Малиновый_тиффани_пирожное_рецепт

Муссовое пирожное тиффани

Рецепт муссового пирожного тиффани

На фото готовое блюдо муссового пирожного тиффани

Предлагаю вам современный и модный в наше время десерт. Муссовое пирожное с глянцевой глазурью. Пирожное состоит из нежного ванильного мусса, кисленького смородинового конфи на ароматном медовом бисквите, а сверху зеркальная глазурь, если приглядеться, то можно увидеть отражение моего потолка с лампочками по кругу. Если пирожное подержать в морозилке, то оно больше похоже на мороженое. Перед подачей рекомендуется немного его разморозить. Вкусно и так и так. В чем заключается ювелирный подход? Объясню. Во-первых, в ходе приготовления вам не обойтись без весов, тут вариант «на глаз» не пройдет. Все ингредиенты должны точно отмеряться и взвешиваться. Во-вторых, необходим термометр. Мы должны точно знать, где какая температура. В-третьих, нам нужна «твердая рука» и уверенность в себе. Рецепт написала достаточно подробно и скорее утомительно, время приготовления указала 5 часов — это с заморозкой. Но можно приготовление разделить на этапы и приготовить некоторые детали заранее. В итоге получаем эффектные и очень вкусные сверкающие своим глянцем, гламурные пироженки Чем не ювелирное украшение стола? Это стоит попробовать Рекомендую попробовать приготовить рецепт баскского пирожного, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • ваниль в стручках — 2 шт.
  • ягоды — 280 г
  • сахар — 125 г
  • сахар — 150 г
  • желатин листовой — 8 г
  • сливочное масло — 15 г
  • желатин листовой — 15 г
  • вода — 75 г
  • сода — 1 ч.л.
  • желатин листовой — 12 г
  • молоко 2,5% — 230 г
  • кукурузный крахмал — 12 г
  • глюкоза сироп — 150 мл
  • сахар — 80 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • шоколад белый — 320 г
  • шоколад белый — 150 г
  • сливки 33-35% — 400 г
  • пшеничная мука — 320 г
  • мед жидкий — 45 г
  • молоко сгущенное — 100 г
  • краситель пищевой — по вкусу
Читайте также:  Грибной_суп_на_немецком

Как приготовить пошагово

  1. Начнем с бисквита. Смешать в сотейнике мед, сахар и сливочное масло. Поставить на слабый огонь и нагревать, помешивая до растворения сахара. Мед берем самый ароматный, типа гречишного.
  2. Снять с огня, добавить соду и быстро, активно мешать.

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

муссовое пирожное тиффани

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожное валентинка. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Источник

Муссовое пирожное «Тиффани»

Предлагаю вам современный и модный в наше время десерт. Муссовое пирожное с глянцевой глазурью. Пирожное состоит из нежного ванильного мусса, кисленького смородинового конфи на ароматном медовом бисквите, а сверху зеркальная глазурь, если приглядеться, то можно увидеть отражение моего потолка с лампочками по кругу. Если пирожное подержать в морозилке, то оно больше похоже на мороженое. Перед подачей рекомендуется немного его разморозить. Вкусно и так и так. В чём заключается ювелирный подход? Объясню. Во-первых, в ходе приготовления вам не обойтись без весов, тут вариант «на глаз» не пройдет. Все ингредиенты должны точно отмеряться и взвешиваться. Во-вторых, необходим термометр. Мы должны точно знать, где какая температура. В-третьих, нам нужна «твердая рука» и уверенность в себе. Рецепт написала достаточно подробно и скорее утомительно, время приготовления указала 5 часов — это с заморозкой. Но можно приготовление разделить на этапы и приготовить некоторые детали заранее. В итоге получаем эффектные и очень вкусные сверкающие своим глянцем, гламурные пироженки Чем не ювелирное украшение стола? Это стоит попробовать

Источник

Муссовые пирожные

Клубничный чизкейк

Как приготовить Муссовые пирожные, подборка из 71 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут — 2 дня. Количество калорий: 63 — 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: яйца куриные, сливки 33–35%, мука, сливочное масло, шоколад белый. Самый популярный рецепт у пользователей: Муссовый десерт L’Amour.

Читайте также:  Три_гриба_тип_связи

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Источник

Оцените статью