Маргарин_и_замороженная_ягода

Подскажите рецептик пирога с замороженными ягодками

Понадобится: по 200г муки и сливочного масла/маргарина, 150г сахара, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, ягоды замороженные любые.

Как приготовить простой пирог с замороженными ягодами. Масло размягчить, взбить с сахаром, вбить в смесь яйца, всыпать ванильный сахар, муку, разрыхлитель, вымесить тесто – оно должно напоминать густую сметану по консистенции. Разморозить ягоды. Обмазать растительным маслом форму для пирога, выложить тесто, сверху уложить ягоды и слегка их в него вдавить. Печь пирог в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.

Вот пирог, который я часто пеку.
Ингредиенты для «Пирог с вишней «Улитка»»:
Тесто:
Масло сливочное (200 г.)
Кефир (250 мл.)
Мука (450 г.)
Разрыхлитель теста (1 ч. л.)
Соль (0,5 ч. л.)
Начинка:
Вишня (500 г.)
Сахар (100 г.)
Крахмал (2-3 ч. л.)

Рецепт «Пирог с вишней «Улитка»»:
Муку просеять, добавить разрыхлитель теста, соль, перемешать. Порезать кубиками размягчённое сливочное масло и все перетереть в крошку. В последнюю очередь влить кефир и замесить тесто. Из вишни удалить косточки, смешать с крахмалом. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на 3-4 полоски, по середине выложить вишню, сверху посыпать сахаром. Слепить края в трубочку.
Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Укладывать трубочки с вишней швом вниз по спирали. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут до образования корочки.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или молотыми орехами. Приятного аппетита!

Читайте также:  Кому_нужны_саженцы_малины

Агнешка Искусственный Интеллект (146273) Я его ещё с яблоками пекла, с клубникой, со смородиной. Но с ней потёк (((

правда, любое тесто подходит. делаю обычный бисквитный пирог и туда ягодки замешиваю.
еще иногда кексы в свч, тоже с ягодами.
молоко 140 мл
какао 3 ст. л
сахар 2 ст. л
разрыхлитель
мука 100 гр
все размешать, положить в формочки ягоды, залить смесью и в свч на 6 минут. ( в рецепте 3 минуты, у меня получается ровно 6. так что смотрите сами по своей печке).

Пирог с вишней. Тесто: 200 г. сливочного масла мягкого Щепотка соли 3 стакана муки 1 стакан кефира 1ч. л. разрыхлителя Ваниль или ванильный сахар Начинка: Вишня без косточек около 500 г. 1/2 стакана сахара Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))). Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой

Источник

Пирог с ягодами на маргарине в духовке: сочный и мягкий

01.12.2020 20:35 2 тыс 0

Фото блюда

Пирог с ягодами на маргарине в духовке: сочный и мягкий

1 ч 10 мин

8 порций

О рецепте

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления нежного пирога с ягодами на маргарине в духовке. Пирог получается мягкий, сочный и очень вкусный. Такой пирог послужит замечательным десертом для домашнего чаепития и для угощения гостей. Пирог с ягодами на маргарине в духовке: сочный и мягкий понравится всей семье.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Пирог с ягодами на маргарине в духовке: сочный и мягкий - фото шаг 1

2

Пирог с ягодами на маргарине в духовке: сочный и мягкий - фото шаг 2

3

Пирог с ягодами на маргарине в духовке: сочный и мягкий - фото шаг 3

4

Пирог с ягодами на маргарине в духовке: сочный и мягкий - фото шаг 4

Добавляем к взбитым яйцам с сахарной пудрой растопленный в микроволновке маргарин. Взбиваем 1 минуту.

Читайте также:  Сколько_варить_китайский_древесный_гриб

5

Пирог с ягодами на маргарине в духовке: сочный и мягкий - фото шаг 5

6

Пирог с ягодами на маргарине в духовке: сочный и мягкий - фото шаг 6

С ягод сливаем лишнюю влагу и добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем столовой ложкой до однородной массы 1 минуту.

7

Пирог с ягодами на маргарине в духовке: сочный и мягкий - фото шаг 7

8

Пирог с ягодами на маргарине в духовке: сочный и мягкий - фото шаг 8

На дно формы в которой будем печь выкладываем бумагу для запекания. Обильно смазываем дно и бортики формы сливочным маслом.

9

Пирог с ягодами на маргарине в духовке: сочный и мягкий - фото шаг 9

Переливаем тесто в форму, выравниваем. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. После того как пирог будет готов, достаем из духовке и не вытаскивая из формы даем ему остыть 20 минут.

