- Пирог на молоке с ягодами
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Молочные десерты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Десерт из молока — 400 домашних вкусных рецептов
Пирог на молоке с ягодами
Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт быстрого ягодного пирога на молоке. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Сейчас свежих нет, разве что клюква, поэтому в дело пойдут запасы из морозилки. Пирог отлично подойдёт к любому напитку и разнообразит ваше домашнее меню.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В миску насыпать сахар, ванилин, муку, разрыхлитель и соль, тщательно перемешать сухие ингредиенты.
К получившейся сухой смеси добавить растительное масло и половину молока, перемешать тесто. В последний момент увидела, что подсолнечное рафинированное масло закончилось, поэтому использовала оливковое. Можно брать и то, и другое, главное – без ароматизаторов.
В чашке взбить яйца и смешать с оставшимся молоком, добавить в тесто и перемешать.
Тесто получится густое, тягучее.
Форму застелить пергаментом, вылить тесто. Сверху произвольно разложить ягоды. Я взяла вишню без косточек и ежевику.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог 40-45 минут. Готовность пирога проверить с помощью деревянной шпажки — при прокалывании готовой выпечки шпажка должна остаться сухой.
Остывший вкуснейший пирог с ягодами, замешанный на молоке, посыпать сахарной пудрой и нарезать на желаемые кусочки.
Источник
Молочные десерты
Молочные десерты — это не только вкусно, но и полезно. На основе молока готовят желе, крема, домашнюю ряженку, варенец и прочие десерты. В этой теме наши кудлинары делятся рецептами молочных десертов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Крем-карамель – простой и очень вкусный десерт, который легко приготовить в домашних условиях. Такой десерт выручит вас и в праздники.
Ингредиенты
Молоко – 500 мл Яйцо куриное – 5 шт. (3 цельных яйца+ 2 желтка) Сахар – 100 г Ванильный сахар – 1 пакетик Карамель: Сахар – 200 г Вода – 50 мл
Когда сегодня попробовала этот десерт, испытала какое-то дежавю и никак не могу вспомнить, когда же я его уже пробовала. Дульсе.
Ингредиенты
Диетический, красочный и сытный чиа пудинг – полезное и вкусное дополнение к повседневному меню. Как известно, семена чиа относят к.
Ингредиенты
Для приготовления тирамису с кремом без маскарпоне в домашних условиях вам понадобятся компоненты, указанные в списке. .
Ингредиенты
Савоярди – 12-15 шт. Крепкий кофе/эспрессо – 150 мл Какао – 1-1.5 ст.л. (по вкусу) Черный шоколад – 20-30 г Мята – 1 веточка (для украшения/по желанию) Для крема: Желток куриный – 4 шт. Сахар – 100 г Мука пшеничная – 2 ст.л. с горкой Крахмал кукурузный – 2 ст.л. с горкой Ванилин – 2 г Соль – 1 щепотка Молоко – 500 мл Сливочное масло – 20 г
В магазинах большой выбор йогуртов. Вкусы у них разнообразные. А вот срок хранения заставляет сомневаться в их пользе. Можно приготовить.
Ингредиенты
Доводим молоко, бананы и корицу в кастрюле до кипения, снимаем с плиты. Добавляем шоколад, пробиваем блендером, вмешиваем масло. Охлаждаем.
Ингредиенты
Банан — 2 шт. (370 г) Молоко — 300 мл Масло сливочное — 20 г Шоколад (горький) — 90 г Корица молотая — 1/2 ч.л.
Подготовим ингредиенты. Вкус готового десерта зависит от качества шоколада, поэтому берем самый вкусный шоколад, тот, с которым мы любим пить.
Ингредиенты
Сыр каймак — 250 г Пудра сахарная — 150 г Ванилин — по вкусу Молоко (жирность 3,2%) — 150 г Сливки (жирность от 30%) — 300 г Шоколад горький — 40 г Шоколад молочный — 40 г Шоколад белый — 40 г Желатин (быстрорастворимый) — 30 г Вода (питьевая) — 150 мл
Многие десерты – это целые произведения искусства, которые требуют больших финансовых затрат и, конечно же, времени. Но существует категория десертов.
Ингредиенты
Творог (у меня 9%) — 500 г Сгущенное молоко (8,5%) — 340 г Желатин быстрорастворимый — 30 г Вода — 350 мл Мандарины — 200 г
Хочу познакомить с одним из способов приготовления густого йогурта. Это рецепт без добавления крахмала, агара или желатина. Достаточно просто. отвесить.
Ингредиенты
Предлагаю приготовить молочный десерт с оформлением в виде пятнышек, как у коровы. Подавать десерт «Бурёнка» надо в прозрачных баночках. Я.
