- Малиновый чизкейк
- Похожие рецепты
- Малиновый чизкейк без выпечки
- Малиновый чизкейк пошаговый рецепт с фото
- Малиновый чизкейк
- фотоотчеты к рецепту 7
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/12
- # шаг 2/12
- # шаг 3/12
- # шаг 4/12
- # шаг 5/12
- # шаг 6/12
- # шаг 7/12
- # шаг 8/12
- # шаг 9/12
- # шаг 10/12
- # шаг 11/12
- # шаг 12/12
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Малиновый чизкейк
Малиновый чизкейк – достаточно быстрый в приготовлении, пышный, полезный и не особо калорийный американский десерт. Особенно популярен такой вид чизкейка с малиной, который готовят в сочетании с брауни. Темная основа выгодно контрастирует со светлой начинкой и ягодами малины. А сам десерт получается легким и нежным.
Чизкейк Без выпечки
Чизкейк с малиной без выпечки
Предлагаю приготовить чизкейк с малиной без выпечки по простому рецепту. Основанием для чизкейка будет творог со сметаной.
Ингредиенты: печенье, масло сливочное, желатин пищевой, вода, сок малиновый, творог, сметана, сахар-песок, малина
Чизкейк Духовка
Чизкейк с замороженными ягодами
С добавлением ягод, как замороженных, так и свежих, любой чизкейк получается еще вкуснее, потому что ягоды и фрукты прекрасно сочетаются с творожной прослойкой чизкейка и его песочным коржом. В данном рецепте ягоды используются для украшения верха этого творожного десерта.
Чизкейк Духовка
Чизкейк фисташковый
Чизкейк фисташковый понравится всем! Если вам нравятся фисташки и малина, тогда приготовьте чизкейк сразу с этими двумя компонентами. Сырная прослойка будет иметь вкус фисташек, а из малины варится немного конфитюра, которым смазывается бисквитный корж – основа чизкейка.
Ингредиенты: для бисквита:, яйцо, яичный белок, паста фисташковая, сахар-песок, ванильная эссенция, мука пшеничная, для прослойки:, сыр сливочный, сахар-песок, паста фисташковая, сметана, сливки 33%, яйцо, яичный желток, малина, для конфитюра:, сахар-песок, малина, крахмал картофельный, вода
Чизкейк Духовка
Чизкейк с агар-агаром и маскарпоне
Предлагаем вам рецепт очень вкусного и нежного чизкейка с начинкой из сливочного сыра Маскарпоне, под ароматной малиновой заливкой. В нашем рецепте мы будем использовать агар-агар — это натуральный заменитель желатина, который имеет такие же свойства. Основу для чизкейка ты будем выпекать сами, а не использовать готовое печенье.
Ингредиенты: сахарная пудра, масло сливочное, яйцо, соль, мука пшеничная, сыр маскарпоне, сахар-песок, яйцо, ванильная эссенция, малина, малиновый сироп, агар-агар
Чизкейк Духовка
Чизкейк с малиной
Всем, кто любит малину так же, как я, настоятельно рекомендую приготовить чизкейк с малиной. Десерт получается с насыщенным вкусом и ароматом с воздушной начинкой из сливочного сыра и сливок.
Ингредиенты: печенье песочное, масло сливочное, сахар-песок, сыр сливочный, яйцо, крахмал кукурузный, малина, сливки 33%, сахарная пудра
Похожие рецепты
Чизкейк Без выпечки
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Интересный рецепт, который стоит приготовить — чизкейк без выпечки из творога и сметаны. Такой десерт, имеющий в своей основе творог и сметану, получается невероятно вкусным и нежным. Верхний слой из желе прекрасно дополняет десерт и делает его красивым и аппетитным. Такой чизкейк под силу приготовить каждой хозяйке, ведь он не требует каких-то необычных ингредиентов и готовится несложно.
Ингредиенты: творог, сметана, сахар-песок, молоко коровье, вода, печенье, желатин пищевой, сахар-песок, масло сливочное, смесь для желе, лайм
Чизкейк Без выпечки
Ягодный чизкейк без выпечки
Ягодный чизкейк без выпечки со сливочным сыром и сливками получается нежным и вкусным. Тем более пироги без выпечки значительно упрощают готовку. Особенно это касается чизкейка. Опуская все нюансы классического чизкейка, приготовьте десерт с применением желатина, без термической обработки. От этого десерт получится не менее вкусным!
Ингредиенты: печенье, масло сливочное, сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра, желатин пищевой, ванилин, вода, для желе:, сахар-песок, вода кипяченая, желатин пищевой, ягодный сок, ягоды
Чизкейк Духовка
Чизкейк из песочного теста
Чизкейк из песочного теста является изысканным десертом и особо ценится за сбалансированный вкус. Это лакомство набирает популярность во всем мире и имеет много разновидностей. Приготовить чизкейк из песочного теста несложно в домашних условиях, поэтому его можно сделать и в будний день к чаепитию, и для праздничного стола в качестве десерта.
