Меренга_с_фруктовым_пюре

Содержание
  1. Меренги с фруктовым пюре и взбитыми сливками
  2. Читайте также
  3. Яблочное пюре со взбитыми сливками (сметаной)
  4. Пюре крыжовенное со взбитыми сливками
  5. Меренги со взбитыми сливками
  6. Пюре из свежих слив со взбитыми сливками
  7. Пюре из свежих абрикосов со взбитыми сливками
  8. Бисквиты со взбитыми сливками
  9. 137. МЕРЕНГИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
  10. Яблочное пюре со взбитыми сливками
  11. Яблочное пюре со взбитыми сливками или сметаной
  12. Яблоки со взбитыми сливками
  13. Пасха со взбитыми сливками
  14. Сырники со взбитыми сливками
  15. Бананы со взбитыми сливками
  16. Пюре из крыжовника с взбитыми сливками
  17. Хрен со взбитыми сливками
  18. Натуральное ягодное безе без красителей
  19. Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
  20. Восточные сладости – халва из арахиса
  21. Восточные сладости – подсолнечная халва
  22. Карамельный бисквит на растительном масле
  23. Постный майонез без яиц
  24. Ингредиенты
  25. Общая информация
  26. Пошаговый рецепт с фото
  27. Видеорецепт
  28. Хрустящие фруктовые безе или меренги: Клюквенные и Абрикосовые безе. Подробный урок как приготовить
  29. Натуральное ягодное безе без красителей
  30. Видео рецепт
  31. Дополнительная информация

Меренги с фруктовым пюре и взбитыми сливками

Приготовить меренги (см. выше). В донышке каждого сделать углубление, наполнить его фруктовым пюре и соединить попарно. Сливки взбить, выложить пирамидой на блюдо, охладить и обложить меренгами.

8 белков, 8 ч. ложек сахарной пудры, ванилин; фруктовое пюре, взбитые сливки.

Читайте также

Яблочное пюре со взбитыми сливками (сметаной)

Яблочное пюре со взбитыми сливками (сметаной) Состав: блинчики, яблоки – 6–7 шт., мед—3 ст. ложки, корица – 1 ч. ложка, сливки или сметана – 1 стакан, сахарная пудра – 1 ст. ложка.Яблоки запечь, сделать пюре. Добавить корицу и проварить его до загустения. Испечь воздушные

Пюре крыжовенное со взбитыми сливками

Пюре крыжовенное со взбитыми сливками 450 г крыжовника, 175 г сахара, 275 г сливок 35 %-ных, зеленый пищевой краситель (по желанию).Крыжовник вымыть в проточной воде, дать стечь воде, положить в кастрюлю и варить на медленном огне до мягкости. Протереть через нейлоновое сито,

Меренги со взбитыми сливками

Меренги со взбитыми сливками 10 яичных белков, 2,5 стакана сахара.Для начинки: неполный стакан сахара, немного ванильного сахара, 2,5 стакана сливок.Яичные белки взбить в крепкую пену с постепенным добавлением одного стакана сахара. По окончании взбивания белки смешать с

Читайте также:  Бинатон_сушилка_для_фруктов

Пюре из свежих слив со взбитыми сливками

Пюре из свежих слив со взбитыми сливками Сливы протереть, смешать с сахаром, выложить на блюдо, охладить. Подавая, покрыть взбитыми сливками.30–40 слив, 1 стакан сахара, взбитые

Пюре из свежих абрикосов со взбитыми сливками

Пюре из свежих абрикосов со взбитыми сливками Готовить, как указано выше.30–40 абрикосов, 1 стакан сахара, взбитые

Бисквиты со взбитыми сливками

Бисквиты со взбитыми сливками 12—15 раковин смазать маслом и посыпать мукой. Желтки растереть с сахаром, мукой, ввести взбитые белки. Тесто выложить в раковины, стоящие на листе, и подрумянить в духовке. Затем вынуть бисквиты из раковин, срезать выпуклые половинки, покрыть

137. МЕРЕНГИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

137. МЕРЕНГИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ Яичные белки 10 штукСахар-песок 2 ? стаканаНачинка:Сахарная пудра ? стаканаВанильный сахар 1/3 порошкаСливки 2 ? стаканаЯичные белки взбивают в крепкую пену с постепенным добавлением одного стакана сахара. По окончании взбивания белки

Яблочное пюре со взбитыми сливками

Яблочное пюре со взбитыми сливками Промытые яблоки нарезаем, тушим, добавив немного воды (прикрыть дно), протираем через сито, провариваем пюре с сахаром, добавляем ванилин.Холодное пюре подаем со взбитыми сливками.Состав: 1 кг яблок;200 г сливок 10 %-ной жирности;1 ст. ложка

Яблочное пюре со взбитыми сливками или сметаной

Яблочное пюре со взбитыми сливками или сметаной Состав: яблоки — 6–7 шт., мед — 3 ст. ложки, корица — 1 ч. ложка, сливки или сметана — 1 стакан, сахарная пудра — 1 ст. ложка.Яблоки запечь и протереть через сито. В пюре добавить корицу и проварить его до загустения. Выложить пюре

Яблоки со взбитыми сливками

Яблоки со взбитыми сливками Яблоки запечь, охладить, положить в вазочки, полить вареньем, а сверху положить взбитые сливки с сахарной пудрой.Для запекания яблоки помыть, ножом вырезать сердцевину, отверстия заполнить сахаром, можно орехами, толченными с сахаром, или

Пасха со взбитыми сливками

Пасха со взбитыми сливками ИнгредиентыТворог – 800 гСливки взбитые – 200 гМасло сливочное – 200 гСахар – 130 гВанилин на кончике ножаСпособ приготовленияТворог тщательно растереть с сахаром, размягченным сливочным маслом и ванилином. Постепенно добавляя взбитые сливки,

