- Малосольные овощи ассорти быстрого приготовления в пакете
- Малосольные овощи ассорти быстрого приготовления в пакете
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Малосольные овощи ассорти
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Другие полезные подборки по теме
- Фотоотзывы по рецепту
- Полезные инструменты
- Полезные советы
- Свежие рецепты
- Хрустящие малосольные овощи в пакете. Экспресс рецепт — хоть на закуску, хоть вприкуску!
- Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
- Мандариновый пирог
- Салат с языком и огруцами
- Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
- Быстрая закуска на праздничный стол
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Поделись рецептом с друзьями!
- Новые видео-рецепты
- Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса
- Баклажаны с мясным фаршем
- Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
- Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
- Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
- Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
- Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
- Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
- Лучшие рецепты в разделе Закуски из огурцов, редиски
- Малосольные огурчики за 30 минут
- «Лодочки» из свежих огурцов
- Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром
- Новогодняя закуска «Ёлочки»
- Быстрые Малосольные Огурцы в Пакете
- Битые огурцы
- Хрустящие малосольные огурцы в банке
- Маринованные огурчики за 15 минут
- СУНОМОНО – японский салат из огурцов
- Быстрая Закуска на Новогодний Стол «Ёлочка»
- Хрустящие малосольные огурцы в пакете «Пальчики оближешь»
- Пикантная закуска из огурцов
- Комментарии к рецепту
- Малосольные овощи быстрого приготовления в пакете
- Быстрые малосольные овощи ассорти в пакете за 1 час
- Как приготовить «Малосольные овощи быстрого приготовления в пакете» пошагово с фото в домашних условиях
Малосольные овощи ассорти быстрого приготовления в пакете
Предлагаю рецепт быстрого приготовления малосольных овощей ассорти в пакете. Овощи получаются хрустящими, пикантными и в меру солёными. Приготовив эту закуску вечером, утром можно уже снимать пробу. Такие овощи станут прекрасным дополнением к картофелю или гарнирам из круп. Очень вкусно и просто, попробуйте!
Для быстрого приготовления малосольных овощей ассорти в пакете потребуется:
кабачок (молодой) — 1 шт.;
огурцы — 3-4 шт.;
помидоры — 3-4 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
укроп — пара веточек;
соль — 1 ч. л. с горкой.
Подготовить овощи и зелень, хорошо вымыть. Чеснок очистить. Кабачок лучше взять молоденький — с нежной кожурой, без твёрдых косточек и рыхлой серединки. Помидорчики лучше взять мелкие (например, черри).
Огурчики разрезать в длину на 4 части и поместить в пакет.
Кабачок (молоденькие кабачки можно готовить вместе с кожурой) нарезать на части такого же размера, как и нарезанные огурцы.
Помидорчики разрезать на две части.
Добавить половинки помидоров в пакет. Чеснок нарезать на тонкие лепестки и тоже добавить в пакет.
Укроп мелко нарубить и добавить к овощам.
Добавить соль в пакет с нарезанными овощами и зеленью.
Плотно закрыть пакет (у меня пакет с замочком) и аккуратно повертеть пакет так, чтобы овощи перемешались с укропом и солью. Убрать пакет в холодильник на ночь.
Утром уже можно снимать пробу. Вот такие красочные, аппетитные и очень вкусные малосольные овощи получились. У меня такая порция съедается за ужин, хранить ассорти нужно в холодильнике. Рецепт быстрого приготовления малосольных овощей в пакете очень простой, а результат неизменно получается отличным.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Малосольные овощи ассорти быстрого приготовления в пакете
Предлагаю рецепт быстрого приготовления малосольных овощей ассорти в пакете. Овощи получаются хрустящими, пикантными и в меру солёными. Приготовив эту закуску вечером, утром можно уже снимать пробу. Такие овощи станут прекрасным дополнением к картофелю или гарнирам из круп. Очень вкусно и просто, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить овощи и зелень, хорошо вымыть. Чеснок очистить. Кабачок лучше взять молоденький — с нежной кожурой, без твёрдых косточек и рыхлой серединки. Помидорчики лучше взять мелкие (например, черри).
Огурчики разрезать в длину на 4 части и поместить в пакет.
Кабачок (молоденькие кабачки можно готовить вместе с кожурой) нарезать на части такого же размера, как и нарезанные огурцы.
Помидорчики разрезать на две части.
Добавить половинки помидоров в пакет. Чеснок нарезать на тонкие лепестки и тоже добавить в пакет.
Укроп мелко нарубить и добавить к овощам.
Добавить соль в пакет с нарезанными овощами и зеленью.
Плотно закрыть пакет (у меня пакет с замочком) и аккуратно повертеть пакет так, чтобы овощи перемешались с укропом и солью. Убрать пакет в холодильник на ночь.
Утром уже можно снимать пробу. Вот такие красочные, аппетитные и очень вкусные малосольные овощи получились. У меня такая порция съедается за ужин, хранить ассорти нужно в холодильнике. Рецепт быстрого приготовления малосольных овощей в пакете очень простой, а результат неизменно получается отличным.
