Малиново_фисташковый_торт_энди_шеф

Содержание
  1. Торт фисташка малина энди шеф
  2. Малиново фисташковый торт энди шеф
  3. Фисташковый торт – 7 очень вкусных и ароматных рецептов
  4. Классический рецепт
  5. Для исполнения классического фисташкового бисквита с вкусной пропиткой необходимы:
  6. Способ приготовления:
  7. Потрясающий десерт с малиной
  8. Чтобы исполнить рецепт, для бисквита потребуются:
  9. Для крема:
  10. Этапы подготовки:
  11. Готовим с клубникой
  12. Для воплощения рецепта понадобятся:
  13. Технология приготовления:
  14. Фисташковый муссовый торт
  15. Для коржа понадобятся:
  16. Легкий мусс с белым шоколадом:
  17. Процесс приготовления:
  18. Рецепт от Энди Шефа
  19. Для бисквита следует подготовить:
  20. Крем для торта:
  21. Клубничное компоте:
  22. Этапы создания:
  23. Трехслойный шедевр кулинарии
  24. Для крема:
  25. Для бисквита:
  26. В процессе создания:
  27. Блинный фисташковый торт от Палыча
  28. Блины:
  29. Крем:
  30. Ход работы:
  31. Фисташковый торт с малиной
  32. Совет по приготовлению

Торт фисташка малина энди шеф

Энди шеф фисташковый торт с малиной

Красивая нарезка колбасы и сыра

Подборка из 76 красивых картинок по теме — Торт фисташка малина энди шеф. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Декор из шоколадной глазури, Чикагская пицца спб в разделе Еда!

Малиново фисташковый торт

Торт фисташка малина

Торт фисташка малина я тортодел

Фисташковый мусс для торта

Торт малина фисташка Виктория Мельник

Торт с фисташковым бисквитом

Торт с фисташковым кремом

Фисташковый торт алекс и милана

Источник

Малиново фисташковый торт энди шеф

Торт букет роз

Ирина воскресенская торты

Торт медовик энди шеф

Бананово карамельный торт

Смешные тортики на день рождения

Торты без мастики на день рождения

Украшение из шоколада на торт

Мишка на севере сметанный торт

Азбука вкуса торт фисташковый

Энди шеф три шоколада

Торт наполеон мария белая

Украшение торта топперами

Источник

Фисташковый торт – 7 очень вкусных и ароматных рецептов

Фисташковый торт – изысканный десерт с оригинальным вкусом. Лёгкое, воздушное лакомство станет изюминкой не только вечернего чаепития с друзьями, но и украшением даже самой торжественной сервировки.

Классический рецепт

Для исполнения классического фисташкового бисквита с вкусной пропиткой необходимы:

  • пачка масла весом 250 г;
  • 4 яйца;
  • цедра ½ лимона;
  • 180 г фисташковой пасты;
  • 400 мл молока;
  • 300 г муки;
  • пакетик разрыхлителя;
  • 50 г сахара;
  • 100 мл воды;
  • 30 мл лимонного сока;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

  1. Размягчённое масло взбивается с сахаром до значительного увеличения объёма.
  2. При постоянном помешивании в смесь вбиваются поочерёдно яйца.
  3. После добавления цитрусовой цедры, молока и пасты всё ещё раз взбивается.
  4. Сухие составляющие, кроме сахарных кристаллов, соединяются и вмешиваются в жидкость.
  5. Готовая мучная масса разливается по 3 формам, которые отправляются в горячий духовой шкаф (180°C) на 25 минут.
  6. Из сахара, воды и сока подготавливается сироп, которым пропитывается бисквит.

Потрясающий десерт с малиной

Фисташковый торт с малиной покоряет сластён оригинальным внешним видом и неординарным вкусом.

Чтобы исполнить рецепт, для бисквита потребуются:

  • 4 яйца;
  • 180 г муки;
  • 100 г масла сливочного;
  • пакетик разрыхлителя;
  • 150 г сахара;
  • в 2 раза меньше фисташек.

