Мираторг_овощная_смесь_ккал

Рецепт Овощная смесь Мираторг . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь Мираторг».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.2 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3107 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.1% 5846 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 8.5% 2154 г
Углеводы 6.2 г 219 г 2.8% 5.2% 3532 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 22.1% 833 г
Вода 83.9 г 2273 г 3.7% 6.8% 2709 г
Зола 1.386 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 107.4 мкг 900 мкг 11.9% 22% 838 г
альфа Каротин 0.065 мкг ~
бета Каротин 0.664 мг 5 мг 13.3% 24.5% 753 г
бета Криптоксантин 0.51 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 37.042 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 6.3% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 5.4% 3396 г
Витамин В4, холин 9.18 мг 500 мг 1.8% 3.3% 5447 г
Витамин В5, пантотеновая 0.211 мг 5 мг 4.2% 7.7% 2370 г
Витамин В6, пиридоксин 0.21 мг 2 мг 10.5% 19.4% 952 г
Витамин В9, фолаты 11.16 мкг 400 мкг 2.8% 5.2% 3584 г
Витамин C, аскорбиновая 35.39 мг 90 мг 39.3% 72.5% 254 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.675 мг 15 мг 4.5% 8.3% 2222 г
гамма Токоферол 0.08 мг ~
дельта Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.352 мкг 50 мкг 0.7% 1.3% 14205 г
Витамин К, филлохинон 16.8 мкг 120 мкг 14% 25.8% 714 г
Витамин РР, НЭ 0.8697 мг 20 мг 4.3% 7.9% 2300 г
Ниацин 0.697 мг ~
Бетаин 0.033 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 250.97 мг 2500 мг 10% 18.5% 996 г
Кальций, Ca 38.95 мг 1000 мг 3.9% 7.2% 2567 г
Кремний, Si 27.691 мг 30 мг 92.3% 170.3% 108 г
Магний, Mg 13.42 мг 400 мг 3.4% 6.3% 2981 г
Натрий, Na 257.3 мг 1300 мг 19.8% 36.5% 505 г
Сера, S 19.41 мг 1000 мг 1.9% 3.5% 5152 г
Фосфор, P 29.8 мг 800 мг 3.7% 6.8% 2685 г
Хлор, Cl 412.08 мг 2300 мг 17.9% 33% 558 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 294.4 мкг ~
Бор, B 67.3 мкг ~
Ванадий, V 3.16 мкг ~
Железо, Fe 1.391 мг 18 мг 7.7% 14.2% 1294 г
Йод, I 0.94 мкг 150 мкг 0.6% 1.1% 15957 г
Кобальт, Co 2.399 мкг 10 мкг 24% 44.3% 417 г
Литий, Li 42.588 мкг ~
Марганец, Mn 0.2488 мг 2 мг 12.4% 22.9% 804 г
Медь, Cu 109.29 мкг 1000 мкг 10.9% 20.1% 915 г
Молибден, Mo 5.837 мкг 70 мкг 8.3% 15.3% 1199 г
Никель, Ni 2.496 мкг ~
Рубидий, Rb 86.3 мкг ~
Селен, Se 0.28 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 19643 г
Фтор, F 12.07 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 33140 г
Хром, Cr 2.63 мкг 50 мкг 5.3% 9.8% 1901 г
Цинк, Zn 0.4923 мг 12 мг 4.1% 7.6% 2438 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.275 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.7 г ~
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.738 г ~
Сахароза 1.405 г ~
Фруктоза 1.206 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.255 г ~
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.042 г ~
Лейцин 0.044 г ~
Лизин 0.051 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.037 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.039 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.068 г ~
Заменимые аминокислоты 0.317 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.064 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.094 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.392 мг ~
бета Ситостерол 2.288 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.304 г ~
18:0 Стеариновая 0.061 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.538 г min 16.8 г 9.2% 17%
16:1 Пальмитолеиновая 0.035 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.492 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.326 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 5.4%
18:2 Линолевая 0.283 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 20.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 11.8%
Читайте также:  Запечь_овощи_для_салатов

Энергетическая ценность Овощная смесь Мираторг составляет 54,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Мексиканская смесь

Смесь с богатым вкусом и ароматом, приготовленная из отборных овощей категории «А». Мы готовим ее по технологии шоковой заморозки, сохраняющей в овощах на 30–50% больше витаминов, чем в хранящихся на складе «свежих» плодах. Просто, вкусно и очень полезно — наслаждайтесь!

Вес продукта:

Срок годности:

Условия хранения:

Пищевая ценность:

Белки – 2,5 г, Жиры – 0,5 г, Углеводы – 11,0 г

Энергетическая ценность:

Состав:

Фасоль стручковая, морковь, кукуруза, горошек зеленый, перец сладкий

Сертификаты

pdf, 692КБ Название документа Декларация о соответствии Номер документа ЕАЭС N RU Д-RU.HB02.B.01154/20 Наименование продукции Овощи и смеси овощные замороженные Срок действия сертификата от 16.03.2020 до 15.03.2023 Скачать

Подать заявку

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Микс полезных овощей

капуста цветная, фасоль стручковая, сельдерей, перец сладкий, морковь, спаржа, проростки сои.

Пищевая ценность:

белки – 2,17 г, жиры – 0,48 г, углеводы – 4,74 г.

Энергетическая ценность:

Особенности производства

Готовые овощные смеси «Мираторг» решают проблему разнообразного и полезного меню.

Читайте также:  Овощные_блюда_еврейской_кухни

Все они производятся на нашем собственном заводе в Домодедовском районе Московской области. Технологические заводские процессы полностью роботизированы, что позволяет исключить риск соприкосновения сотрудников с продуктом и поддерживать идеальную чистоту в производственных цехах.

Овощи мы выращиваем на собственных полях, затем они моются, калибруются, бланшируются (обдаются паром, что разрушает окислительные ферменты, приводящие к появлению неприятного привкуса при длительном хранении), после чего следует этап шоковой заморозки (она позволяет сохранить витамины в овощах без ущерба качеству и внешнему виду), фасовка, упаковка и стикеровка. Таким образом, мы обеспечиваем полный цикл их производства и контролируем качество абсолютно на всех этапах.

В продуктовом ассортименте компании есть замороженные моноовощи, овощные смеси, оригинальные овощные смеси с соусом, а ещё линейки Fitness и Detox, учитывающие требования ВОЗ по суточной норме потребления овощей для взрослого человека.

alt alt alt
alt alt alt

Почему именно наши овощи

Все замороженные овощи проходят процесс калибровки. В упаковку попадают только кусочки одинакового, фиксированного размера, благодаря чему блюда с ними готовятся быстро и равномерно. Технология шоковой заморозки позволяет сохранять все витамины и полезные вещества, которыми обогащены свежие овощи.

Источник

Канадская смесь

Готовые овощные смеси «Мираторг» решают проблему разнообразного и полезного меню.

Все они производятся на нашем собственном заводе в Домодедовском районе Московской области. Технологические заводские процессы полностью роботизированы, что позволяет исключить риск соприкосновения сотрудников с продуктом и поддерживать идеальную чистоту в производственных цехах.

Овощи мы выращиваем на собственных полях, затем они моются, калибруются, бланшируются (обдаются паром, что разрушает окислительные ферменты, приводящие к появлению неприятного привкуса при длительном хранении), после чего следует этап шоковой заморозки (она позволяет сохранить витамины в овощах без ущерба качеству и внешнему виду), фасовка, упаковка и стикеровка. Таким образом, мы обеспечиваем полный цикл их производства и контролируем качество абсолютно на всех этапах.

Читайте также:  Рецепт_приготовления_фаршированных_овощей

В продуктовом ассортименте компании есть замороженные моноовощи, овощные смеси, оригинальные овощные смеси с соусом, а ещё линейки Fitness и Detox, учитывающие требования ВОЗ по суточной норме потребления овощей для взрослого человека.

alt alt alt
alt alt alt

Почему именно наши овощи

Все замороженные овощи проходят процесс калибровки. В упаковку попадают только кусочки одинакового, фиксированного размера, благодаря чему блюда с ними готовятся быстро и равномерно. Технология шоковой заморозки позволяет сохранять все витамины и полезные вещества, которыми обогащены свежие овощи.

Источник

Итальянская смесь

Готовые овощные смеси «Мираторг» решают проблему разнообразного и полезного меню.

Все они производятся на нашем собственном заводе в Домодедовском районе Московской области. Технологические заводские процессы полностью роботизированы, что позволяет исключить риск соприкосновения сотрудников с продуктом и поддерживать идеальную чистоту в производственных цехах.

Овощи мы выращиваем на собственных полях, затем они моются, калибруются, бланшируются (обдаются паром, что разрушает окислительные ферменты, приводящие к появлению неприятного привкуса при длительном хранении), после чего следует этап шоковой заморозки (она позволяет сохранить витамины в овощах без ущерба качеству и внешнему виду), фасовка, упаковка и стикеровка. Таким образом, мы обеспечиваем полный цикл их производства и контролируем качество абсолютно на всех этапах.

В продуктовом ассортименте компании есть замороженные моноовощи, овощные смеси, оригинальные овощные смеси с соусом, а ещё линейки Fitness и Detox, учитывающие требования ВОЗ по суточной норме потребления овощей для взрослого человека.

alt alt alt
alt alt alt

Почему именно наши овощи

Все замороженные овощи проходят процесс калибровки. В упаковку попадают только кусочки одинакового, фиксированного размера, благодаря чему блюда с ними готовятся быстро и равномерно. Технология шоковой заморозки позволяет сохранять все витамины и полезные вещества, которыми обогащены свежие овощи.

Источник

Оцените статью