Читайте также:  Какие_овощи_фрукты_можно_есть_при_повышенном_сахаре

Сырники со взбитыми сливками

Сырники со взбитыми сливками ? 200 г творога? 200 мл кефира? 2 яйца? 100 г манной крупы? 40 г муки? 30 г сахара? 50 мл растительного масла? 50 г сливочного масла? 50 г взбитых сливок? Сода на кончике ножа? Соль по вкусуЯйца взбивают с сахаром, солью и содой, добавляют кефир, творог,

Бананы со взбитыми сливками

Бананы со взбитыми сливками Требуется:400 г бананов 100 г ананасов 100 г манго 125 мл лимонного сока 300 г сливок 50 г сахара 30 г миндальных орехов Способ приготовленияБананы нарежьте полукружиями. Залейте лимонным соком и поставьте в прохладное место на некоторое время.

Пюре из крыжовника с взбитыми сливками

Пюре из крыжовника с взбитыми сливками Крыжовник – 100 гСахар – 2 ч. л.Вода – 2 ст. л.Сливки – 5 ст. л.Крыжовник перебрать, удалить несъедобные части, хорошо промыть, залить водой, добавить сахар и варить до мягкости. Затем протереть его сквозь сито и смешать с взбитыми

Хрен со взбитыми сливками

Хрен со взбитыми сливками Ингредиенты50 г тертого хрена, 200 г сливок.Способ приготовленияТертый хрен смешать со взбитыми сливками.Использовать в качестве

Источник

Натуральное ягодное безе без красителей

Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски

Восточные сладости – халва из арахиса

Восточные сладости – подсолнечная халва

Карамельный бисквит на растительном масле

Постный майонез без яиц

Предлагаю простой рецепт цветного безе без красителей. Оно получается гораздо интереснее на вкус, чем обычное безе, с легким привкусом черной смородины.

Ингредиенты

Для безе
белок яичный 1 шт
сахар 60 г
ванильный сахар 1/2 ч.л.
ягодное пюре 20 г

Общая информация

Сложность

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Измельчить черную смородину в пюре и протереть через сито.
Включить духовку и разогреть до 100° градусов.

Натуральное ягодное безе без красителей фото к рецепту 1

Смешать яичный белок с ягодным пюре и взбить в пену.
Дождиком ввести сахар и взбить все вместе до пышной устойчивой массы.

Натуральное ягодное безе без красителей фото к рецепту 2

Положить на противень пергамент и отсадить безе.
Сушить при 100° градусах.
Время сушки от полутора до трех часов.

Натуральное ягодное безе без красителей фото к рецепту 3

Когда безе готово оно хорошо отходит от пергамента.
Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой.
***
Особенность этого безе в том, что держать его нужно в холодильнике.
Тогда оно будет сухим и хрустящим.
***
Приятного аппетита.

Читайте также:  Беседа_фрукты_цель_старшая

Источник

Хрустящие фруктовые безе или меренги: Клюквенные и Абрикосовые безе. Подробный урок как приготовить

Увлекательные Научные Эксперименты ❤

3 рецепта хрустящего безе: https://dessert.school/ru/products/malenkie-sladosti/fruktovie-beze 30 рецептов маленьких сладостей: https://dessert.school/ru/products/malenkie-sladosti/mini-deserti-30-receptov Безе — это хрустящие белковые печеньки. Классический вариант готовится из белка и сахара. Чтобы сделать их фруктовыми, мы используем фруктовое пюре и альбумин (сухой белок). Свежий яичный белок состоит из воды и альбумина. В любом десерте очень важна пропорция жидкости и сахара. Поэтому необходимо заменить жидкую часть белка на пюре, сохранив его свойства взбивания. Получается, что с помощью альбумина и пюре мы воссоздаем “фруктовый белок” и таким образом, можем приготовить безешки с ярким вкусов ягод или фруктов. Смотрите бесплатный видео урок и приобретайте также 3 детальных рецепта безе, чтобы научиться готовить идеальные фруктовые безе. Рецепты доступны на нашем сайте всего за 3 евро: https://dessert.school/ru/products/malenkie-sladosti/fruktovie-beze или в наборе из 30 рецептов маленьких сладостей, всего за 10 евро (сэкономьте 45% покупая комплектом): https://dessert.school/ru/products/malenkie-sladosti/mini-deserti-30-receptov Включенные рецепты: ►Клюквенные безе ►Абрикосовые безе ►Классические безе + получите детальные инструкции как поменять вкус безе и приготовить: черносмородиновые, малиновые, черничные, клубничные и ванильные безе Понравились рецепты? Посмотрите так же другие наши рецепты муссовых тортов, макарон, зеркальной глазури: https://dessert.school/ru/kategorii

Источник

Натуральное ягодное безе без красителей

Фото к рецепту: Натуральное ягодное безе без красителей

Предлагаю простой рецепт цветного безе без красителей. Оно получается гораздо интереснее на вкус, чем обычное безе, с легким привкусом черной смородины.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Измельчить черную смородину в пюре и протереть через сито.

Включить духовку и разогреть до 100° градусов.

Смешать яичный белок с ягодным пюре и взбить в пену.

Дождиком ввести сахар и взбить все вместе до пышной устойчивой массы.

Положить на противень пергамент и отсадить безе.

Время сушки от полутора до трех часов.

Когда безе готово оно хорошо отходит от пергамента.

Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой.

Особенность этого безе в том, что держать его нужно в холодильнике.

Тогда оно будет сухим и хрустящим.

Источник

Оцените статью