Мороженое_в_банке_ягода

Мороженое в банке 380 грамм купить оптом и в розницу

Мороженое - веган вишня Michielan Италия, 380гр. в пластиковой уп.

Лучшим в мире мороженым признано джелато. Делают его в Италии. Каждый уважающий себя производитель обязательно включает его в ассортимент. Среди огромного разнообразия брендов наибольшей популярностью пользуется десерт от торговой марки Michielan. Компания начала заниматься изготовлением сладкого холодного лакомства еще в начале 80-х годов прошлого века и с тех пор не перестает придумывать новые вкусы неповторимого угощения.

Где попробовать десерт

Если вы состоятельный человек и вам посчастливилось посетить солнечную Италию, вы обязательно попробуете ремесленное мороженое Микелан. Но если ваше финансовое состояние не позволяет путешествовать по заморским странам, насладиться вкуснейшим угощением вы все равно сможете. Ведь наша компания каждому любителю изысканных угощений дарит превосходный выбор домашнего мороженого от прославленного бренда.
У нас представлено много видов лакомства расфасованного в пластиковые 380-граммовые банки. Мороженое порадует наиболее взыскательных гурманов неповторимым сладко-сливочным ароматом и мягким освежающим вкусом. Особенностью неповторимого нежнейшего сливочного вкуса являются свежайшие компоненты, инновационное оборудование, следование традиционным итальянским рецептам, создание новых и контроль изготовительного процесса на каждом из его этапов.

Чем джелато отличается от обыкновенного мороженого

Попробовав наше мороженое, вы сразу ощутите разницу между ним и тем продуктом, который привыкли употреблять регулярно. Десерт Michielan содержит вдвое меньше воздуха, от чего имеет более плотную текстуру. Отличается оно и меньшей жирностью. Благодаря этим качествам сладость тает медленнее, а это значит, что вы сможете дольше наслаждаться ее утонченным вкусом.
Натуральные и очень свежие ингредиенты разрешают сберечь глубину сливочного вкуса и ярко почувствовать аромат ягод и фруктов.

Наш ассортимент

Банки, емкостью в 380 грамм позволяют угостить мороженым всю семью и порадовать им гостей. У нас есть самые разные вкусы: фисташка-вишня, соленая карамель, стратичелла, ваниль, веган-вишня и многие другие.

Комбинируйте их между собой, выкладывая в креманки аккуратными шариками. Расширяйте меню своей кофейни, ресторана или кафе. Такое мороженое любят дети и люди старшего поколения. Оно не только вкусное, но и полезное, поскольку содержит натуральные фрукты, орехи и ягоды.

Источник

Домашнее мороженое в банке

Очень простой рецепт приготовления домашнего мороженого в банке. Вам понадобится всего лишь 3 ингредиента!

Домашнее мороженое в банке

Ингредиенты:

Приготовление мороженого:

  1. Соедините все ингредиенты в банке.
  2. Закройте банку крышкой.
  3. Встряхните (3-5 минут).
  4. Заморозьте (3 часа).

Комментарии

Сегодня будем готовить домашний пломбир. Приготовление такого мороженого не требует особых кулинарных навыков, главное знать некоторые нюансы.

Мороженое «Пломбир»

Мороженое с йогуртом и черной смородиной

Фруктово-ягодный десерт

Нежное, в меру сладкое мороженое с насыщенным вкусом клубники. Оно как нельзя кстати подойдет для жаркого летнего дня.

Читайте также:  Грибковое_поражение_околоносовых_пазух

Клубничное мороженое

Мороженое пломбир с вафлями

Фруктово-ягодное мороженое в шоколадной глазури

Клубнично-банановое мороженое

Получается в меру сладкое домашнее мороженое с нежным сливочным вкусом и приятным ароматом свежих ягод.

Ягодное мороженое

Это вкусный, охлаждающий летний десерт с малиной и фисташками, который очень легко готовится в домашних условиях.

Мороженое с малиной и фисташками

Вкуснейший торт мороженое с тремя вкусами — ванильным, шоколадным и крем-брюле. Это необыкновенно вкусный десерт и при этом простой в приготовлении.

