- Крем из сметаны с малиновым вареньем (свежей малиной)
- Читайте также
- Пончики с малиновым вареньем
- Крем из сметаны
- Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские»
- Слоеные пирожки с творогом и малиновым вареньем
- Пудинг с малиновым вареньем и сахарной пудрой
- Паштет из кролика в горшочке с тостами и малиновым вареньем
- Крем сливочный со свежей малиной
- 248. КРЕМ ИЗ СМЕТАНЫ
- Крем из сметаны
- Крем из сметаны
- Пирог с малиновым вареньем
- Крем мокко с малиновым желе
- Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские»
- Пирожки из слоеного теста с шоколадно-ореховой пастой, малиновым вареньем и сахарной пудрой по-французски «Авиньонские»
- Творожник из песочного теста с малиновым вареньем
- Крем из сметаны
- Крем из сметаны с малиновым вареньем (свежей малиной)
- Ингредиенты
- Фото рецепт
- Бисквитный рулет со сметанным кремом
- Малиновой варенье со сметаной
- Как приготовить малиновый десерт
Крем из сметаны с малиновым вареньем (свежей малиной)
Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить!). Сметану смешать с сахаром и взбить, понемногу добавляя горячий желатин, в крутую пену. Выложить на блюдо и охладить. Перед тем, как подавать, украсить ягодами из малинового варенья и облить малиновым сиропом в виде сетки. Подать с малиновым вареньем. Можно посыпать крем свежей малиной, отдельно подать малину с сахарной пудрой.
17 г желатина, 3 стакана воды, 3 стакана сметаны, 1 стакан сахара, малиновое варенье (свежая малина с сахарной пудрой).
Читайте также
Пончики с малиновым вареньем
Пончики с малиновым вареньем Ингредиенты:1 ? стакана муки, 4 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 1 столовая ложка крахмала, 1 ? стакана малинового варенья, соль. Способ приготовления:Взбить 2 яйца с двумя яичными желтками, сахарной пудрой и щепоткой соли до получения
Крем из сметаны
Крем из сметаны Состав: блинчики, сметана – 1 стакан, сахар – 0,7 стакана, молоко – 1 стакан, яйца – 3 шт., желатин – 5 ч. ложек, ванилин (на кончике ножа).Охлажденную сметану взбивать до образования густой пышной массы и при непрерывном помешивании ввести в нее яично-молочную
Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские»
Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские» • 250 г слоеного теста (1 лист)• 150 г творога• 3 ст. ложки малинового варенья• 1 яйцо• 4 ст. ложки сахараСлоеное тесто разморозьте и нарежьте квадратами. Творог разотрите с яйцом и сахаром. На
Слоеные пирожки с творогом и малиновым вареньем
Слоеные пирожки с творогом и малиновым вареньем Что понадобится: 250 г слоеного дрожжевого теста, 3 ст. л. малинового варенья, 150 г творога, 1 яйцо, 4 ст. л. сахара Всё очень просто!Слоеное тесто нарезать квадратами. Творог растереть с яйцом и сахаром. Выложить посредине теста
Пудинг с малиновым вареньем и сахарной пудрой
Пудинг с малиновым вареньем и сахарной пудрой Ингредиенты 3 стакана молока, 30 г сливочного масла, 70 г черствого белого хлеба, 6 столовых ложек сахарной пудры, 2 яичных желтка, 3 яичных белка, 3 столовые ложки малинового варенья, 1 столовая ложка оливкового
Паштет из кролика в горшочке с тостами и малиновым вареньем
Паштет из кролика в горшочке с тостами и малиновым вареньем Кролик 1 шт.Растительное масло 100 млРепчатый лук 500 гКуриный бульон 1 лМолодой чеснок 50 гТимьян 15 гСливки 33 % 200 гТостовый хлеб 4 ломтикаМалиновое варенье 200 гСоль, перецВремя приготовления – 1,5 чКалорийность
Крем сливочный со свежей малиной
Крем сливочный со свежей малиной Готовить, как «Крем сливочный со свежими ягодами (фруктами)». Подавая к столу, украсить малиной.800 г малины для пюре и 500 г для гарнирования, 2,5 стакана сахара, 3 белка, 3 стакана
