Малосольные огурцы рецепт цептер

Рецепт: Малосольные огурцы — Приготовлены в системе VacSy от фирмы Zepter

Систему VacSy фирмы Zepter купила 9 лет назад и пользуюсь до сих пор. На нее дается пожизненная гарантия. И это правда, она служит очень долго!

Сейчас расскажу как быстро сделать малосольные огурцы с помощью этой системы.
Сначала моем огурцы.

Малосольные огурцы фото

Разрезаем их пополам и складываем в стеклянную емкость системы VacSy. Добавляем 5 разрезанных зубчиков чеснока.

Малосольные огурцы фото

Малосольные огурцы фото

Добавляем 1 столовую ложку сахара.

Малосольные огурцы фото

3 столовые ложки крупной соли.

Малосольные огурцы фото

Затем наливаем 2 столовые ложки уксуса.

Малосольные огурцы фото

Малосольные огурцы фото

Ставим крышку системы VacSy.

Малосольные огурцы фото

Поворачиваем стрелку на надпись Vacuume. И начинаем откачивать воздух с помощью насоса.

Малосольные огурцы фото

Когда красная лампочка загорится, то значит весь воздух вышел. И стрелку поворачиваем на Close. Крышка без всяких приспособлений присасываемся к стеклянной емкости, ее можно переворачивать и вода не выльется.

Малосольные огурцы фото

Можно их уже через 1 час кушать, на презентациях подают именно такие, но я люблю, чтобы они 1 день постояли? Они становятся тогда посоленее и повкуснее.

Открываем крышку, стрелку поворачиваем на Open и вот наши огурчики.

Малосольные огурцы фото

Выкладываем на тарелку и с картошечкой и курочкой подаем к столу.

Источник

Вакси цептер рецепт малосольных огурцов

Систему VacSy фирмы Zepter купила 9 лет назад и пользуюсь до сих пор. На нее дается пожизненная гарантия. И это правда, она служит очень долго!

Сейчас расскажу как быстро сделать малосольные огурцы с помощью этой системы.
Сначала моем огурцы.

Разрезаем их пополам и складываем в стеклянную емкость системы VacSy. Добавляем 5 разрезанных зубчиков чеснока.

Добавляем 1 столовую ложку сахара.

3 столовые ложки крупной соли.

Затем наливаем 2 столовые ложки уксуса.

Ставим крышку системы VacSy.

Поворачиваем стрелку на надпись Vacuume. И начинаем откачивать воздух с помощью насоса.

Когда красная лампочка загорится, то значит весь воздух вышел. И стрелку поворачиваем на Close. Крышка без всяких приспособлений присасываемся к стеклянной емкости, ее можно переворачивать и вода не выльется.

Читайте также:  Малосольные огурцы накрыть крышкой

Можно их уже через 1 час кушать, на презентациях подают именно такие, но я люблю, чтобы они 1 день постояли? Они становятся тогда посоленее и повкуснее.

Открываем крышку, стрелку поворачиваем на Open и вот наши огурчики.

Выкладываем на тарелку и с картошечкой и курочкой подаем к столу.

Малосольные огурцы за 30 минут! С минимальным количеством соли.

  1. Нарезать огурцы и чеснок кружочками, измельчить укроп.
  2. Уложить продукты в контейнер VacSy®.
    Добавить соль и сахар.
  3. Завакуумировать с помощью насоса VacSy® и оставить на 30 минут.За время засолки контейнер необходимо встряхнуть 2 раза.

Открыть контейнер и подать огурцы к столу.

  • Используем:
  • Комментариев еще нет. Будьте первым!

    You must be logged in to post a comment.

    Пищевая ценность (на порцию)
    Кулинарная книга
    • SyncroClik
    • азиатская кухня
    • без жира
    • без масла
    • Без мяса
    • белок
    • вкусно
    • второе
    • Второе блюдо
    • Гарнир
    • Горячее
    • гриль
    • Десерт
    • Детское
    • для детей
    • Vkontakte
    • Facebook
    • Odnoklassniki
    • Instagram
    • Zepter.ru
    • Интернет магазин Add to Favourites —>

    Хотите общаться в клубе и делиться рецептами? Регистрируйтесь прямо сейчас!

    О компании

    Zepter International – это мультибрендовая международная компания, которая производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары для здоровья и красоты по всему миру главным образом путем прямых продаж, а также через розничную сеть.

    Одна из причин того, что сцены варварского уничтожения продуктов под гусеницами бульдозеров, которыми нас кормит отечественное телевидение, не вызывают особых протестов населения, возможно, кроется в том, что мы сами выбрасываем огромное количество съестного. Как подсчитала компания Zepter, за год в России образуется 1,9 миллиардов тонн пищевых отходов.

    Эдакую прорву не съеденной еды невозможно себе представить. Поиски в интернете показывают, что в миллиардах тонн меряют в мире не продовольствие, а нефть. 1,9 миллиардов тонн – это объем, который превышает все нефтяные запасы такой страны-экспортера, как Мексика.

    Не менее интересна и следующая цифра из исследования Zepter в России. 33% выброшенных на свалку продуктов в нашей стране пришли в негодность из-за неправильного хранения.

