Малиновый_торт_от_палыча_испечь

Торт слоеный малиновый/Raspberry cake.

Фотография Природы и Ландшафтов ❤

НОВАЯ РУБРИКА — будем готовить в домашних условиях торты и десерты известных производителей! Пишите свои предложения по десертам в комментариях! А сегодня готовим «Малиновый» торт от «У Палыча»: слоеные коржи, бисквит, малиновое конфи, крем на швейцарской меренги. #кчаю #готовимдома #tastydreamrecipe Ингредиенты на форму 20*20 см. готовое слоеное бездрожевое тесто — 1 упаковка, 2 листа; Для бисквита: 2 яйца, 50 гр сахара, 50 гр муки, розовый краситель. Конфи: 300 гр. малина замороженная, 50 гр сахара или меньше, все зависит от сладости самой малины, 2 ч.л. агар-агар или можно заменить на 1 ст.л. кукурузного крахмала 50 мл воды. Крем: 1 вариант — швейцарская меренга с маслом: 2 белка (80 гр), 150 гр сахара, 200 гр сливочного масла комнатной температуры, 1 ч.л. ванильного экстракта или пасты. 2 вариант — заварной крем. 400 мл молока (+ваниль) 4 желтка 80 гр сахара 40 гр кукурузного крахмала 150 гр сливочного масла комнатной температуры (может масла понадобиться больше или меньше, все зависит от ваших предпочтений). 1 ч.л. ванильного экстракта или пасты (если вы не добавляли ваниль в молоко). На развитие и приближение к мечте — https://money.alfabank.ru/p2p/web/transfer/ekhvan840 _________________________________________________ Группа VK — https://vk.com/tasty_dream Instragram — https://instagram.com/tastydream/ Facebook — https://facebook.com/hb.tastydream/

Источник

Малиновый торт от Палыча

Малиновый торт от Палыча

Если вы поклонник тортов, то наверняка пробовали торт от именитой марки. Сегодня я расскажу вам, как приготовить малиновый торт от Палыча вкусно и просто. Главное — торт домашний и натуральный.

Описание приготовления:

Такой торт очень похож на тот, который можете встретить на прилавке магазина. Его не стыдно подать гостям на праздник. Готовится он просто и не требует особой кулинарной сноровки. Украсить торт можно лимонными конфетками или мармеладом. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 400 Грамм
  • Замороженная малина 300 Грамм (Для прослойки)
  • Сахар 2 Ст. ложки (Для прослойки)
  • Крахмал 1 Ст. ложка (Для прослойки)
  • Сливочное масло 350 Грамм (Для крема)
  • Молоко 2,5 Стакана (Для крема)
  • Мука 2,5 Стакана (Для крема)
  • Яйца 3 Штуки (Для крема)
  • Сахар 1/2 Стакана (Для крема)
  • Ванилин 1 Щепотка (Для крема)
Читайте также:  Суп_з_білими_сушеними_грибами

Как приготовить «Малиновый торт от Палыча»

Тесто разделите на 6 кусочков, раскатайте придайте желаемую форму каждому коржу. Наколите коржи вилкой и выпекайте при 190 градусах в течение 7-10 минут.

Малину положите на сковородку вместе с сахаром, нагрейте и готовьте на среднем огне до загустения. Затем уменьшите огонь, добавьте крахмал и помешивайте до полного загустения. Поставьте остывать.

Для крема взбейте яйца с сахаром, затем добавьте муку и немного теплого молока, все взбейте и добавьте оставшееся молоко. Поставьте смесь готовится в микроволновку до загустения на несколько минут, перемешивая крем каждые 15 секунд. Затем дайте массе немного остыть, добавьте ванилин, размягченное сливочное масло и взбейте.

Каждый корж хорошо промажьте кремом, оставив 2 коржа без крема. Затем промажьте оставшийся корж малиной, сверху выложите последний корж, смажьте его оставшимся кремом и посыпьте крошкой из теста. Поставьте в холодильник для пропитки.

Источник

Малиновый торт от Палыча

Малиновый торт от Палыча

Если вы поклонник тортов, то наверняка пробовали торт от именитой марки. Сегодня я расскажу вам, как приготовить малиновый торт от Палыча вкусно и просто.

Главное — торт домашний и натуральный.

