Морковь по корейски капуста помидоры

Содержание
  1. Салат из помидоров и квашеной капусты с корейской морковью и тмином
  2. Читайте также
  3. Салат из помидоров и консервированных кабачков с корейской морковью и чесноком
  4. Салат из квашеной капусты с соусом из соленых помидоров и яблок
  5. Салат из квашеной капусты и корейской спаржи
  6. Салат из редьки, корейской моркови и квашеной капусты
  7. Салат из моченых яблок, корейской спаржи и квашеной капусты с оливковым маслом
  8. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ
  9. Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками
  10. Салат из квашеной капусты с яблоками и морковью
  11. Салат из грибов и квашеной капусты с морковью
  12. Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками
  13. Салат из квашеной капусты с морковью или свеклой
  14. Салат из квашеной капусты с тмином
  15. Салат из квашеной капусты с тмином
  16. Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками
  17. Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками
  18. Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками
  19. Пикантный салат из капусты с помидорами и морковью
  20. Ингредиенты для пикантного салата из капусты с помидорами и морковью
  21. Способ приготовления пикантного салата из капусты с помидорами и морковью
  22. Рецепт: Тушеная капуста — с морковью по-корейски

Салат из помидоров и квашеной капусты с корейской морковью и тмином

6–7 помидоров, 200 г квашеной капусты, 50 г корейской моркови, 3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла, 1 / 4чайной ложки тмина, перец, соль.

Для приготовления соуса масло смешать с тмином, перцем и солью в комбайне.

Помидоры вымыть, нарезать ломтиками на комбайне, смешать с капустой и корейской морковью, полить соусом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Салат из помидоров и консервированных кабачков с корейской морковью и чесноком

Салат из помидоров и консервированных кабачков с корейской морковью и чесноком Ингредиенты 4 помидора, 200 г консервированных кружочками кабачков, 50 мл кукурузного масла, 50 г корейской моркови, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 1/ 2чайной

Салат из квашеной капусты с соусом из соленых помидоров и яблок

Салат из квашеной капусты с соусом из соленых помидоров и яблок Ингредиенты 200 г квашеной капусты, 3 соленых желтых помидора, 2 яблока, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1/

Салат из квашеной капусты и корейской спаржи

Салат из квашеной капусты и корейской спаржи Ингредиенты 300 г квашеной капусты, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г корейской спаржи, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 мл соевого соуса, 1 пучок зелени укропа. Способ приготовления Яйцо очистить

Салат из редьки, корейской моркови и квашеной капусты

Салат из редьки, корейской моркови и квашеной капусты Ингредиенты 1 черная редька, 200 г квашеной капусты, 1 луковица, 50 г корейской моркови, 2 столовые ложки растительного масла, 1/ 2чайной ложки сахара. Способ приготовления Редьку

Салат из моченых яблок, корейской спаржи и квашеной капусты с оливковым маслом

Салат из моченых яблок, корейской спаржи и квашеной капусты с оливковым маслом Ингредиенты 4 моченых яблока, 150 г квашеной капусты, 100 г корейской спаржи, 1 луковица, 50 мл оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки. Способ приготовления Яблоки и

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ 100 г квашеной капусты 100 г моркови 150 г яблок (кислых) Для заливки: 1 л воды 40 г сахара 40 г соли Очищенную морковь нашинковать на крупной

Читайте также:  Можно ли замульчировать помидоры сеном

Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками

Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками Капуста — 200 г, морковь — 100 г, яблоки — 100 г.Квашеную капусту перебирают, очищают от зеленых и грубых частей листьев. Морковь моют, очищают и натирают на крупной терке. Яблоки тоже моют, чистят, удаляют из них семена и

Салат из квашеной капусты с яблоками и морковью

Салат из квашеной капусты с яблоками и морковью Капуста квашеная – 200 гМорковь – 3 шт.Яблоки – 2 шт.Масло растительное – 3–4 столовые ложкиСахарМорковь и яблоки очистить и натереть на крупной терке, добавить нарезанную капусту, сахар (по вкусу) и заправить растительным

Салат из грибов и квашеной капусты с морковью

Салат из грибов и квашеной капусты с морковью Грибы сушеные – 3 шт.Капуста квашеная – 1 стаканМорковь – 2 шт.Масло растительное – 2 столовые ложкиСольГрибы промыть и замочить на 30–40 минут в теплой воде. Затем мелко порубить, а воду, в которой они замачивались, процедить.

Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками

Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками Ингредиенты:1 кг квашеной капусты, 500 г моркови, 500 г яблок.Для рассола:1 л воды, 40 г сахара, 40 г соли.Свежую, ярко-оранжевого или ярко-красного цвета морковь с небольшой сердцевиной помыть, очистить и нашинковать. Вымытые

Салат из квашеной капусты с морковью или свеклой

Салат из квашеной капусты с морковью или свеклой Пpодукты: 300 г квашеной капусты, 3 моpкови или 2 небольшие свеклы, 2 кислых яблока, 4 столовые ложки pастительного масла, сахаp.Квашеную капусту смешать с теpтой моpковью или свеклой, добавить наpезанное ломтиками яблоко,

Салат из квашеной капусты с тмином

Салат из квашеной капусты с тмином 300 г квашеной капусты, 40–60 г тмина, 2–3 ст. ложки растительного масла. Капусту посыпать нашинкованными молодыми побегами и листьями тмина и заправить растительным

Салат из квашеной капусты с тмином

Салат из квашеной капусты с тмином 10 мин2 порции300 г. квашеной капусты, 40–60 г. тмина, 3 ст. ложки растительного масла.Капусту посыпать нашинкованными молодыми побегами и листьями тмина и заправить растительным

Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками

Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками Расход продуктов: на 10 банок емкостью 0,5 л необходимо: 2 кг квашеной капусты, 1 кг моркови, 1 кг яблок.Приготовление этого салата простое и быстрое. Квашеную шинкованную или рубленную капусту необходимо смешать с натертыми на

Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками

Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками Ингредиенты: 1 кг квашеной капусты, 500 г моркови, 500 г яблок.Для рассола: 1 л воды, 40 г сахара, 40 г соли.Свежую, ярко – оранжевого или ярко – красного цвета морковь с небольшой сердцевиной помыть, очистить и нашинковать.

Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками

Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками Квашеную капусту перебрать, очистить от зеленых и грубых частей листьев. Очищенную морковь нашинковать на крупной терке. Из яблок кислых сортов удалить семенную камеру и тоже нашинковать на крупной терке. Овощи и яблоки

Читайте также:  Бутерброды с помидором черри

Источник

Пикантный салат из капусты с помидорами и морковью

Пикантный острый салат из белокочанной капусты с помидорами и морковью, отличное блюдо к обеду. Овощной салат вкусно взять с собой на пикник, к шашлыку лучше не придумаешь!

Пикантный салат из капусты с помидорами и морковью

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3-4

Ингредиенты для пикантного салата из капусты с помидорами и морковью

• 400 г белокочанной капусты;
• 50 г репчатого лука;
• 200 г помидоров;
• 150 г моркови;
• 35 г петрушки;
• 50 г оливкового масла extra virgin;
• 1\2 чайной ложки карри для салата;
• 20 г яблочного уксуса;
• 10 г аджики из красного перца;
• соль, сахар, горчица и черный перец по вкусу.

Способ приготовления пикантного салата из капусты с помидорами и морковью

Белокочанную капусту шинкуем узкими полосками или нарезаем с помощью овощерезки Репчатый лук режем тонюсенькими кольцами. Нарезанный лук добавляем к капусте Помидоры разрезаем, вырезаем уплотнение с плодоножкой. Режем помидоры кубиками

Белокочанную капусту шинкуем узкими полосками или нарезаем с помощью овощерезки. Чем тоньше удастся нарезать капусту, тем вкуснее будет салат.

Репчатый лук режем тонюсенькими кольцами. Нарезанный лук добавляем к капусте. Все вместе посыпаем солью. Руками растираем и мнем овощи до тех пор, пока не выделится сок. Капуста станет мягкой, а лук практически не будет заметен, он превратится в воду.

Помидоры разрезаем, вырезаем уплотнение с плодоножкой. Режем помидоры кубиками размером около сантиметра. Нарезанные помидоры добавляем к капусте с луком.

Морковь тщательно моем, скоблим. На овощном скребке есть зубчатая насадка Мелко режем зелень петрушки. Добавляем в салат 2-3 столовые ложки нарезанной зелени Готовим заправку. Насыпаем в мисочку или небольшую банку соль и сахар по вкусу

Морковь тщательно моем, скоблим. На овощном скребке есть зубчатая насадка. С её помощью строгаем морковку, получатся узкие длинные стружки, как для моркови по-корейски. Морковные стружки добавляем к нарезанным овощам. Кстати, если лень возиться с сырой морковью, вы можете заменить её корейской морковкой. В этом случае добавляйте меньше соли и уксуса в маринад.

Мелко режем зелень петрушки. Добавляем в салат 2-3 столовые ложки нарезанной зелени. Если не любите петрушку, замените её кинзой или сельдереем.

Готовим заправку. Насыпаем в мисочку или небольшую банку соль и сахар по вкусу. Наливаем вкусное оливковое масло холодного отжима сорта extra virgin. Насыпаем по половине чайной ложки приправы карри для салата и черного перца.

Используйте любимую смесь специй, если нет карри. Добавляем жгучую аджику из перца чили

Используйте любимую смесь специй, если нет карри. Добавляем жгучую аджику из перца чили. Если нет готовой аджики, то очистите целый стручок чили от семян, нарежьте мелко, добавьте измельченный зубчик чеснока, щепотку крупной соли. Разотрите ингредиенты в ступе до однородной кашицы.