Ингредиенты: мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, маргарин сливочный, ванилин, для начинки:, творог, сливки 33%, яйцо, сахар-песок, крахмал кукурузный, цедра апельсина, ванилин
Чизкейк Без выпечки
Чизкейк со сгущенкой
Чизкейк со сгущенным молоком – нежный десерт, который не требует выпекания. Готовится такое лакомство быстро и просто. Больше всего времени уйдет на застывание десерта. Данный рецепт не предусматривает использование экзотических фруктов или ягод, но украсить десерт можно на свое усмотрение.
Ингредиенты: сыр маскарпоне, масло сливочное, печенье, вареная сгущенка, сливки 33%, желатин пищевой, вода
Чизкейк Без выпечки
Чизкейк с маскарпоне и вишней
Приготовить вкусный чизкейк с маскарпоне и вишней в домашних условиях не составит труда. Такой чизкейк напоминает воздушное суфле и отличается особой нежностью. Невероятный вкус десерта обусловлен сочетанием всех используемых ингредиентов. Такое лакомство станет украшением праздничного стола.
Ингредиенты: печенье, масло сливочное, сыр маскарпоне, сливки 26%, сливки 33%, сливки 30%, сахар-песок, желатин пищевой, вода, для начинки:, вишня, вода, желатин пищевой, сахар-песок
Чизкейк Без выпечки
Чизкейк с черникой без выпечки
Чизкейк с черникой без выпечки придется по душе тем, кто не хочет возиться с духовкой. Хрустящая основа из печенья идеально сочетается с нежной начинкой. Черника прекрасно дополнит это лакомство. Чизкейк с черникой – красивый и невероятно вкусный десерт, который оценят все члены семьи!
Ингредиенты: печенье, йогурт, сыр маскарпоне, сахар-песок, сахарная пудра, сливки 20%, черника, орехи, желатин пищевой, розмарин, масло сливочное
Чизкейк Духовка
Чизкейк манго маракуйя
Чизкейк манго маракуйя отличается умеренной сладостью, наличием тропической нотки манго и легкой кислинки от маракуйи. Сочетание фруктов делает чизкейк невероятно ароматным и терпким по вкусу. Чизкейк с экзотическими фруктами не может не понравится – он получается кисло-сладким, необычным и сочным.
Ингредиенты: печенье песочное, масло сливочное, сыр творожный, сыр маскарпоне, яйцо, сахар-песок, сметана, ванилин, маракуйя, манго, для желе:, сахар-песок, маракуйя, вода, желатин пищевой
Чизкейк Без выпечки
Чизкейк апельсиновый
Перед вами рецепт вкусного и освежающего апельсинового чизкейка. Ценность данного десерта в том, что он не приторно сладкий и готовится из полезного творога. Сочетание всех ингредиентов лакомства с апельсином очень удачное. Экспериментируйте и влюбляйтесь в это апельсиновое чудо!
Чизкейк Духовка
Шоколадный чизкейк с печеньем Орео
Данный рецепт чизкейка придется по вкусу любителям шоколадных десертов. Используемое печенье подчеркивает шоколадный вкус чизкейка, а покрытие пирога ганашом отлично сочетается со сливочным сыром. Шоколадных десертов много не бывает! Пробуйте, экспериментируйте!
Ингредиенты: печенье орео, масло сливочное, яйцо, сыр маскарпоне, какао-порошок, сахарная пудра, ванильная эссенция, шоколад темный, для ганаша, сливки, шоколад темный, сахар-песок
Источник
Малиновый чизкейк без выпечки
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого малинового чизкейка, который не нужно печь в духовке. Он получается нежным, ароматным и красивым. Получится великолепный десерт, готовлю его не только в сезон малины, но и зимой, используя замороженную ягоду.
Малиновый чизкейк — это один из самых популярных десертов в мире. Но почему люди так его любят? Возможно, потому что он сочетает в себе нежный творожный или сырный крем, вкусное печенье и сладкую кислотность малины? Или потому что он легко готовится и подходит для любого случая. Или потому что он просто вкусный и удовлетворяет желание сладкого?
Как бы то ни было, малиновый чизкейк — это десерт, который радует многих людей и делает их счастливее. Давайте приготовим для своих любимых и для себя, конечно!
