Молоко_фрукты_мука_яйца_сахар

Пирог на молоке с ягодами

Пирог на молоке с ягодами

Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт быстрого ягодного пирога на молоке. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Сейчас свежих нет, разве что клюква, поэтому в дело пойдут запасы из морозилки. Пирог отлично подойдёт к любому напитку и разнообразит ваше домашнее меню.

Ингредиенты

Процесс приготовления

В миску насыпать сахар, ванилин, муку, разрыхлитель и соль, тщательно перемешать сухие ингредиенты.

В миску насыпать сахар, ванилин, муку, разрыхлитель и соль, тщательно перемешать сухие ингредиенты.

К получившейся сухой смеси добавить растительное масло и половину молока, перемешать тесто. В последний момент увидела, что подсолнечное рафинированное масло закончилось, поэтому использовала оливковое. Можно брать и то, и другое, главное – без ароматизаторов.

К получившейся сухой смеси добавить растительное масло и половину молока, перемешать тесто. В последний момент увидела, что подсолнечное рафинированное масло закончилось, поэтому использовала оливковое. Можно брать и то, и другое, главное – без ароматизаторов.

В чашке взбить яйца и смешать с оставшимся молоком, добавить в тесто и перемешать.

В чашке взбить яйца и смешать с оставшимся молоком, добавить в тесто и перемешать.

Тесто получится густое, тягучее.

Тесто получится густое, тягучее.

Форму застелить пергаментом, вылить тесто. Сверху произвольно разложить ягоды. Я взяла вишню без косточек и ежевику.

Форму застелить пергаментом, вылить тесто. Сверху произвольно разложить ягоды. Я взяла вишню без косточек и ежевику.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог 40-45 минут. Готовность пирога проверить с помощью деревянной шпажки — при прокалывании готовой выпечки шпажка должна остаться сухой.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог 40-45 минут. Готовность пирога проверить с помощью деревянной шпажки - при прокалывании готовой выпечки шпажка должна остаться сухой.

Остывший вкуснейший пирог с ягодами, замешанный на молоке, посыпать сахарной пудрой и нарезать на желаемые кусочки.

Остывший вкуснейший пирог с ягодами, замешанный на молоке, посыпать сахарной пудрой и нарезать на желаемые кусочки.

Источник

Молочные десерты

Молочные десерты — это не только вкусно, но и полезно. На основе молока готовят желе, крема, домашнюю ряженку, варенец и прочие десерты. В этой теме наши кудлинары делятся рецептами молочных десертов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Крем-карамель – простой и очень вкусный десерт, который легко приготовить в домашних условиях. Такой десерт выручит вас и в праздники.

Ингредиенты

Молоко – 500 мл Яйцо куриное – 5 шт. (3 цельных яйца+ 2 желтка) Сахар – 100 г Ванильный сахар – 1 пакетик Карамель: Сахар – 200 г Вода – 50 мл

Когда сегодня попробовала этот десерт, испытала какое-то дежавю и никак не могу вспомнить, когда же я его уже пробовала. Дульсе.

Читайте также:  Общие_название_фрукты_и_овощи

Ингредиенты

Диетический, красочный и сытный чиа пудинг – полезное и вкусное дополнение к повседневному меню. Как известно, семена чиа относят к.

Ингредиенты

Для приготовления тирамису с кремом без маскарпоне в домашних условиях вам понадобятся компоненты, указанные в списке. .

Ингредиенты

Савоярди – 12-15 шт. Крепкий кофе/эспрессо – 150 мл Какао – 1-1.5 ст.л. (по вкусу) Черный шоколад – 20-30 г Мята – 1 веточка (для украшения/по желанию) Для крема: Желток куриный – 4 шт. Сахар – 100 г Мука пшеничная – 2 ст.л. с горкой Крахмал кукурузный – 2 ст.л. с горкой Ванилин – 2 г Соль – 1 щепотка Молоко – 500 мл Сливочное масло – 20 г

В магазинах большой выбор йогуртов. Вкусы у них разнообразные. А вот срок хранения заставляет сомневаться в их пользе. Можно приготовить.