Наливаем яблочный или белый винный уксус. Добавляем чайную ложку столовой горчицы. Хорошо смешиваем заправку. Если готовите в баночке, то завинтите крышку и энергично встряхивайте банку, пока заправка не станет похожа на густую эмульсию.

Выливаем заправку в салатник. Хорошо перемешиваем овощи и приправы, все кусочки нужно пропитать соусом.

Подаем на стол в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Очень хорошо подойдет к шашлыку. Приятного аппетита!

Украшаем острый салат из капусты с помидорами и морковью листиками петрушки. Подаем на стол в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Очень хорошо подойдет к шашлыку. Приятного аппетита!

Если отправляетесь на пикник, то сложите нарезанные овощи в контейнер, а заправку оставьте в баночке. Приправьте салат перед подачей. Так овощи останутся хрустящими.

Подпишитесь на нашу бесплатную e-mail рассылку. В еженедельных выпусках вас ожидают:

  • Лучшие новые материалы сайта
  • Популярные статьи и обсуждения
  • Интересные темы форума
Читайте также:  Когда высаживать рассаду помидоров дома

Видеосюжеты о саде и огороде, ландшафтном дизайне, комнатных растениях. На нашем канале вы найдете советы для эффективного садоводства, мастер-классы по выращиванию растений и уходу за ними.

Подписывайтесь и следите на новыми роликами!

Истории — это раздел нашего сайта, где каждый может поделиться своими успехами, интересными рассказами или заметками о загородной жизни, садоводстве и выращивании растений.

Читайте истории, голосуйте за лучшие из них и делитесь своим опытом с любителями и профессионалами!

Общение в реальном времени в нашем телеграм-чате. Поделитесь своими открытиями с новичками и профессионалами. Покажите фотографии своих растений. Задайте свои вопросы опытным садоводам!

Появились вопросы? Задайте их на нашем форуме. Получите актуальные рекомендации и советы от других читателей и наших авторов. Делитесь своими успехами и неудачами. Выкладывайте фотографии неизвестных растений для опознания.

Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях. Комментируйте и делитесь полезными советами!

Источник

Рецепт: Тушеная капуста — с морковью по-корейски

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 500 гр ;
морковь по-корейски — 2 ст. л ;
морковь — 1 шт ;
лук репчатый — 1шт ;
перец болгарский — 1 шт ;
томаты — 3шт ;
томатная паста — 1 ч. л ;
чеснок — 2 зубчика ;
зелень петрушки — пучок ;
лавровый лист — 1 шт

Капуста – заслуженная королева наших холодильников. С ее участием можно приготовить полноценный, при этом недорогой и полезный обед.

Я люблю капусту в любом виде, но чаще всего использую в качестве свежего салата или – как сегодня – тушеного гарнира к мясу. И каждый раз, чтобы разнообразить привычное блюдо, я позволяю себе немножко пофантазировать, а в результате блюдо «звучит» совершенно по-новому.

Тушеная капуста фото

А сделала я — совсем ничего — капусту порезала крупными кубиками и добавила морковь по-корейски.

Тушеная капуста фото

В остальном — самый обычный набор овощей: главная — капуста, лук, морковь, чеснок, помидоры, болгарский перец, немного томатной пасты и зелень петрушки.

Тушеная капуста фото

Первым делом подготовим овощи к последующей термообработке.

Лук нарезала полукольцами, чеснок — пластинками.

Тушеная капуста фото

Морковь, в пример корейской, — соломкой.

Тушеная капуста фото

Так же — соломкой — болгарский перец. Листики петрушки освободим от веточек.

Тушеная капуста фото

Помидоры не крупные, поэтому измельчаем полукольцами. Если кого смущает шкурка, освобождаем мякоть от шкурки. Я предпочитаю использовать помидоры вместе с ней. А если снимаю, то только для соков, муссов, супов-пюре, то есть по необходимости.

Тушеная капуста фото

Волан капусты оказался твердых зимних сортов, поэтому вовремя пришла идея нарезать ее крупными кубиками.

Тушеная капуста фото

Каждая хозяйка тушит капусту по-своему. Я чередую овощи следующим образом.
Первым на сковородке обжариваю чеснок. Он отдает свой аромат.

И только затем — морковь и полукольца лука. Морковь окрашивает масло в красивый оранжевый цвет, а лук отдает первый сок.

Тушеная капуста фото

Следующие — помидоры и томатная паста. Воду не добавляю. Убавляю температуру, через короткое время томаты пустят естественный сок.

Тушеная капуста фото

Овощи тушим до мягкого состояния и добавляем болгарский перец.

Тушеная капуста фото

Очередь за капустой. Сковородку накрываем крышкой и ждем пока капуста пустит сок. Время тушения зависит от плотности капусты.

Тушеная капуста фото

В конце добавим листочки петрушки и лаврового листа, подсолим по вкусу.

Тушеная капуста фото

Через пару минут блюдо можно считать готовым.

Тушеная капуста фото

Корейская морковка отдала свою остроту и пикантность. Новым вкусом тушеной капусты все остались довольны.

Источник

Оцените статью