Малиновый_крем_со_сгущенкой

Крема и глазури

150 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока с сахаром
50 г малинового варенья
несколько мармеладок в форме апельсиновых долек
100 г глазированных семечек (или другой кондитерской посыпки).

Размягченное сливочное масло взбейте миксером до кремообразного состояния. Продолжая взбивать масло, влейте тонкой струйкой сгущенное молоко. У вас должен получиться однородный крем. Затем добавьте в крем малиновое варенье, еще раз хорошенько взбейте. Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и выдавите горками на тарелку, усыпанную глазированными семечками. Украсьте блюдо мармеладом и сразу же подавайте.

Масляный крем со сгущенным молоком и ванилином

300 г сливочного масла
0,5 банки сгущенного молока
ванилин.
Масло взбить до получения пышной однородной массы, постепенно помешивая, маленькими порциями, ввести сгущенное молоко, добавить ванилин по вкусу. Если потребуется крем темного цвета, то можно добавить 1,5 ст. л. порошка какао.

Масляный крем с лимоном и сгущенным молоком

300 г сливочного масла
150 г просеянной сахарной пудры
3-4 ст. л. сгущенного молока с сахаром
1-2 лимона.
Масло взбить добела, затем понемногу добавлять в него сахарную пудру и, не переставая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко. Получится пышная однородная масса, в которую нужно добавить цедру и сок лимона, перемешать.

Яблочный крем

8 яблок
1 стакан сахара
пол стакана воды
1 стакан сметаны
3 ст. л. сахарной пудры.
Яблоки очистить, удалить семена и нарезать ломтиками, добавить воду, сахар, затем поставить варить на слабый огонь до размягчения. Охлажденную сметану взбить с сахарной пудрой и смешать с охлажденными яблоками.

Источник: krasotulya.ru

Поделиться22009-04-19 14:25:22

  • Автор: Larissa2
  • Душа компании!
  • Откуда: Germany
  • Зарегистрирован : 2007-08-20
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10521
  • Возраст: 51 [1972-06-28]
  • Провел на форуме:
    8 дней 4 часа
  • Последний визит:
    2013-02-28 00:19:40

500 ml молоко
200 ml конфеты «Коровка»
1 пачка ванильного пуддинга
растопить кофеты и остудить добавить
200 г сливочного сыра (Филадельфия)

Поделиться32009-04-19 14:30:12

  • Автор: Larissa2
  • Душа компании!
  • Откуда: Germany
  • Зарегистрирован : 2007-08-20
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10521
  • Возраст: 51 [1972-06-28]
  • Провел на форуме:
    8 дней 4 часа
  • Последний визит:
    2013-02-28 00:19:40

2,5 ст. молока
4ст.л сахара
Закипятить
3 ст.л манки всыпать в кипяще молоко, мешать венчиком, чтобы не было комочков., довести до кипения. Если же есть комочки процедить через ситечко. Остудить.
200 гр сл. масла комнатной температуры взбить, постепенно добавить манную кашу, 1/2 п ванилина и сок 1/2 лимона.

Поделиться42009-04-21 09:59:15

  • Автор: Larissa2
  • Душа компании!
  • Откуда: Germany
  • Зарегистрирован : 2007-08-20
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10521
  • Возраст: 51 [1972-06-28]
  • Провел на форуме:
    8 дней 4 часа
  • Последний визит:
    2013-02-28 00:19:40

КАК ПОЛУЧИТЬ ВОЗДУШНЫЙ МАСЛЯННЫЙ КРЕМ

Есть ещё одна хитрость, чтобы маслянный крем был более воздушный нужно мешать на половину с маргарином. Мне кондитер так сказал.

Допустим 100гр сл. масла + 100гр маргарина

У кого есть с этим уже опыт?