Источник

Мороженое из арбуза: главные правила приготовления в дома

арбузное мороженое на палочке

Мороженое является незаменимым десертом, особенно популярным в летнюю жаркую погоду. Чтобы не отказывать себе в любимом лакомстве из-за высокой калорийности продукта, лучше выбирать диетические варианты из фруктов и ягод. Однако, полезное витаминное мороженое без химических консервантов можно приготовить только в домашних условиях.

Одним из лучших ингредиентов для создания освежающего десерта станет арбуз. Арбузное мороженое отлично утоляет жажду и насыщает организм полезными веществами. Сочный компонент в процессе приготовления можно сочетать с разными видами фруктов, орехами и молочной продукций.

Правила приготовления в домашних условиях

Главный компонент для получения мороженого — арбузная мякоть. Перед приготовлением спелый арбуз тщательно моют, вытирают, мякоть отделяют от семян и кожуры и перемалывают в блендере. Измельченная масса должна быть однородной, без жилок и волокон. К основной смеси добавляются сливки, йогурт, фрукты, ягоды, специи и другие составляющие.

мякоть арбуза

сливки в банке

ягоды в банке

Полученное пюре замораживается несколько раз, длительность каждого этапа заморозки составляет до 40 минут. При обнаружении кусочков льда, массу необходимо тщательно взбить или перемешать, затем снова отправить в морозилку. Главное — не допускать ледяных вкраплений.

Перед финальной заморозкой смесь раскладывают по специальным формам или помещают в контейнер с крышкой. Обязательным условием для заморозки и хранения мороженого является закрытая посуда. Отсутствие крышки негативно влияет на вкус и внешний вид продукта.

арбузное мороженое из формы на палочке

шары арбузного мороженого в креманке

8 рецептов вкусного мороженого из арбуза

Классический рецепт арбузного мороженого

арбуз в блендере

Чистый арбуз очистить от кожуры и семян, мякоть перемолоть в блендере до однородной структуры.

взбитые сливки

В отдельной емкости взбить сливки так, чтобы получились крепкие пики.

арбузно-сливочная масса

Аккуратно всыпать сахарную пудру, перемешать, соединить компоненты с арбузной массой.

масса арбузного мороженого

По истечении времени достать замороженную массу и взбить с помощью блендера на максимальной скорости.

разливание мороженого по формам

Убрать в морозилку на 2 часа. Затем повторить процедуру еще раз ( взбить + заморозить).

арбузное мороженое в креманке

После заморозки, если делали это не в формочках, разложить шары мороженого по креманкам.

Арбузное мороженое из йогурта

Соединить арбузное пюре с йогуртом, взбивать не менее 2 мин., выложить в контейнер, поместить в морозилку на 7 ч. Взбивать блендером каждые 2 часа.

Сливочное мороженое из арбуза

  • мякоть арбуза — 0,3 кг;
  • 30% сливки — 0,25 л;
  • сахар — 0,25 кг;
  • молоко 3,2 % — 0,26 л;
  • желтки куриные — 4 шт.
Фотография Описание
арбузная мякоть взбитая на мороженое Очищенную арбузную мякоть порезать небольшими кусочками, перемолоть в блендере. В полученное пюре добавить 100 грамм сахара, еще раз взбить до однородности.
заморозка арбузной мякоти Вылить смесь в пластиковую тару, поставить в морозилку на 2 часа.
желтки перетертые с сахаром Остатки сахара взбить с желтками до состояния пены.
молочный наполнитель мороженого кипятится Вскипятить молоко. В молоко медленно при постоянном помешивании влить желтковую массу.
молоко и желтки смешать Полученный крем поставить на небольшой огонь. Варить при непрерывном помешивании до загустения. Снять с плиты, поместить посуду с горячим кремом в тару с ледяной водой. Держать до полного остывания.
взбитые до пиков сливки Взбить сливки до плотных пиков. Добавить небольшими порциями в прохладный крем. Перемешивать максимально аккуратно, до однородности, но без изменения структуры массы.
сливки, молоко, арбузная мякоть вместе Застывшее арбузное пюре взбить в блендере, затем смешать с кремом. Далее, снова взбивать около 10 сек. Заготовку поместить в контейнер, отправить в морозилку на 7 ч. Каждые 2 часа массу необходимо взбивать блендером.
готовое мороженое сливочно-арбузное Застывшее мороженое подать шарами в креманках или приготовить для них вафельные рожки.
Читайте также:  Рябина_время_сбора_ягод

Мороженое из арбуза и бананов

  • спелые бананы — 4 шт;
  • мякоть арбуза — 250 г;
  • сок лимона — 1 ст.л.;
  • пудра сахарная — по вкусу.

кусочки банана

Банан очистить от кожуры, порезать тонкими кусочками, заморозить.

мякоть арбуза и смузи

Арбузную мякоть очистить от семян, порезать кусочками, взбить в блендере.

банан в блендере

Замороженные бананы измельчать в блендере на протяжении 3 мин.

сок лимона

Добавить в банановую массу лимонный сок.

мякоть арбуза и банан

Соединить арбузное пюре с банановой массой, взбить до однородной структуры. Выложить заготовку в контейнер, замораживать на протяжении 7 ч., периодически взбивая застывшую смесь ( каждые 2 ч.)

мороженое по формочкам

Разлить готовое мороженое по формам и заморозить.

Вкусное мороженное из арбуза и дыни

  • сливки — 230 г;
  • мякоть арбуза — 200 г;
  • мякоть дыни — 170 г;
  • пудра сахарная — 50 г.

Арбуз и дыню очистить от кожуры и семян, порезать мякоть небольшими кусочками, перемолоть в блендере до однородности.

Сливки взбить так, чтобы объем массы увеличился в 2 раза, затем добавить сахарную пудру и взбить еще раз, до полного растворения сахара.

Фруктовое мороженое из арбуза и апельсинов

  • мякоть арбуза — 200 г;
  • апельсин — 1 шт;
  • пудра сахарная — 50 г;
  • мелкие ягоды ( любые, по вкусу) — горсть.

цедра и сок апельсина

Цедру апельсина натереть на терке, из мякоти выдавить сок. В кастрюле смешать цедру, апельсиновый сок и сахарную пудру.

сироп из цедры и сока апельсина

Поставить на огонь, варить сироп в течение двух минут. Процедить смесь, оставить до полного остывания.

арбузный смузи для мороженого

Очищенную мякоть арбуза порезать небольшими кубиками, измельчить в блендере до однородности. Соединить с сиропом, перемешать.

готовое мороженое в формочке арбузно-апельсиновое

Разлить полученную массу в специальные формочки для мороженого, добавив по несколько ягод в каждую порцию.Отправить в морозилку на 5 часов.

Мороженое из арбуза с орехами

  • кешью — 200 г;
  • мякоть арбуза — 250 г;
  • бананы — 3 шт;
  • пудра сахарная — по вкусу.
Фотография Инструкция
кешью в блендере Кешью залить водой, оставить на 6 часов. По истечении времени жидкость слить, орехи перемолоть в муку.
арбуз кусками в блендере для мороженого Мякоть арбуза без косточек нарезать произвольными ломтиками, взбить до однородности в блендере.
кусочки банана в блендере Очищенные бананы порезать небольшими кусочками, заморозить. Далее продукт измельчить до состояния пюре, соединить с ореховой мукой.
замес для мороженого из кешью, банана, арбуза Соединить полученную массу с арбузным пюре, при желании добавить сахарную пудру, тщательно взбить.

Заварное мороженое со сливками

  • арбузная мякоть — 0,3 кг;
  • сливки 35% — 200 мл;
  • молоко 3,2% — 250 мл;
  • пломбир — 250 г;
  • желтки — 4 шт;
  • сахар — 200 г.

желтки с сахаром

Смешать в кастрюле желтки с сахаром.

