- Тибетский молочный гриб
- Читайте также
- Тибетский молочный гриб
- Тибетский «эликсир молодости»
- Массаж Тибетский
- Тибетский молочный гриб
- Тибетский «эликсир молодости»
- Тибетский способ очищения
- Чай с имбирем тибетский
- Тибетский молочный гриб для усиления иммунитета и активизации обмена веществ
- Тибетский массаж
- Тибетский молочный гриб в России
- Тибетский способ очищения
- Тибетский чай от простуды
- Секрет 2 Тибетский опыт
- Форум на Остановке.
- Тибетский молочный гриб
- Тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами:
* лечит аллергические заболевание, болезни печени, желчного пузыря, растворяет камни желчного пузыря, исцеляет болезни сердца, язву желудка и двенадцатиперстной кишки;
* приостанавливает кальцинирование кровеносных сосудов,
*выделяет ряд противовоспалительных антибиотиков при болезнях внутренних органов;
* снижает артериальное давление;
* останавливает рост раковых клеток;
* регулирует состояние усталости и износ организма;
* приостанавливает старение клеток организма;
* полностью очищает организм от шлаков, выводит продукты обмена, холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и продукты обмена алкоголя;
* повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память, внимание.
На вид здоровый молочный гриб белого цвета, напоминает разваренный рис, размер от 5—6 мм вначале до 50 мм в период деления. Живет и размножается в молоке. Применяется для сквашивания молока в кефир, обладающий лечебными свойствами.
Для его приготовления нужно 2 ч. ложки грибка залить 250 г молока комнатной температуры и оставить на сутки. При полном сквашивании сверху появляется густой слой – это и есть грибок. На дне банки образуется кефир. Его надо отцедить через мелкое ситечко. Грибок после процеживания промывают под струей чистой холодной воды, снова кладут в чистую банку и заливают очередной порцией молока. Хранят гриб при комнатной температуре.
В первые дни лечения резко повышается активность желудка: появляется усиленное газообразование, возможен жидкий стул. При наличии заболеваний почек и печени могут появиться неприятные ощущения в области больных органов. Это, утверждают инструкции, нормально. Лечение прерывать нельзя. Через 10—12 дней бурная реакция организма прекращается, наступает улучшение общего состояния.
При лечении молочным грибом категорически запрещается употреблять спиртные напитки. Следует ограничить в рационе жирные и острые продукты.
* Для профилактического приема ежедневный объем выпиваемого кефира должен составлять 800 мл. Разделите его на четыре равные порции и пейте перед каждым приемом пищи. Для детей доза кефира несколько меньше – до 300 мл. Курс приема от 21 дня до 3 месяцев. После месячного перерыва курс можно повторить.
*Для лечения дисбактериоза сквашенное молоко пьют один-два раза в день по стакану за полчаса до еды или за час-полтора до сна на ночь. Курс лечения – 20 дней, затем перерыв 10 дней и так в течение года.
* Для лечения колитов утром и днем нужно принимать по 20 капель 30%-ного спиртового настоя прополиса. На ночь выпивать по стакану кефира тибетского грибка. Через пять недель перейти сначала на двух-, а затем на трехразовый прием кефира. В течение шестой недели пить два раза в день, утром и вечером перед сном по 1/2 стакана «грибного» кефира.
* Для лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки следует сразу после сна выпить стакан воды с растворенной в нем 1/2 ст. ложки меда. Перед едой выпивать полстакана сока белокочанной капусты, после еды – 1/2 стакана «грибного» кефира. Перед сном можно съедать пол чайной ложки оливкового масла.
