- Вкуснейшие салаты с корейской морковью и копченой колбасой
- Салат с корейской морковью и колбасой
- Салат с копченой колбасой и корейской морковкой
- Салат с колбасой, корейской морковью и огурцом
- Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками
- Салат с корейской морковью и кукурузой
- Салат с колбасой, корейской морковью и сыром
- Салат из моркови, копченой колбасы и сухариков
- Советы опытных хозяек
- Необычный салат с сыром и корейской морковкой
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Салат Венеция с колбасой и корейской морковью
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
Вкуснейшие салаты с корейской морковью и копченой колбасой
Очень большой популярности сейчас набирают различные салаты с добавлением в них моркови по-корейски. Это и нестранно, так как на приготовление такого салата не требуется много вашего времени и расходов средств. Очень вкусными и праздничными получаются разнообразные салаты с корейской морковью и копченой колбасой. Для опытных хозяек есть много места для фантазии.
Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас необычную подборку рецептов приготовления салатов с корейской морковью и копченой колбасой. Ингредиенты в них можно менять на свое личное усмотрение. Главное, чтобы было вкусно и нравилось гостям. Ниже можете ознакомиться с этими рецептами.
Салат с корейской морковью и колбасой
Ингредиенты:
- Картофель – 2 шт.;
- Яйца – 2 шт.;
- Копченая колбаса – 100 гр.;
- Свежий огурец – 1 шт.;
- Сладкий перец – 1 шт.;
- Морковка по-корейски – 100 гр;
- Майонез – 3 ст. ложки;
- Соль – щепотка.
Общие характеристики:
Способ приготовления:
- Подготовьте все необходимые составляющие салата. Отварите в мундире картофель. Яйца следует отварить так же до полной готовности.
- Очистить картофель и яйца, затем остудить. Эти компоненты следует нарезать кубиком одинакового размера.
- От кожуры очищаем свежий огурчик, режем его аналогично предыдущими компонентам салата, Перчик очищает от семян, измельчаем мелкими кубиками. Корейскую морковь нарезаем помельче.
- Также кубиками нарезаем колбасу и добавляем уже готовой пикантной корейский морковки. Осталось только заправить майонезом. Можно чуть-чуть подсолить, больше специй никаких не нужно. Перемешиваем и подаем к столу.
Салат с копченой колбасой и корейской морковкой
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Свежий огурец – 1 шт.;
- Колбаса копченая – 100 г;
- Морковь по-корейски – 100 г;
- Зеленый консервированный горошек – 4 ст.л.;
- Соль – по вкусу;
- Майонез – 2,5 ст.л.
Общие характеристики:
Способ приготовления:
- Копченую колбаску избавьте от упаковки, а затем порежьте нетолстой соломкой. Свежий огурец сполосните, высушите хлопчатобумажным полотенцем, а затем отрежьте их хвостики. Нарежьте огурчик такой же соломкой, как и предыдущий продукт.
- Теперь очередь куриных яиц. Их нужно вместить в кастрюльку, залить водой и отправить на средний огонь. После закипания воды засеките 10 минут. Спустя указанное время, слейте с яиц кипяток, и подставьте их под струю холодной водой. Так они быстрее остынут.
- Приготовленные яйца очистите и ополосните. Нарубите ингредиент маленькими кубиками. Колбасу, огурец и яйца соедините в глубокой посуде. Добавьте консервированный зеленый горошек.
- Корейскую морковку слегка отожмите ладошками, для того, чтобы избавить ее от лишней жидкости, и тем самым сохранить внешний вид закуски. Добавьте компонент в миску с другими продуктами.
- Добавьте майонез. Если вы считаете нужным, добавьте немного соли. Тщательно перемешайте готовый салат с корейской морковью и копченой колбасой.
- Переложите закуску в красивую посуду и подавайте к столу. А если дать салату немного настояться, он станет еще вкуснее, сочнее и ярче.
Салат с колбасой, корейской морковью и огурцом
Ингредиенты:
- колбаса сервелат – 200гр.
