Маринованные огурцы лес сад огород

Содержание
  1. Маринованные огурцы лес сад огород
  2. Квасоля в томатному соусі на зиму. ✅
  3. В таку АДЖИКУ закохаєтесь з першого разу! ✅
  4. Лечо \ ✅
  5. Одещина. Серпень. Грибів-маслят — море. (Неймовірна кількість) ✅
  6. Ікра на зиму баклажанна, не заморська — Українська! ✅
  7. Мороженое в жару своими руками. Рецепт! ✅
  8. Такое сотое из баклажанов готовлю каждый год! ✅
  9. Простой овощной салат на зиму без стерилизации. ✅
  10. Прогулялися, знайшли гриби . А чи хороші. ✅
  11. Кабачки на зиму не жарим, не консервируем. Самые вкусные чипсы из кабачков. ✅
  12. Ціни в червні на Одещині на м’ясо, молочку, рибу, птицю та ін.. ✅
  13. Баклажаны на зиму! Салат 5 овощей. ✅
  14. 1 ЛОЖКУ НА ВЕДРО ВОДЫ И ЗЕМЛЯ КАК НОВАЯ! ПРОЛЕЙТЕ ЭТИМ ЗЕМЛЮ ДЛЯ ОБИЛЬНОГО УРОЖАЯ ВСЕХ КУЛЬТУР. ✅
  15. Обзор моего участка в середине августа 2023 года ✅
  16. А махнём на ДАЧУ в ВЫХОДНЫЕ — Очень СМЕШНОЙ СБОРНИК — Уральские ПЕЛЬМЕНИ 2023 ✅
  17. После лука, чеснока и картофеля смешиваю и сею такие сидераты. Заменяют гору навоза и чистят почву. ✅
  18. Что я делаю с бархатцами. 5 волшебных приправ из бархатцев /ЧОРНОБРИВЦІВ/ для здоровья и вкусных бл ✅
  19. Квасим-Солим 40 лет — вкусней рецепта НЕТ! ✅
  20. Квашеные огурцы горячим способом на зиму для хранения в квартире. ✅
  21. И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ / ЖАФЯРОВ ЛИШНИЙ / \ ✅
  22. МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ
  23. Маринованные огурцы лес сад огород
  24. Соленые огурцы в банках
  25. Маринованные огурцы
  26. Засолка огурцов в бочке или кадке
  27. Категории сайта / + слева раскрывает категории
  28. Популярные статьи

Маринованные огурцы лес сад огород

Квасоля в томатному соусі на зиму. - 1 ✅

Квасоля в томатному соусі на зиму. ✅

КОРИСНА СТРАВА! Взимку допоможе зігрітися, поповнить організм корисними речовинами! Рецепт: 1.цукор — 3 ст.л. або за . . Смотреть.

В таку АДЖИКУ закохаєтесь з першого разу! - 2 ✅

В таку АДЖИКУ закохаєтесь з першого разу! ✅

Один раз зробите — і будете робити щороку! Доповнить будь-яке блюдо! Рецепт: 1.баклажани — 1 кг., 2.помидори — 1 кг., . . Смотреть.

Лечо \ - 3 ✅

Лечо \ ✅

Чудова бюджетна заготовка, вживається і як окрема страва, і моде доповнювати будь-яку іншу страву. Рецепт: 1.Перець . . Смотреть.

Одещина. Серпень. Грибів-маслят - море. (Неймовірна кількість) - 4 ✅

Одещина. Серпень. Грибів-маслят — море. (Неймовірна кількість) ✅

Неймовірна кількість грибів печеться на сонці, а збирати нікому. Сподобалось відео? — Підтримай блогерів! . Смотреть.

Ікра на зиму баклажанна, не заморська - Українська! - 5 ✅

Ікра на зиму баклажанна, не заморська — Українська! ✅

Зберігається в квартирі понад 2 роки (звісно, якщо раніше не з’їсте) Рецепт: 1.баклажани — 3 кг., 2.помидори — 1 кг., 3.перець . . Смотреть.