Поделиться52009-04-24 16:57:12

  • Автор: Larissa2
  • Душа компании!
  • Откуда: Germany
  • Зарегистрирован : 2007-08-20
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10521
  • Возраст: 51 [1972-06-28]
  • Провел на форуме:
    8 дней 4 часа
  • Последний визит:
    2013-02-28 00:19:40
Читайте также:  Листья_малины_при_миоме

Сироп для пропитки

Состав

Приготовление

В маленькую кастрюлю насыпать сахар и влить воду.
Поставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно).
Сироп выключить, снять с огня и остудить до температуры тела (~37°С).
В остывший сироп добавить ароматизатор (по Вашему выбору) и перемешать.

* для ароматизации сиропа можно использовать свежие и консервированные фруктовые соки, коньяки, ликеры, водочные настойки, наливки, виноградные вина, фруктовые сиропы, эссенции и т. п. При добавлении соков следить, чтобы сахарный сироп сильно не разжижался.

Варианты ароматизации сиропов:
Абрикосовый сироп
Добавить к основному сиропу 1 столовую ложку абрикосового ликера или абрикосовой настойки.
Апельсиновый сироп
Добавить к основному сиропу сок, выжатый из 1/2 апельсина или 1 столовую ложку апельсиновой настойки.
Ванильный сироп
К основному горячему сиропу добавить 5-6 кристалликов ванилина или 2 грамма ванильного сахара. К охлажденному основному сиропу можно добавить 1 столовую ложку ванильного ликера.
Виноградный сироп
Добавить к основному сиропу 1 столовую ложку любого виноградного белого вина, например столового, портвейна, муската, рислинга или вина янтарного цвета — мадеры, хереса, марсалы.
Лимонный сироп
Добавить к основному сиропу сок, выжатый из цедры от 1/2 лимона, или 1 столовую ложку лимонной настойки или лимонного ликера.
Коньячный сироп
Добавить к основному сиропу 1-2 столовых ложки коньяка.
Кофейный сироп
Добавить к основному сиропу 2 столовых ложки настоя кофе. (Для кофейного настоя берут 1 чайную ложку натурального молотого кофе, заваривают 1/2 стакана кипятка, накрывают стакан и ставят на край плиты. Через 20-30 мин. кофе отжимают через салфетку, или сложенную вдвое марлю, затем дают 30 минут отстояться. После этого сливают прозрачный настой и ароматизируют им изделия). Сироп используют для ароматизации бисквитного торта и кофейных бисквитных пирожных.
Ромовый сироп
Добавить к основному сиропу 2 чайных ложки крепкого десертного вина и несколько капель ромовой эссенции или 1 столовую ложку рома.
Яблочный сироп
Добавить к основному сиропу 1 столовую ложку яблочной настойки.

Поделиться62009-05-14 16:08:55

  • Автор: Larissa2
  • Душа компании!
  • Откуда: Germany
  • Зарегистрирован : 2007-08-20
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10521
  • Возраст: 51 [1972-06-28]
  • Провел на форуме:
    8 дней 4 часа
  • Последний визит:
    2013-02-28 00:19:40

1.) Шоколадная начинка с орехами:

200 гр (8 oz) сахара
100 гр (4 oz) масла
2 ст л воды
25 гр (1 oz) какао (drinking cнocolate)
151 мл (1/4 pt) сгущенки
25 гр (1 oz) порезанных грецких орехов
ванильная эссенция

В кастрюле соединить и растопить сахар, воду, сгущенку, масло и какао. Довести до кипения, и готовить, помешивая, 5 мин. снять с огня, дать остыть немного, а затем добавить орехи и несколько капель ванилина.
Когда почти остынет намазать на торт.

2.) Шоколадная начинка с бананами:

1 ч л какао (drinking cнoc)
2 ч л сахара
5 ст сливок
2 банана

Соединить какао с сахаром и 1-2 ст л сливок. Перемешать. Взбить остаток сливок.
Очистить и порезать банан на дольки, добавить к какао вместе со взбитыми сливками. Перемешать и нанести на торт.

