Медовик_малина_со_сливками

LiveInternetLiveInternet

наверное, мне это надо. свяжу себе. Думаю, ни для кого не секрет, что шапку такую вяжут попер.

вязаная кукла Молли вязаная кукла Молли автор перевода Татьяна Матюшкова .

Пирожное «Муравейник» Думаю, что это пирожное знакомо многим. .

Песочный торт с кремом из халвы Если вы любите халву, предлагаю побаловать себя необычным.

Рубрики

  • Вязание крючком (677)
  • игрушки (164)
  • цветы (82)
  • сумки (75)
  • деткам (71)
  • шапки, шапочки, шапули (67)
  • идеи для вдохновения (47)
  • пледы, коврики, занавески, подушки (37)
  • украшения (36)
  • жакеты, кофты, кардиганы (34)
  • жаккард — узоры, изделия (29)
  • уроки вязания крючком (24)
  • платья, туники (21)
  • квадраты (20)
  • ирландское кружево (15)
  • юбки, шорты, брючки (14)
  • тапочки, носочки (13)
  • филеечка (8)
  • мотивы, узоры (7)
  • комбинирование (5)
  • для дома (5)
  • варежки, перчатки (4)
  • кайма, обвязка (4)
  • фриформ (2)
  • журналы, альбомы (1)
  • Личная (612)
  • мыслишки (191)
  • хвасты (145)
  • я готовлю пищу. (71)
  • мои прогулки (63)
  • мои работы — игрушки крючком (51)
  • » себе на лоб» (18)
  • котомания (14)
  • мои описания, схемы, МК (9)
  • слономания (9)
  • мЕчты (8)
  • чтение книг (6)
  • мудрею. (5)
  • мои работы — цветочки, бабочки, броши. (4)
  • мягкая сказка (3)
  • хочу (3)
  • мои работы — сумки, кошельки. (2)
  • Рукоделие (577)
  • сумки (112)
  • разное (99)
  • вязание крючком (48)
  • вязание спицами (41)
  • для деток и с детьми (39)
  • обувь (35)
  • украшения (34)
  • вышивка (29)
  • коврики (18)
  • джинсовое (12)
  • шапки, шляпки (11)
  • работы моих друзей (11)
  • плетение (11)
  • макраме (11)
  • варежки, перчатки (9)
  • игрушки (8)
  • лоскутная техника (8)
  • котомания (7)
  • делаем ткань (6)
  • из бумаги (5)
  • декупаж (5)
  • скрапбукинг (3)
  • часы (2)
  • темари (2)
  • лоскутное (1)
  • Здоровье (175)
  • полезное питание (43)
  • сохраняем молодость и красоту (33)
  • рецепты, советы (29)
  • физическая активность (27)
  • банные премудрости (14)
  • Система Кацудзо Ниши (5)
  • о воде (4)
  • преодоление стресса (4)
  • артрит (3)
  • сон — количество плюс качество (3)
  • Кулинария (171)
  • выпечка (86)
  • блюда из мяса (28)
  • блюда из овощей (16)
  • заготовки (12)
  • блюда из рыбы (9)
  • десерты (8)
  • молоко и молочные продукты (1)
  • Праздники (171)
  • Новый год и Рождество (89)
  • Пасха (24)
  • прожитый день — праздник (10)
  • день рождения (10)
  • подарки (8)
  • православные (7)
  • свадьба (4)
  • 8 марта (4)
  • Юмор — веселушки (116)
  • сказки на новый лад (23)
  • позитивно (19)
  • рассказы обхохочешься (17)
  • возраст (12)
  • Одесса зажигает (6)
  • пЭрлы. (4)
  • толстушки (4)
  • вредные советы (3)
  • анекдоты (3)
  • Места, достойные визита (82)
  • места силы (23)
  • Самара и область (15)
  • люблю Россию (11)
  • скамейки (11)
  • где нечего делать. (4)
  • Интересно (81)
  • Дача (65)
  • Позитивное (58)
  • Саморазвитие (54)
  • куда податься (6)
  • для «серого» вещества (4)
  • Переделки (вторая жизнь вещей) (53)
  • Декор интерьера (52)
  • Куклы, игрушки (50)
  • авторская кукла (13)
  • текстильные (12)
  • из носков (4)
  • народная кукла (3)
  • Интернет (41)
  • ЛиРу (25)
  • заработок в интернете (8)
  • по просторам. (7)
  • Домоводство (28)
  • полезности (25)
  • Страсти по футболу (24)
  • Выращивание будущей звезды (8)
  • легенды (1)
  • Русские обряды и традиции (13)
  • Календарь (10)
  • народные приметы (1)
  • Современное искусство (9)
  • Крылатые латинские выражения (7)
  • Рисование (1)
Читайте также:  Грибковая_инфекция_носа_симптомы

