- Брусничный морс в мультиварке
- Видео рецепт
- Рецепт брусничного морса в мультиварке
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Морс брусничный в мультиварке
- Морс брусничный — пошаговый рецепт приготовления:
- Модель мультиварки: REDMOND
- RMC-M800S
- RMC-M60
- RMC-M150
- RMC-PM4507
- RMC-M70
- RMC-M4525, RMC-M4526
- Брусничный морс в мультиварке
- Приготовление
- На заметку
- Ингредиенты на пять порций
- Видео приготовления брусничного морса
- Брусничный морс в мультиварке
- Ингредиенты на пять порций
- Приготовление
- На заметку
- Видео инструкция
- Комментарии к рецепту
Брусничный морс в мультиварке
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 43 кКал.
Поделюсь простым рецептом брусничного морса в мультиварке. Очень вкусный напиток, который обязательно вам придется по душе! Не слишком сладкий, освежающий, да еще и полезный! Лучше газировки!
Видео рецепт
Рецепт брусничного морса в мультиварке
- Общее время: 40 мин
- Рецепт на: 5 порций
- Калорий: 43 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская
Расскажу, как сделать брусничный морс в мультиварке. Мне нравится этот рецепт, так как при «варке на пару» большинство полезных свойств остается. Плюс мы сок вливаем не сразу, чтобы не получился обычный компот, а все же сочный и вкусный морс. Попробуйте!
Ингредиенты
Как приготовить
Ягоды отжимаем. Выжимки бросаем в мультиварку, сок храним отдельно. Засыпаем выжимки сахаром, заливаем водой, чтобы покрывала полностью.
2. В режиме «На пару» выставим таймер на 15 минут. Через указанное время вливаем брусничный сок, снова доводим до кипения. Оставим в мультиварке до полного остывания.
3. Отцедим, перельем в кувшин и наслаждаемся солнечным напитком!
Источник
Морс брусничный в мультиварке
Для 1 блюд(а) ( )
Морс брусничный — пошаговый рецепт приготовления:
Модель мультиварки: REDMOND
RMC-M800S
Бруснику промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Бруснику промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу СУП, нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
RMC-M60
Бруснику промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Кнопкой «t°C» установить температуру 100°С. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
RMC-M150
Бруснику промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВАРКА». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
RMC-PM4507
Бруснику промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку, клапан установить в положение «Закрыт». Установить таймер на 27 минут, готовить до окончания времени приготовления. Затем установить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар.
RMC-M70
Ягоды промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час 30 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
RMC-M4525, RMC-M4526
Ягоды промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ/СУП». Нажатием кнопок «+/Час» и «-/Мин» установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Отмена». Готовить до окончания программы.
Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company
Источник
Брусничный морс в мультиварке
Поделюсь простым рецептом брусничного морса в мультиварке. Очень вкусный напиток, который обязательно вам придется по душе! Не слишком сладкий, освежающий, да еще и полезный! Лучше газировки!
Любите готовить морс? Попробуйте рецепт морса из облепихи. Должно понравиться.
Фото брусничного морса в мультиварке.
Приготовление
- 1. Ягоды отжимаем. Выжимки бросаем в мультиварку, сок храним отдельно. Засыпаем выжимки сахаром, заливаем водой, чтобы покрывала полностью.
- 2. В режиме «На пару» выставим таймер на 15 минут. Через указанное время вливаем брусничный сок, снова доводим до кипения. Оставим в мультиварке до полного остывания.
На заметку
Расскажу, как сделать брусничный морс в мультиварке. Мне нравится этот рецепт, так как при «варке на пару» большинство полезных свойств остается. Плюс мы сок вливаем не сразу, чтобы не получился обычный компот, а все же сочный и вкусный морс. Попробуйте!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую клюквенный морс. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ингредиенты на пять порций
Клюквенный морс в мультиварке
Клюквенно брусничный морс
Вкусный брусничный морс с медом можно готовить из свежих и замороженных ягод. Брусника известна своими полезными свойствами для мочевыводящей системы. Употребляется напиток в холодном и горячем виде.
Этот освежающий ягодный брусничный морс с мятой не только освежит, но и прибавит сил в знойный летний день.
Вкусный напиток из витаминной ягодки вызовет восторг у ваших детей! Вкусный морс из ягод. Можно брать любые доступные ягоды, не только бруснику. Я 16 лет жила в Западной Сибири. Каждую осень мы с моими.
Видео приготовления брусничного морса
Источник
Брусничный морс в мультиварке
Поделюсь простым рецептом брусничного морса в мультиварке. Очень вкусный напиток, который обязательно вам придется по душе! Не слишком сладкий, освежающий, да еще и полезный! Лучше газировки!
Любите готовить морс? Попробуйте рецепт морса из черники. Должно понравиться.
Ингредиенты на пять порций
Приготовление
- 1. Ягоды отжимаем. Выжимки бросаем в мультиварку, сок храним отдельно. Засыпаем выжимки сахаром, заливаем водой, чтобы покрывала полностью.
- 2. В режиме «На пару» выставим таймер на 15 минут. Через указанное время вливаем брусничный сок, снова доводим до кипения. Оставим в мультиварке до полного остывания.
На заметку
Расскажу, как сделать брусничный морс в мультиварке. Мне нравится этот рецепт, так как при «варке на пару» большинство полезных свойств остается. Плюс мы сок вливаем не сразу, чтобы не получился обычный компот, а все же сочный и вкусный морс. Попробуйте!
Рекомендую ежевичный морс. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото брусничного морса в мультиварке.
Видео инструкция
Клюквенно брусничный морс
Комментарии к рецепту
Я тоже заприметила брусничный морс в мультиварке, да пока еще руки не дошли.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно.
Делала брусничный морс в мультиварке только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Отличный рецепт черничного морса, просто, быстро и вкусно.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Источник