Мороженое в жару своими руками. Рецепт! - 6 ✅

Мороженое в жару своими руками. Рецепт! ✅

Очень быстро, очень вкусно, очень бюджетно и комфортно – утоляет последствия жары!\n\nРецепт:\n1.бананы — побольше,\n2.ягоды . . Смотреть.

Читайте также:  Домов садов дачных участков

Такое сотое из баклажанов готовлю каждый год! - 7 ✅

Такое сотое из баклажанов готовлю каждый год! ✅

Варить 40 минут и замучить без стерилизации!\n\nРецепт:\n1баклажаны — 2 кг.,\n2. помидоры – 1 кг.,\n3.перец бол. – 1 кг.,\n4.перец . . Смотреть.

Простой овощной салат на зиму без стерилизации. - 8 ✅

Простой овощной салат на зиму без стерилизации. ✅

Легко, просто, вкусно! Летний день год кормит!\n\nРецепт:\n1. томаты – 2 кг.,\n2.перец б.- 0,3 кг.,\n3.лук – 0,3 кг.,\n4. чеснок – 5 . . Смотреть.

Прогулялися, знайшли гриби . А чи хороші. - 9 ✅

Прогулялися, знайшли гриби . А чи хороші. ✅

Сподобалось відео? — Підтримай блогерів! 4441114420988543 (Монобанк). Якщо вам не приходять сповіщення, можете . . Смотреть.

Кабачки на зиму не жарим, не консервируем. Самые вкусные чипсы из кабачков. - 10 ✅

Кабачки на зиму не жарим, не консервируем. Самые вкусные чипсы из кабачков. ✅

Самый надежный, вкусный способ заготовки кабачков на зиму!\n\nРецепт:\n1.кабачки — согласно наличию и плану заготовок,\n2.специи . . Смотреть.

Ціни в червні на Одещині на м

Ціни в червні на Одещині на м’ясо, молочку, рибу, птицю та ін.. ✅

Ціни на курчат, каченят, гусенят, на молоко та молочні продукти влітку 2023 року. Сподобалось відео? — Підтримай блогерів . . Смотреть.

Баклажаны на зиму! Салат 5 овощей. - 12 ✅

Баклажаны на зиму! Салат 5 овощей. ✅

Такой салат делаю каждый год и много – пытаются съесть первым!\n\nРецепт:\n1.баклажаны – 2 кг.,\n2.перец бол.- 1 кг.,\n3. томаты . . Смотреть.

1 ЛОЖКУ НА ВЕДРО ВОДЫ И ЗЕМЛЯ КАК НОВАЯ! ПРОЛЕЙТЕ ЭТИМ ЗЕМЛЮ ДЛЯ ОБИЛЬНОГО УРОЖАЯ ВСЕХ КУЛЬТУР. - 13 ✅

1 ЛОЖКУ НА ВЕДРО ВОДЫ И ЗЕМЛЯ КАК НОВАЯ! ПРОЛЕЙТЕ ЭТИМ ЗЕМЛЮ ДЛЯ ОБИЛЬНОГО УРОЖАЯ ВСЕХ КУЛЬТУР. ✅

Обзор моего участка в середине августа 2023 года - 14 ✅

Обзор моего участка в середине августа 2023 года ✅

А махнём на ДАЧУ в ВЫХОДНЫЕ - Очень СМЕШНОЙ СБОРНИК - Уральские ПЕЛЬМЕНИ 2023 - 15 ✅

А махнём на ДАЧУ в ВЫХОДНЫЕ — Очень СМЕШНОЙ СБОРНИК — Уральские ПЕЛЬМЕНИ 2023 ✅

После лука, чеснока и картофеля смешиваю и сею такие сидераты. Заменяют гору навоза и чистят почву. - 16 ✅