Для крема:

  • 500 г творожного сыра;
  • 140 г сливок;
  • 170 г сахарной пудры;
  • 110 г сливочного масла;
  • 200 г малины;
  • 15 г кукурузного крахмала;
  • 30 г сахара.
Читайте также:  Листья_брусники_при_лактации

Этапы подготовки:

  1. Орехи размалываются до консистенции пасты, после чего смешиваются с размягчённым сливочным маслом.
  2. Яйца взбиваются с сахаром, после чего в жидкую смесь всыпается через сито мука с разрыхлителем.
  3. Тесто вымешивается с добавлением фисташково-масляной пасты.
  4. Выпекается бисквит при 180°C.
  5. Малина обдаётся кипятком и перемалывается блендером, после чего малиновое пюре опускается в сотейник, где смешивается с 30 г сахара.
  6. После закипания в малиновую массу отправляется крахмал, разведённый в 30 мл воды.
  7. Когда малиновый соус повторно закипит, он остужается, накрывается пищевой плёнкой и отправляется в холод.
  8. Из ⅓ творожного сыра, сливок и 70 г сахарной пудры путём взбивания в течение 7 минут подготавливается крем для прослойки.
  9. Крем для выравнивания взбивается из сливочного масла, оставшегося творожного сыра и сахарной пудры.
  10. Корж разрезается на три пласта, каждый из которых покрывается кремом для прослойки, а сверху малиновым соусом.
  11. Когда торт в холодильнике пропитается, бока покрываются кремом для выравнивания.

Готовим с клубникой

Для воплощения рецепта понадобятся:

  • 4 яйца;
  • 80 г муки;
  • 1,5 пакетика разрыхлителя;
  • 10 пластин желатина;
  • 400 г замороженной клубники;
  • 500 г творога;
  • 250 мл сливок;
  • 30 мл лимонного сока;
  • 280 г сахара;
  • 80 г фисташковых орехов;
  • немного сахарной пудры

Технология приготовления:

  1. 60 г фисташек смалывается.
  2. Яйца, 150 г сахара взбиваются 5 минут до стойкой пены.
  3. В отдельной миске смешиваются мука, разрыхлитель, фисташковая крошка, после чего сухие ингредиенты вводятся в яичную массу.
  4. Из теста выпекается бисквит около 30 минут.
  5. Желатин замачивается в воде.
  6. Из замороженной клубники, лимонного сока, стопки воды и оставшегося сахара подготавливается горячая масса, которая пюрируется и перемешивается с желатином.
  7. Далее в неё вмешиваются поочерёдно творог и взбитые сливки.
  8. Бисквит делится на три коржа, 2 из которых покрываются воздушным кремом.
  9. Когда торт пропитается, верхний бисквитный слой украшается пудрой и оставшимися фисташками.

Фисташковый муссовый торт

Фисташковый торт – весеннее украшение стола, которое в конце зимы благодаря своим зелёным цветам подарит ощущение приближающегося тепла.

Для коржа понадобятся:

  • 80 г фисташек;
  • 80 г размягченного сливочного масла;
  • 75 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 10 г муки;
  • 10 г кукурузного крахмала.

Легкий мусс с белым шоколадом:

  • 600 мл сливок;
  • 30 г желатина;
  • 2 плитки белого шоколада;
  • 30 мл воды;
  • 200 г мангового пюре.
Читайте также:  Фикс_прайс_шишкин_лес_адрес

Процесс приготовления:

  1. Яйца по одному вбиваются во взбитую масляно-сахарную массу.
  2. Мука и крахмал просеиваются в предварительно измельчённые фисташки, после чего сухие ингредиенты смешиваются с жидким составом.
  3. Из теста выпекается бисквит около 20 минут при 170°C.
  4. ½ желатина размачивается в воде.
  5. В растопленные шоколад и 100 мл сливок струйкой вливается желатин.
  6. Оставшиеся сливки взбиваются и смешиваются с шоколадной массой, после чего мусс выливается на остывший корж.
  7. Основа десерта отправляется в холод.
  8. Из оставшихся ингредиентов с добавлением измельчённого манго подготавливается манговый мусс, которым заливается первый муссовый слой.
  9. Десерт настаивается в холоде ночь.

Рецепт от Энди Шефа

Новый взгляд известного блогера на кондитерское лакомство французской кухни даёт возможность приготовить десерт, достойный ресторанов, в домашних условиях.

Для бисквита следует подготовить:

Крем для торта:

  • 250 мл молока;
  • 5 г желатина;
  • 2 желтка;
  • 50 г сахара;
  • 25 г муки;
  • столько же фисташковой пасты;
  • 70 мл сливок.

Клубничное компоте:

Этапы создания:

