Маринованные огурцы мой сад

Маринованные огурцы мой сад

Ингредиенты:
• Огурцы (любые, как молодые, так и перезрелые) – 2 кг,
• Морковь – 400 г, Читать запись полностью »

Опубликовано Август 22nd, 2018 Автор: Валерий Медведев

Соленые огурцы в банках

Соленые огурцы в банках

Собрав, в очередной раз пару ведер огурцов и недолго думая мы решили их засолить в 3 литровых банках. Если вы предпочитаете соленые огурцы, маринованным, надеемся, что данный рецепт вас заинтересует. Рецепт приготовления соленых огурцов вы можете прочитать или посмотреть видео в этой статье. Читать запись полностью »

Опубликовано Август 7th, 2013 Автор: Валерий Медведев

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

В этой статье мы хотим вам рассказать, как мы маринуем огурцы. Для этого мы отбираем очень свежие средних размеров огурчики, без дефектов и замачиваем их не менее чем на 6 часов в холодной воде, при этом меняем воду в течение данного времени не менее двух раз. Читать запись полностью »

Опубликовано Август 7th, 2013 Автор: Валерий Медведев

Засолка огурцов в бочке или кадке

Засолка огурцов в кадке

Раньше почти в каждой деревенской семье на зиму солили огурцы в бочках, причем использовали бочки довольно большого объема (от 50 до 100 литров). Семьи были большие, и этот продукт тоже поедался большими количествами. Сейчас времена изменились, и все больше огурцы стали консервировать в банках используя уксус. Но два года тому назад я приобрел 2 небольших кадки объемом по 10 литров. И уже второй год я солю в них огурцы и помидоры, вот и в этом году моя урожайная грядочка взрастила отличных огурцов для засолки. Читать запись полностью »

Читайте также:  Тучи низко кружат над садом

Опубликовано Июль 15th, 2013 Автор: Валерий Медведев

Категории сайта / + слева раскрывает категории

Популярные статьи

Источник

Маринованные огурцы мой сад

И нам до такого урожая еще ой как далеко. Пока огурчиками лакомимся.
Какие фото красивые. Спасибо Вам! Ответить Удалить

Этот год пока никого особо теплом не радует, где-то снег, у нас — дождь. Раньше к закаткам на зиму относилась фанатично — надо как можно больше. Сейчас, если есть, что законсервировать — хорошо, нет — тоже хорошо, можно просто на даче заняться фотографированием. Удалить

Галина Станиславовна, а теперь ваша очередь принимать награду и подхватывать эстафету
http://lelitka-inspiration.blogspot.com/2014/06/blog-post_1849.html Ответить Удалить

Галина Михайловна, благодарю и принимаю. 🙂
Этот блог не имеет вообще никаких наград и почти никому неизвестен. Но лето — время перемен, может с вашей легкой руки меня посетит Вдохновение. Удалить

Hello Galina,
Very nice shots!! Nice to see that pickle grow up.
It’s all delicious food, I like that.
Funny shot of that snail.

Вы преамбуле переговоры о соленья, но в вашем блоге вы говорите о огурцов. Огурцы в Нидерландах довольно большой, но соленые огурцы, я был бы в состоянии сделать. В сохраняя банку Как замечательно, что вы можете забрать их из собственного сада и inwecken!
*****************
You preamble talks about pickles but in your blog you talk about cucumbers. Cucumbers in the Netherlands are quite big but the pickles I would be able to do. In a preserving jar How wonderful that you can pick them from your own garden and inwecken! Ответить Удалить

Helma, interesting large cucumbers large grow in home gardens?

In Russian cuisine pickles are often used. Удалить

Читайте также:  Чем защитить сад от зайцев

Источник

Оцените статью