Манго_киви_фрукт_лед

Содержание
  1. Фруктовый лед из киви и манго
  2. Комментарии к Фруктовый лед из киви и манго в домашних условиях (0)
  3. Рецепты этого месяца
  4. Фруктовый лед, рецепт
  5. Фруктовый лед Светофор
  6. Фруктовый лед клубничный
  7. Рецепт мороженого фруктовый лед
  8. Рецепт фруктового льда из арбуза
  9. Рецепт фруктового льда из арбуза и банана
  10. Рецепт фруктового льда из арбуза и яблока
  11. Коктейль киви и манго
  12. фотоотчеты к рецепту 0
  13. Пошаговый рецепт с фото
  14. # шаг 1/3
  15. # шаг 2/3
  16. # шаг 3/3
  17. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  18. Популярные рецепты
  19. Супы
  20. Вторые блюда
  21. Закуски
  22. Салаты
  23. Каши
  24. Выпечка
  25. Десерты
  26. Домашние заготовки
  27. Соусы
  28. Напитки
  29. Фруктовый лёд «Яркость вкуса», вкусы: киви, манго, лимон, ананас, маракуйя, 10 стиков х 20 г
  30. Похожие товары
  31. Соус томатный ТМ Кинто «Шашлычный» Geo collection 305 гр.
  32. Кофе в капсулах Nespresso Ispirazione Palermo Kazaar, 10 шт.
  33. Кофе в капсулах Nespresso Arpeggio, 10 капс.
  34. Жевательный мармелад Бон Пари Машинки ассорти, 75 г
  35. А вы знали?

Фруктовый лед из киви и манго

Фруктовый лед из киви и манго

Воды — 9 ст. л.,
сахара — 2 ст. л.,
мякоть киви — 130 г.,
мякоть манго — 170 г.,
клубника или малина — 170 г.

Сначала нужно сварить сироп из сахара и воды.
Затем, из мякоти фруктов сделайте пюре, в разной посуде и смешайте их с равными частями сиропа, примерно по 3 столовые ложки.
Используйте обычные пластиковые стаканчики для заморозки или формы для мороженого.
Каждый фруктовый слой морозьте, около 30-40 минут.
В последний слой воткните палочку для мороженого.

  • Фруктовый лед «Арбуз»
  • Фруктовое мороженое киви и апельсин
  • Фруктовый тропический лед
  • Лук-порей с рисом и манго
  • Яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом
  • Курица с манго в лаваше
  • Салат из булгура с гранатом и киви
  • Желейно фруктовый десерт со взбитыми сливками (проще не бывает)
  • Овсяные хлопья с бананом и манго
  • Манго ласси
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Запеченные фрукты
  • Сладкий рис с манго
  • Манго-маракуйя крем с мятой
  • Фруктовое ассорти в шоколаде
  • Чатни из манго
  • Свинина с пюре из фруктов
  • Смузи фруктовый со злаками
  • Классический фруктовый тарт
  • Фруктово-йогуртовое желе
  • Молоко с мороженым и фруктовым соком
  • Ледовое мороженное из апельсинового сока
  • Молочно-фруктовое желе с шоколадом
  • Фруктовый грушевый десерт
  • Амаретти с малиной и манго
  • Волованы с фруктово-ягодной начинкой
  • Огуречный лед с мятным сиропом
  • Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
  • 8 секретов замораживания овощей, фруктов и ягод
  • Желе фруктовое в арбузе

Комментарии к Фруктовый лед из киви и манго в домашних условиях (0)

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото — « Фруктовый лед из киви и манго ». Вы так-же « Фруктовый лед из киви и манго » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.

Рецепты этого месяца

Рецепт

Домашний майонез за 5 минут

Рецепт

Как сварить полезное мыло из детского

Рецепт

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Читайте также:  Gerber_фруктово_ягодный_микс

Рецепт

Рецепт

Секрет жарки рыбы без костей

Источник

Фруктовый лед, рецепт

Сделать многослойный фруктовый лед в домашних условиях можно из сочетающихся между собой сладких ингредиентов. В составе мороженого соки, молочный йогурт, пюре из фруктов или ягод. Идеально совместимы клубника с базиликом или бананом, малина с манго, любые ягоды с молочным йогуртом. Можно заморозить компот или разведенное водой варенье.

Лакомство получается вкусное, легко заменяет покупное мороженое. Большой плюс фруктового льда, сделанного дома: используются натуральные продукты, всегда знаешь, из чего приготовлена еда.

Фруктовый лед Светофор

Как сделать фруктовый лед: киви, манго, малина? Предлагаю подробный рецепт приготовления фруктового льда Светофор в домашних условиях.

как сделать фруктовый лед светофор, рецепт

Соблюдайте общее правило: ягоды или фрукты взбивайте блендером, сок взбивать не надо.

Каждую прослойку многослойного фруктового льда замораживайте минимум сорок минут в морозилке, потом наливайте следующую порцию ягодного пюре или сока фруктов.

В составе этого фруктового льда нет молочных продуктов, поэтому калорийность лакомства не столь велика, как у настоящего мороженого.

