Мини_цех_переработка_овощей

Модульный цех переработки овощей ММЦ-200КО (консервация овощей)

Модульный мини-цех ММЦ 200КО контейнерного типа исполнения, предназначен для консервации овощей в стеклянные банки СКО и под крышку системы «Twist-Off» Представляет собой сварную конструкцию из 2-х модулей размером 10000х2360х2900(h)мм.(каждый), которые монтируются в единый блок с общим габаритным размером 10000х4750х2900(h) мм. Общая установленная мощность max: 130,0кВт/380V

Каждый контейнер представляет собой утепленную жесткую сварную конструкцию.

В качестве утеплителя применяется ППУ (пенополиуритан), толщина стенок – 100 мм,

Стены и потолок, изготавливаются из нержавеющей стали

Пол нержавеющий рифленый лист

В модуле предусмотрены все необходимые коммуникации, такие как освещение, обогрев, подвод и слив воды, электрический силовой щит подключения с счетчиком.

Данный модуль оснащается всем необходимым оборудованием для полноценной технологическо-производственной цепочки, состав которого можете посмотреть на приложенной схеме расположения.

— Входная зона оборудована шкафами для переодевания, рукомойником и водонагревателем;

— Приемка сырья осуществляется через приемное окно и укладывается на стеллажной системе;

— Для мойки сырья, ревизии и сбора отходов, изготавливается блок из столов, моечных раковин и стерилизатора ножей;

— Для мойки и стерилизации стеклотары, установлена специальная установка, работающая от парогенератора;

— Стол раскладки продукции и специй по банкам, оснащен контрольными весами и навесной полкой для хранения специй;

— Приготовление маринадов производится в пищеварочном котле из которого поступает на дозатор с переносным изливом, предусмотренный для розлива горячего продукта;

— Укупорка банок предусматривает два вида крышки СКО и системы «Twist-Off»;

— Стерилизация продукта происходит в автоклавах вертикального типа, в кол-ве 2-х штук с рабочим объемом по 270л. каждый, оснащенных корзинами и подъемном тельфером, для загрузки и выгрузки корзин;

— После стерилизации продукта, банки поступают на машинку нанесения этикеток по кругу;

Читайте также:  Овощной_микс_замороженный_ккал

— Готовая и этикетированная продукция, для удобства в транспортировки, группируется и упаковывается в полиэтиленовую пленку с термоусадкой, на предусмотренной термоупаковочной машине.

— Для оперативного хранения упакованной продукции используется стеллажная система, после чего производится отгрузка товара на реализацию, через окно выдачи.

На оборудование имеются все необходимые сертификаты и полный пакет документации .

Возможно внесение изменений в стандартную комплектацию мини-цеха, на усмотрение Заказчика.

В данном разделе, предоставлена лишь краткая и общая информация.

Для предоставления полной технической информации и стоимости мини-цеха, Вы можете отправить свой запрос на нашу электронную почту или позвонив в отдел продаж ООО «ХолодПрофи» и в самые кратчайшие сроки, вся необходимая информация будет в Вашем распоряжении.

Основные технические параметры:

Производительность (по банкам объемом 3000 мл) банок/смену

Установленная мощность, кВт/Вольт

Обслуживающий персонал, чел.

Габаритные размеры модуля из 4-х контейнеров, мм.

***Предусмотрен подвод, слив воды, электричества, обогрев и освещение

Внимание: Информация о товаре носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Для получения полной технической и финансовой информации, обращайтесь в отдел продаж Компании «ХолодПрофи».

Источник

Оцените статью