Малиновый_йогурт_своими_руками

35. Малиновый йогурт

В термостойкой посуде смешать молоко, сливки и йогурт. Накрыть крышкой. В чашу мультиварки влить воду и поставить посуду с йогуртом.

Включить режим Подогрев на 15 мин. Оставить на 1 ч.

Затем снова включить режим Подогрев на 15 мин. Оставить на 3 ч.

Затем йогурт поставить в холодильник, чтобы остыл и загустел. После этого добавить малиновый сироп и перемешать.

Переложить йогурт в вазочки и украсить малиной.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Йогурт с ананасом

Йогурт с ананасом Состав: йогурт – 2 стакана, ананасный сок – 0,5 банки.Перемешать все компоненты и

Йогурт с вареньем

Йогурт с вареньем Ингредиенты: 1 л молока, 125 мл йогурта с бифидобактериями, 3 столовые ложки любого варенья.Способ приготовления: Вылейте молоко в мультиварку и смешайте с йогуртом.Включите прибор в режиме «Подогрев» на 1 ч, затем выдержите под крышкой еще 5–6 ч. В течение

Йогурт на сливках

Йогурт на сливках Ингредиенты: По 500 мл молока, сливок низкой жирности, 125 мл йогурта с бифидобактериями, 3 столовые ложки сахара.Способ приготовления: Смешайте молоко, сливки и йогурт, растворите в них сахар. Разлейте молочную основу для йогурта по баночкам. Установите их

Йогурт с фруктами

Йогурт с фруктами Ингредиенты: 1 л молока, 2 столовые ложки йогурта с бифидобактериями, по 0,5 банана, груши, апельсина.Способ приготовления: Прокипятите молоко и остудите до 40 °C. Добавьте в него йогурт с бифидобактериями. Перелейте молоко с закваской в баночки. На дно

Йогурт с черносливом

Йогурт с черносливом Ингредиенты: 1 л молока жирностью 2,5 % или 3,2 %, 125 мл био-йогурта, 100 г чернослива, 2 столовые ложки сахара.Способ приготовления: Всыпьте в молоко сахар и прокипятите. В теплое сладкое молоко добавьте йогурт, размешайте. Разлейте молоко в стерилизованные

Читайте также:  Колода_таро_лес_любви

Йогурт

Йогурт Полезные свойства Йогурт – кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой

Йогурт

Йогурт Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка. Таким образом, йогурт — кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока.В йогурт допускается

Йогурт

Йогурт Ингредиенты2 л молока средней жирности,500 г 10 %-ных сливок,1 баночка йогурта без добавок.ПриготовлениеМолоко залить в чашу мультиварки, добавить сливки. Включить программу «Суп» или «Тушение» и нагревать при открытой крышке, постоянно помешивая. Когда появятся

Йогурт

Йогурт Это кисломолочный продукт приятного вкуса. Он напоминает простоквашу, но отличается своеобразной консистенцией. Этот продукт широко распространен во многих странах мира, особенно в Европе. В некоторых странах он является единственным кисломолочным

Шафрановый йогурт

Шафрановый йогурт 500 мл натурального йогурта, шафран, 3 ст. ложки кипятка, зернышки из в стручков кардамона, 5 ст. ложек сахарной пудры, лимонная цедра. Залить йогурт в нейлоновый дуршлаг, проложенный муслиновой салфеткой, и оставить на ночь процеживаться в холодильнике.

Йогурт с ананасом

Йогурт с ананасом Состав: йогурт — 2 стакана, ананасный сок — 0,5 банки.Перемешать все компоненты и

Йогурт

Йогурт Ингредиенты2 л молока средней жирности,500 г 10 %-ных сливок,1 баночка йогурта без добавок.ПриготовлениеМолоко залить в чашу мультиварки, добавить сливки. Включить программу «Суп» или «Тушение» и нагревать при открытой крышке, постоянно помешивая. Когда появятся

Йогурт

Йогурт Состав: 2 л молока средней жирности, 500 г 10 %-ных сливок, 1 баночка йогурта без добавок.Молоко залить в чашу мультиварки, добавить сливки. Включить программу «Суп» или «Тушение» и нагревать при открытой крышке, постоянно помешивая. Когда появятся пузырьки в молоке (то

Йогурт

Йогурт — 1 л молока 2,5%- 2-3 ст. л. сахара- 1 баночка активии- молоко прокипятить с сахаром, дать остыть до тёплого;- добавить активию, перемешать и разлить по стаканам или баночкам, сверху накрыть пищевой плёнкой или крышками;- в чашу положить салфетку, поставить стаканы и налить