Малиновый чизкейк пошаговый рецепт с фото
- Основа
- Печенье 200 грамм
- Сливочное масло 80 грамм
- Начинка
- Творог 9% 600 грамм
- Малина 300 грамм
- Сахар 150 грамм
- Молоко 100 мл
- Желатин 30 грамм
- Желе
- Малина 100 грамм
- Вода 250 мл
- Сахар 50 грамм
- Желатин 10 грамм
Сначала займемся основой. Печенье нужно измельчить в крошку. Это можно сделать в блендере, комбайне или просто в пакете с помощью скалки. Потом добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Берём форму для торта диаметром 24 сантиметра и выстилаем ее фольгой или бумагой для выпечки. Высыпаем крошку печенья на дно формы и равномерно распределяем по всей поверхности. Немного прижимаем крошку, чтобы получился плотный слой. Ставим форму в холодильник, пока будем делать начинку.
Желатин замачиваем в холодном молоке и оставляем на 10-15 минут, чтобы он набух. После этого ставим чашку с желатином на водяную баню и разогреваем, помешивая, до полного растворения желатина. Не доводим до кипения! Отставляем чашку в сторону, но не вынимаем из кипятка, чтобы желатин не застыл.
В блендер кладем 200 грамм малины и 150 грамм сахара. Взбиваем до однородности, а потом добавляем творог. Еще раз хорошо взбиваем, чтобы не было комочков. Вливаем желатин с молоком и ещё раз перемешиваем.
Вынимаем форму с печеньем из холодильника и выкладываем на нее половину творожной массы. Разравниваем лопаткой или ложкой.
Сверху раскладываем оставшуюся малину (100 грамм). Накрываем ее второй половиной творожной массы и опять разравниваем.
Немного потрясём форму, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Ставим форму обратно в холодильник на 3 часа или больше, чтобы начинка застыла.
Теперь займемся желе. В сотейнике смешиваем малину (100 грамм), воду и сахар. Проварим 10 минут, процедим и остужаем.
Переливаем полученную жидкость в чашку и добавляем желатин. Оставляем на 5-10 минут, чтобы желатин набух.
Остужаем желе до комнатной температуры и аккуратно выливаем его на творожный слой. Снова ставим форму в холодильник, чтобы желе застыло.
Снова ставим форму в холодильник, чтобы желе застыло. Не менее 6 часов, а лучше на ночь.
Затем вынимаем чизкейк из формы и перекладываем на блюдо.
Вот и все! Наш малиновый чизкейк без выпечки готов. Он получился очень аппетитным и сочным.
Подавайте его к чаю или кофе и наслаждайтесь вкусом. Приятного чаепития!
Источник
Малиновый чизкейк
Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.
В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.
фотоотчеты к рецепту 7
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/12
# шаг 2/12
# шаг 3/12
# шаг 4/12
# шаг 5/12
Перемешать растопленное масло и измельченное печенье, равномерно выложить в разъемную форму, слегка утрамбовать и отправить в холодильник.
# шаг 6/12
Размороженную малину вместе с образовавшейся жидкостью взбить блендером в пюре, затем пропустить через сито.
# шаг 7/12
# шаг 8/12
# шаг 9/12
Сметану соединить со сливочным сыром, всыпать сахарную пудру и перемешать ложкой, затем взбить миксером в однородную массу.
# шаг 10/12
# шаг 11/12
Вынуть корж из холодильника, вылить на него малиновый крем и отправить обратно в холодильник еще на 2 часа.
# шаг 12/12
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Всем добрый день!😉скажите пожалуйста,какой жирности должна быть сметана в данном рецепте?и можно ли заменить ее на сливки?
Использовал желатин в порошке. После нескольких экспериментов оптимальным оказалось 15 гр желатина, разведённого в 50 мл воды.
Он оооччееннь вкусный . Просто объедение.
Все делала по рецепту, малины чуть меньше было. Застыл через 2 часа.
Что я хочу сказать — это БОЖЕСТВЕННЫЙ и легкий десерт. Восторг!!😍 Я делала вишневый. Замороженную вишню (она у меня была с косточками — видимо летом поленилась перед заморозкой их повытаскиватьpooh_lol) прокипятила и потом как смогла перетерла через сито. конечно, вся мякоть не перетирается, но все же..😊 и да, желатина взяла 5 пластинок, но можно было бы и 7 пластиночек..хотя, застыл и форму держит. А то что не требуется выпекание — так это вообще «песня и сказка», как говорит Юлия Высоцкая 😄Очень рекомендую всем! Спасибо за такой рецепт всей команде ЕД 😘 P.S. Теперь обязательно буду косточки перед заморозкой извлекать из ягодок вишни 😁😉
Вкусно. Я делала из маскарпоне, использовала рассыпной желатин, и все удачно схватилось. Чуть меньше одного пакетика.Вместо малины на украшение я украсила клубникой ничуть не хуже:) Но, единственное, чизкейк совсем не похож на те, которые нам бы дали в кафе или ресторане.)
Источник