Малиновый_бисквит_торт_рецепт

Торт с малиной — 32 домашних вкусных рецепта

Ароматный торт с малиной — визитная карточка жаркого лета на твоем столе. Хочешь такую? Готовь его вместе с нами по лучшим рецептам с пошаговыми фото от опытных кондитеров домашней академии. Читай дальше.

  • Крем для торта
  • Медовый торт
  • Чизкейк
  • Классические торты
  • Торт проще простого
  • Торт Наполеон
  • Торт Красный бархат
  • Торт Молочная девочка
  • Начинки для тортов
  • Блинный торт
  • Мороженое домашнее
  • Детский торт
  • Легкие торты
  • Торт безе
  • Варенье из малины
  • Торт с клубникой
  • Торт Пломбир
  • Пирог с малиной
  • Песочный торт
  • Вишневый торт
  • Торт в мультиварке
  • Торт Битое стекло

Фисташковый торт с малиной

Бисквитный торт с малиной

Муссовый торт с малиной

Торт клубника малина

Шоколадный торт с малиной

Лимонно-мятный торт с малиновой прослойкой

Торт с маком и свежей малиной

Торт с шоколадными подтеками и фруктами

классический торт Микадо с вареной сгущенкой

Торт Мильфей

Торт Радуга

Торт Летний с фруктами ягодами желатином

Торт за 30 минут

Бисквитно йогуртовый торт с фруктами

Желейный торт мусс без сметаны

Торт с пророщенной гречкой без муки и сахара

Торт Павлова из безе со взбитыми сливками и ягодами

Торт Эстерхази с миндальной мукой

Черемуховый торт вкуснющий

Торт молочная девочка с творожным кремом

Торт сердце без мастики

Детский торт маша и медведь

Торт маша и медведь из крема с маскарпоне

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью

Торт мороженое Аляска

Торт Медовое полено

Арбузный торт с фруктами

Торт творожный с желатином ягодами

Торт малина кокос

Торт с замороженной малиной

Юбилейный торт

Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой

Как приготовить самый вкусный торт с малиной: лучшие рецепты и советы

Какой бы рецепт торта с малиной ты ни нашла, для него подойдет любая ягода, свежая или замороженная. Причем, ягоды могут быть добавлены непосредственно в тесто, в крем, в начинку или прослойку. Также могут выполнять роль украшения.

Пять самых быстрых рецептов торта с малиной:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Торт Мильфей 20 мин 258 +104
Арбузный торт с фруктами 30 мин 80 +50
Торт за 30 минут 40 мин 321 +12
Торт с маком и свежей малиной 1 ч 225 +88
Торт Летний с фруктами ягодами желатином 1 ч 188 +129

Малину можно считать универсальным продуктом, поскольку она сочетается со многими сладкими дополнениями и приправами для тортов и выпечки: шоколадом, какао, ванилью, сливками. Однако классическим, как и в случае с клубникой, будет считаться сливочный торт. Его вкус настолько гармоничен, что, попробовав разок, станешь возвращаться к нему снова и снова. Впрочем, это дело индивидуальных вкусов.

Читайте также:  Клюква_препараты_при_цистите

Не менее интересен песочный малиновый торт с прослойкой со свежей малиной между проамазанными кремом коржами. Хорош и бисквитный, верх которого полностью покрывают ягоды. Для придания торту аромата малины не обязательно брать сами ягоды — будет достаточно и желе с их вкусом (в крайнем случае). Также таким желе можно украшать тортик, заливая им его поверхность и даже бока.

Что важно учитывать при приготовлении торта с малиной?

Эти ягоды очень сочные и деликатные. При малейшем усилии они теряют форму, сминаются и пускают обильный сок. Это может испортить внешний вид готового торта. Как этого избежать? Во-первых, стараться не “перехранить” лакомство, а съесть его в день приготовления. Во-вторых, отбирать только более-менее крепкие плоды, те, что не разваливаются уже в руках. В-третьих, помнить, что малина под воздействием водных струй способна разрушаться. Это значит, что по возможности ягодки собираем со своего огорода, не моем их, а только аккуратно очищаем. Хвостики у них должны быть также удалены.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах малинового торта:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Сахар 398 0 0 99.7
Малина 42 0.8 0.3 14.1
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Пшеничная мука 364 12 1 67
Сливки жирные 337 2.5 35 3
  • мятую малину можно использовать как начинку и одновременно пропитку для коржей, если выложить ее между ними, слегка придавить сверху и оставить на несколько часов, чтобы сок проник в бисквит

Источник

Оцените статью