Ингредиенты
Для «пятнышек»: Шоколад темный – 60 г Молоко – 20 мл Для белого желе: Молоко – 300 мл Сливки (жирность 30-35%) — 200 мл Сахарная пудра – 60 г Желатин быстрорастворимый – 2 ст.л. Ванилин – 1 щепотка
Йогурт в мультиварке можно приготовить из молока любой жирности и даже из сливок, но эти молочные продукты должны быть натуральные.
Ингредиенты
Часть молока с сахаром, маслом, солью доводим до кипения, часть — разводим с крахмалом, смешиваем, добавляем шоколад, охлаждаем в формах.
Ингредиенты
Молоко — 500 мл Сахар — 100 г Соль — щепотка Крахмал кукурузный — 20 г Масло сливочное — 20 г Шоколад горький — 90 г
Ряженка — это аутентичный кисломолочный продукт русской кухни, известный еще с давних времен. В старину ряженку готовили из жирного деревенского молока.
Ингредиенты
Все давно уже знают о пользе семян чиа и благотворном их воздействию на человеческий организм. За последнее время они приобрели.
Ингредиенты
Семена чиа — 6 ст.л. Молоко — 2 стакана Кленовый сироп (мед) — 2 ст.л. Черника — 200 г Ежевика — 70 г
Вы любите быстрые рецепты? Скорее всего, да. Ведь они очень выручают, когда времени совсем мало, а нужно срочно организовать, например.
Ингредиенты
До чего дошёл прогресс! Если раньше, чтобы приготовить топлёное молоко надо было его томить в печи или духовке 4-5 часов.
Ингредиенты
Подготовим продукты для творожного бланманже с фруктами. Отольем 50 мл молока в отдельную миску, добавим к нему необходимое.
Ингредиенты
Творог — 300 г Молоко — 200 г Бананы — 1 шт. Апельсин — 1/2 шт. Сахарная пудра — 50 г Желатин быстрорастворимый — 5 г
Для приготовления шоколадного трайфла взбитые сливки должны быть обязательно из холодильника, а температура остальных продуктов роли не играет. Ингредиентов достаточно.
Ингредиенты
Молоко — 350 мл Шоколад — 130 г Яичные желтки — 2 шт. Сахарный песок — 50 г Сливки для взбивания — 80 мл Бисквит — 80 г Желатин — 1 пластина Какао — 2 щепотки Кофейный ликёр — по вкусу
Вода — для размачивания желатина
Сливочное масло с малиной настолько вкусный продукт, что вы будете его создавать раз за разом, если в наличии будут иметься.
Ингредиенты
Фирни – традиционное блюдо азербайджанской кухни. По своей сути это легкий десерт, приготовленный на основе молока и рисовой муки, с.
Ингредиенты
Рисовая мука – 40-50 г Молоко – 500 мл Соль – 1 щепотка Сахар — 50- 70 г (по вкусу) Ванильный сахар – 20 г Корица молотая – по вкусу
Легкий и вкусный десерт из молока можно приготовить за 1,5 часа. При этом нежное суфле должно застыть в холодильнике не менее 1 часа.
Ингредиенты
Молоко любой жирности — 200 мл Сметана любой жирности — 50 мл Желатин — 8 г Вода горячая — 50 мл Сахар — 2 ст.л.
Кокосовый пудинг мне попался на глаза в азиатском ресторане — и сразу меня покорил! Оперативная разведка показала, что существует несколько.
Ингредиенты
Смешиваем все ингредиенты между собой и отправляем в СВЧ. Готовим при максимальной мощности 3 минуты, перемешиваем и готовим до загустения.
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана Сахар — 1/2 стакана Какао-порошок — 1/3 стакана (+ для подачи) Ванильный сахар — 1 ч.л. Крахмал картофельный — 3 ст.л.
Черничное сливочное масло включает в себя одновременно и джем, и сливочное масло — его актуально подавать на завтрак вместе с.
Ингредиенты
Муссовые десерты в стаканчиках — популярное лакомство на фуршетах. Готовятся они просто, на основании одного рецепта можно приготовить бесчисленное количество.
Ингредиенты
Для белого мусса: Белый шоколад — 50 г Сливки животные 33% — 150 мл Молоко — 75 мл Вода для разведения желатина — 40 мл Желатин — 4 г Для темного мусса: Молочный шоколад — 25 г Сливки животные 33% — 80 мл Молоко — 40 мл Желатин — 3 г Вода для разведения желатина — 30 мл Для добавок и украшения: Арахис дробленый — 10 г Шоколад темный — 5 г Курага — 20 г Апельсин — 30 г Чернослив — 20 г Рис воздушный — 3-5 г Сливки растительные 28% — 120 мл
Источник
Десерт из молока — 400 домашних вкусных рецептов
Источник