- Ягодные мини-тортики
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Бисквитный Торт с Малиной (Очень Вкусный ) / Мини Торт / Raspberry Cake Recipe / Ягодный Торт
- Мини-тортики с ягодным сердцем
- Декор
- Процесс
- Ванильный бисквит
- Конфи ежевика-малина с ягодой малины в центре
- Декорирование
- Шоколадный диетический мини-торт с малиной
- Пищевая ценность порции
- Клубничный мини-тортик
Ягодные мини-тортики
Ягодные мини-тортики — очень вкусные слойки. Особенно кстати такая выпечка будет жарким летом днём. Со свежими ягодами эти сладости получаются просто восхитительными.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Бездрожжевое слоеное тесто размораживаем, немного раскатываем и режем на квадраты. В половине квадратиков вырезаем серединку.
Склеиваем с помощью яичного белка попарно по два квадрата (с отверстием и без отверстия).
Середину (круг) накалываем вилкой. Верхний квадрат смазываем яичным желтком. Выпекаем слойки на противне, застеленном пекарской бумагой, примерно 30 минут при температуре 190 градусов до румяного цвета. За 5 минут до окончания выпечки достаём слойки из духовки, кладём в середину по кусочку шоколада и отправляем в духовку. Достаём из духовки и размазываем вилкой мягкий шоколад по дну пирожного. Даём остыть.
На шоколад выкладываем ягоды или фрукты и заливаем желе (желе готовить по инструкции на упаковке). Вместо желе можно смазать жидким вареньем, чтобы ягоды, фрукты не обветрились.
Очень вкусные слойки с ягодами можно подать с чаем или соком.
Источник
Бисквитный Торт с Малиной (Очень Вкусный ) / Мини Торт / Raspberry Cake Recipe / Ягодный Торт
Бисквитный Торт с Малиной (Очень Вкусный и Нежный) / Мини Торт / Raspberry Cake Recipe / Ягодный Торт В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить изумительно вкусный «Бисквитный мини торт с малиной». Тортик по этому рецепту получается очень нежным, легким, свежим и очень вкусным. В тортике чудесное сочетание воздушного бисквита, легкого сливочного крема и свежей малины. Приятного аппетита. Размер противня 30Х40 см. Ингредиенты: Бисквитный корж: — 5 яиц; — 130 г. сахара; — 10 г. ванильного сахара; — 125 г. муки; — 5 г. разрыхлителя; — 15 г. картофельного крахмала. Сливочный крем: — 400 г. сливок (можно использовать сливки любой жирности, но лучше взять жирные сливки жирностью более 33 %); — 250 г. любого по вкусу йогурта; — 100 г. сахарной пудры; — 15 г. желатина; — 90 мл. холодной обычной воды. Также: — приблизительно 600 г.свежей малины. ======================================================== Raspberry Cake In this video, I’ll tell you in detail and show you how to cook amazingly delicious «Sponge cake with raspberries.» Cake with this recipe is very delicate, light, fresh and very tasty. In the cake a wonderful combination of air biscuit, light cream and fresh raspberries. Bon Appetit. The size of the tray is 30×40 cm. Ingredients: Biscuit cake: — 5 eggs; — 130 g of sugar; — 10 g. Of vanilla sugar; — 125 g of flour; — 5 g baking powder; — 15 g of potato starch. Butter cream: — 400 g. Cream (you can use cream of any fat, but it is better to take fat cream with fat content more than 33%); — 250 g. Any yogurt taste; — 100 g of powdered sugar; — 15 g. Of gelatin; — 90 ml. cold ordinary water. Also: — about 600 g. of fresh raspberry. Мои Торты — https://www.youtube.com/watch?v=-qBNCZzqt5g&list=PLbLwDGskHDIR4cdO-ank_l3Oe5iCf1IOy ————— ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ СОЦ. СЕТЯМ ————————— Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha —————————————————————————————————————— Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587 —————————————————————————————————————— Twitter: https://twitter.com/natali151113 —————————————————————————————————————— Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik —————————————————————————————————————— Instagram: https://www.instagram.com/natasha_vkusnyshki/ —————————————————————————————————————— Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637 —————————————————————————————————————— Лучшая благодарность для меня — ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew?sub_confirmation=1
Источник
Мини-тортики с ягодным сердцем
Замечательный рецепт муссовых мини-тортиков от нашего постоянного автора Евгении Шуриги. Внутри нас ждет сюрприз — сердечко из ягодного конфи! Этот десерт способен удивить не только своим вкусом, но и внешним видом. Другие рецепты муссовых тортов Евгении вы найдете здесь и здесь.
Декор
Процесс
Ванильный бисквит
Ингредиенты:
- Яйца 3 шт.
- Сахар 125 гр.
- Экстракт ванили 1/4 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Мука 100 гр.
- Растительное масло 22 гр.
- Молоко 22 гр.
Как приготовить:
Шаг 4. Холодные сливки взбить до мягких пиков. Аккуратно перемешать с Маскарпоне. Влить теплую шоколадно-молочную смесь, тщательно перемешать.
Конфи ежевика-малина с ягодой малины в центре
Ингредиенты:
- Малина 100 гр. + 10-15 цельных ягод
- Ежевика 100 гр.
- Желатин 8 гр.
- Крахмал кукурузный 10 гр.
- Сахар 70 гр.
- Вода 30 гр.
Как приготовить:
Шаг 1. Желатин замачиваем в ледяной воде.
Нам понадобится форма для пирожных (любая, которая вам нравится, у меня это сердца). На дно каждого сердца выливаем мусс (чуть меньше, чем наполовину формы), устанавливаем начинку из конфи таким образом, чтобы на разрезе у нас получилось сердце, выливаем мусс так, чтобы начинка спряталась. Сверху укладываем бисквит, слегка притапливая его в мусс. Убираем в морозильную камеру до полного застывания (5-7 часов).
Декорирование
Полностью застывший десерт достаем из морозильной камеры, извлекаем из формы. Покрываем глазурью, украшаем свежими ягодками. Убираем в холодильник на 3 часа до размораживания.
Работу над десертом можно разбить а несколько дней:
Источник
Шоколадный диетический мини-торт с малиной
Этот низкокалорийный десерт хорош для тех, кто следит за фигурой, но не хотел бы отказываться от домашней выпечки, десертов и вкуса шоколада. В крем можно добавить любые ягоды или чернослив, вяленую клюкву или вяленую вишню. Рецепт я встречала на разных марафонах по приведению фигуры в порядок, где он рекомендуется как первый завтрак или перекус.
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Стевия, или медовая трава — небольшой многолетний кустарник, растущий в Южной Америке. Она используется как заменитель сахара.
Хлебобулочные изделия из овсяной муки получаются очень рассыпчатыми и мягкими. Иногда пшеничная мука «разбавляется» овсяной – это снижает калорийность хлеба и кондитерских изделий, делая их более полезными для здоровья и фигуры.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. д.
Источник
Клубничный мини-тортик
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. д.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник