Маринованный_древесный_гриб_калорийность

Рецепт Грибы древесные маринованные 50г . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибы древесные маринованные 50г».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 133.3 кКал 1684 кКал 7.9% 5.9% 1263 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 0.2% 38000 г
Жиры 9.9 г 56 г 17.7% 13.3% 566 г
Углеводы 15.8 г 219 г 7.2% 5.4% 1386 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.4% 20000 г
Вода 73.1 г 2273 г 3.2% 2.4% 3109 г
Зола 0.03 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.3 мкг 900 мкг 1.5% 1.1% 6767 г
бета Каротин 0.08 мг 5 мг 1.6% 1.2% 6250 г
Лютеин + Зеаксантин 0.048 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.004 мг 1.8 мг 0.2% 0.2% 45000 г
Витамин В4, холин 0.35 мг 500 мг 0.1% 0.1% 142857 г
Витамин В5, пантотеновая 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 33333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 0.9% 8333 г
Витамин В9, фолаты 0.711 мкг 400 мкг 0.2% 0.2% 56259 г
Витамин C, аскорбиновая 10.1 мг 90 мг 11.2% 8.4% 891 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.028 мг 15 мг 0.2% 0.2% 53571 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.0428 мг 20 мг 0.2% 0.2% 46729 г
Ниацин 0.04 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 8.57 мг 2500 мг 0.3% 0.2% 29172 г
Кальций, Ca 4.51 мг 1000 мг 0.5% 0.4% 22173 г
Кремний, Si 0.88 мг 30 мг 2.9% 2.2% 3409 г
Магний, Mg 1.24 мг 400 мг 0.3% 0.2% 32258 г
Натрий, Na 0.88 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 147727 г
Сера, S 1.42 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 70423 г
Фосфор, P 1.2 мг 800 мг 0.2% 0.2% 66667 г
Хлор, Cl 1.88 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 122340 г
Микроэлементы
Бор, B 0.6 мкг ~
Железо, Fe 0.033 мг 18 мг 0.2% 0.2% 54545 г
Йод, I 0.12 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 125000 г
Кобальт, Co 0.12 мкг 10 мкг 1.2% 0.9% 8333 г
Литий, Li 3.48 мкг ~
Марганец, Mn 0.0132 мг 2 мг 0.7% 0.5% 15152 г
Медь, Cu 5.83 мкг 1000 мкг 0.6% 0.5% 17153 г
Молибден, Mo 1.48 мкг 70 мкг 2.1% 1.6% 4730 г
Никель, Ni 0.2 мкг ~
Селен, Se 0.048 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 114583 г
Фтор, F 80.28 мкг 4000 мкг 2% 1.5% 4983 г
Хром, Cr 0.24 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 20833 г
Цинк, Zn 0.0218 мг 12 мг 0.2% 0.2% 55046 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.004 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.084 г ~
Сахароза 0.028 г ~
Фруктоза 0.096 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.013 г ~
Аргинин* 0.003 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.004 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.001 г ~
Аспарагиновая кислота 0.002 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.003 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.03 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.698 г от 11.2 до 20.6 г 15.2% 11.4%
18:2 Линолевая 0.001 г ~
Читайте также:  Отличия_грибковой_от_бактериальной_инфекции

Энергетическая ценность Грибы древесные маринованные 50г составляет 133,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Грибы древесные черные моэр резаные маринованные с морковью и перцем черри 210 г

Грибы древесные черные моэр резаные маринованные с морковью и перцем черри 210 г

Грибы древесные моэр черные отварные (грибы древесные моэр черные сушеные, вода питьевая, соль пищевая), морковь столовая свежая очищенная, перец черри маринованный (красный перец Черри свежий, вода питьевая, сахар, уксус столовый 9%, соль пищевая, антиокислитель — аскорбиновая кислота), чеснок свежий, соус соевый (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая), рисовый соус Мирин (вода питьевая, рисовый экстракт, сахар, уксус рисовый), уксус столовый 9%, масло кунжутное нерафинированное, масло подсолнечное рафинированное, сахар, соль пищевая, перец душистый, гвоздика, кориандр.

Общая информация

Описание

Классическая азиатская закуска из хрустящих грибов моэр, замаринованных с морковной соломкой и перчиком черри. Обладает насыщенным пряным вкусом с лёгкими сладковатыми нотками и уместной чесночной остринкой. Эти грибы замечательно подойдут для подачи на закуску, а для ценителей пикантных солений она станет интересной альтернативой классическим салатам.

Источник

Древесные грибы маринованные

Рецепт древесных грибов маринованных

Древесные грибы маринованные можно подавать с картофелем, рисом и другими гарнирами. Маринуются грибы достаточно быстро, что очень выгодно. Из указанного количества сушеных грибов получается не полная полулитровая банка. Рекомендую попробовать приготовить рецепт маринованных огурцов, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Древесные грибы — 40 г
  • Соль — 20 г
  • Уксус — 25 мл
  • Перец горошком — 2 шт.
  • Душистый перец — 1 шт.
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Вода — 200 мл
Читайте также:  Общественная_профилактика_грибковых_заболеваний

Как приготовить пошагово

  1. 1. Грибы выкладываем в миску, заливаем холодной водой (1л) оставляем набухать на 3 часа, после чего откидываем на дуршлаг и моем под проточной водой.
  2. 2. Подготовленные древесные грибы отвариваем в кипящей воде в течение 15 минут.&nbsp.
  3. 3. Чтобы приготовить маринад, наливаем воду в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения, добавляем перец горошком, гвоздику, уксус и соль, перемешиваем.
  4. 4. В кипящий маринад выкладываем грибы, варим 15 минут, затем извлекаем их с помощью шумовки.
  5. Готовые маринованные грибы можно кушать сразу.
  6. Приятного аппетита!
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить праздничные маринованные грибы и овощи. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить древесные грибы маринованные

Источник

Грибы Древесные Черные Моэр Маринованные

Фотографии

Питательная ценность:

Похожие Грибы из ВкусВилл:

Другие продукты от ВкусВилл:

Другие разновидности Грибы:

Недавно Употребленные Продукты:

Жизнь Март Бефстроганов из Курицы с Грибами и Пастой Орзо
За Обе Щеки Шницель Куриный с Пастой и Грибным Жюльеном
Шефмаркет Лук Чин из Курицы по-Тайски, Томлённые в Соусе «Том Ям» с Шампиньонами и Помидорами Черри, с Картофельным Пюре
Чудесный Край Смесь Грибная
Британские Пекарни Тартин с Трюфельным Кремом, Лисичками и Креветками
Цех 85 Фузулли с Лисичками и Шампиньонами в Сырном Соусе

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Читайте также:  Выгоревший_лес_от_глагола_какого_спряжения

Источник

Оцените статью