Ингредиенты

Доводим молоко, бананы и корицу в кастрюле до кипения, снимаем с плиты. Добавляем шоколад, пробиваем блендером, вмешиваем масло. Охлаждаем.

Ингредиенты

Банан — 2 шт. (370 г) Молоко — 300 мл Масло сливочное — 20 г Шоколад (горький) — 90 г Корица молотая — 1/2 ч.л.

Подготовим ингредиенты. Вкус готового десерта зависит от качества шоколада, поэтому берем самый вкусный шоколад, тот, с которым мы любим пить.

Ингредиенты

Сыр каймак — 250 г Пудра сахарная — 150 г Ванилин — по вкусу Молоко (жирность 3,2%) — 150 г Сливки (жирность от 30%) — 300 г Шоколад горький — 40 г Шоколад молочный — 40 г Шоколад белый — 40 г Желатин (быстрорастворимый) — 30 г Вода (питьевая) — 150 мл

Многие десерты – это целые произведения искусства, которые требуют больших финансовых затрат и, конечно же, времени. Но существует категория десертов.

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) — 500 г Сгущенное молоко (8,5%) — 340 г Желатин быстрорастворимый — 30 г Вода — 350 мл Мандарины — 200 г

Хочу познакомить с одним из способов приготовления густого йогурта. Это рецепт без добавления крахмала, агара или желатина. Достаточно просто. отвесить.

Ингредиенты

Предлагаю приготовить молочный десерт с оформлением в виде пятнышек, как у коровы. Подавать десерт «Бурёнка» надо в прозрачных баночках. Я.

Читайте также:  Фрукты_которые_слабят_кишечник_при_беременности

Ингредиенты

Для «пятнышек»: Шоколад темный – 60 г Молоко – 20 мл Для белого желе: Молоко – 300 мл Сливки (жирность 30-35%) — 200 мл Сахарная пудра – 60 г Желатин быстрорастворимый – 2 ст.л. Ванилин – 1 щепотка

Йогурт в мультиварке можно приготовить из молока любой жирности и даже из сливок, но эти молочные продукты должны быть натуральные.

Ингредиенты

Часть молока с сахаром, маслом, солью доводим до кипения, часть — разводим с крахмалом, смешиваем, добавляем шоколад, охлаждаем в формах.

Ингредиенты

Молоко — 500 мл Сахар — 100 г Соль — щепотка Крахмал кукурузный — 20 г Масло сливочное — 20 г Шоколад горький — 90 г

Ряженка — это аутентичный кисломолочный продукт русской кухни, известный еще с давних времен. В старину ряженку готовили из жирного деревенского молока.

Ингредиенты

Все давно уже знают о пользе семян чиа и благотворном их воздействию на человеческий организм. За последнее время они приобрели.

Ингредиенты

Семена чиа — 6 ст.л. Молоко — 2 стакана Кленовый сироп (мед) — 2 ст.л. Черника — 200 г Ежевика — 70 г

Вы любите быстрые рецепты? Скорее всего, да. Ведь они очень выручают, когда времени совсем мало, а нужно срочно организовать, например.

Ингредиенты

До чего дошёл прогресс! Если раньше, чтобы приготовить топлёное молоко надо было его томить в печи или духовке 4-5 часов.

Ингредиенты

Подготовим продукты для творожного бланманже с фруктами. Отольем 50 мл молока в отдельную миску, добавим к нему необходимое.

Ингредиенты

Творог — 300 г Молоко — 200 г Бананы — 1 шт. Апельсин — 1/2 шт. Сахарная пудра — 50 г Желатин быстрорастворимый — 5 г

Для приготовления шоколадного трайфла взбитые сливки должны быть обязательно из холодильника, а температура остальных продуктов роли не играет. Ингредиентов достаточно.