Описание приготовления:

Такой торт очень похож на тот, который можете встретить на прилавке магазина. Его не стыдно подать гостям на праздник. Готовится он просто и не требует особой кулинарной сноровки. Украсить торт можно лимонными конфетками или мармеладом. Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 400 грамм;
  • Замороженная малина — 300 грамм (Для прослойки);
  • Сахар — 2 ст. ложки (Для прослойки);
  • Крахмал — 1 cт. ложка (Для прослойки);
  • Сливочное масло — 350 грамм (Для крема);
  • Молоко — 2,5 стакана (Для крема);
  • Мука — 2,5 стакана (Для крема);
  • Яйца — 3 штуки (Для крема);
  • Сахар — 1/2 стакана (Для крема);
  • Ванилин — 1 щепотка (Для крема).

Как приготовить «Малиновый торт от Палыча»

1.Тесто разделите на 6 кусочков, раскатайте придайте желаемую форму каждому коржу. Наколите коржи вилкой и выпекайте при 190 градусах в течение 7-10 минут.

Читайте также:  Желчный_гриб_отличие_от_подберезовика

2. Малину положите на сковородку вместе с сахаром, нагрейте и готовьте на среднем огне до загустения. Затем уменьшите огонь, добавьте крахмал и помешивайте до полного загустения. Поставьте остывать.

3. Для крема взбейте яйца с сахаром, затем добавьте муку и немного теплого молока, все взбейте и добавьте оставшееся молоко. Поставьте смесь готовится в микроволновку до загустения на несколько минут, перемешивая крем каждые 15 секунд. Затем дайте массе немного остыть, добавьте ванилин, размягченное сливочное масло и взбейте.

4. Каждый корж хорошо промажьте кремом, оставив 2 коржа без крема. Затем промажьте оставшийся корж малиной, сверху выложите последний корж, смажьте его оставшимся кремом и посыпьте крошкой из теста. Поставьте в холодильник для пропитки.

Торт слоеный малиновый/Raspberry cake.

Источник

Торт малиновый рецепт от палыча

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.

1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.

Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.

Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.

Читайте также:  Сорт_клюквы_ред_стар

Источник

Малиновый торт от Палыча

Вкусный рецепт Малиновый торт от Палыча в домашних условиях рецепт. Малиновый торт от Палыча рецепт очень вкусно. Малиновый торт от Палыча рецепт с фото пошагово. Как приготовить Малиновый торт от Палыча лучший рецепт приготовления?

Малиновый торт от Палыча

Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Если вы поклонник тортов, то наверняка пробовали торт от именитой марки. Сегодня я расскажу вам, как приготовить малиновый торт от Палыча вкусно и просто. Главное — торт домашний и натуральный.

Такой торт очень похож на тот, который можете встретить на прилавке магазина. Его не стыдно подать гостям на праздник. Готовится он просто и не требует особой кулинарной сноровки. Украсить торт можно лимонными конфетками или мармеладом. Приятного аппетита!

  • Слоеное тесто — 400 Грамм
  • Замороженная малина — 300 Грамм (Для прослойки)
  • Сахар — 2 Ст. ложки (Для прослойки)
  • Крахмал — 1 Ст. ложка (Для прослойки)
  • Сливочное масло — 350 Грамм (Для крема)
  • Молоко — 2,5 Стакана (Для крема)
  • Мука — 2,5 Стакана (Для крема)
  • Яйца — 3 Штуки (Для крема)
  • Сахар — 1/2 Стакана (Для крема)
  • Ванилин — 1 Щепотка (Для крема)

    1
    Тесто разделите на 6 кусочков, раскатайте придайте желаемую форму каждому коржу. Наколите коржи вилкой и выпекайте при 190 градусах в течение 7-10 минут.

2
Малину положите на сковородку вместе с сахаром, нагрейте и готовьте на среднем огне до загустения. Затем уменьшите огонь, добавьте крахмал и помешивайте до полного загустения. Поставьте остывать.

3
Для крема взбейте яйца с сахаром, затем добавьте муку и немного теплого молока, все взбейте и добавьте оставшееся молоко. Поставьте смесь готовится в микроволновку до загустения на несколько минут, перемешивая крем каждые 15 секунд. Затем дайте массе немного остыть, добавьте ванилин, размягченное сливочное масло и взбейте.

4
Каждый корж хорошо промажьте кремом, оставив 2 коржа без крема. Затем промажьте оставшийся корж малиной, сверху выложите последний корж, смажьте его оставшимся кремом и посыпьте крошкой из теста. Поставьте в холодильник для пропитки.

Источник

Оцените статью