Малиново_творожный_пирог_рецепт

Творожный пирог с малиной

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

сливочное масло

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

подсушенный фундук

сахарная пудра

молоко

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Творожный пирог с малиной

Замесить однородное тесто.Завернуть его в пленку и положить в холодильник минимум на 1 час.Тесто можно приготовить заранее за сутки.

# шаг 4/6

Приготовить творожную массу для начинки. Сырки растереть с яйцами и сметаной. Добавить манку и смесь для киселя, хорошо растереть до однородной смеси.

Приготовить творожную массу для начинки. Сырки растереть с яйцами и сметаной. Добавить манку и смесь для киселя, хорошо растереть до однородной смеси.

# шаг 5/6

Форму для выпечки застелить пергаментом,смазать маргарином и присыпать манкой.Достать тесто из холодильника.Отделить часть теста величиной с яйцо и убрать в морозилку.Остальное тесто натереть через крупную терку и равномерно распределить по форме,сформовать бортик.Через ситечко тесто слегка подпылить крахмалом.Распределить малину(в моем случае замороженная)

Форму для выпечки застелить пергаментом,смазать маргарином и присыпать манкой.Достать тесто из холодильника.Отделить часть теста величиной с яйцо и убрать в морозилку.Остальное тесто натереть через крупную терку и равномерно распределить по форме,сформовать бортик.Через ситечко тесто слегка подпылить крахмалом.Распределить малину(в моем случае замороженная)

# шаг 6/6

Затем распределяем творожную смесь.Достаем из морозилки маленькую часть теста и натираем на терке,распределяем по творожному слою.Так поверхность пирога не будет давать трещины.Выпекаем пирог при 170 градусах 40-45 минут,до золотистого цвета.Творожный слой должен схватиться.Затем выключаем духовку и оставляем пирог при закрытой дверке на 10 минут и потом еще на 10 минут с приоткрытой дверкой духовки.Достаем,накрываем полотенечком и даем остыть.Творожный слой может немного осесть при остывании.Приятного аппетита!

Затем распределяем творожную смесь.Достаем из морозилки маленькую часть теста и натираем на терке,распределяем по творожному слою.Так поверхность пирога не будет давать трещины.Выпекаем пирог при 170 градусах 40-45 минут,до золотистого цвета.Творожный слой должен схватиться.Затем выключаем духовку и оставляем пирог при закрытой дверке на 10 минут и потом еще на 10 минут с приоткрытой дверкой духовки.Достаем,накрываем полотенечком и даем остыть.Творожный слой может немного осесть при остывании.Приятного аппетита!

Читайте также:  Эксплуатационные_леса_лесной_кодекс

Источник

Оцените статью