    Вполне очевидно, что швейцарская компания проводила свои исследования не из альтруистических соображений. Zepter производит стеклянные и пластмассовые контейнеры для хранения продуктов в вакууме и насосы для создания вакуума в этих емкостях.

    Читайте также:  Ветчина сыр огурец яйцо сухариками

    На днях я побывала на мастер-классе, где были продемонстрированы возможности этой несложной техники. В отличие от посуды Zepter, которую с наскока не осилишь, в чем я могла убедиться, тестируя ее на своей кухне в последние месяцы, откачать воздух из контейнера под силу ребенку – достаточно нажать на кнопку.

    Что это дает? Срок жизни продуктов, которые хранятся в вакууме, увеличивается в разы. Это происходит потому, что, откачивая из контейнера воздух, вы лишаете бактерии, плесень и грибки кислорода, необходимого им для выживания. Вкус продуктов при этом остается неизменным.

    Причем в вакууме можно хранить как свежие продукты, допустим, овощи, так и приготовленные блюда, например, салаты. Присутствие соленой заправки, от которой салат в обычных условиях через короткое время начинает вянуть, в вакууме нисколько не влияет на его кондиции.

    При желании, впрочем, вакуум может изменять свойства продуктов. Например, зефир, помещенный в вакуум, увеличивается в размерах.

    Возьмем другой пример. Если вы открыли банку соуса песто, но не использовали ее до конца (сама я предпочитаю готовить домашний песто, но это другая история), долго в холодильнике эта даже плотно закрытая банка не простоит. Но с помощью вакуумирования из банки можно откачать воздух, и тогда соус можно будет хранить, как если его не открывали. Когда вы вновь будете открывать банку, услышите характерный щелчок.

    Однако самое занятное заключается в том, что в вакууме можно не только хранить блюда, но и готовить. Так, мы приготовили пикантное ассорти из овощей, заправили их, сложили в контейнер, откачали из него воздух и оставили на 40 минут. За это время потребовалось три раза хорошенько встряхнуть контейнер, чтобы перемешать в нем ингредиенты. Такой вот, извините за тавтологию, «потрясающий» эффект. И все. За 40 минут овощи приготовились, как если бы их длительное время мариновали в рассоле. В действительности, благодаря вакууму, они замариновались в собственном соку без капли воды.

    В вакууме можно приготовить компот (в компании его предпочитают называть «бодрящим напитком»). Если залить порезанные фрукты горячей водой и откачать из контейнера воздух, то в условиях вакуума вода закипит. В это трудно поверить на слово, но я видела это собственными глазами. Процесс приготовления напитка занимает десять минут.

    Читайте также:  Лапша с курицей и огурцами

    И, наконец, мы приготовили малосольные огурцы за двадцать минут и без воды. В обычных условиях такое время недостижимо (не говоря уже об отсутствии рассола в обычном понимании). Огурцы произвольно нарезают и укладывают в контейнер с чесноком и укропом, добавляют соль и сахар и откачивают воздух. За время засолки нужно дважды встряхнуть контейнер.

    Мой муж любит совсем слабосоленые огурцы и, когда я их готовлю, ходит кругами вокруг кастрюли, почуяв ароматы рассола. Но при всей его любви к еще неостывшим малосольным огурцам ему приходится подождать пару часов, прежде чем насладиться любимым вкусом лета.

    Экспресс-рецепт малосольных огурцов в пакете в вакууме за 2 часа.

    Ингредиенты для «Малосольные огурцы в пакете в вакууме»:

    • Огурец — 0,5 кг
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Укроп
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Перец черный — по вкусу

    Время приготовления: 120 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    155.4 ккал
    белки
    5.9 г
    жиры
    0.7 г
    углеводы
    33 г
    Порции
    ккал
    38.9 ккал
    белки
    1.5 г
    жиры
    0.2 г
    углеводы
    8.3 г
    100 г блюда
    ккал
    111 ккал
    белки
    4.2 г
    жиры
    0.5 г
    углеводы
    23.6 г

    Рецепт «Малосольные огурцы в пакете в вакууме»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Источник

    Малосольные огурчики в VacSy

    Простой и очень лёгкий рецепт малосольных огурчиков, с помощью системы вакуумирования от Zepter -VacSy.

    Похожие видео

    Видео: Компот из сухофруктов в ВАКСИ от Zepter

    Видео: VacSy. Упаковщик и его невероятные возможности!

    Видео: Отварной картофель по правилам Цептер (классика для начинающих)

    Видео: Клюквенно-лимонный напиток в банке Цептер. Cranberry-lemon drink in the bank Zepter.

    Видео: System pr

    Видео: Плавленый сыр в посуде Цептер

    Видео: Шашлычки в посуде Zepter

    Видео: EC 2020 Vacsy Zepter

    Видео: Подкормка Огурцов Народными Средствами 3 Работающих Рецепта

    Видео: Блины в сковороде Цептер

    Видео: Zepter Latvia:Vacsy-home-ru

    © 2005 — 2023 «Каталог сайтов No FolloW ». В каталоге 85024 сайта.
    Права на все материалы, размещённые на этом сайте принадлежат их авторам. Хостинг Разместить рекламу

    Источник

    Оцените статью