Источник
Малосольные овощи ассорти
В разгар лета предлагаю вам приготовить малосольные овощи ассорти. Эта ароматная, вкусная закуска подойдет к горячему картофелю, рыбе, мясу или птице. Готовится очень просто и быстро. Большая часть приготовления проходит в холодильнике.
Ингредиенты
Помидор — 3 шт. Огурец — 3 шт. Кабачок — 1 шт. Перец болгарский — 1-2 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Укроп — 80 г Соль (крупная) — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Лимонный сок — 3 ст.л. Перец черный горошком — 5-6 шт. Вода — 1 л
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления малосольного овощного ассорти.
В глубокий контейнер или банку выложите половину нормы укропа. Добавьте перец горошком.
2 зубчика чеснока разрежьте на две части, огурцы помойте и нарежьте не очень тонкими кружками. Добавьте в контейнер.
Кабачок помойте и нарежьте половинками кружков, если он небольшой. Крупный кабачок нарежьте четвертинками кружков.
Болгарский перец очистите от семян, помойте и добавьте в контейнер.
Некрупные помидоры помойте и нарежьте четвертинками.
На овощи выложите укроп и несколько долек чеснока.
В теплой воде растворите соль и сахар. Налейте лимонный сок. Этим рассолом залейте овощи. Поставьте в холод на 24 часа.
Через сутки малосольные овощи ассорти будут готовы.
Полезные подборки и рецепты .
Другие полезные подборки по теме
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Их как раз для шашлычка!
Нравится
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать в PDF с фото
- Скачать в PDF без фото
- Нашли ошибку в рецепте?
Полезные советы
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Хрустящие малосольные овощи в пакете. Экспресс рецепт — хоть на закуску, хоть вприкуску!
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
Мандариновый пирог
Салат с языком и огруцами
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
Быстрая закуска на праздничный стол
Малосольные овощи — это легкая в приготовлении закуска, которая внесет пикантность в ваше повседневное или праздничное меню. Хрустящие, ароматные, сочные кабачки и огурчики, нежные помидорчики станут прекрасной закуской или дополнением для большинства блюд. Прекрасно подходят к шашлыку, молоденькой картошке или плову, а пикник на природе без таких разносолов точно не обойдется.
Ингредиенты
Огурцы | 300 г |
---|---|
Молодой кабачок | 300 г |
Помидоры | 300 г |
Чеснок | 3 зубчик |
Укроп | 100 г. |
Соль | 12 г |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарезаем овощи по своему вкусу, но не слишком крупно, чтобы они просолились. 2. Нарезаем чеснок и зелень. 3. Все ингредиенты помещаем в плотный пакет. 4. Из пакета выпускаем воздух, плотно завязываем и хорошо трясем. 5. Оставляем в холодильнике на 12 часов.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса
Баклажаны с мясным фаршем
Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Лучшие рецепты в разделе Закуски из огурцов, редиски
Малосольные огурчики за 30 минут
«Лодочки» из свежих огурцов
Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром
Новогодняя закуска «Ёлочки»
Быстрые Малосольные Огурцы в Пакете
Битые огурцы
Хрустящие малосольные огурцы в банке
Маринованные огурчики за 15 минут
СУНОМОНО – японский салат из огурцов
Быстрая Закуска на Новогодний Стол «Ёлочка»
Хрустящие малосольные огурцы в пакете «Пальчики оближешь»
Пикантная закуска из огурцов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Классно! как раз время для этого! Вот спасибо за идею!
Спасибо за рецепт. Приготовила в пакете, по рецепту. Просаливались овощи всю ночь. Еще добавила туда резаную на 4 части редиску и киндзу. Получилась очень лёгкая и пикантная закуска к любому мясному блюду. Не думала, что малосольные кабачки такие вкусные! Овощей получилось много поэтому мы их ели 3 дня и с каждым днем они становились вкуснее. А помидорки пустили сок и размякли. Видимо, они нужны для создания маринада. Все овощи прям плавали в собственном соку.
Источник
Малосольные овощи быстрого приготовления в пакете
Быстрые малосольные овощи ассорти в пакете за 1 час
Малосольные и маринованные овощи вносят разнообразие в наше каждодневное меню. Приготовить их легко, можно даже уложиться за час. Для разнообразия и яркости вкуса можно выбрать любые овощи.
Сегодня я готовлю такую закуску из огурцов, болгарского перца, цукини и шампиньонов. Овощи получаются хрустящими, ароматными, сочными и нежными.
Для приготовления нам понадобится крепкий целлофановый пакет или же небольшой контейнер. Подготовка займёт 5-10 минут и уже через час у вас на столе будет вкусная летняя закуска.
Как приготовить «Малосольные овощи быстрого приготовления в пакете» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нам понадобятся огурцы, шампиньоны, болгарский перец, цукини, соль, чёрный перец, чеснок, лавровый лист, укроп.
Подготовить овощи: шампиньоны (100 грамм) и огурцы (300 грамм) промыть, обсушить, у огурцов срезать попки. 1 болгарский перец почистить и нарезать на небольшие дольки; цукини (200 грамм) нарезать на небольшие брусочки.
Почистить 3 зубчика чеснока и мелко нашинковать 1 пучок укропа.
Источник