248. КРЕМ ИЗ СМЕТАНЫ
248. КРЕМ ИЗ СМЕТАНЫ Сметана 2 стаканаСахар-песок 1 стаканЖелатин 2 чайные ложкиВанильный сахар ? порошкаВода ? стаканаПосуду с охлажденной сметаной ставят в холодную воду, металлическим веничком взбивают сметану до увеличения в объеме в два раза. Затем, не переставая
Крем из сметаны
Крем из сметаны Хорошо охлажденную сметану смешать с сахарным песком, ванильным сахаром, а затем металлическим венчиком взбивать до тех пор, пока объем сметаны не увеличится вдвое. После этого в сметану, помешивая ее венчиком, влить тонкой струйкой растворенный в горячей
Крем из сметаны
Крем из сметаны Желатин заливаем холодной кипяченой водой на 1 час для набухания, затем растворяем на пару. Охлажденную сметану взбиваем, добавляем желатин и пюре из свежих ягод. Перемешиваем, наполняем кремом порционную посуду, охлаждаем.При подаче украшаем целыми
Пирог с малиновым вареньем
Пирог с малиновым вареньем Ингредиенты2 стакана муки,0,5 стакана сахара,200 г сливочного масла,1 ч. л. разрыхлителя,1 стакан малинового варенья.ПриготовлениеМуку смешать с разрыхлителем и сахаром. Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке прямо в сахарно-мучную
Крем мокко с малиновым желе
Крем мокко с малиновым желе 8 г желатина, 3 яйца, 120 г сахара, 100 мл холодного кофе, 60 мл коньяка, 500 мг сливок, 500 г малины, 2 веточки мяты.Замочить желатин. Взбить до образования пены яйца, сахар, кофе и коньяк. Постоянно помешивая, быстро вскипятить. Отжать желатин и распустить
Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские»
Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), 150 г творога, 3 столовые ложки малинового варенья, 1 яйцо, 4 столовые ложки сахара. Способ приготовленияСлоеное тесто разморозьте и нарежьте квадратами. Творог
Пирожки из слоеного теста с шоколадно-ореховой пастой, малиновым вареньем и сахарной пудрой по-французски «Авиньонские»
Пирожки из слоеного теста с шоколадно-ореховой пастой, малиновым вареньем и сахарной пудрой по-французски «Авиньонские» Ингредиенты500 г слоеного теста, 6 столовых ложек готовой шоколадно-ореховой пасты, 3 столовые ложки малинового варенья, 1 яйцо, сахарная пудр а. Способ
Творожник из песочного теста с малиновым вареньем
Творожник из песочного теста с малиновым вареньем Для теста:? 250–300 г муки? 120 г сливочного масла? 100 г сахара? 2–3 г соли? 5 г разрыхлителяДля начинки:? 450 г творога 1 %-ной жирности? 2 яйца? 50 г сахара? 70 г малинового вареньяДля украшения:? 200 г сметаны? 200 г ягод малиныМуку
Крем из сметаны
Крем из сметаны Сметану влить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин, поставить на лед или в холодную воду и металлическим веничком взбивать до тех пор, пока объем сметаны не увеличится, примерно, вдвое. После этого в сметану, помешивая ее веничком, влить тонкой струйкой
Источник
Крем из сметаны с малиновым вареньем (свежей малиной)
Нежнейший десерт-крем из сметаны с малиной покорит ваших гостей! Приготовим сметанный крем с вареньем или свежими ягодами.
Ингредиенты
Сметана — 3 стакана |
Желатин — 20 г |
Сахар — 1 стакан |
Малиновое варенье — 0,5 стакана |
Малина свежая (или замороженная) для украшения — 10-15 шт. |
Можно посыпать крем свежей малиной, отдельно подать малину с сахарной пудрой.
Фото рецепт
Подготовить продукты для крема из сметаны с малиной.
Как сделать крем из сметаны и варенья или ягод малины:
Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить!)
Сметану смешать с сахаром и взбить.
Продолжать взбивать, понемногу добавляя горячий желатин, в крутую пену.
Разлить в формы, поставить в холодильник на 1-2 часа.
Выложить на блюдо и охладить снова.