3.) Начинка сливочно-шоколадная со сгущенным молоком:

251г слив масла, 100-151г меда, 1 б сгущенки, 151г орехов, 51г шоколада или 2-3 ст л порошка какао, 1/2 ст мелкого изюма

Читайте также:  Есенин_аукает_мохнатый_лес

В кастрюльке на малом огне или водяной бане распустить мед, добавить масло и, тщательно размешивая, влить сгущенное молоко. Варить при легком кипении 5-6 минут, затем добавить молотые орехи, мытый и обсушенный изюм, шоколад или какао и хорошенько вымешать. Смазывать коржи сразу горячей массой.

4.) Начинка медовая с орехами:

251г сахара, 1 ст.л. сахарной пудры, 5 белков, 1/2 ст. меда, 151г измельченных ядер грецких орехов, 1/2 ст. воды, лимонная цедра или ванильный сахар.

Из воды, сахара и меда сварить густой сироп. Белки взбить с сахарной пудрой в крутую пену, залить сиропом и, непрерывно помешивая, слегка проварить на слабом огне. Добавить измельченные орехи, хорошо перемешать и использовать горячей.

5.) Начинка из лимона:

Лимоны — 2-3 шт.; сахар-песок — 200-300 г; мука — 2 ст. ложки.

Лимон ошпарить, нарезать, удалить семена, пропустить через мясорубку вместе с цедрой (кожицей), добавить сахар-песок, муку и перемешать.

6.) Начинка белково-медовая с орехами:

251г меда, 125г сахара, 2 белка, 125г измельченных орехов (грецких)

Смешать мед и сахар, сварить, пока сироп не зарумянится (до пробы «на нитку»). При варке массу постоянно размешивать, чтобы не подгорела. Снять с огня и залить горячим сиропом взбитую отдельно белковую пену. Продолжая взбивать, ввести орехи. Наноситьтеплую массу на вафельные коржи и слегка уплотнять их руками. Торт с такой прослойкой будет вкуснее на 2-3 день.

Поделиться72009-05-14 16:24:43

  • Автор: Larissa2
  • Душа компании!
  • Откуда: Germany
  • Зарегистрирован : 2007-08-20
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10521
  • Возраст: 51 [1972-06-28]
  • Провел на форуме:
    8 дней 4 часа
  • Последний визит:
    2013-02-28 00:19:40

С помощью кондитерского мешка профессионально украшать торты довольно просто. Наполнить кремом кондитерский мешок и поставить его в мерном кувшине или в граненом стакане.

Держать звездчатую насадку прямо над тортом под углом 90 гр выдавливать крем из мешка, двигая его по кругу. Перестать выдавливать крем и поднять кончик мешка вверх.

http://i9.tinypic.com/61lqzwp.jpg

§ Веревки
Держа звездчатую насадку под углом 45 гр, выдавить С-образную дугу. Подоткнуть кончик насадки под нижнюю часть дуги и повторить, накладывая дуги друг на друга, образуя веревку.