- морковь по-корейски – 200гр.
- огурец – 2 шт.
- кукуруза (консервированная) – 1 банка
- сыр твердый – 150гр.
- майонез – 100 мл.
- зелень – по вкусу.
Общие характеристики:
Способ приготовления:
- Для того, чтобы приготовить салат с колбасой и корейской морковью необходимо подготовить все ингредиенты. Огурец очистить от кожицы и нарезать соломкой.
- Колбасу освободить от пленки, после чего нарезать её соломкой так же, как и огурец. Сыр крупно натереть. Соединив подготовленные ингредиенты, добавить морковь и кукурузу.
- Заправить салат майонезом, перемешать и выложить на блюдо. Подавать салат с колбасой и корейской морковью, посыпав свежей зеленью.
Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками
Ингредиенты:
- готовая корейская морковь – 160 гр.;
- консервированная красная фасоль – 250 гр.;
- сухарики – 80 гр.;
- копченая колбаса – 150 гр.;
- перья зеленого лука – 3 шт.;
- майонез – 180 гр.
Общие характеристики:
Способ приготовления:
- Приступим к приготовлению блюда. Корейскую морковь освобождаем от жидкости. После чего нарезаем её чуть мельче. В удобном салатнике выкладываем корейскую морковь.
- Далее открываем баночку с консервированной красной фасолью, сливаем с нее рассол, споласкиваем её и оставляем чуть стечь. После фасольку выкладываем в миску с морковью.
- Копченую колбасу сначала нарезаем острым ножом на кружочки, а затем измельчаем их в соломку и складываем ее в салат с корейской морковью и колбасой общую емкость.
- Теперь добавляем сюда мелко нарубленные перья зеленого лука и последними высыпаем в салат мелкие сухарики. Заправляем все хорошим майонезом, тщательно перемешиваем салат.
Салат с корейской морковью и кукурузой
Ингредиенты:
- колбаса копченая – 100 гр.;
- морковь по-корейски – 200 гр.;
- майонез – по вкусу;
- сыр твердый – 100 гр.;
- кукуруза консервированная – 1 банка.
Общие характеристики:
Способ приготовления:
- В салатницу добавить морковку по-корейски. Можно взять готовый покупной салат или же приготовить морковку предварительно, прикупив необходимые специи.
- Добавить к моркови консервированную кукурузу. С нее предварительно слить жидкость. Нарезать соломкой копченую колбасу.
- Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке. Добавить в салат майонез и все компоненты тщательно перемешать.
- Салат с кукурузой и морковкой по-корейски готов, и его можно подавать к столу. Предварительно его стоит охладить в холодильнике.
Салат с колбасой, корейской морковью и сыром
Ингредиенты:
- Колбаса — 150 гр.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- маринованные огурцы — 1 шт.
- корейская морковь — 120 гр.
- яйца — 2 шт.
- сыр — 100 гр.
- зеленый лук — 2 пера
- майонез.
Общие характеристики:
Способ приготовления:
- Колбасу следует освободить от пленки, после нарезать соломкой, положить в миску. Сладкий перец и огурец нарезать соломкой и положить в миску.
- Морковь нарезать и положить к остальным ингредиентам. Яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке, положить в миску.
- Сыр натереть на крупной терке, положить в миску. Заправить салат майонезом. Переложить салат в красивое блюдо, украсить мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу.
Салат из моркови, копченой колбасы и сухариков
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 300 гр.;
- Сырокопченая колбаса – 300 гр.;
- Помидор – 3 шт.;
- Сухарики – 100 гр.;
- Майонез -150 гр.;
- Укроп – 1 пучок;
- Лук зеленый – 2 пера;
- Специи и приправы по вкусу.
Общие характеристики:
Способ приготовления:
- Овощи нужно очистить, промыть под водой. Из корейской моркови слить маринад. Сырокопченую колбасу необходимо нарезать тоненькими ломтиками.
- Далее промойте помидоры и нарежьте их тоненькими длинными ломтиками. Верхушки помидоров нужно измельчить ломтиками, а внутренняя часть овоща, понадобится в качестве заправки.
