Машина_овощерезательно_протирочная_торгмаш_мпр_350м

Машина овощерезательно-протирочная Торгмаш МПР-350М

Машина овощерезательно-протирочная Торгмаш МПР-350М фото

Технические характеристики машины овощерезательно-протирочной Торгмаш МПР-350М

Заводские данные

Наличие гарантийных обязательств, подтверждает отсутствие в изделии дефектов и принимает на себя обязатель­ства по обеспечению ремонта и замены вышедших из строя элементов, без вины пользователя, на протяжении всего срока гарантии.

Основные характеристики

Киловатт-час равен количеству энергии, потребляемой или производимой устройством мощностью один киловатт в течение одного часа.

Размер и вес

Описание

Машина овощерезательно-протирочная Торгмаш МПР-350М широко востребована для переработки различной продукции в ресторанах, барах, кафе, фастфудах, буфетах, кафетериях, пищевых цехах. Позволяет увеличить производительность в несколько раз. Устройство отличается быстрой и эффективной работой.

Машина выполняет следующие операции:
— перетирает вареные продукты, среди которых картофель, морковь, свекла, бобовые, жидкие каши, творог, яблоки;
— нарезает кусочками различных форм и размеров сырые ингредиенты: хорошо справляется с картофелем, свеклой, морковью, луком, брюквой, огурцами, помидорами и др.;
— тонко измельчает и шинкует капусту.

Производительность при нарезке сырого картофеля кружочками(ломтиками) толщиной 10 мм, кг/ч, не менее: 350
Производительность при протирке картофеля, кг/ч, не менее: 600
Количество видов нарезки: 9
Количество видов протирки: 2
Мощность установленного двигателя, кВт: 0.75
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более: 1
Питающая электросеть:
— род тока: трехфазный переменный
— номинальное напряжение, В: 380
— частота тока, Гц: 50

— МПР-350М — для нарезки сырых и вареных продуктов, для протирки вареных продуктов.
— МПР-350М-01 — для протирки вареных продуктов.
— МПР-350М-02 — для нарезки сырых и вареных продуктов.

Нарезка:
• картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 10 мм: 350
• кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм: 100
• соломкой сечением 4х3 мм: 110
• брусочками сечением 5х10 мм: 200
• кубиками 10х10х10 мм: 250
• свеклы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм: 100
• соломкой сечением 4х3 мм: 110
• моркови кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм: 100
• соломкой сечением 1,3х3,5 мм: 100
• соломкой сечением 4х3 мм: 110
• соломкой сечением 2х2 мм: 150
• репы, брюквы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм: 100
• соломкой сечением 4х3 мм: 110
• огурцов свежих и соленых соломкой сечением 4х3 мм: 110
• лука репчатого кольцами (полукольцами) толщиной 2 мм: 100
Тонкое измельчение:
• картофеля: 120
• моркови: 60
Шинковка:
• капусты толщиной 2 мм: 220
Протирка на диске с отверстиями диаметром 4 мм:
• варёного картофеля: 600
• вареных гороха, фасоли: 300
• вареных моркови, свеклы (после измельчения на диске терочном): 100
• жидких крупяных каш: 300
• творога: 300
• яблок печеных: 400
• тыквы: 400
Протирка на диске с отверстиями диаметром 1,5 мм:
• жидких крупяных каш: 150

Читайте также:  Строгая_диета_овощная_диета

Источник

Оцените статью