Понадобится:

  • 9 ст. л. воды;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 130 г мякоти киви;
  • по 170 г мякоти манго и малины.

Из сахара и воды сварите сладкий сироп, остудите его.

фруктовый лед светофор дома

Из мякоти фруктов и ягод (киви, малина, манго) по отдельности приготовьте кашицу. В каждую порцию налейте по три столовых ложки сахарного сиропа, перемешайте.

Разложите в пластиковые стаканчики либо в специальные формочки пюре для первого красного слоя. Поставьте их в морозильник.

Через сорок минут достаньте фруктовый лед Светофор (масса еще будет мягкой), воткните палочки и залейте второй слой из манго. Через 40 минут долейте последнюю зеленую часть.

До края стаканчика должно оставаться не менее полутора сантиметров, поскольку жидкость при заморозке расширяется. Чтобы достать мороженое из форм, оставьте их при комнатной температуре на четверть часа.

Фруктовый лед клубничный

Вкусный, сладкий, охлаждающий клубничный фруктовый лед легко приготовить дома. Понадобится несколько ингредиентов: ягоды, сахар, вода. Необходимую кислинку добавит лимон.

фруктовый лед клубничный рецепт

– 500 г клубники;
– 100 г сахарной пудры;
– лимон;
– 100 мл воды.

Подготовьте продукты и формочки для приготовления фруктового мороженого дома.

У клубники отщипните хвостики, ягоды промойте, поместите в чашу блендера. Измельчите.

Получившееся клубничное пюре перелейте в сито, протрите через сеточку, чтобы убрать косточки. Так клубничная масса станет однородной.

Из лимона выдавите сок. В кастрюлю насыпьте сахарную пудру, подлейте воду, перемешайте. Доведите сироп до кипения.

фруктовый лед клубничный

Приготовленный сироп перелейте к клубничному пюре, влейте лимонный сок, смешайте.

Массу разложите по формочкам, уберите в морозильную камеру на несколько часов до полного застывания.

Чтобы готовое мороженое легко извлечь из формы, поставьте ее на несколько секунд в стакан с теплой водой.

Рецепт мороженого фруктовый лед

Предлагаю рецепт, как сделать многослойный фруктовый лед дома. В составе мороженого черника, йогурт, клубника.

фруктовый лед

Многослойное мороженое на палочках красиво сморится, очень вкусное.

Время приготовления: 4 часов.
Количество порций: 3-4.
Рецепт кухни: домашней .

Потребуется:

– по 70 г черники и клубники свежей/замороженной;
– по 50 г йогурта для фиолетовой и розовой прослоек;
– 1 ч. л. сахарного песка ;
– 1/4 ч. л. ванилина;
– 150 г йогурта для белого слоя.

Читайте также:  Фрукты_овощи_ягоды_рейтинг

Для каждой прослойки продукты подготовьте отдельно.

Чернику пюрируйте, смешайте с йогуртом. Из клубники приготовьте пюре, соедините с йогуртом. Йогурт для светлой прослойки перемешайте с сахаром и ванилином.

Залейте в формочки первый слой, поместите формы в холодильник закройте крышкой. Намораживайте разноцветный фруктовый лед послойно.

Сделайте мороженое фруктовый лед дома, в домашних условиях. Так польза свежих ягод и фруктов сохранится надолго.

Здесь похожее лакомство из киви.

Рецепт фруктового льда из арбуза

В домашних условиях можно сделать фруктовый лед только из арбуза, или добавить к арбузной мякоти банан, яблоко.

Выньте из арбуза мякоть, косточки удалите. Мякоть переложите в блендер, пробейте, чтобы превратить в пюре. Влейте сок лимона, насыпьте сахар, перемешайте.

Разлейте состав по формочкам, прикройте крышками, поставьте в морозильную камеру на 4 часа.

Чтобы извлечь фруктовый лед из форм, опустите каждую формочку в чашку с кипятком на 5-6 секунд. Можно лакомиться! Простой рецепт, правда?

Рецепт фруктового льда из арбуза и банана

Этот десерт не слишком калорийный, он легкий, воздушный. Фруктовый лед из арбуза с бананом можно кушать даже на диете.

Рецепт фруктового льда из арбуза и банана

Потребуется:

– 2 банана;
– 500 г арбузной мякоти.

Бананы порежьте кусками, мякоть арбуза отделите от косточек и кожуры. В чашу блендера сложите кусочки арбузов и бананы, подморозьте в морозильной камере в течение 3 часов. Затем установите чашу в блендер, запустите процесс смешивания.

Взбитые в пюре фрукты разложите по формочкам, подайте к столу. Повторно замораживать фруктовый лед не рекомендуется.

Рецепт фруктового льда из арбуза и яблока

Замечательная альтернатива фруктовому мороженому – сорбет, фруктовый лед из арбуза и яблока. Своими вкусовыми качествами он не уступает ему, по полезности превосходит. В моей семье он нравится большим и маленьким, поэтому часто готовлю его дома для детского праздника, молодежной вечеринки, для праздничного застолья.

