Помидоры малосольные «Закусочные»
Рецепт опробован на моей семье и друзьях, отличная закуска. Спасибо автору с сайта Готовим дома- Светлане!
Конечно такие помидорки хорошо делать в сезон Я делалю весь год (из тепличных, турецких, черри), был бы повод
Надо:
Небольшие или средние помидорки одинакового размера (количество зависит от аппетита ).
Чеснок, любимую зелень (у меня укроп-очень его уважаю), перец горошком, сахар,соль.
Сделать рассол.
Вскипятить 1,5 литра воды с 2 ст л. сахара и 3 ст. л. соли
Дать рассолу немного остыть.
В это время
Нарезать мелко чеснок и зелень.
На помидорах сделать надрез крестиком, утрамбовать начинку из зелени и чеснока
Приблизительно вот так
Источник