- Измельчите укроп и зеленый лук. Выложить все составляющие салата горкой в красивом салатнике. После добавить майонез и тщательно перемешать салат.
Советы опытных хозяек
- Если вы не выращиваете морковь самостоятельно, а покупаете её, то обратите внимание — чем ярче, оранжевее корнеплод, тем больше в нём каротина, лучше выражены вкусовые качества.
- Овощ не должен иметь механических, природных повреждений, гниения. Должен быть плотным, сочным. Это гарантирует, что в пищу не попадут вредные микроорганизмы, бактерии.
- Чтобы в процессе готовки сберечь основную часть полезных компонентов, не следует варить, жарить корнеплод долго. Достаточно 10-15 минут. Это актуально для людей, не употребляющих данный овощ в сыром виде.
- Колбасу следует выбирать только качественную. Можно при желании попробовать заменить её охотничьими колбасками, копчёным мясом, ветчиной.
- Блюда из свежей моркови рекомендуется хранить не более суток. Добавление уксуса, лимонного сока продлевает срок хранения блюда ещё на сутки.
- При употреблении салатиков из моркови ежедневно улучшается работа ЖКТ, состояние здоровья в целом.
Как оказывается сварганить блюда с корейской морковью и копченой колбасой совершенно нетрудно! Чуть-чуть свободного времени, хорошее настроение и излюбленный рецепт сделают своё дело! Ваши родные будут в восторге от ваших кулинарных талантов!
Источник
Необычный салат с сыром и корейской морковкой
Салаты
Салат с сыром и корейской морковкой, копченой колбасой и помидорами. В нем совмещены насыщенные вкусы продуктов, которые особенно порадуют мужчин, любитель острого. Самое главное ─ салат не потребует много времени на готовку, что особенно важно для хозяйки накануне праздника.
Ингредиенты
2. Копченая колбаса ─ 200 гр.
3. Корейская морковка ─ 300 гр.
Процесс приготовления
Сначала подготовим продукты. Для этого натереть сыр на средней терке, порезать колбасу и помидор соломкой, измельчить чеснок с помощью пресса, убрать излишний сок от корейской морковки, порезать петрушку.
Все ингредиенты смешать, солить не нужно. Добавить майонез.
Если есть время, можно поставить салат в холодильник. Но если времени нет, то можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Источник
Салат Венеция с колбасой и корейской морковью
Яркий, простой и вкусный, из доступных ингредиентов! Салат Венеция с колбасой и морковью по-корейски очень удобен в приготовлении тем, что для него не надо ничего отваривать заранее. Его можно приготовить сразу перед подачей к столу или при неожиданном приходе гостей!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать салат Венеция с колбасой и корейской морковью! Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Баночку с кукурузой откройте и слейте с неё жидкость. Огурец помойте. Сыр можно использовать любой из твердых сортов, главное, чтобы он легко терся на терке.
Шаг 2:
Колбасу нарежьте тонкими кружочками, а затем кубиками.
Шаг 3:
Такой салат можно выкладывать слоями или просто смешивать в салатнике. Я буду выкладывать салат слоями в сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем нарезанную колбасу и смазываем этот слой (и все последующие) немного майонезом. Прижмите колбасу плотнее.
Шаг 4:
На колбасу вторым слоем выложите консервированную кукурузу.
Шаг 5:
Свежий огурец, так же, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 6:
Выложите нарезанный огурец третьим слоем салата по консервированной кукурузе.
Шаг 7:
Корейскую морковь нарежьте немного мельче, чем она есть.
Шаг 8:
Выложите морковь следующим слоем.
Шаг 9:
Верх салата посыпьте сыром, натертым на терке. Немного прижмите, чтобы все ингредиенты были плотнее друг к другу. Снимите с салата сервировочное кольцо. Салат можно немного охладить. Готовый салат можно украсить на свой вкус и подавать к столу. Приятного аппетита!
Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.
Для чего нужен этот код?
Источник