- Малосольные огурцы Быстрого поедания. Вкуснятина, Ну, Невозможно устоять
- Эта вкуснейшая закуска готовится за 5 минут: рецепт хрустящих малосольных огурцов, которые понравятся каждому
- Рецепт приготовления малосольных огурцов
- Процесс приготовления малосольных огурцов
- Уйдут в один Миг Хрустящие Малосольные огурцы
- HD Калинина Наталья Малосольные огурцы Быстрого поедания Вкуснятина Ну Невозможно устоять
- Kot 382 ролика
Малосольные огурцы Быстрого поедания. Вкуснятина, Ну, Невозможно устоять
Малосольные огурцы, которые моментально исчезают со стола. Ароматные, аппетитные с чесночком и с укропчиком На приготовление уходит очень мало времени, да и засаливаются они довольно быстро. Рецепт: Огурцы свежие -1 кг. Сахар 50 гр. Соль 12ст.л. Растительное масло 50 мл. Уксус 6-9% 50 мл. Перец 13 ч.л. Укроп 1 пучок. Чеснок 5 зуб
Дата: 2019-05-05
Саида С
Спасибо за рецепт выглядит очень аппетитно. Но хотела бы попросить вас об одном, если есть у вас электровафельница, то можете указать рецепт и показать как пекется. В инт-те множество рецептов ,но я уже привыкла печь и готовить только по вашему рецепту. Заранее спасибо большое
Liya garaeva
Ну ооочень вкусные огурецики получилися,после того как приготовила не удержалась несколько шт.сьела,а запах от них какой ммм обалденный.Спасибо вам Наталья за рецепт за очень вкусные огурцыЗдоровья вашим рукам
Наталья Иванкова
Добрый деньНравится ваш канал.многое готовлю по вашим рецептам.но этот рецепт огурцов не понравился.мягкие.отдают уксусом.делала их строго по рецепту.можно сказать на большого любителя эти огурцы.
Людмила Илларионова
Ох, как аппетитно Захотелось попробовать таких огурчиков, как только у нас появятся настоящие огурцы (на парниковые) применю Ваш рецепт. Немного смутило то, что Вы добавляете сахар.
Наталья Пожидаева
Ой какая вкуснятина,мы хоть и делали малосольные огурчики в пакетике,но обязательно попробую по вашему рецепту,интересует только одно:с уксусом не кислят?
Женя Геша
Спасибо за рецептик,я такие огурчики закатываю на зиму.После трёх часового маринования раскладываю в 0,5 банки и стерилизую 15 минут.Зимой улетают на ура.
ирина никулина
Здравствуйте, рецепт очень хороший, но я еще добавляю 1 ст.л соевого соуса, это придает такой пикантный соус.Очень вкусно, спасибо за рецепт
Татьяна Жечева
Очень хочется летом приготовить огурчики по Вашему рецепту. Можно ли обойтись без уксуса или заменить его соком лимона? Спасибо.
Галина Иванченко
Здравствуйте, Наталья, поделитесь пожалуйста рецептом маринованного перца на зиму. Очень буду Вам благодарна. СПАСИБО.
Зинаида Пугачева
А я добавляю еще 1 ч.л. сухой горчицы — они дольше остаются твердыми и хрустящими. Мой любимый способ засолки огурчиков
Источник
Эта вкуснейшая закуска готовится за 5 минут: рецепт хрустящих малосольных огурцов, которые понравятся каждому
Малосольные огурцы — традиционная русская закуска к праздничному и повседневному столу.
Наши предки готовили это блюдо очень часто: огурцы отправлялись на засолку сразу с грядки, а готовили их в бочонках или эмалированном ведре. На следующий день они уже были готовы и радовали домашних своим пикантным вкусом.
Малосольные огурцы, кроме быстрого приготовления, имеют преимущество перед солеными и в пользе, ведь в них сохраняется большая часть питательных веществ и не содержится большое количество соли.
Рецепт приготовления малосольных огурцов
- Огурцы — 1 килограмм;
- Соль — 2 столовые ложки;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Чеснок — 5 зубчиков;
- Укроп — пучок;
- Свежая мята — 1 стебель.
Процесс приготовления малосольных огурцов
Для засолки выбирайте огурцы небольших размеров, с пупырышками. Гладкие огурцы из-за нежной кожицы не очень подходят для засолки. Промойте огурцы и отрежьте у них кончики (если этого не сделать, они будут засаливаться дольше).Разрежьте огурцы вдоль на 4 части, чтобы они лучше промариновались. Зубчики чеснока натрите на мелкой терке. Укроп и мяту нашинкуйте, как можно мельче. Возьмите пищевой пакет и выложите в него подготовленные огурцы, зелень, чеснок, сахар и соль. Хорошо перемешайте огурцы прямо в пакете, немного разминая их руками (это необходимо, чтобы огурцы дали сок). Закройте пакет и уберите огурцы в холодильник минимум на 7 часов, а лучше на ночь.
Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
Уйдут в один Миг Хрустящие Малосольные огурцы
Хрустящие малосольные огурчики. Таким способом огурчики будут готовы менее, чем за сутки Отличаются вкусом от тех, которые мы привыкли делать на скорую руку в пакете. Минимум усилия, а результат потрясающий. Уйдут в один миг, я вас уверяю
Дата: 2019-05-05
Ма Ле
Очень давно не писала просто нет время. Сейчас стою жду автобус и вот хочется сказать все самое лучшее и доброе в твой адрес. наша многодетная семья в которой 5 детейтолько теперь просят твои рецепты. В этот петровский день пост только и кушаем твои пирожки с капустой, а котлеты карт и геркус в просто все соседи по даче в Звенигород и пол года в Москвы. Огурцы, огурцы варенье клубнику сварила, здорово быстро целуем ждём нового
KriSpi Show
Девушка , вот у вас отличный канал, вы очень быстро и вкусно все рассказываете, я про то, что например есть ютуберы , которые по часу делают , а у вас все быстро и понятно, но есть один огромный минус, КУПИТЕ СЕБЕ ХОРОШИЙ МИКРОФОН, у вас подписчики еще быстрее побегут, подключите партнерку, делайте стримы, у вас почти ЛЯМ подписчиков, а просмотры хворают, надеюсь прочитаете ) всего хорошего вам
KARIN´S
Рецепт, конечно, интересный. Но я предпочитаю малосольные холодной заливки. Вода холодная из под крана,без сахара. А остальное всё так же. По банкам или большие ёмкости. Но обязательно сразу в холодное место.Бабушка раньше опускала в колодец или в погреб со льдом, а сейчас, конечно, холодильник. 24 часа. Да.соль крупная каменная Не гранулы.
Лучик Серёжкин
Наташа,спасибо за все Ваши рецепты,могие пробовала -замечательные.Но эти огурчики ни о чём. Всё делала строго по рецепту.Понимаю,что у всех вкусы разные.Извините,ни в коем случае не хотела никого обидеть.Творческих удач и успехов.
Полезная Еда
Это уже скорей маринованные огурчики, а не малосольные. Но я люблю и соленые и маринованные и малосольные огурцы. А вот к свежим практически равнодушен. Надо бы сделать соус из огурцов для одного блюда, сейчас вот сообразил.
Tatjana Schwabauer
Рецепт супер2 дня назад делала,все получилось превосходно. Моя семья была в восторге.Огурчики получаются малосольными,хрустящими и не кислыми . Ну ооооочень вкусненько получилось. Спасибо большое за рецепт.
Cheboksarova
Наталья, мне нужен Ваш совет.Я закрыла огурцы, и у двух банок с огурцами взорвались крышки.Закрывала не по Вашему рецепту .Можно ли как то перезакрыть их, и как это сделать лучше.Спасибо.
Валентина Помазуева
Наташенька, хорошо что решили поделиться рецептом. Про лимонный сок не знала. Спасибо больше Мне кажется, что я даже запах огурчиков почувствовала, когда смотрела
надя коротина
Обязательно кипятком? Мне цвет не нравится, в моем представлении молосольные огурцы, не теряют свой яркий зелёный цвет, извини, но это мое видение.
Екатерина Ефимик
Уважаемая Все пока не плохо. Что то не понравилось,да уксус. Как сок лимона? Боюсь.это сильная кислота. Лучше яблочный уксус.Как вы думаете?
Источник
HD Калинина Наталья Малосольные огурцы Быстрого поедания Вкуснятина Ну Невозможно устоять
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Kot 382 ролика
Малосольные огурцы, которые моментально исчезают со стола / Калинина Наталья Малосольные огурцы Быстрого поедания. Вкуснятина, Ну, Невозможно устоять
Ароматные, аппетитные — с чесночком и с укропчиком! На приготовление уходит очень мало времени, да и засаливаются они довольно быстро.
- Огурцы свежие -1 кг.
- Сахар – 50 гр.
- Соль – 1/2ст.л.
- Растительное масло – 50 мл.
- Уксус 6-9% – 50 мл.
- Перец – 1/3 ч.л.
- Укроп – 1 пучок.
- Чеснок – 5 зуб.
Ссылка на страницу ролика: Код ролика: Код для плейлиста: Размер видео: × Отменить Автозапуск воспроизведения Код для плейлиста Начинать с текущего видео
Спасибо за рецепт! выглядит очень аппетитно. Но хотела бы попросить вас об одном, если есть у вас электровафельница, то можете указать рецепт и показать как пекется. В инт-те множество рецептов, но я уже привыкла печь и готовить только по вашему рецепту. Заранее спасибо большое!
Завтра буду собирать первый урожай своих огурчиков и этот рецептик как раз кстати. спасибо огромное.Лайк
Я хочу тоже поделиться своим рецептом малосольных огурчиков. В нашей семье их просто обожают
Малосольные огурцы с чесноком в пакете — удобный способ засолки. Особенность рецепта в том, что овощи готовятся без использования воды, в собственном соку. Емкость также не требуется: огурцы без труда просаливаются в пакете. Все, что нужно: нарезанные овощи смешать с чесноком, укропом и солью и положить в герметичный пакет на три часа.
Ингредиенты:
огурцы — 1,2 кг;
зубок чеснока — 6 шт.;
пучок укропа — 1 шт.;
соль — 60 г.
Приготовление
Огурцы нарежьте и положите в пакет.Добавьте соль, чеснок и укроп.Пакет завяжите и положите в тепло на час.
После, переложите пакет в холодильник.Малосольные огурцы — рецепт, по которому овощи досаливаются в холоде за 2 часа.
Источник