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Торт медовый со сливками

Медовик «Малина со сливками»

Медовые торты мне нравятся тем, что готовить коржи просто, получается много, и каждый раз можно придумывать новый торт с разными кремами и наполнением – ягодами, орехами, фруктами! А вот и ещё летняя вариация медовика – с малиной!

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami (560x420, 56Kb)

2 яйца;
2 чайных ложки соды;
1 стакан сахара;
1 столовая ложка мёда;
60 г масла;
4,5 стакана муки.
Для крема:

2 стакана сливок;
5 столовых ложек сахарной пудры.
Для наполнения и украшения:

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Рецепт медовых коржей я уже не раз приводила на сайте, подробно Вы можете изучить его по данной ссылке. Делаем так:

medovyie-korzhi (700x602, 497Kb)

масло, сахар и мёд кладём в непригорающую посуду и растапливаем на крошечном огоньке (или на водяной бане) до растворения сахара;
яйца и соду взбиваем миксером, выливаем в медовую смесь и перемешиваем;
когда смесь запенится и начнёт подниматься, снимаем с огня и постепенно домешиваем просеянную муку.

Медовое тесто должно получиться мягким, не крутым, чтобы его легко было раскатывать. Делим тесто на 7-8 частей, складываем в миску, присыпанную мукой, и накрываем полотенцем.

Щедро притрусив мукой стол, берём 1 часть теста и раскатываем. Если раскатывать тонко (3 мм) — 6-7 мягких, толстеньких.

Застилаем противень пергаментом, смазываем бумагу растительным маслом и переносим на неё корж, намотав его на скалку. Выпекаем медовые коржи при 200С, тонкие – 3-4 минуты; толстые – примерно 5 минут. Когда корж станет золотистым, он готов. А так как пекутся они очень быстро, то, пока первый в духовке, раскатываем второй, и так далее. Пергамент смазывать второй и последующие разы не надо.

Свежеиспечённый корж тут же обрезаем по форме – остыв, он станет ломким. Я использую в качестве шаблона крышку от кастрюли или тарелку. А обрезки превращаем в крошку для обсыпки торта – их можно покрошить руками или прокатать скалкой на дощечке.

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami-3 (560x420, 67Kb)

Когда все коржи готовы, сделаем крем, взбив сливки с сахарной пудрой.

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami-4 (560x420, 58Kb)

Намазываем коржи взбитыми сливками и посыпаем малиной!

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami-5 (560x420, 42Kb)

Бока торта обмазываем кремом и обсыпаем крошкой.

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami-6 (560x420, 75Kb)

Верх медовика украшаем самыми красивыми, крупными ягодами малины.

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami-7 (560x420, 57Kb)

Пусть медовый торт с малиной пропитается с полчасика, и можно пробовать!

рецепты-юльетты

Источник

Медовик «Малина со сливками»

Медовые торты мне нравятся тем, что готовить коржи просто, получается много, и каждый раз можно придумывать новый торт с разными кремами и наполнением – ягодами, орехами, фруктами! А вот и ещё летняя вариация медовика – с малиной!