Источник

Как приготовить домашний йогурт. Домашний йогурт с малиной

Шоу Акробатов и Аэробатики ❤

Добро пожаловать на мой канал! Подпишись, чтобы не пропустить новые видео. Здесь ты найдешь простые и вкусные домашние рецепты. Хочешь узнать: как научиться готовить? Тогда смотри видео и повторяй за мной. Видео рецепты содержат пошаговые рецепты разнообразных блюд. Это и десерты, выпечка, вторые блюда, напитки, супы, пироги, торты, завтраки, обеды, блюда на праздничный стол и простые рецепты на каждый день. Все рецепты приготовления простые и легкие. Мы с Вами научимся делать сладости в микроволновке, духовке, на сковороде и без выпечки. Подпишись на канал и готовь вместе со мной! Домашний рецепт йогурта с малиной: малина ряженка (или кефир) сахар Приятного аппетита! _______________________________________________________________________________ Рецепт желе из вишни. Как приготовить желе. https://youtu.be/xJPmQjwJDt0 _______________________________________________________________________________ Густое варенье из малины на зиму. https://youtu.be/nkkjg58FHiM _______________________________________________________________________________ Рецепт варенья из кабачков с лимоном https://youtu.be/V4Pzb1cI4Cg _______________________________________________________________________________ Яблоки на зиму. Простой рецепт заготовки яблок на зиму https://youtu.be/HRNd4pNTFdA _______________________________________________________________________________ Варенье из абрикосов дольками. Рецепт варенья https://youtu.be/ch7YN3x6GzQ _______________________________________________________________________________ Что приготовить из яблок? Печеные яблоки в микроволновке. https://youtu.be/VCnOXnpCae8 _______________________________________________________________________________ И много других рецептов на моем канале! Подпишись!

Читайте также:  Два_кг_малины_сколько_надо_сахара

Источник

Шоколадный йогурт с малиной

Шоколадный йогурт с малиной

Если ваши дети не хотят есть натуральные йогурты, но любят шоколад, то можно сделать им вкусный шоколадный йогурт с малиной. Поверьте, от такого десерта они точно не откажутся. О том, что в составе есть йогурт, не догадываются даже взрослые, что уж говорить о детях. Вкусный и нежный десерт с ягодами порадует каждого в жаркий летний день.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут \ 20 минут
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 5 порций
  • Калорийность (100g): 192 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Распечатать

Как приготовить шоколадный йогурт с малиной

Ингредиенты:
  • Шоколад – 240 г (молочный или темный)
  • Йогурт – 500 мл (греческий)
  • Ванилин – щепотка (-и)
  • Соль – щепотка (-и)
  • Сахарная пудра – по вкусу
  • Малина – 150 г

Приготовление: Шаг 1

Шоколад для шоколадного йогурта с малиной подойдет любой: молочный или темный. Если делаете десерт для детей, или вы сами больше любите молочный шоколад, тогда советую взять именно его. Если привлекает более насыщенный шоколадный вкус с горчинкой, тогда выбирайте черный шоколад с высоким содержанием какао, например, 70%.

Шаг 2

Шоколад мелко порубить ножом и растопить его на водяной бане. Следите за тем, чтобы дно кастрюльки с шоколадом не касалось кипящей воды, и в шоколад не попала лишняя влага, иначе он расслоится. Не советую растапливать шоколад в микроволновой печи. Есть риск не рассчитать время/мощность и передержать шоколад. В результате он может пригореть и испортиться.

Шаг 3

Медленно вмешать в растопленный шоколад густой греческий йогурт (сначала при помощи ложки, потом венчиком) и перемешать до получения полностью однородной массы.

Читайте также:  Чизкейк_с_малиной_рикотта

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Разложить готовый десерт поверх малины, дождаться полного остывания и убрать в холодильник на 1-2 часа (можно оставить его в холодильнике на несколько часов или на ночь, накрыв стаканчики пищевой пленкой).

Шаг 8

Шаг 9

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Юлия Аханова

Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Оставить отзыв

© Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала без согласия автора – запрещено.

Источник

Домашний ванильный йогурт с ягодами

Прежде всего всю посуду, которая будет использоваться для приготовления йогурта нужно стерилизовать (например обдать кипятком).

# шаг 2/8

# шаг 3/8

# шаг 4/8

# шаг 5/8

# шаг 6/8

# шаг 7/8

Выливаем молоко с закваской в термос, заворачиваем его в теплую ткань и оставляем в теплом месте на 5-6 часов.

# шаг 8/8

Готовый йогурт перекладываем в стерилизованную банку и ставим в холодильник. Идеально подавать с ягодами и медом. Приятного аппетита!)

Печеные я блоки с творогом, медом и клюквой

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Врач назвал самый вредный вид чая

Кому опасно есть консервированные овощи?

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

ТатьянаS

Одуванчик

Светлана Ф.

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Оцените статью