  1. Яйца смешиваются с сахаром, после чего ёмкость устанавливается на водяную баню, чтобы сахарные кристаллы растворились.
  2. Яичная масса взбивается, а затем туда добавляется растопленное масло и всыпается мука.
  3. Однородное, почти воздушное тесто выливается на противень, застеленный пергаментом, который отправляется в духовку для запекания.
  4. В ёмкость на плите вливается молоко, а желатин замачивается в ледяной воде.
  5. В это время желтки взбиваются с сахаром с добавлением муки.
  6. В закипевшее молоко тонкой струйкой при постоянном помешивании вводится желточная масса.
  7. Основа крема проливается через сито, а когда слегка остынет, смешивается с ореховой пастой и набухшим желатином.
  8. Когда заварной крем станет почти холодным, при помощи блендера вмешиваются слегка взбитые сливки.
  9. Фисташковый соус убирается в холод на полчаса.
  10. В кипящее пюре клубники «дождём» всыпаются смешанные до однородной массы пектин и сахар.
  11. После 3 минут кипения добавляются кусочки ягод.
  12. Из коржа вырезается круг кондитерским кольцом диаметром в 16 см, по ободу которого выкладываются дольки ягод.
  13. Корж заливается кремом, в центре которого распределяется компоте.
  14. Кольцом меньшего диаметра вырезается следующий круг, который устанавливается поверх компоте.
  15. Бисквит вновь покрывается фисташковым кремом и клубничным соусом.
  16. В финале распределяется оставшаяся фисташковая масса, и торт отправляется в холод, где желатин приобретёт необходимую структуру.

Трехслойный шедевр кулинарии

Трёхслойный торт с орехами готовится в несколько этапов.

Для крема:

Для бисквита:

  • 200 г сахара;
  • 300 г. муки;
  • 5 яиц;
  • 300 мл сметаны;
  • упаковка разрыхлителя;
  • 200 г мака;
  • 200 г очищенных, измельчённых орехов;
  • 200 г клюквы.
Читайте также:  Темно_синем_лесу_минус

В процессе создания:

  1. Из сахара, яиц, сметаны, муки и разрыхлителя подготавливается тесто, которое делится на 3 части.
  2. Каждая часть смешивается с разными компонентами (клюква, мак и орехи) и выпекается.
  3. Сгущенка взбивается с маслом и перемыленными фисташками.
  4. Выпеченные коржи после остывания обильно перемазываются фисташковым кремом.

Блинный фисташковый торт от Палыча

Для приготовления оригинального десерта требуется довольно простой продуктовый набор.

Блины:

  • 2 яйца;
  • 15 г сахара;
  • 300 мл молока;
  • мука;
  • 80 г фисташковой пасты;
  • щепочка соли.

Крем:

  • 400 мл молока;
  • 1,5 плитки шоколада;
  • 100 г сахара;
  • 1 упаковка ванилина;
  • 2 яйца;
  • 120 г сливочного масла.

Ход работы:

  1. Из вышеуказанных продуктов для блинов подготавливается жидкое тесто, из которого и выпекаются изделия.
  2. В кипящее молоко добавляются сахар и шоколад.
  3. Когда крем перестанет кипеть, в него вливаются взбитые яйца.
  4. После приваривания крема на протяжении 1 минуты добавляется масло.
  5. Далее собирается фисташковый блинный торт с прослойками из шоколадного крема.

Если хозяйка решила удивить гостей изысканным десертом, то фисташковый торт – превосходный выбор.

Источник

Фисташковый торт с малиной

Фисташковый торт с малиной

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

  • Вода 3.7% 93.6 мл
  • Пищевые волокна 16.5% 4.961 г
  • Общие сахара 49.31 г
  • Кальций, Ca 14.6% 146.4 мг
  • Железо, Fe 13.5% 1.895 мг
  • Магний, Mg 13.6% 54.2 мг
  • Фосфор, P 45% 359.9 мг
  • Калий, K 12.4% 433.9 мг
  • Натрий, Na 10.7% 255.6 мг
  • Цинк, Zn 9.7% 1.456 мг
  • Витамин C (аскорбиновая кислота) 11.4% 6.813 мг
  • Витамин В1 (тиамин) 15.1% 0.211 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) 17.7% 0.283 мг
  • Витамин РР (ниацин) 8.2% 1.474 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) 13.6% 0.273 мг
  • Фолиевая кислота (фолаты) 19% 37.96 мкг
  • Витамин В12 (цианокобаламин) 49.9% 0.499 мкг
  • Витамин А, RAE 30.4% 242.9 мкг
  • Витамин A, IU 34% 908 МЕ
  • Витамин E (альфа-токоферол) 14.7% 1.47 мг
  • Витамин D (D2 + D3) 10% 0.5 мкг
  • Витамин D 9.9% 19.84 МЕ
  • Витамин K (филохинон) 5.48
  • Насыщенные жирные кислоты 63.5% 15.89 г
  • Мононенасыщенные жирные кислоты 9.795
  • Полиненасыщенные жирные кислоты 25.7% 2.829 г
  • Трансжирные кислоты 0.3% 0.009
  • Холестерин 49.9% 149.8 мг

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Для этого торта совсем не обязательно покупать дорогую фисташковую пасту ее можно приготовить сами, измельчив орехи с сахарной пудрой в кофемолке.

Источник

Оцените статью