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami (560x420, 56Kb)

2 яйца;
2 чайных ложки соды;
1 стакан сахара;
1 столовая ложка мёда;
60 г масла;
4,5 стакана муки.
Для крема:

2 стакана сливок;
5 столовых ложек сахарной пудры.
Для наполнения и украшения:

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Рецепт медовых коржей я уже не раз приводила на сайте, подробно Вы можете изучить его по данной ссылке. Делаем так:

medovyie-korzhi (700x602, 497Kb)

масло, сахар и мёд кладём в непригорающую посуду и растапливаем на крошечном огоньке (или на водяной бане) до растворения сахара;
яйца и соду взбиваем миксером, выливаем в медовую смесь и перемешиваем;
когда смесь запенится и начнёт подниматься, снимаем с огня и постепенно домешиваем просеянную муку.

Читайте также:  Какие_фрукты_ягоды_нельзя_беременным

Медовое тесто должно получиться мягким, не крутым, чтобы его легко было раскатывать. Делим тесто на 7-8 частей, складываем в миску, присыпанную мукой, и накрываем полотенцем.

Щедро притрусив мукой стол, берём 1 часть теста и раскатываем. Если раскатывать тонко (3 мм) — 6-7 мягких, толстеньких.

Застилаем противень пергаментом, смазываем бумагу растительным маслом и переносим на неё корж, намотав его на скалку. Выпекаем медовые коржи при 200С, тонкие – 3-4 минуты; толстые – примерно 5 минут. Когда корж станет золотистым, он готов. А так как пекутся они очень быстро, то, пока первый в духовке, раскатываем второй, и так далее. Пергамент смазывать второй и последующие разы не надо.

Свежеиспечённый корж тут же обрезаем по форме – остыв, он станет ломким. Я использую в качестве шаблона крышку от кастрюли или тарелку. А обрезки превращаем в крошку для обсыпки торта – их можно покрошить руками или прокатать скалкой на дощечке.

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami-3 (560x420, 67Kb)

Когда все коржи готовы, сделаем крем, взбив сливки с сахарной пудрой.

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami-4 (560x420, 58Kb)

Намазываем коржи взбитыми сливками и посыпаем малиной!

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami-5 (560x420, 42Kb)

Бока торта обмазываем кремом и обсыпаем крошкой.

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami-6 (560x420, 75Kb)

Верх медовика украшаем самыми красивыми, крупными ягодами малины.

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami-7 (560x420, 57Kb)

Пусть медовый торт с малиной пропитается с полчасика, и можно пробовать!

рецепты-юльетты

Источник

Медовик «Малина со сливками»

Медовые торты мне нравятся тем, что готовить коржи просто, получается много, и каждый раз можно придумывать новый торт с разными кремами и наполнением – ягодами, орехами, фруктами! А вот и ещё летняя вариация медовика – с малиной!

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami (560x420, 56Kb)

2 яйца;
2 чайных ложки соды;
1 стакан сахара;
1 столовая ложка мёда;
60 г масла;
4,5 стакана муки.
Для крема:

2 стакана сливок;
5 столовых ложек сахарной пудры.
Для наполнения и украшения:

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Рецепт медовых коржей я уже не раз приводила на сайте, подробно Вы можете изучить его по данной ссылке. Делаем так:

medovyie-korzhi (700x602, 497Kb)

масло, сахар и мёд кладём в непригорающую посуду и растапливаем на крошечном огоньке (или на водяной бане) до растворения сахара;
яйца и соду взбиваем миксером, выливаем в медовую смесь и перемешиваем;
когда смесь запенится и начнёт подниматься, снимаем с огня и постепенно домешиваем просеянную муку.

Медовое тесто должно получиться мягким, не крутым, чтобы его легко было раскатывать. Делим тесто на 7-8 частей, складываем в миску, присыпанную мукой, и накрываем полотенцем.