http://i8.tinypic.com/6fg04r4.jpg

~~~~ Волны и буквы
Вам понадобится насадка для письма и разбавленный крем. Держа насадку под углом 45 гр, слегка касаясь торта, выдавливать из мешка крем.

http://i15.tinypic.com/502ohdy.jpg

Вам понадобится насадка для письма. Держа насадку под углом 90 гр, сразу над тортом, аккуратно выдавливать из мешка крем, пока не получится точка. Затем перестать выдавливать и поднять насадку.

http://i15.tinypic.com/67owhut.jpg

Источник

Сливочный крем «Малиновый пломбир»

Сегодня мы расскажем, как приготовить вкуснейший и очень ароматный крем со вкусом малинового мороженого, который подходит для начинки тортов и пирожных.

Сливочный крем «Малиновый пломбир»

Из указанного количества ингредиентов получается большая порция крема, которой хватит для прослойки большого торта весом 3 кг.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 600 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Ванильный сахар — 16 г
  • Творожный сливочный сыр 23% — 300 г
  • Творог 9% — 250 г
  • Малиновое пюре — 180 г

Приготовление крема:

  1. Для начала приготовим малиновое пюре. Для его приготовления можно брать как свежую, так и свежемороженую ягоду. Ягоды (270 г) размораживаем и перетираем через сито. Отправляем пюре в сотейник и, постоянно помешивая, доводим до первых булек. Не кипятим. Снимаем сотейник с огня, переливаем пюре в миску и даем остыть до комнатной температуры.
  2. Хорошо охлажденные сливки отправляем в чашу миксера, начинаем взбивать и постепенно вводим сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем на максимальных оборотах до устойчивых пиков.
  3. Во взбитые сливки постепенно вводим охлажденный творожный сыр, взбивая массу на умеренных оборотах миксера. После этого вводим охлажденный пастообразный творог и взбиваем массу до пышности на максимальных оборотах миксера. Если у вас не пастообразный творог, предварительно пробейте его блендером или перетрите через сито.
  4. Переключаем скорость миксера на умеренную и вводим в крем малиновое пюре, затем включаем максимальные обороты и взбиваем крем еще 30-60 секунд (в зависимости от мощности миксера).
Читайте также:  Лес_многообразие_видов_растений

Видео рецепт

Источник

Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенки и малиной

Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенки и малиной рецепт

Сегодня снова по тортикам) Этот готовила в Омске, он по-настоящему летний, за счет сметанного крема прям домашний вкус) очень простой торт, ингредиенты самые обычные) поэтому, обязательно готовьте. Как сделать Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенки и малиной рецепт простой.

Коржи
4 яйца
150 г сахара
80 мл молока
80 г масла растительного
200 г муки
10 г разрыхлителя

Крем:
600 г сметаны 20-25%
1/3 банки сгущёнки белой

Начинка малиновая:
300 г малины
50 г сахара
20 г сахара+20 г крахмала

Сироп:
50 г сахара
80 г воды

Как приготовить Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенки и малиной просто рецепт пошаговый

1. Коржи
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко с маслом, перемешать лопаткой. Отдельно смешать муку и разрыхлитель и добавить к жидкой массе, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Перелить в форму (диаметр 16-20 см). Выпекать при 170 гр 45 мин.

2. Крем:
Сметану «отвесить». Для этого взять миску, на нее поставить сито, его застелить двумя слоями марли и выложить туда сметану, закрыть верх также марлей, убрать всю конструкцию в холодильник часов на 6-8. За это время, лишняя сыворотка стечет, и у вас получится довольно густой сметанный крем, перемешать его венчиком со сгущенкой. Все, крем готов.

3. Начинка малиновая:
Малину и 50 г сахара смешать в сотейнике, довести до кипения, всыпать дождичком сахар с крахмалом, постоянно помешивая лопаткой, уварить до загустения, накрыть плёнкой в контакт, полностью остудить.

5. Сборка: Бисквит разрезать на 4 коржа. Собирать лучше всего в кольце! Крем из сметаны хоть и густой, но все равно не такой стабильный.

6. Положить корж, полить сиропом (на один корж где-то 2-3 ст.л), затем крем, сделать небольшие бортики из крема с помощью ложки и в серединку выложить ягодную начинку. Так поступить за всеми коржами и начинкой. Убрать в холодильник на ночь, утром он пропитается и будет готов🥳

Сгущенный торт без духовки и без миксера с кремом из сметаны

Сгущенный торт без духовки и без миксера с кремом из сметаны

Бисквитный торт Шахматная Доска с кремом из сгущенки

Бисквитный торт Шахматная Доска с кремом из сгущенки

Домашний бисквитный торт с сливочным кремом

Домашний бисквитный торт с сливочным кремом

Бисквитный торт Молочная Девочка с кремом из сметаны

Бисквитный торт Молочная Девочка с кремом из сметаны

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и масла

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и масла

Рулет торт бисквитный с кремом

Рулет торт бисквитный с кремом

Источник

Оцените статью