Рецепт фруктового льда из арбуза и яблока

В домашнем фруктовом льде сохраняются все полезные вещества фруктов, все витамины и минералы. Подозрительных пищевых добавок в нем нет.

– 200 г арбузной мякоти;
– 1 шт./100 г яблок;
– 80-100 г сахарного песка;
– 100 мл питьевой воды.

Возьмите яблоко, очистите от кожуры и семян, нарежьте кусками. Чтобы мякоть не темнела при соприкосновении с воздухом, лучше полить ее лимонным соком.

Нарежьте арбуз, освободите куски от корочки и семян.

Сварите сироп: в закипевшую воду насыпьте сахарный песок, проварите. Отставьте, чтобы остыл.

В чашу блендера поместите яблоко, превратите в пюре. Засыпьте арбузную мякоть, измельчите. К однородной массе влейте сироп, взбейте.

Перелейте в емкость, накройте крышкой, отправьте в морозилку. Через час достаньте, вновь взбейте слегка застывший фруктовый лед. Снова поставьте в морозилку на полтора часа. Процесс повторите еще раз.

Перед едой разогретой в кипятке ложкой выложите десерт в креманки.

Источник

Коктейль киви и манго

Экзотический фрукт манго давно полюбился в нашей стране. Он растет на вечнозеленых деревьях, достигающих 40 м в высоту. Только в одной Индии насчитывают до тысячи разных видов манго.

Читайте также:  Жк_фрукты_расположение_корпусов

фруктовый сок

Фруктовый сок полезно пить, в его состав входит большое количество витаминов и ценных химических соединений. Этот напиток любим и взрослыми, и детьми за сладость и разнообразие возможных вкусов.

киви

Киви — это ягода одной из лиан, китайской актинидии. Киви весит около 80-100 г и имеет вытянутую, продолговато-округлую форму.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/3

Киви очистить от кожуры, затем очистить от кожуры манго, срезать мякоть манго вокруг косточки. Положить фрукты в блендер.

Киви очистить от кожуры, затем очистить от кожуры манго, срезать мякоть манго вокруг косточки. Положить фрукты в блендер.

# шаг 2/3

Добавить стакан натурального сока любого светлого, колотый лед. Взбить до однородной массы в режиме напитки со льдом.

Добавить стакан натурального сока любого светлого, колотый лед. Взбить до однородной массы в режиме напитки со льдом.

# шаг 3/3

Разлить, разделить на 2 порции. Ммм. это очень вкусно и полезно.

Смузи

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Врач назвал самый вредный вид чая

Кому опасно есть консервированные овощи?

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

ТатьянаS

Апрель

Елена-Шоколад

Апрель

М. Е.

Не знаю , как там на счет кота , а вот сынуле коктейль думаю понравился , да и я бы не отказалась😊😄

Апрель

М. Е., да понравился , они у меня часто пьют разные,благо тут есть специальные коктейльные ассорти уже в продаже😋

Angy

Апрель

Лариса

Вот коктейльчик! Даже кот в изумлении раскрыл рот pooh_lol
Вот гадаю, чьи ж здесь руки, разреши ты мои мУки 😄💖

Апрель

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Фруктовый лёд «Яркость вкуса», вкусы: киви, манго, лимон, ананас, маракуйя, 10 стиков х 20 г

7025916 Фруктовый лёд «Яркость вкуса», вкусы: киви, манго, лимон, ананас, маракуйя, 10 стиков х 20 г Способ приготовления: 1. Поместить индивидуальные упаковки в морозилку на 2–3 часа. 2. Оторвать верхнюю часть упаковки. 3. Для употребления надавить на нижнюю часть упаковки. Состав: вода, сахар, лимонная кислота, консерванты (бензонат натрия, сорбат калия), натуральные ароматизаторы, натуральные красители. Срок годности: 24 месяца. Масса нетто: 200 г.

Похожие товары

Соус томатный ТМ Кинто «Шашлычный» Geo collection 305 гр.

Кофе в капсулах Nespresso Ispirazione Palermo Kazaar, 10 шт.

Кофе в капсулах Nespresso Arpeggio, 10 капс.

Жевательный мармелад Бон Пари Машинки ассорти, 75 г

А вы знали?

Ананас содержит 52 кКалл на 100 грамм

Ассорти фруктовое содержит 59.4 кКалл на 100 грамм

Вареники с творожным, фруктовым или овощным фаршем содержит 281.3 кКалл на 100 грамм

Вафли с фруктово-ягодными начинками содержит 354 кКалл на 100 грамм

Винегрет из овощей и фруктов содержит 137.4 кКалл на 100 грамм

Винегрет из фруктов и овощей содержит 128.5 кКалл на 100 грамм

Драже, фруктово-ягодное содержит 384.1 кКалл на 100 грамм

Запеканка из икры частиковых рыб (национальное блюдо народов Севера) содержит 122.8 кКалл на 100 грамм

Икра частиковых рыб свежая содержит 88 кКалл на 100 грамм

Карамель, с фруктово-ягодными начинками содержит 371 кКалл на 100 грамм

Источник

Оцените статью