* При болезнях печени. Перед каждым приемом пищи выпивать по полстакана свежеотжатого огуречного сока, а перед сном – полстакана «грибного» кефира.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами:– лечит аллергические заболевания, болезни печени, желчного пузыря, растворяет камни желчного пузыря, болезни сердца, язву желудка и двенадцатиперстной кишки;– приостанавливает
Тибетский «эликсир молодости»
Тибетский «эликсир молодости» Этот удивительный метод очищения и оздоровления сосудов создан древними тибетскими целителями. Также широко используется для профилактики и лечения атеросклероза. Следует помнить: этот метод можно применять только один раз в 5—6 лет.Нужно
Массаж Тибетский
Массаж Тибетский Хорошее тонизирующее влияние на циркуляцию крови, на нервы и нервные окончания оказывает массаж. Его следует проделывать хотя бы раз в неделю для сохранения здоровой жизнедеятельности тканей.В тибетской медицине считается, что наибольший целительный
Тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами:* лечит аллергические заболевание, болезни печени, желчного пузыря, растворяет камни желчного пузыря, исцеляет болезни сердца, язву желудка и двенадцатиперстной кишки;* приостанавливает
Тибетский «эликсир молодости»
Тибетский «эликсир молодости» Этот удивительный метод очищения и оздоровления сосудов создан древними тибетскими целителями. Также широко используется для профилактики и лечения атеросклероза. Следует помнить: этот метод можно применять только один раз в 5—6 лет.Нужно
Тибетский способ очищения
Тибетский способ очищения Тибетские врачи рекомендуют очищать лимфу таким способом. Взять 150–200 мл смеси свежеприготовленных соков: морковного в смеси со свекольным в пропорции 4:1, принимать их до еды каждый день. Одновременно принимать спиртовую настойку чистотела по
Чай с имбирем тибетский
Чай с имбирем тибетский Ингредиенты: 0,5 чайной ложки порошка имбиря, 0,5 чайной ложки молотой гвоздики, 0,5 чайной ложки молотого кардамона, 0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха, 2 чайные ложки зеленого чая, 1 чайная ложка черного чая сорта «Дарджилинг», 500 мл молока
Тибетский молочный гриб для усиления иммунитета и активизации обмена веществ
Тибетский молочный гриб для усиления иммунитета и активизации обмена веществ Своеобразный аналог индийского морского риса – молочный гриб – выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Молочный гриб представляет собой тело белого цвета
Тибетский массаж
Тибетский массаж Пробудить защитные силы организма… К этому стремятся врачи, чтобы облегчить состояние пациента. К этому же стремятся и сами больные. Вот только приложить определенные усилия, взять за правило выполнять рекомендации врача — не получается. Причина
Тибетский молочный гриб в России
Как стать долгожителем В легендах и преданиях разных народов мира с удивительным постоянством встречаются упоминания о долгожителях древности, чей земной срок исчислялся сотнями лет. Достаточно вспомнить самый яркий пример – ветхозаветного Мафусаила, прожившего
Тибетский способ очищения
Тибетский способ очищения Тибетские врачи рекомендуют очищать лимфу таким способом. Взять 150–200 мл смеси свежеприготовленных соков: морковного в смеси со свекольным в пропорции 4:1, принимать их до еды каждый день. Одновременно принимать спиртовую настойку чистотела по
Тибетский чай от простуды
Тибетский чай от простуды Требуется: по 10 зерен кардамона, бутонов гвоздики, 2 ч. л. зеленого чая, по 0,5 ч. л. тертого корня имбиря, молотого мускатного ореха, по 500 мл молока, воды.Приготовление. В кипящую воду положите зеленый чай, кардамон, гвоздику, имбирь и кипятите 1 мин.
Секрет 2 Тибетский опыт
Секрет 2 Тибетский опыт В отличие от официальной тибетская медицина успешно лечит все виды и формы диабета.Тибетская космогония оригинальным образом объясняет появление мира и человека, его место в природе и гармоничное взаимодействие с ней. Так что тибетская медицина
Источник
Форум на Остановке.
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Тибетский молочный гриб
Здесь обсуждаем все, что «изобретают для нашей пользы». Ищем доказательства эффективности препаратов и методик, заключения специалистов, научные статьи, элементарную логику.
Тибетский молочный гриб
Не могу сказать, помогает ли он от церроза печени, как пишут.
