Mirel_черничное_молоко_калорийность

Торт Черничное молоко Mirel

Торт Черничное молоко Mirel

Суфлейный торт с выраженным черничным вкусом и лёгкой консистенцией упакован в прозрачную коробку с красочной этикеткой, на которой имеется вся информация о составе, сроках годности, условиях хранения и производителе. Срок хранения кондитерского изделия составляет 7 суток в холодильнике, а в замороженном состоянии 12 месяцев, повторному замораживанию торт не подлежит.

Калорийность торта Mirel Черничное молоко

Калорийность торта Черничное молоко Mirel составляет 257 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Mirel Черничное молоко

В состав продукта входит молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), сахар, вода питьевая, сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор камедь рожкового дерева, соль), мука пшеничная высшего сорта, жир растительный, масло подсолнечное, меланж яичный, лесная черника, сыворотка сухая молочная, молоко цельное сгущенное с сахаром по ГОСТ 31688-2012 (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза), изделия из глазури «декор фигурный» логотип «Мирель», «Сердечко», «Стружка» (сахар, жир растительный (заменитель масла какао лауринового типа), сыворотка молочная сухая, молоко обезжиренное сухое; эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; агент антислеживающий алюмосиликат калия, красители: кармины, диоксид титана), крахмал кукурузный высшего сорта по ГОСТ 32159-2013, желатин пищевой, загуститель глицерин, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), молочный белок, соль, краситель кармины, консерванты (сорбат калия, сорбиновая кислота), регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизаторы. Может содержать следы арахиса, кунжута, орехов, аспартама, диоксида серы, сульфитов.

Читайте также:  Сорт_клубники_черная_ягода

Польза и вред торта Черничное молоко Mirel

Приятный вкус суфлейного черничного торта порадует ваши вкусовые рецепторы, а настроение значительно улучшится (калоризатор). Данный продукт выручит, если у вас нет времени на приготовление домашнего торта, очень удобно, когда гости на пороге. Многочисленные положительные отзывы покупателей свидетельствуют о популярности десерта среди потребителей.

Ввиду неидеального состава торта, в котором присутствует множество химических добавок, данным лакомством не стоит злоупотреблять, но изредка вполне можно себя побаловать. Калорийность торта невысокая, однако, такой десерт не подойдет в качестве диетического, да и если вы придерживаетесь здорового образа жизни, то такой торт также не стоит вносить в свой рацион (calorizator).

Противопоказаниями к употреблению торта являются индивидуальная непереносимость, излишний вес, ожирение, сахарный диабет, заболевания ЖКТ в стадии обострения.

Источник

Торт Mirel Черничное молоко 750 г

Торт Mirel Черничное молоко 750 г

Сахар, молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), вода питьевая, сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор (камедь рожкового дерева), соль), мука пшеничная высшего сорта, жир растительный, масло подсолнечное, меланж яичный, лесная черника, сыворотка сухая молочная, молоко цельное сгущенное с сахаром по ГОСТ 31688 — 2012 (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза), изделия из глазури, декор фигурный логотип «Мирель», «Сердечко»,Стружка (сахар, жир растительный (заменитель масла какао лауринового типа), сыворотка молочная сухая, молоко обезжиренное сухое; эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; агент антислеживающий — алюмосиликат калия, красители: кармины, диоксид титана), крахмал кукурузный высшего сорта по ГОСТ 32159 — 2013, желатин пищевой, загуститель (глицерин), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), молочный белок, соль, краситель кармины, консерванты (сорбат калия, сорбиновая кислота), регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизаторы.

Общая информация

Описание

Черничное молоко — это легкий крем на основе молока, кексовый бисквит оттенка черники с молоком и лесная черника в начинке. Первый торт, крем которого изготовлен на основе молока, а не его производных.

Читайте также:  Осенний_лес_левитан_золотая_осень

Источник

Торт Mirel Черничное молоко бисквитный 750 г

Торт Mirel Черничное молоко бисквитный 750 г

Сахар, молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), вода питьевая, сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор (камедь рожкового дерева), соль), мука пшеничная высшего сорта, жир растительный, масло подсолнечное, меланж яичный, лесная черника, сыворотка сухая молочная, молоко цельное сгущенное с сахаром по ГОСТ 31688 — 2012 (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза), изделия из глазури декор фигурный логотип Мирель, Сердечко, Стружка (сахар, жир растительный (заменитель масла какао лауринового типа), сыворотка молочная сухая, молоко обезжиренное сухое; эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; агент антислеживающий — алюмосиликат калия, красители: кармины, диоксид титана), крахмал кукурузный высшего сорта , желатин пищевой, загуститель (глицерин), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), молочный белок, соль, краситель – кармины, консерванты (сорбат калия, сорбиновая кислота), регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизаторы.

Общая информация

Описание

Черничное молоко Mirel – это легкий крем на основе молока, кексовый бисквит оттенка черники с молоком и лесная черника в начинке. Первый торт, крем которого изготовлен на основе молока, а не его производных.

Источник

Торт Черничное Молоко

Фотографии

Питательная ценность:

Похожие Торты и Пирожные из Mirel:

Другие продукты от Mirel:

Другие разновидности Торты и Пирожные:

Недавно Употребленные Продукты:

Адмирал Профитроли с Вареной Сгущёнкой
Delisse Профитроли с Кремом
Зао Хлеб Торт Классический
Блисс Торт Наполеон
Падун Хлеб Торт Морковный
Три Коржа Кекс Банановый

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Читайте также:  Жареные_пироги_с_брусникой

Источник

Торт Черничное молоко Mirel — калорийность

Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле «Я не робот». Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.

Состав: сахар, молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), вода питьевая, сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор (камедь рожкового дерева), соль), мука пшеничная высшего сорта, жир растительный, масло подсолнечное, меланж яичный, лесная черника, сыворотка сухая молочная, молоко цельное сгущенное с сахаром по ГОСТ 31688-2012 (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза), изделия из глазури ‘декор фигурный логотип ‘Мирель’, ‘Сердечко’, ‘Стружка’ (сахар, жир растительный (заменитель масла какао лауриного типа), сыворотка молочная сухая, молоко обезжиренное сухое, эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот, агент антислеживающий — алюмосиликат калия, красители: кармины, диоксид титана), крахмал кукурузный высшего сорта по ГОСТ 32159-2013, желатин пищевой, загуститель (глицерин), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), молочный белок, соль, краситель -кармины, консерванты (сорбат калия, сорбиновая кислота), регулятор кислотности — кислота лимонная, ароматизаторы.

В рамках правильного и здорового питания этот продукт не принесет пользы для организма. В составе достаточно много сахара, но его точное количество производителем не указывается (сахар концентрируется в основном в черничной начинке). Чрезмерное употребление такого продукта влечет рост избыточного веса и ожирение внутренних органов, риск развития сахарного диабета и нарушения обмена веществ, метеоризм.

Торт Черничное молоко употребляется как сладкий десерт, подается кусочками к чаю или кофе. Имеет выраженный чернично-сливочный вкус. Употребление одного кусочка 90-100г с напитком может дать легкую сытость на некоторое время.

Источник

Оцените статью