мы сок вливаем не сразу, чтобы не получился обычный компот, а все же сочный и вкусный морс. Попробуйте!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую клюквенный морс. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на пять порций

Клюквенный морс в мультиварке

Клюквенный морс в мультиварке

Клюквенно брусничный морс

Клюквенно брусничный морс

Вкусный брусничный морс с медом можно готовить из свежих и замороженных ягод. Брусника известна своими полезными свойствами для мочевыводящей системы. Употребляется напиток в холодном и горячем виде.

Брусничный морс с медом

Брусничный морс с мятой

Этот освежающий ягодный брусничный морс с мятой не только освежит, но и прибавит сил в знойный летний день.

Вкусный напиток из витаминной ягодки вызовет восторг у ваших детей! Вкусный морс из ягод. Можно брать любые доступные ягоды, не только бруснику. Я 16 лет жила в Западной Сибири. Каждую осень мы с моими.

Морс брусничный с мятой

Морс из смородины

Видео приготовления брусничного морса

Источник

Брусничный морс в мультиварке

Поделюсь простым рецептом брусничного морса в мультиварке. Очень вкусный напиток, который обязательно вам придется по душе! Не слишком сладкий, освежающий, да еще и полезный! Лучше газировки!

Любите готовить морс? Попробуйте рецепт морса из черники. Должно понравиться.

Читайте также:  Найти_работу_вальщик_леса_вахта

Ингредиенты на пять порций

Приготовление

  1. 1. Ягоды отжимаем. Выжимки бросаем в мультиварку, сок храним отдельно. Засыпаем выжимки сахаром, заливаем водой, чтобы покрывала полностью.
  2. 2. В режиме «На пару» выставим таймер на 15 минут. Через указанное время вливаем брусничный сок, снова доводим до кипения. Оставим в мультиварке до полного остывания.

брусничный морс в мультиварке. Шаг 2

брусничный морс в мультиварке. Шаг 3

На заметку

Расскажу, как сделать брусничный морс в мультиварке. Мне нравится этот рецепт, так как при «варке на пару» большинство полезных свойств остается. Плюс мы сок вливаем не сразу, чтобы не получился обычный компот, а все же сочный и вкусный морс. Попробуйте!

Рекомендую ежевичный морс. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт брусничного морса в мультиварке

Фото брусничного морса в мультиварке.

Видео инструкция

Клюквенно брусничный морс

Клюквенно брусничный морс

Брусничный морс с медом

Морс в мультиварке

Морс из смородины

Облепиховый морс

Морс из облепихи

Брусничный морс

Комментарии к рецепту

Надежда Лида

Я тоже заприметила брусничный морс в мультиварке, да пока еще руки не дошли.

Людмила Бониэлька

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно.

Камышева Людмила

Делала брусничный морс в мультиварке только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

enasil

Ермолович Зинка

Отличный рецепт черничного морса, просто, быстро и вкусно.

Поданева Лиза

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно.

Лисица Таша

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

sowouns

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

Источник

Оцените статью