Ингредиенты

Молоко — 350 мл Шоколад — 130 г Яичные желтки — 2 шт. Сахарный песок — 50 г Сливки для взбивания — 80 мл Бисквит — 80 г Желатин — 1 пластина Какао — 2 щепотки Кофейный ликёр — по вкусу
Вода — для размачивания желатина

Читайте также:  Прихватки_фрукты_овощи_крючком_схемы

Сливочное масло с малиной настолько вкусный продукт, что вы будете его создавать раз за разом, если в наличии будут иметься.

Ингредиенты

Фирни – традиционное блюдо азербайджанской кухни. По своей сути это легкий десерт, приготовленный на основе молока и рисовой муки, с.

Ингредиенты

Рисовая мука – 40-50 г Молоко – 500 мл Соль – 1 щепотка Сахар — 50- 70 г (по вкусу) Ванильный сахар – 20 г Корица молотая – по вкусу

Легкий и вкусный десерт из молока можно приготовить за 1,5 часа. При этом нежное суфле должно застыть в холодильнике не менее 1 часа.

Ингредиенты

Молоко любой жирности — 200 мл Сметана любой жирности — 50 мл Желатин — 8 г Вода горячая — 50 мл Сахар — 2 ст.л.

Кокосовый пудинг мне попался на глаза в азиатском ресторане — и сразу меня покорил! Оперативная разведка показала, что существует несколько.

Ингредиенты

Смешиваем все ингредиенты между собой и отправляем в СВЧ. Готовим при максимальной мощности 3 минуты, перемешиваем и готовим до загустения.

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана Сахар — 1/2 стакана Какао-порошок — 1/3 стакана (+ для подачи) Ванильный сахар — 1 ч.л. Крахмал картофельный — 3 ст.л.

Черничное сливочное масло включает в себя одновременно и джем, и сливочное масло — его актуально подавать на завтрак вместе с.

Ингредиенты

Муссовые десерты в стаканчиках — популярное лакомство на фуршетах. Готовятся они просто, на основании одного рецепта можно приготовить бесчисленное количество.

Ингредиенты

Для белого мусса: Белый шоколад — 50 г Сливки животные 33% — 150 мл Молоко — 75 мл Вода для разведения желатина — 40 мл Желатин — 4 г Для темного мусса: Молочный шоколад — 25 г Сливки животные 33% — 80 мл Молоко — 40 мл Желатин — 3 г Вода для разведения желатина — 30 мл Для добавок и украшения: Арахис дробленый — 10 г Шоколад темный — 5 г Курага — 20 г Апельсин — 30 г Чернослив — 20 г Рис воздушный — 3-5 г Сливки растительные 28% — 120 мл