После лука, чеснока и картофеля смешиваю и сею такие сидераты. Заменяют гору навоза и чистят почву. ✅

Что я делаю с бархатцами. 5 волшебных приправ из бархатцев /ЧОРНОБРИВЦІВ/ для здоровья и вкусных бл - 17 ✅

Что я делаю с бархатцами. 5 волшебных приправ из бархатцев /ЧОРНОБРИВЦІВ/ для здоровья и вкусных бл ✅

Квасим-Солим 40 лет - вкусней рецепта НЕТ! - 18 ✅

Квасим-Солим 40 лет — вкусней рецепта НЕТ! ✅

КАК ПРЕДОХРАНИТЬ ОТ ПЛЕСЕНИ. Вкуснейшие помидоры к Новому Году и 8 Марта — сплошная Польза! РЕЦЕПТ для . . Смотреть.

Квашеные огурцы горячим способом на зиму для хранения в квартире. - 19 ✅

Квашеные огурцы горячим способом на зиму для хранения в квартире. ✅

Очень хрустящие и вкусные огурцы на зиму.\nНет украинской соли, как квасить овощи импортной солью?\n\nРецепт квашения огурцов на . . Смотреть.

И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ / ЖАФЯРОВ ЛИШНИЙ / \ - 20 ✅

И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ / ЖАФЯРОВ ЛИШНИЙ / \ ✅

Источник

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ марина серегина: Добрый день, Татьяна От всей своей семьи хочу выразить Вам большую благодарность за этот вкусный и легкий рецепт. Огурцы просто супер. Муж довольный, все меня хвалят за такие хрустящие огурчики. Уже, кстати все слопали. Спасибо Вселенной, что случайно нашла Ваш канал. Раньше огурцы получались не очень вкусные, особо не хрустели. Я стерилизовала, потом укутывала, короче теперь поняла свои ошибки. Теперь только Ваш рецепт. Муж уже не дождется следующего сезона консервации. Это теперь наши самые любимые огурчики. Еще раз спасибо, что поделились таким вкусным рецептом. Всего Вам самого доброго.
Дата: 2019-08-27

Читайте также:  Ботанический сад рядом с алуштой

Уже наелась, а руки тянутся! Так БАКЛАЖАНЫ я еще не готовила, а теперь готовлю каждую неделю! ВКУСНО!

Пирожки на Кефире (Тесто как ПУХ)

Огурцы Уже наелись, а руки все равно тянутся! Огурцы хрустящие, очень вкусные, готовятся быстро!

Кабачковая Икра без Уксуса По Вашим Многочисленным Просьбам

Попробуйте этот вкуснейший садж-кебаб из баранины на природе! Рецепт от ильи лазерсона

Elena Bryleva
Татьяна, хочу сказать от всей своей семьи огромное спасибо за этот рецепт В прошлом году закрыла огурцы и всю зиму с удовольствием ели. Огурцы получаются хрустящие, похожи на малосольные по вкусу, не мутнеют. Недавно шерстила перед новой консервацией свои остатки в кладовке и — о радость нашла ещё последнюю баночку прошлогодних огурчиков Мне нравится, что вы все подробно рассказываете и показываете. И главное-расчёт на литр воды У многих по банкам расчёт, и сидишь. калькулируешь(СПАСИБО ВАМ

Ирина Великанова
Татьяна, доброе утро. Два дня назад закрутила огурчики по этому рецепту, сегодня увидела слегка помутнели 2 баночки, открыла- оооо-чень вкусненькие, хрусткие. Вот думаю можно ли перекипятить или новым рассолом залить и закатать опять? Или съесть? Две недели назад делала соленые по вашему рецепту, стоят прекрасно в купе, муть осела, абсолютно прозрачный рассол стал, открыли одну баночку на оливье, вкус бочковых огурцов. Супер Огромное спасибо, Танечка

Ludmila Lovtsova
Здравствуйте, Татьяна Наконец — то увидела практически такой же рецепт как у меня. К своему рецепту пришла с помощью проб и пробований. Тоже на 1 литр рассола: 2 соли и 1 сахара. Заливаю 1 раз на 5 — 7 минут (раньше заливала 2 раза, воду так же сливаю в раковину, а потом заливаю рассолом. Можно добавлять уксусную эссенцию 70%, на 1 литровую банку 1 чайная ложка эссенции. Удач и хороших урожаев.