Перед тем, как подавать, украсить ягодами из малинового варенья и облить малиновым сиропом в виде сетки. Готовый крем из сметаны с малиной подать с малиновым вареньем или свежей малиной.
Источник
Бисквитный рулет со сметанным кремом
Можно найти большое количество рецептов бисквитного рулета. Предлагаю вам один из них : бисквитный рулет с малиновым вареньем и сметанным кремом. Готовится быстро и просто, а получается настоящий праздничный десерт.
- яйца – 2 шт.,
- сахар – ½ стакана,
- мука – 5 ст. ложек,
- разрыхлитель – 1 ч. ложка,
- варенье – ½ стакана,
- сметана (жирная) – 200 г,
- сахар – 3 ст. ложки.
1.Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Яйца с сахаром взбиваем миксером до образования пышной белой массы.
3. Просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно вмешиваем в яично-сахарную массу.
4. Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем тесто на противень и распределяем тонким слоем, формируя прямоугольник.
5. Выпекаем бисквит 10-12 минут.
6. Еще горячий бисквит перекладываем на другой лист бумаги и сворачиваем вместе с бумагой в рулет. Оставляем бисквит остывать в скрученном виде.
7. Пока бисквит остывает приготовим сметанный крем. Сметану с сахаром взбиваем миксером до тех пор, пока масса не увеличится в объеме и не загустеет.
8. Осторожно разворачиваем остывший бисквит, обрезаем края. Кладем бисквит на кусок пищевой пленки (при помощи нее мы свернем готовый рулет и в ней же поместим рулет в холодильник). Намазываем бисквит вареньем. На варенье выкладываем сметанный крем.
9. Сворачиваем рулет. Заворачиваем рулет в пленку и кладем в холодильник хотя бы на полчасика. За это время бисквит пропитается, а крем еще больше загустеет.
10. Режем бисквитный рулет со сметанным кремом на порции и подаем с горячим чаем или кофе. Приятного аппетита !
Источник
Малиновой варенье со сметаной
Сегодня покажу вам, как малина с сахаром и сметаной превращается в отличную вкусняшку. Я думаю такой вкус многие помнят из детства, когда к сметанке добавляли различные ягодки, всыпали сахар и все это смешивали. Вроде ничего такого, но как же вкусно. Он напоминает вкусный сладенький йогурт. Причем в данном случае он выходит натуральным, без добавления ненужных компонентов. Десерты со сметаной существуют разных видов, некоторые из них делаются даже с добавлением желатина, благодаря которому они застывают, а значит их можно сделать еще и очень красочными и красивыми.
Но этот сметанный десерт с малиной максимально прост, а при желании можно сделать его с разными ягодами, как ассорти. Ни детки, ни взрослые не откажутся от такого лакомства. Если вы еще не делали его, очень советую попробовать.
- Сметана — 3 — 4 ст.л
- Малина — 60 — 100 г
- Сахар-песок — 1 ст.л
- Ваниль — щепотка
Как приготовить малиновый десерт
Как и все рецепты с малиной, начинаю с подготовки ягод. Малинка очень нежная ягода, поэтому мыть ее нужно осторожно. В небольшую мисочку наливаю воду, перекладываю в нее ягоды, и немного смешиваю в воде. Затем достаю из воды и сразу выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать оставшуюся воду. Количество малинки берите по желанию, кто как любит.
В чашу блендера или же в глубокую и узкую емкость перекладываю малинку, добавляю сметану, сахар и ваниль. Жирность сметаны не имеет значения, как и ее температура, у меня она из холодильника и 15% жирности.
Блендером измельчаю добавленные ингредиенты до однородности, на это уходит около 20 секунд. А если вы хотите чтобы ягоды не сильно измельчились, то будет достаточно и 10 секунд.
Десерт малина с сахаром и сметаной готов, переливаю его в красивую креманку, сверху украшаю ягодками и можно пробовать. Каждый год, как только начинаются различные ягодки, делаю такие десертики для ребенка.
Теперь и вы знаете, что приготовить из малины, чтобы получилось вкусно, а времени тратилось минимально. Рекомендую и вам его приготовить! Приятного аппетита!
Источник