Щедро притрусив мукой стол, берём 1 часть теста и раскатываем. Если раскатывать тонко (3 мм) — 6-7 мягких, толстеньких.

Застилаем противень пергаментом, смазываем бумагу растительным маслом и переносим на неё корж, намотав его на скалку. Выпекаем медовые коржи при 200С, тонкие – 3-4 минуты; толстые – примерно 5 минут. Когда корж станет золотистым, он готов. А так как пекутся они очень быстро, то, пока первый в духовке, раскатываем второй, и так далее. Пергамент смазывать второй и последующие разы не надо.

Свежеиспечённый корж тут же обрезаем по форме – остыв, он станет ломким. Я использую в качестве шаблона крышку от кастрюли или тарелку. А обрезки превращаем в крошку для обсыпки торта – их можно покрошить руками или прокатать скалкой на дощечке.

Читайте также:  Бар_лес_бирюлево_меню

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami-3 (560x420, 67Kb)

Когда все коржи готовы, сделаем крем, взбив сливки с сахарной пудрой.

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami-4 (560x420, 58Kb)

Намазываем коржи взбитыми сливками и посыпаем малиной!

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami-5 (560x420, 42Kb)

Бока торта обмазываем кремом и обсыпаем крошкой.

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami-6 (560x420, 75Kb)

Верх медовика украшаем самыми красивыми, крупными ягодами малины.

medovyiy-tort-s-malinoy-i-slivkami-7 (560x420, 57Kb)

Пусть медовый торт с малиной пропитается с полчасика, и можно пробовать!

рецепты-юльетты

Рубрики: сладкая жизнь

Метки: торт медовик малина

Процитировано 114 раз
Понравилось: 35 пользователям

Источник

Торт-медовик с малиной

Решила на день рождение свекру испечь какой-нибудь из тортов, и мой выбор пал на медовик. Мне очень хотелось его попробовать с другим кремом и малиной!

Аватар пользователя

Автор: Алина ,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная

Сливки 33% жирности

Замороженная малина

Мед

Куриное яйцо

Разрыхлитель теста

Сахар

Сливочное масло

Ванильный сахар

Творожный сыр

Сахарная пудра

Вода

Крахмал

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шаг 1

На водяной бане в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте сахар и мед. Нагревайте постепенно, перемешивая до однородной массы. Но не доводите до кипения!

Шаг 2

В отдельной миске перемешайте яйца с разрыхлителем теста, как только масса начнет увеличиваться в размерах, отправьте ее в сотейник. Добавьте ванильный сахар перемешайте в течении 1 минуты. Снимите сотейник с паровой бани и остудите!

Шаг 3

Добавляйте муку и замешивайте тесто, делим тесто на 8-10 частей. Раскатывайте тонко каждый кусочек. Каждый корж выпекайте по одному 3-4 минуты до слегка коричневого цвета (не складывайте коржи один на другой, могут прилипнуть).

Шаг 4

Сделайте конфитюр. Положите в сотейник замороженные ягоды, добавьте воду и доведите до кипения на медленном огне. Как только смесь закипит, разомните ее толкушкой. Далее процедите смесь через сито, жидкость оставьте в сотейнике. Добавьте крахмал и варите на медленном огне примерно 5 минут до загустения смеси. Накройте готовый конфитюр пищевой пленкой в контакт.

Шаг 5

Приготовьте крем. В металлической емкости взбейте сливки до пышной пены, добавьте к ним сахарную пудру и постепенно вводите сыр. Взбивайте на минимальной скорости 5 минут, постепенно переходите на максимальную скорость и взбивайте еще 3 минуты. Соберите торт, промазав коржи кремом и конфитюром.

Шаг 6

Для украшения измельчите в крошку 1 корж, также можно использовать малину, покрыть кондитерским гелем.

Источник

Оцените статью