желтки, сахар, молоко

Добавить к желткам молоко, перемешать, подогреть на медленном огне, не доводя до кипения.

загустевшая масса заварного крема

Остудить полученный крем, затем отправить в холодильник для загустения.

взбитые сливки

Взбить сливки так, чтобы объем увеличился в 2 раза.

арбузная масса в блендере

Мякоть арбуза измельчить в блендере.

мякоть арбуза, крем и сливки вместе

Соединить взбитые сливки с арбузным пюре. Добавить в арбузную смесь охлажденный крем, взбить. Заготовку выложить в пластиковую тару отправить в морозилку. Через 2 часа застывшую массу взбить. Повторить 3 раза.

готовое мороженое с кремом

Перед завершающей заморозкой мороженое распределить по формочкам и поместить в морозилку на 6 часов.

Видео: самый простой способ приготовить арбузный сорбет

Советы эксперта

  • Чтобы получить мороженое яркого насыщенного цвета лучше выбирать спелые плоды с красной мякотью.
  • В процессе обработки мякоти необходимо тщательно удалять семена. Пюре не должно содержать инородных примесей.
  • Фрукты и ягоды во время заморозки практически наполовину теряют сладость, поэтому можно добавлять количество сахара, слегка превышающее указанную норму.
  • Мороженое рекомендуется хранить только в плотно закрытом контейнере, так как продукт обладает способностью впитывать посторонние запахи, в результате чего теряет вкус.
  • Сгущенное молоко — отличный заменитель сахарной пудры, придающий десерту традиционный сливочный вкус.
  • Чтобы мороженое легче отделялось от стенок посуды, рекомендуется формочки на секунду опускать в горячую воду.
  • При изготовлении арбузного мороженого с другими фруктами, каждый ингредиент можно взбивать отдельно, а затем выкладывать в контейнер слоями. В результате получится «полосатый» десерт.

Отзывы: стоит ли делать?

Мне нравится сочетание арбуза с лимоном. Просто взбиваю в блендере арбузную мякоть с лимонным соком, заполняю формочки и в центр кладу по листочку мяты. Очень хорошо освежает и тонизирует.

Я стараюсь следить за фигурой, поэтому любое низкокалорийное мороженое для меня большая находка. Раньше покупала обычный фруктовый лед, но однажды наткнулась на шикарный рецепт мороженого из арбуза и дыни. С тех пор, в сезон бахчевых, готовлю десерт исключительно в домашних условиях. Оказалось, что худеть можно со вкусом и пользой для организма!

Всегда стараюсь баловать детей десертами собственного приготовления. Перепробовала много рецептов мороженого, но «заварное с арбузом и сливками» в нашей семье любят больше всего. Иногда мороженое съедается еще до полного окончания заморозки!

Как можно подавать мороженое

Существуют несколько вариантов красивой подачи десерта:

В виде шариков. Мороженое извлекается из контейнера с помощью специальной закругленной ложки, предварительно смоченной в холодной воде. В итоге получаются оригинальные ровные шарики.

В креманках. Для красивого наполнения креманок можно использовать обычный пакет. Для этого нужно поместить застывшее мороженое в пакет ближе к уголку, срезать кончик уголка и постепенно выдавить содержимое.

В импровизированных фруктовых стаканчиках. Яблоко, апельсин или другой фрукт с твердой кожурой разрезать пополам, очистить от мякоти, и заполнить мороженым.

В тарталетках. В каждую тарталетку положить по одному шарику мороженого. Самый распространенный вариант — вафельный рожок.

Заключение

Домашнее арбузное мороженое — идеальное сочетание витаминов и оригинального вкуса. Низкокалорийный натуральный продукт отличается простотой приготовления, а процесс создания десерта не занимает много времени. Чтобы создать эксклюзивное лакомство с неповторимым послевкусием, можно добавить любимые ягоды, фрукты, специи и напитки. Главное — не бояться экспериментов, ведь творчество на кухне всегда уместно.

Источник

Читайте также:  Фон_лес_ранней_весной
Оцените статью