10

Пирог с ягодами на маргарине в духовке: сочный и мягкий - фото шаг 10

Через 20 минут пирог остынет, вынимаем из формы. Нежный пирог с ягодами на маргарине в духовке готов. По желанию можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 183 рецепта. Вот один их моих последних: Блины с дырочками на минеральной воде на электрогриле.

Написать комментарий (0)

На праздничный стол На ужин На завтрак На обед Диетическое питание На десерт На перекус На полдник На пост Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку К чаю и кофе

Варение, варка Взбивание Выпекание Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Измельчение Консервирование Маринование Отцеживание Раскатывание Смешивание Тушение

Без техники Блендер Мультипекарь Газовая плита Духовка Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Миксер Холодильник

Источник

Песочный пирог с замороженными ягодами

Предлагаю рецепт быстрого и простого в приготовлении песочного пирога с замороженными ягодами. Основу составляет рассыпчатая корзинка (тесто замешиваю на яичных желтках), а для начинки пускаю ассорти из кислой черной смородины, ароматной вишни и нейтральных ежевики с клубникой.

Дополнительно и по желанию, ягоды для пирога-тарта ароматизируют пряностями, цедрой, ромом.

Чтобы испечь открытый пирог из песочного теста, возьмем замороженные ягоды, сахар, муку, отделенные от белков желтки, кукурузный крахмал, соль, маргарин (или сливочное масло).

Читайте также:  Где_сейчас_горят_леса_на_урале

Ингредиенты для пирога из песочного теста с замороженными ягодами

50 г сахара смешиваем с желтками, мягким маргарином, мукой и щепоткой соли.

Соединить муку с маргарином и яйцами

Замешиваем пластичное песочное тесто. Обернув, охлаждаем 10-15 минут в морозильной камере.

Замесить тесто

Тем временем замороженные ягоды (не оттаивая), остатки сахара (50 г или больше, зависит от кислоты выбранных ягод и личных предпочтений), крахмал перемешиваем и прогреваем до кипения на верхнем огне. Варим концентрированный кисель.

Соединить сахар с крахмалом и ягодами

Холодное тесто раскатываем толщиной около 3 мм, переносим в форму диаметром 22 см.

Выложить в форму тесто

По борту срезаем неровный край, наполняем ягодной начинкой, выпекаем в заранее раскаленной духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов.

Положить на тесто ягоды

Остудив, вынимаем из емкости, произвольно украшаем.

Пирог из песочного теста с замороженными ягодами

Подаем домашний песочный пирог с замороженными ягодами к столу.

Рецепт пирога из песочного теста с замороженными ягодами

Делим порциями. Приятного чаепития!

Фото пирога из песочного теста с замороженными ягодами

Другие рецепты песочных пирогов с ягодами и фруктами

Источник

Песочный пирог с замороженными ягодами

Для рецепта моего пирога вам понадобится совсем немного ингредиентов и времени, но выпечка получится поистине шикарной. Ягоды можно выбрать любые, но я больше всего люблю с вишней.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1 Стакан
  • Мука 5 Стаканов
  • Маргарин 200 Грамм
  • Майонез 150 Грамм
  • Вишня 300 Грамм

Шаг 1

Смешайте майонез, маргарин, муку и сахар. Перемешайте тесто, оно не должно липнуть к рукам, но и не ломаться тоже не должно.

Смешайте майонез, маргарин, муку и сахар. Перемешайте тесто, оно не должно липнуть к рукам, но и не ломаться тоже не должно.

Шаг 2

Форму для запекания тщательно смажьте маслом. Выложите в форму 2\3 теста получившегося у вас теста. А наверх выложите вишни (или любые другие ягоды, которые вы используете), предварительно очищенные от косточек (если имеются).

Форму для запекания тщательно смажьте маслом. Выложите в форму 2\3 теста получившегося у вас теста. А наверх выложите вишни (или любые другие ягоды, которые вы используете), предварительно очищенные от косточек (если имеются).

Шаг 3

Остаток теста порежьте на тонкие лоскуты-полосочки и выложите их сеткой на пироге. Поле отправьте пирог в разогретую духовку, выпекайте его при температуре в 200 градусов до готовности. На это у вас уйдет около 30-40 минут. Перед подачей на стол обязательно остудите его.

Остаток теста порежьте на тонкие лоскуты-полосочки и выложите их сеткой на пироге. Поле отправьте пирог в разогретую духовку, выпекайте его при температуре в 200 градусов до готовности. На это у вас уйдет около 30-40 минут. Перед подачей на стол обязательно остудите его.

Источник

Оцените статью