- Рецепт: Малосольные огурцы — Приготовлены в системе VacSy от фирмы Zepter
- Вакси цептер рецепт малосольных огурцов
- Хотите общаться в клубе и делиться рецептами? Регистрируйтесь прямо сейчас!
- Ингредиенты для «Малосольные огурцы в пакете в вакууме»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Малосольные огурцы в пакете в вакууме»:
- Малосольные огурчики в VacSy
- Похожие видео
Рецепт: Малосольные огурцы — Приготовлены в системе VacSy от фирмы Zepter
Систему VacSy фирмы Zepter купила 9 лет назад и пользуюсь до сих пор. На нее дается пожизненная гарантия. И это правда, она служит очень долго!
Сейчас расскажу как быстро сделать малосольные огурцы с помощью этой системы.
Сначала моем огурцы.
Разрезаем их пополам и складываем в стеклянную емкость системы VacSy. Добавляем 5 разрезанных зубчиков чеснока.
Добавляем 1 столовую ложку сахара.
3 столовые ложки крупной соли.
Затем наливаем 2 столовые ложки уксуса.
Ставим крышку системы VacSy.
Поворачиваем стрелку на надпись Vacuume. И начинаем откачивать воздух с помощью насоса.
Когда красная лампочка загорится, то значит весь воздух вышел. И стрелку поворачиваем на Close. Крышка без всяких приспособлений присасываемся к стеклянной емкости, ее можно переворачивать и вода не выльется.
Можно их уже через 1 час кушать, на презентациях подают именно такие, но я люблю, чтобы они 1 день постояли? Они становятся тогда посоленее и повкуснее.
Открываем крышку, стрелку поворачиваем на Open и вот наши огурчики.
Выкладываем на тарелку и с картошечкой и курочкой подаем к столу.
Источник
Вакси цептер рецепт малосольных огурцов
Систему VacSy фирмы Zepter купила 9 лет назад и пользуюсь до сих пор. На нее дается пожизненная гарантия. И это правда, она служит очень долго!
Сейчас расскажу как быстро сделать малосольные огурцы с помощью этой системы.
Сначала моем огурцы.
Разрезаем их пополам и складываем в стеклянную емкость системы VacSy. Добавляем 5 разрезанных зубчиков чеснока.
Добавляем 1 столовую ложку сахара.
3 столовые ложки крупной соли.
Затем наливаем 2 столовые ложки уксуса.
Ставим крышку системы VacSy.
Поворачиваем стрелку на надпись Vacuume. И начинаем откачивать воздух с помощью насоса.
Когда красная лампочка загорится, то значит весь воздух вышел. И стрелку поворачиваем на Close. Крышка без всяких приспособлений присасываемся к стеклянной емкости, ее можно переворачивать и вода не выльется.
Можно их уже через 1 час кушать, на презентациях подают именно такие, но я люблю, чтобы они 1 день постояли? Они становятся тогда посоленее и повкуснее.
Открываем крышку, стрелку поворачиваем на Open и вот наши огурчики.
Выкладываем на тарелку и с картошечкой и курочкой подаем к столу.
Малосольные огурцы за 30 минут! С минимальным количеством соли.
- Нарезать огурцы и чеснок кружочками, измельчить укроп.
- Уложить продукты в контейнер VacSy®.
Добавить соль и сахар. - Завакуумировать с помощью насоса VacSy® и оставить на 30 минут.За время засолки контейнер необходимо встряхнуть 2 раза.
Открыть контейнер и подать огурцы к столу.
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.
Пищевая ценность (на порцию)
Кулинарная книга
- SyncroClik
- азиатская кухня
- без жира
- без масла
- Без мяса
- белок
- вкусно
- второе
- Второе блюдо
- Гарнир
- Горячее
- гриль
- Десерт
- Детское
- для детей
- Vkontakte
- Odnoklassniki
- Zepter.ru
- Интернет магазин Add to Favourites —>
Хотите общаться в клубе и делиться рецептами? Регистрируйтесь прямо сейчас!
О компании
Zepter International – это мультибрендовая международная компания, которая производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары для здоровья и красоты по всему миру главным образом путем прямых продаж, а также через розничную сеть.
Одна из причин того, что сцены варварского уничтожения продуктов под гусеницами бульдозеров, которыми нас кормит отечественное телевидение, не вызывают особых протестов населения, возможно, кроется в том, что мы сами выбрасываем огромное количество съестного. Как подсчитала компания Zepter, за год в России образуется 1,9 миллиардов тонн пищевых отходов.
