- Калорийность Клубника с сахаром и молоком . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт клубника с молоком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «клубника с молоком».
- Рецепт КЛУБНИКА с молоком и сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «КЛУБНИКА с молоком и сахаром».
- Фантастический смузи
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/5
- # шаг 2/5
- # шаг 3/5
- # шаг 4/5
- # шаг 5/5
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
Калорийность Клубника с сахаром и молоком . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4107 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.7% | 9500 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.7% | 14000 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 8.3% | 2920 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 26.8% | 909 г |
Вода | 87.4 г | 2273 г | 3.8% | 9.3% | 2601 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1.5% | 18000 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 1.5% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 4.9% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 6.8% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 5.7 мг | 500 мг | 1.1% | 2.7% | 8772 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 8.8% | 2778 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 7.3% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 6.1% | 4000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 60 мг | 90 мг | 66.7% | 162.7% | 150 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 8% | 3000 г |
Витамин Н, биотин | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 19.5% | 1250 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 4.4% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 4.9% | 5000 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 161 мг | 2500 мг | 6.4% | 15.6% | 1553 г |
Кальций, Ca | 40 мг | 1000 мг | 4% | 9.8% | 2500 г |
Кремний, Si | 99 мг | 30 мг | 330% | 804.9% | 30 г |
Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 11% | 2222 г |
Натрий, Na | 18 мг | 1300 мг | 1.4% | 3.4% | 7222 г |
Сера, S | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.9% | 8333 г |
Фосфор, P | 23 мг | 800 мг | 2.9% | 7.1% | 3478 г |
Хлор, Cl | 16 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.7% | 14375 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 25.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 185 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 16.3% | 1500 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.7% | 15000 г |
Кобальт, Co | 4 мкг | 10 мкг | 40% | 97.6% | 250 г |
Литий, Li | 3 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 24.4% | 1000 г |
Медь, Cu | 125 мкг | 1000 мкг | 12.5% | 30.5% | 800 г |
Молибден, Mo | 10 мкг | 70 мкг | 14.3% | 34.9% | 700 г |
Рубидий, Rb | 18.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.7% | 13750 г |
Стронций, Sr | 8.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.2% | 22222 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 9.8% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.097 мг | 12 мг | 0.8% | 2% | 12371 г |
Цирконий, Zr | 6.6 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.7 г | ~ | |||
Сахароза | 1.1 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.174 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.035 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.519 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.182 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.12 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.015 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.065 г | от 0.9 до 3.7 г | 7.2% | 17.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.09 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.9% | 4.6% |
Энергетическая ценность Клубника с сахаром и молоком составляет 41 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт клубника с молоком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «клубника с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.7 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2821 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 5% | 3304 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 7.5% | 2240 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 5.5% | 3000 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 5.9% | 2857 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 6.4% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.7 мкг | 900 мкг | 4.4% | 7.4% | 2267 г |
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.9% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 9.9% | 1698 г |
Витамин В4, холин | 17.34 мг | 500 мг | 3.5% | 5.9% | 2884 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.29 мг | 5 мг | 5.8% | 9.7% | 1724 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 4% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 11.148 мкг | 400 мкг | 2.8% | 4.7% | 3588 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.262 мкг | 3 мкг | 8.7% | 14.6% | 1145 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.26 мг | 90 мг | 22.5% | 37.7% | 444 г |
Витамин D, кальциферол | 0.033 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.5% | 30303 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.095 мг | 15 мг | 0.6% | 1% | 15789 г |