Anzelika Andreeva
Татьяна, здравствуйте Правильно я поняла, что два раза мы заливаем кипятком и эту воду сливаем и НЕ используем в рассол. Для рассола наливаем новую воду и на один литр воды 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. Хотела бы уточнить про уксус, его надо лить прямо в банку? Просто раньше я всегда лила уксус прямо в рассол и после закипания заливала в банки. Как правильно?

Acceton Новиков
Татьяна здравствуйте с удовольствием смотрю Ваш канал, делала огурцы по этому рецепту все получилось отлично. Только соли маловато, что-то в этом году, я все не досаливаю. Видимо ложки разные по объему. А можно указать соль в граммах, спасибо.

Читайте также:  Плодовом саду собирали яблоки

Елена Борисова
Спасибо, Татьяна, за хорошее объяснение. Вас всегда очень приятно слушать и смотреть. У Вас всегда интересные и нужные рекомендации. Ничего лишнего. Все понятно и ясно. Спасибо Вам и счастья Вашей семье

Марина Чабан
Спасибо Татьяна за видео. Я тоже так мариную огурчики, только на 1 литр воды добавляю 1 ложку соли и 2 ложи сахара и чайная ложка уксуса 70%. Рецептом поделилась моя знакомая кореянка. Огурцы Просто супер.

Olga Sokolova
Рецепт этот очень хороший. Таким способом я закрываю уже много лет. Но хочу заметить после закрытия банок я их обязательно укутываю и стоят так сутки. Храняться даже потом при комнатной температуре.

Источник

Маринованные огурцы лес сад огород

Ингредиенты:
• Огурцы (любые, как молодые, так и перезрелые) – 2 кг,
• Морковь – 400 г, Читать запись полностью »

Опубликовано Август 22nd, 2018 Автор: Валерий Медведев

Соленые огурцы в банках

Соленые огурцы в банках

Собрав, в очередной раз пару ведер огурцов и недолго думая мы решили их засолить в 3 литровых банках. Если вы предпочитаете соленые огурцы, маринованным, надеемся, что данный рецепт вас заинтересует. Рецепт приготовления соленых огурцов вы можете прочитать или посмотреть видео в этой статье. Читать запись полностью »

Опубликовано Август 7th, 2013 Автор: Валерий Медведев

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

В этой статье мы хотим вам рассказать, как мы маринуем огурцы. Для этого мы отбираем очень свежие средних размеров огурчики, без дефектов и замачиваем их не менее чем на 6 часов в холодной воде, при этом меняем воду в течение данного времени не менее двух раз. Читать запись полностью »

Опубликовано Август 7th, 2013 Автор: Валерий Медведев

Засолка огурцов в бочке или кадке

Засолка огурцов в кадке

Раньше почти в каждой деревенской семье на зиму солили огурцы в бочках, причем использовали бочки довольно большого объема (от 50 до 100 литров). Семьи были большие, и этот продукт тоже поедался большими количествами. Сейчас времена изменились, и все больше огурцы стали консервировать в банках используя уксус. Но два года тому назад я приобрел 2 небольших кадки объемом по 10 литров. И уже второй год я солю в них огурцы и помидоры, вот и в этом году моя урожайная грядочка взрастила отличных огурцов для засолки. Читать запись полностью »

Опубликовано Июль 15th, 2013 Автор: Валерий Медведев

Категории сайта / + слева раскрывает категории

Популярные статьи

Источник

Оцените статью