Эдакую прорву не съеденной еды невозможно себе представить. Поиски в интернете показывают, что в миллиардах тонн меряют в мире не продовольствие, а нефть. 1,9 миллиардов тонн – это объем, который превышает все нефтяные запасы такой страны-экспортера, как Мексика.
Не менее интересна и следующая цифра из исследования Zepter в России. 33% выброшенных на свалку продуктов в нашей стране пришли в негодность из-за неправильного хранения.
Вполне очевидно, что швейцарская компания проводила свои исследования не из альтруистических соображений. Zepter производит стеклянные и пластмассовые контейнеры для хранения продуктов в вакууме и насосы для создания вакуума в этих емкостях.
На днях я побывала на мастер-классе, где были продемонстрированы возможности этой несложной техники. В отличие от посуды Zepter, которую с наскока не осилишь, в чем я могла убедиться, тестируя ее на своей кухне в последние месяцы, откачать воздух из контейнера под силу ребенку – достаточно нажать на кнопку.
Что это дает? Срок жизни продуктов, которые хранятся в вакууме, увеличивается в разы. Это происходит потому, что, откачивая из контейнера воздух, вы лишаете бактерии, плесень и грибки кислорода, необходимого им для выживания. Вкус продуктов при этом остается неизменным.
Причем в вакууме можно хранить как свежие продукты, допустим, овощи, так и приготовленные блюда, например, салаты. Присутствие соленой заправки, от которой салат в обычных условиях через короткое время начинает вянуть, в вакууме нисколько не влияет на его кондиции.
При желании, впрочем, вакуум может изменять свойства продуктов. Например, зефир, помещенный в вакуум, увеличивается в размерах.
Возьмем другой пример. Если вы открыли банку соуса песто, но не использовали ее до конца (сама я предпочитаю готовить домашний песто, но это другая история), долго в холодильнике эта даже плотно закрытая банка не простоит. Но с помощью вакуумирования из банки можно откачать воздух, и тогда соус можно будет хранить, как если его не открывали. Когда вы вновь будете открывать банку, услышите характерный щелчок.
Однако самое занятное заключается в том, что в вакууме можно не только хранить блюда, но и готовить. Так, мы приготовили пикантное ассорти из овощей, заправили их, сложили в контейнер, откачали из него воздух и оставили на 40 минут. За это время потребовалось три раза хорошенько встряхнуть контейнер, чтобы перемешать в нем ингредиенты. Такой вот, извините за тавтологию, «потрясающий» эффект. И все. За 40 минут овощи приготовились, как если бы их длительное время мариновали в рассоле. В действительности, благодаря вакууму, они замариновались в собственном соку без капли воды.
В вакууме можно приготовить компот (в компании его предпочитают называть «бодрящим напитком»). Если залить порезанные фрукты горячей водой и откачать из контейнера воздух, то в условиях вакуума вода закипит. В это трудно поверить на слово, но я видела это собственными глазами. Процесс приготовления напитка занимает десять минут.
И, наконец, мы приготовили малосольные огурцы за двадцать минут и без воды. В обычных условиях такое время недостижимо (не говоря уже об отсутствии рассола в обычном понимании). Огурцы произвольно нарезают и укладывают в контейнер с чесноком и укропом, добавляют соль и сахар и откачивают воздух. За время засолки нужно дважды встряхнуть контейнер.
Мой муж любит совсем слабосоленые огурцы и, когда я их готовлю, ходит кругами вокруг кастрюли, почуяв ароматы рассола. Но при всей его любви к еще неостывшим малосольным огурцам ему приходится подождать пару часов, прежде чем насладиться любимым вкусом лета.
Экспресс-рецепт малосольных огурцов в пакете в вакууме за 2 часа.
Ингредиенты для «Малосольные огурцы в пакете в вакууме»:
- Огурец — 0,5 кг
- Чеснок — 3 зуб.
- Укроп
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 155.4 ккал | белки 5.9 г | жиры 0.7 г | углеводы 33 г |
Порции | |||
ккал 38.9 ккал | белки 1.5 г | жиры 0.2 г | углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 111 ккал | белки 4.2 г | жиры 0.5 г | углеводы 23.6 г |
Рецепт «Малосольные огурцы в пакете в вакууме»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Источник
Малосольные огурчики в VacSy
Простой и очень лёгкий рецепт малосольных огурчиков, с помощью системы вакуумирования от Zepter -VacSy.
Похожие видео
© 2005 — 2023 «Каталог сайтов No FolloW ». В каталоге 85024 сайта.
Права на все материалы, размещённые на этом сайте принадлежат их авторам. Хостинг Разместить рекламу
Источник