Витамин Н, биотин | 2.098 мкг | 50 мкг | 4.2% | 7% | 2383 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9329 мг | 20 мг | 4.7% | 7.9% | 2144 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 145.95 мг | 2500 мг | 5.8% | 9.7% | 1713 г |
Кальций, Ca | 83.98 мг | 1000 мг | 8.4% | 14.1% | 1191 г |
Магний, Mg | 13.44 мг | 400 мг | 3.4% | 5.7% | 2976 г |
Натрий, Na | 33.13 мг | 1300 мг | 2.5% | 4.2% | 3924 г |
Сера, S | 21.21 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.5% | 4715 г |
Фосфор, P | 66.9 мг | 800 мг | 8.4% | 14.1% | 1196 г |
Хлор, Cl | 72.13 мг | 2300 мг | 3.1% | 5.2% | 3189 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.183 мг | 18 мг | 1% | 1.7% | 9836 г |
Йод, I | 5.9 мкг | 150 мкг | 3.9% | 6.5% | 2542 г |
Кобальт, Co | 0.525 мкг | 10 мкг | 5.3% | 8.9% | 1905 г |
Марганец, Mn | 0.1305 мг | 2 мг | 6.5% | 10.9% | 1533 г |
Медь, Cu | 23.61 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 4% | 4235 г |
Молибден, Mo | 3.279 мкг | 70 мкг | 4.7% | 7.9% | 2135 г |
Селен, Se | 1.443 мкг | 55 мкг | 2.6% | 4.4% | 3812 г |
Фтор, F | 14.56 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 27473 г |
Хром, Cr | 1.31 мкг | 50 мкг | 2.6% | 4.4% | 3817 г |
Цинк, Zn | 0.3082 мг | 12 мг | 2.6% | 4.4% | 3894 г |
Энергетическая ценность клубника с молоком составляет 59,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт КЛУБНИКА с молоком и сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «КЛУБНИКА с молоком и сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.2 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 2996 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.8% | 6333 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.2% | 5600 г |
Углеводы | 11.4 г | 219 г | 5.2% | 9.3% | 1921 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 12.5% | 1429 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 6.8% | 2643 г |
Зола | 0.452 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.5 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.9% | 20000 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Лютеин + Зеаксантин | 18.571 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.7% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 4.6% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 4.07 мг | 500 мг | 0.8% | 1.4% | 12285 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 3.2% | 5618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 3% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 18.214 мкг | 400 мкг | 4.6% | 8.2% | 2196 г |
Витамин C, аскорбиновая | 42.14 мг | 90 мг | 46.8% | 83.3% | 214 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.207 мг | 15 мг | 1.4% | 2.5% | 7246 г |
бета Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.057 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 2.3% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.49 мг | 20 мг | 2.5% | 4.4% | 4082 г |
Ниацин | 0.024 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.143 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144.05 мг | 2500 мг | 5.8% | 10.3% | 1736 г |
Кальций, Ca | 40.24 мг | 1000 мг | 4% | 7.1% | 2485 г |
Магний, Mg | 12.62 мг | 400 мг | 3.2% | 5.7% | 3170 г |
Натрий, Na | 12.62 мг | 1300 мг | 1% | 1.8% | 10301 г |
Фосфор, P | 38.8 мг | 800 мг | 4.9% | 8.7% | 2062 г |
Хлор, Cl | 23.81 мг | 2300 мг | 1% | 1.8% | 9660 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.317 мг | 18 мг | 1.8% | 3.2% | 5678 г |
Йод, I | 2.14 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.5% | 7009 г |
Кобальт, Co | 0.214 мкг | 10 мкг | 2.1% | 3.7% | 4673 г |
Марганец, Mn | 0.2781 мг | 2 мг | 13.9% | 24.7% | 719 г |
Медь, Cu | 36.67 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 6.6% | 2727 г |
Молибден, Mo | 1.19 мкг | 70 мкг | 1.7% | 3% | 5882 г |
Олово, Sn | 3.57 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.524 мкг | 55 мкг | 1% | 1.8% | 10496 г |
Стронций, Sr | 4.05 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.9 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 50633 г |
Хром, Cr | 0.48 мкг | 50 мкг | 1% | 1.8% | 10417 г |
Цинк, Zn | 0.1952 мг | 12 мг | 1.6% | 2.8% | 6148 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.029 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.421 г | ~ | |||
Сахароза | 0.336 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.743 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.106 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.07 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.14 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 8.571 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.111 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.064 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.046 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.7% |
Энергетическая ценность КЛУБНИКА с молоком и сахаром составляет 56,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Фантастический смузи
Смузи из голубики псевдошоколадный, с кэробом. Смузи получается насыщенного фантастического фиолетового цвета. Приятного!
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/5
# шаг 2/5
# шаг 3/5
# шаг 4/5
# шаг 5/5
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник