Малиновый пирог
Как приготовить Малиновый пирог, подборка из 55 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 30 минут — 2 часа и 20 минут. Количество калорий: 188 — 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: малина, сливочное масло, яйца куриные, мука, молоко. Самый популярный рецепт у пользователей: Ореховый пирог с яблоками и малиной.
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Источник
Открытые пироги с малиной
Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог на песочном тесте, станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.
Ингредиенты
Для песочного теста: Мука — 200 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Для начинки: Творог 9% — 400 г Сметана — 100 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 8 г Яйцо — 1 шт. Малина свежая — 400 г Для обсыпки: Сахарная пудра — по вкусу
Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. .
Ингредиенты
Тесто (основа) Творог — 100 грамм; Сахар — 2 ст.л; Молоко — 5 ст.л; Масло растительное — 5 ст.л; Мука — 200 грамм; Разрыхлитель — 2 ч.л. Начинка Йогурт натуральный — 300 грамм; Сахар — 3 ст.л; Яйца — 2 шт; Экстракт малины — 1 ч.л; Кукурузный крахмал — 1 ст.л; Малина — 300 грамм.
Побалуйте себя кусочком лета — приготовьте восхитительный десерт — тарт со свежей малиной. Песочная основа в сочетание с черным шоколадом и нежнейшим заварным кремом, дополненная ароматными ягодами малины. Приготовим тесто .
Ингредиенты
Тесто: Мука — 250-280 г Сливочное масло (комнатной температуры) — 120 г Сахарная пудра — 80 г Яйцо — 1 шт. Вода (холодная) — 1 ст.л. Заварной крем: Молоко (2,5%) — 300 мл Сахар — 100 г Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г Мука — 50 г Желток — 2 шт. Ванилин — по вкусу Дополнительно: Малина свежая (клубника, голубика) — 300-400 г Шоколад горький (можно любой) — 50 г Молоко (2,5%) — 2 ст.л.
Для приготовления Цветаевского пирога с малиной возьмём продукты из списка. Начнём процесс с приготовления песочного теста. Для этого в миску просеем муку с .
Ингредиенты
Для песочного теста: Мука пшеничная — 230 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 80 г Ванилин — 1 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль — щепотка Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Для заливки: Сливки (сметана) — 200 мл Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 100 г Ванилин — 1 г Малина — 1.5 стакана
Обожаю тарты, потому что это достаточно легкий десерт, несмотря на то, что в нем присутствует корж из теста. Но он очень тонкий, практически незаметный. Малиновый слой получается сладким, с еле .
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г Сливочное масло — 120 г Соль — 1 щепотка Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 300 г Малина — 400 г Лимон — 1/2 шт. Крахмал кукурузный — 45 г
Хочу предложить Вам незатейливый пирог, который, несмотря на скудность ингредиентов, меня все-таки привлек и как оказалось, не зря. Хрустящий снаружи, нежный внутри, пропитанный соком и ароматом малины . вкус невозможно передать, .
Ингредиенты
Тесто Масло сливочное — 50 грамм; Горячая вода — 75 мл; Мука — 175 грамм; Разрыхлитель — 0,5 ч.л; Щепотка соли; Сахар — 1 ст.л. Начинка Малина — 300 грамм; Сахар коричневый — 2 ст.л; Корица — 0,5 ч.л. (по желанию); Сахарная пудра для присыпки — 1 ст.л.
Продукты для пирога с малиной и смородиной — перед вами. В глубокую миску просейте пшеничную и ржаную муку, добавьте соль, сахар (1 ст.л.) и разрыхлитель. Перемешайте. Влейте растительное .
Ингредиенты
Тесто: Мука ржаная — 1 стакан Мука пшеничная — 1 стакан Масло растительное — 60 мл Кефир — примерно 130 мл Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Начинка: Малина и смородина — 400 г Крахмал картофельный — 1 ст.л. Сахар — 3 ст.л.
Подготовьте продукты для выпечки открытого пирога с малиной из дрожжевого теста. У меня замороженная малина. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (40-50 мл) и оставьте для распускания. В ведерко .
Ингредиенты
Мука — 400 г Масло сливочное — 50 г Кефир — 260 мл Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 5-6 ст.л. Дрожжи прессованные — 1 ч.л. Вода — 40-50 мл Крахмал картофельный — 1,5 ст.л. Малина — 350 г
Готовим Сметанник с малиной на песочной основе из таких составляющих. Масло, сахар и желток растереть вилкой. Добавить муку. Замесить тесто. Дать отдохнуть тесту 10 минут. Форму .
Ингредиенты
Тесто: Масло сливочное — 70 г Сахар — 40 г Яйцо куриное (желток) — 1 шт. Мука пшеничная — 135 г Начинка: Сметана 15% — 200 г Сахар — 70 г Яйцо куриное — 1 шт. Ванилин — на кончике ножа Малина свежая — 100 г
Источник