Если кому-то не понравиться это заявление, просто не пишите.
Я прошу.
Это никакая не реклама, просто хочу поделиться.
По-моему это НАМ помогает. Но, как известно «по-моему» -это в единственном экземпляре. Поэтому просто ИМХО.
Тибетский молочный гриб, похож на рис.
Мне привезли с Индии, пью уже полгода.
За полгода прошла «усталость, тяжесть, боль» в суставах.
Стало легко.Это уже точно.
Если бы не мои женские проблемы, могла бы сказать, что чувствую себя очень хорошо.
Попробуйте. Ко всему в этом нет никакого вреда, это скашенное при помощи тибетского молочного гриба, молоко. Точнее -это кефир.
Вкусно
NIKA2 ,
Сообщения: 253 Зарегистрирован: 25 июл 2006, 10:55 Откуда: ODESSA
А где взять такой кефир.
Я бы попробовала.
Эстер ..
Сообщения: 2233 Зарегистрирован: 12 мар 2007, 17:52 Откуда: Москва Возраст: 55
kama
прямо совпадение,читаю про молочный гриб,позавчера подруга про этот гриб говорила что отщипнёт мне его.Надо попробовать попить его,хуже так уж точно не будет.О полезных свойствах бы почитать и как правильно ухаживать за ним.Знаю что его после каждой закваски промывать надо.А вот интересно он только в молоке может сохраняться или в воде тоже.Просто литр кефира каждый день пить не будешь,как его хранить,может кто знает?
пройдена пвт 2006 — 2007г.минус с 4 недели
моему минусу уже 10 лет.
роферон 3 р.в нед. рибоверин (копегус) 1200
Luka .
Сообщения: 3284 Зарегистрирован: 14 дек 2007, 00:01 Генотип: 1b Откуда: Москва Возраст: 64
kama
тоже много хороших отзывов слышала про этот гриб, где его взять можно?
может кто подскажет?
1б, ПВТ 56 недель 2009 г. , минус после 12,16,24,36,48,56 недель и через месяц после ПВТ, через два месяца — плюс. 2-ая ПВТ с 16.08.2011 по 30.01.2012 (24 недели) Пегасис+ копегус + ТМС 435, 2,5 года после ПВТ -минус
@@@@NIKA2
А где взять такой кефир.
— Надо поспрашивать у знакомых. Я так нашла.
Читала в инете, что и недорого продают. Много и не надо, растет он быстро.
Мне привезли 1 чайную ложку, берегла как ребенка))))
Сейчас уже много и раздаю многим.
О свойствах тоже много информации в интернете. Я ссылку не дам, чтобы это не выглядела как реклама. (google.ru -поиск «Тибетский молочный гриб»
@@Эстер
Надо попробовать попить его,хуже так уж точно не будет.
—- Конечно хуже не будет:))) Ко всему хорошая защита от дисбактериоза кишечника.
Просто литр кефира каждый день пить не будешь,как его хранить,может кто знает?
—-А почему литр? Это по-моему лишнее.
Пью утром 200, вечером 200 гр (бокал). Это тоже много.
Рекомендуют всего 250 гр в сутки.
Хранение: Но если долго держать в молоке, он темнеет. Поэтому молоко меняю каждый день. Еще гриб нельзя хранить в холодильнике.
Чтобы гриб не пропал, раздайте подругам. Если у вас пропадет, будете знать, где взять. Растет он быстро. Еще , если оставить немного себе (чайную ложку) можно каждый день менять на 50-100 гр молока. Это не трудно.
Молоко полностью скавашивается я в течение 18-20 часов.
Потом процеживаю через друшлаг , промываю. и заново в свежее молоко. Кефир получается с приятным вкусом.
Кстати, моя знакомая, которой я дала его, с сухим молоком делает. Тоже нормально. Вкус тот же.
По любому он кажется ХОРОШ.
У меня прошла противная тяжесть в суставах. Скелет был тяжел
Источник