Источник

Десерт из молока — 400 домашних вкусных рецептов

Профитроли с заварным кремом

Бланманже классический

Кхир

Шоколадное бланманже с кремом англез

Йогурт

Малаби

Коспа

Пудинг в мультиварке

Лёгкая ванильная панакота

Домашний йогурт

Двухслойное желе Молочно-шоколадное

Молочное желе с агар агаром

Молочно шоколадное желе

Мороженое из сухих сливок

Йогурт с клубникой в мультиварке

Рисовый пудинг на молоке

Молочное желе

Шоколадный крем из какао

Домашнее молочное желе с желатином

Домашний пломбир из молока

Пудинг молочный

Детский ванильный пудинг для детей

Молочное желе с желатином

Горячий шоколад по итальянски

Мухаллеби турецкий десерт

Горячий шоколад - вкусный согревающий напиток

Сухой завтрак с молоком

Горячий шоколад с халвой

Сютлач

Манный пудинг на молоке со сметаной

Пудинг с манкой на молоке

Запеканка из манки как в детском саду

Каша гурьевская классическая

Заварной крем на молоке с крахмалом

Заварное пирожное шу

Заварной крем без яиц на молоке

Заварной крем с вишней

Манный пудинг как в детском саду

Торт Крем брюле

Йогурт клубничный

Сютлач турецкий десерт

Малиновый мусс

Банановый пудинг

Пудинг из манки

Молочный пеламуши с шоколадом десерт

Мороженое из молока и сахара

Заварной крем для торта на желтках

Смузи с бананом и молоком

ПП десерт без сахара выпечки и муки

Трюфели из детской смеси

Шоколадный десерт пудинг без выпечки

Молочное мороженое с клубникой

Густой горячий шоколад с крахмалом

Нежный ванильно-шоколадный пудинг

Горячий белый шоколад с миндалем и кокосом

Арбузная панна котта

Рахат лукум с арахисом

Бланманже классический рецепт

Ванильно-шоколадный пудинг

Домашнее мороженое Крем брюле

Заварной крем Патисьер на молоке

Лукум турецкий

Шоколад из какао и молока домашний

Шоколадная паста Нутелла домашняя

Десерт из яиц и молока

Заварной крем с шоколадом для торта

Шоколадный кекс в кружке в микроволновке

Десерт из сгущенки

Домашнее мороженое со сгущенным молоком без сливок

Желе слоями

Конфеты из детского питания

Десерт горячее холодное

Крем пломбир для наполеона

Ванильный крем на молоке и сметане

Мороженое из молока в мороженице

Пломбир в мороженице

Щербет с орехами

Тыквенно-молочное желе

Жареное молоко

Крем карамель

Домашнее молочное мороженое

Халва из манной крупы

Десерт в стакане слоями

Мороженое с печеньем

Суфле Птичье молоко с желатином

Пирожное без выпечки из печенья

Заварной крем Пломбир

Манный Пудинг карамельный

Рисовый пудинг в духовке с изюмом классический

Апельсиновое мороженое с апельсинами

ПП десерт из ряженки с желатином и цикорием

Клубничный мусс на манной крупе без желатина

Пирожное с заварным кремом Полоска

Молочное желе с фруктами

Молочно кофейное желе

Сливочный пломбир с миндалем

Ириски домашние

Ксилит пирожное

Шоколадный пудинг с белой смородиной

Пудинг овсяный

Крем-карамель со сливками

Шоколадно-ореховая паста или Нутелла по-домашнему

Банановый пудинг без выпечки

Умное пирожное с корицей

Густая шоколадная паста

Конфеты Северное сияние

Умное пирожное

Клубничный десерт с карамельным соусом

Ириски медово-молочные

Бадам халва (Ореховая халва)

Рисовый пудинг с бананами

Зимний пудинг с сушеными грушами

Классическая панна котта

Крем десерт

Оладьи на кислом молоке пышные на дрожжах

Заварные пирожные с заварным кремом

Сладкие роллы в домашних условиях из блинов

Домашнее банановое мороженое в блендере

Молочный десерт с желатином

Домашнее фисташковое мороженое

Шоколадная помадка из какао для торта

Тарталетки со сладкой начинкой

Конфеты из детской смеси

Заварной крем пломбир на молоке

Бурфи из молока

Домашнее мороженое из банана и молока

Крем пломбир на сливках

Гренки в микроволновке

Хлебный пудинг

Трюфели шоколадные

Желе молочно-сливочное с ванилином

Конфеты Шоко Шок из детской смеси Малютка

Шоколад на какао молочный

Пирожное из кулича

Ленивая овсянка в банке на молоке с йогуртом на завтрак

Панна Котта с Клубничным пюре

Мороженое с розмарином

Мороженое с мятой и шоколадом

Дайфуку с начинкой из дуриана

Заварные слоеные трубочки

Пудинг творожный с грецкими орехами

Домашние молочные шоколадные конфеты

Корзиночки с заварным кремом и ягодами

Обалденный торт Пломбир

Торт пломбир в домашних условиях

Конфеты из сухого молока и сухофруктов

Панна-котта со сгущенным молоком и клубничным конфитюром

Торт Нутелла

Трюфели домашние Вкус детства

Нутелла домашняя

Молочно-ягодный десерт Вкус лета

Источник

Оцените статью